ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 10:51:39

消臭剤などを部屋に届けたりしてもらい満足しましたが、アメニティーが少なくて少し残念でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月31日 14:36:39

投稿者 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

アメニティに関してのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【直前割】ラストミニッツ 17時チェックイン-10時チェックアウト 日にち限定プラン(室料のみ)
【1クイーン コージールーム(禁煙)】

ALYZAさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

ALYZAさん [30代/女性] 2023年08月07日 11:26:50

スタッフさんのホスピタリティは非常に素晴らしかったです。お部屋からの観覧車の眺めはキレイでした。
シャワーがうまく使いこなせませんでした。
花火大会のために宿泊しましたが、これは花火大会の運営の問題だと思いますが、すぐそばにあるホテルに帰るのに遠回りをさせられて、宿泊の意味が半減して悲しかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月29日 13:11:07

ALYZA 様

スタッフをお褒めいただき心より感謝申し上げます。また、お部屋からの景色を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、シャワーの操作にお困りになられました点、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

花火大会のアクセスでは、お客様がお疲れになられましたこと、お気持ちをお察しいたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)1~2名】

投稿者さん 2023年08月06日 11:24:32

チェックインの応対がよそ見をしながらで印象が悪い。シャンプーなどが大きなボトルになっていたが、シャワーブース内の置き場所が小型ボトルしか置けない大きさ。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月29日 12:45:16

投稿者 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの応対でご不快なお気持ちになられましたこと、そしてお部屋の設備に関してのご指摘、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために非常に重要でございます。
スタッフトレーニングと、お部屋の設備についても改善策を検討し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(朝食付)変更・返金不可
【2シングル プレミアム シティビューシャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月14日 10:46:23

立地環境や部屋からの眺望に関しては文句なしの素晴らしさでした。ただ、建築年数は経過していますので、お風呂や洗面所関係には古さと使いにくさを感じましたし、コンセントの数も不足しています。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 16:58:21

投稿者 様

お部屋からの眺望にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

一方で、お風呂や洗面所、コンセントの数についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって貴重なご指摘であり、今後の改善に生かして参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またの機会にヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<21階以上高層階確約♪ 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング 高層階クラシック ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月17日 18:17:29

駅から近かったのは便利で、海にも面して窓からの景色はよかったのですが、
ロビーだけが豪華で、部屋の内装が今一でした。
お風呂が狭く、トイレ洗面化粧台なども小さく古く、リノベーションが必要です。
テレビが日本番組のだけしかなく、外国放送が聞けませんでした。

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(室料のみ)変更・返金不可

投稿者さん 2023年10月15日 02:01:27

都内在中ですが、日頃の疲れと癒しを求めて
憧れのこちらのホテルを利用させていただきました。

とても楽しみにしていたので、
お部屋に入ってお部屋の雰囲気がとても素敵で、景色も階層は低かったですがとても満足しておりました。

ただ、お風呂に入った際
シャワーヘッドがとても汚く
このシャワーヘッドから出る水で身体を洗うのかと思うととても気分が悪くなりました。

また、寝るときにふと空調のところを見ると埃だらけで
枠が黒くなってました。

どこまでお掃除をされるかわからないですが、どちらも使う側としては気になる部分ですし
空調設備の埃については、アレルギーを持ってる人だったら大変なんじゃないかなと思いました。

とっても楽しみにしていたので
正直とっても残念でした。
安いプランだったのでそういうことなのか…とも思いつつ、夢を見させて欲しかったなと残念でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月07日 14:42:54

お客様

多くのホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、シャワーや空調設備の手入れが行き届いておらず、大変なご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。今後はより徹底した清掃を行うとともに、点検ならびに確認をしっかりと行ってまいります。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同改善に尽力してまいる所存でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月05日 16:57:34

8階のお部屋でした。シティーサイド側でしたが、8階だと塀があり景色は見えませんでした。もし今後予約される方はせめて11階以上の部屋でとダメ元でオーダーされることをお勧めします。ホテルは普通なので、夜景が見えなければ、もう少しリーズナブルなホテルがあります。立地は最高です。

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階>

投稿者さん 2023年12月31日 16:15:09

チェックインとチェックアウトに1時間くらいは並びました。
事前決済していた意味あったのかな?と感じました。
部屋からの景色は良かったですが、コンセントが壊れており使用できず、困りました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年04月24日 12:23:55

お客様

お部屋からの景色をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインならびにチェックアウトに関しましては長い間お待ちいただくこととなり、大変申し訳ございません。
また、室内のコンセントが故障していたとのこと、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、清掃時の確認を徹底して行ってまいります。
この度の件を真摯に受け止め、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう改善に向け尽力してまいる所存でございます。

【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】