ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

johsanさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

johsanさん [70代/男性] 2023年10月20日 15:04:22

10月14日土曜日に泊まりました
今まで宿泊したいと何度も予約を入れましたが常に満室で
今回やっと宿泊する事ができました
部屋からの景色が素晴らしく 窓から何回も動画を撮影しました
また宿泊したいです

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月07日 15:57:17

johsan 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色をお気に召していただき、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
johsan様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(朝食付)変更・返金不可
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 09:35:28

朝早く起きると綺麗な日の出まで見ることができました。とても良い三連休になりました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年01月11日 17:15:36

お客様

素敵な三連休をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。

次回のご滞在もお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(室料のみ)16時チェックイン

投稿者さん 2023年09月03日 16:51:07

夕食120分で、ゆっくり食事できました。カリブ海の料理を堪能し、前菜、チーズ、ロースとビーフ、おすしもよかったです。子どもは夕食はハヤシライスとソフトクリーム、朝食はコーンクリーム・スープをおかわりしていました。朝食さくさくのクロワッサンとデニッシュが最高でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年01月09日 13:43:51

お客様

お子様と夕食、ご朝食をごゆっくりとお楽しみいただき、心より嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。またのご滞在を心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ディナー17:00】横浜港ビューのレストラン「オーシャンテラス」ブッフェディナー付(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月06日 18:22:37

夫婦で海側へ1泊しました。
旅行好きですが、東京在住のため横浜に泊まる機会が無く、昔から気になっていたホテルへ初めて泊まりました。
チェックインからアウトまで心地良く、素晴らしい滞在ができました。部屋や廊下に古さは感じず、清掃も行き届いておりました。
駅から少し遠いホテルですが、JR桜木町駅から都市型ロープウェイの横浜エアキャビンに乗り、ワールドポーターズの中を通って行くと観光気分が味わえておススメです。
横浜に泊まるのもアリだなと思いましたので、今度は街側に泊まろうと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月29日 12:54:39

投稿者 様

ご夫婦でお越しいただき、横浜を満喫いただけたこと、心より嬉しく思います。特別なひとときを過ごされたことと存じます。

また、お部屋についてのお言葉、誠にありがとうございます。お客様の快適さを第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

次回は街側のお部屋で素敵なひとときをお過ごしいただけることを願っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】朝食付<21階以上高層階確約♪ 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング 高層階プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月06日 07:22:13

景色もよく最高にゴージャスな部屋でした

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月29日 12:59:11

投稿者 様

お部屋からの景色と、ご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】スイート パノラマビュー 室料のみ
【1キング スイート パノラマビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月05日 14:41:59

私が20代の頃から泊まりたかったホテルに子供と泊まることができて嬉しかったです。高層階を希望していたことを覚えて下さってて、感激でした。お部屋のパンフレットはダウンロードする方法でなく、ペーパーの方が高級感があって好きです。ハーバービューの部屋でしたが夜の眺めも朝の眺めも最高でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月28日 14:59:04

投稿者 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様との特別なひとときをお過ごしいただき、ありがとうございます。
お客様のご希望にお応えできたことを心より嬉しく思います。
横浜の景色を存分にお楽しみいただけたことを光栄に思います。

お部屋のパンフレットについてのご意見、ありがとうございます。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後も努力を重ねてまいります。

今後も弊ホテルでのご滞在を心をこめてお手伝いさせていただきます。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ファミリーパッケージ】家族旅行に お子様特典(朝食・エキストラベッド等)&遊び体験&レイトアウト

投稿者さん 2023年08月03日 17:28:49

朝食のメニューが豊富でとても美味しくて大満足です。

6歳と5歳の子どもも一緒に宿泊したので、エキストラベッドがとても助かりました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月04日 17:28:13

投稿者 様

朝食に大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、お子様たちとの宿泊でエキストラベッドがお役に立てたとのこと、何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月29日 08:07:13

今回、ハーバービューを選びました。開放感があって、とても良かったです。下からのライトか何かが窓に反射して夜景が上手く撮れなかったのは残念でした。
部屋も清潔で快適でした。次回は、シティビューへ泊まりたいと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月12日 16:54:41

投稿者 様

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度は、ハーバービューのお部屋をお選びいただき、心より感謝申し上げます。眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたこと、とても光栄でございます。次回のご来館に際しましては、街側の眺望のお部屋もご利用いただき、また一味違った魅力をご堪能いただけますことを願っております。

今後もお客様にとって心地よいおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階>
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

ぎゅんぎゅん01さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [70代/男性] 2023年06月28日 16:45:03

イベント会場に一番近いので宿泊しました。立地、お部屋、風呂、サービスなど申し分ありません。廉価で泊まれて良かったです。ありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 15:47:48

ぎゅんぎゅん01 様

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様がイベント会場に一番近くで快適にお過ごしいただけたこと、また立地、お部屋、風呂、そしてスタッフの応対など、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルを選んでいただき、ありがとうございました。お客様のご感想を励みに、今後もより一層のサービス向上を図ってまいります。

【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

アイデア日本海さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

アイデア日本海さん [50代/男性] 2023年06月25日 21:50:43

ゆっくり休めました。仕事があったためルームサービスを頼みました。美味しかったです。スタッフは皆さん上品で優しかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 15:16:06

アイデア日本海 様

お仕事でお忙しい中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたこと、何よりも嬉しく存じます。料理にもご満足もいただき、大変光栄です。

また、スタッフの応対についてのお言葉、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1キング クラシック ハーバービュー(禁煙)】

