ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 10:15:17

ここは本当に大満足でした。何時もはロイヤルパークホテルに泊まってるんですが今回はこちらにしました。
料理は美味しいしホテルの方も皆様優しいしいうことありません。
駅からは少し離れていますが歩ける範囲です。20分とか歩くんだったら嫌ですが。
来年からもこちらに泊まらせて頂こうと母と話をしておりました。
シャワーヘッドはミラブルゼロで ブラシの通りが良いのなんのって購入を考えたくらいです。(高くて買えませんでした‥‥)
兎に角 大満足なホテルでした。

【ベストフレキシブルレート】クラブラウンジアクセス(ラウンジ朝食付)
【1キング クラブ プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月23日 11:13:10

憧れのインターコンチネンタルホテルに初の宿泊でした。

外観から館内、フロントから部屋から、すべてが感激でした。

客室の大きな窓から見える横浜の景色。

まるで映画館のスクリーンのようでした。

寝るのがもったいないほどの夜景なので、ずっと窓際で眺めていました。

朝食は9:30前後はとても混む(並ぶ)ので、早めに行くことをお勧めします。

臨港パークを眺めながらの朝食はぜいたくそのものでした。

スタッフの皆さんの応対もよく気持ちよかったです。

また宿泊したいです。

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(朝食付)変更・返金不可
【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)】

tacyingyingさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

tacyingyingさん [30代/女性] 2024年02月20日 21:17:23

いつも結婚記念日