うめちゃんさん8219さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

うめちゃんさん8219さん [40代/女性] 2023年06月24日 20:27:47

6/21宿泊、室内プールを一人占めでき、チェックアウトは事前クレジット決算のため、待たされずに済みました。ただ、パジャマはシャツワンピース型なので、足元は寒いです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 14:21:28

うめちゃんさん8219 様

6月21日のご滞在、プールのご利用にご満足いただけたことを非常に嬉しく思います。

お伝えいただきましたパジャマの点について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に、次回のご滞在も、より一層快適で心地良いひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【春夏旅セール】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(室料のみ)16時チェックイン
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

SLIPKNOT666さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

SLIPKNOT666さん [30代/男性] 2023年06月12日 23:10:24

<良かった点>
・全体的に清潔感かつ高級感がありとても良かった。
・部屋の窓とソファーが一体化しており、思う存分夜景を堪能できるのが素敵だった。
・朝食、特にオムレツとパンがとても美味しかった。
・スタッフの気配りが行き届いておりとても良かった。

<良くなかった点、改善してほしい点>
・バスタオルが信じられないほど大きくかつ重くて非常に使いにくかった。
・今回は観覧車がちょうど縦の位置になる眺望の部屋で少しだけ残念であった。これはまあ運かな。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 12:09:53

SLIPKNOT666 様

お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。ご滞在中にお楽しみいただけた清潔感と高級感は、当ホテルが大切にしていることでございます。

夜景を心ゆくまでお楽しみいただけ、素敵なひとときを過ごしていただけたこと、何より嬉しく存じます。また、ご朝食におかれましても、オムレツとパンをお気に召していただけたこと、光栄でございます。

スタッフ一同、お客様の快適なご滞在のために心を尽くしております。お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせいただきますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー 高層階(朝食付)16時チェックイン
【1キング 高層階プレミアム シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月04日 21:53:08

パートナーとの記念日に利用しました。サプライズをホテルスタッフと事前に相談でき、施設や食事も大変素晴らしかったので、非常によい記念になりました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月04日 17:34:55

投稿者 様

大切な記念日にご利用いただき、心よりお祝い申し上げます。

お過ごしいただいた記念のひとときが、最高の思い出として心に残ることを願っております。

またの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】スイート パノラマビュー 選べる朝食付き
【1キング スイート パノラマビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月31日 19:53:37

妹の友人の結婚式のため宿泊しました。披露宴ではアイデアたっぷりの素敵なサプライズや司会者の話術など時間があっという間に過ぎました。
部屋もロケーションが素敵で夜はカーテンを開けるとベイブリッジ!
とても素敵なホテルでした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:53:40

投稿者 様

ご結婚式にご参加いただき、心よりお礼申し上げます。披露宴をお楽しみいただけたお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。

また、お部屋のロケーションや夜のベイブリッジの景色にご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルではお客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう心掛けております。今後もお客様にとって最高の体験を提供できるよう努めて参ります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベストフレキシブルレート】朝食付き<7~20階>

投稿者さん 2023年05月29日 17:14:54

妹家族にプレゼントしました。夜景も綺麗で子供も喜んでいたようです。ビュッフェも良かったそうです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:42:45

投稿者 様

ご家族への素敵なプレゼントとしてご利用いただき、心より感謝申し上げます。お子様も夜景を楽しまれ、喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、ビュッフェもご満足いただけたようで、当ホテルのサービスがお客様に喜んでいただけたことを伺い知り、スタッフ一同感慨深く拝読しております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層努めてまいります。次回の機会にもぜひヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(朝食付)16時チェックイン
【1キング クラシック シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月20日 23:00:39

広くて清潔で、便利な立地。スタッフは親切です。アメニティでほしいものがあったら
すぐもってきてくれます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:09:25

投稿者 様

お部屋の広さと清潔さ、そして立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートするために、心を込めておもてなしを提供しております。

これからもさらなるサービスの向上に努め、お客様にとって特別なひとときを提供することを目指してまいります。

次回のご滞在もお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)1~2名】

投稿者さん 2023年05月20日 22:57:26

部屋が広く使いやすい。コールセンターへ電話して、爪切りやはさみなどすぐもってきてくれます。一度、すこし臭いにおいがしたので、問い合わせをしたら、すぐ来てくれて、部屋をとりかえてくれました。場所もべんりです。クイーンズスクエアがそばで、買い物もべんり。
フロントをはじめ、スタッフもきちんと対応してくれて、頼もしいです。
横浜はいつもここです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:06:02

投稿者 様

お部屋の広さと使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもご褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様の安心と快適な滞在を追求し、常に最高のサービスを提供することを目指しております。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント5倍!プレミアムルーム(室料のみ)

投稿者さん 2023年05月08日 08:41:41

朝食のブッフェは、オムレツもできたてで安定のおいしさです。品数もたくさんあるし、ただ、みそ汁が自動で出てくる機械があったのですが、味噌がつまっているのか、お湯しかでてきませんでした。残念。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 16:48:27

投稿者 様

朝食のブッフェに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。オムレツのおいしさや品数の豊富さに喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

ただ、みそ汁について、味噌が詰まってしまい、お湯が出なかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【冬春旅セール】プレミアムルーム(朝食付)16時チェックイン

投稿者さん 2023年05月01日 12:10:02

景色がとっても綺麗で素敵でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 15:18:46

投稿者 様

お客様にとって素敵な景色をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。

またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【1キング プレミアム シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月16日 14:56:22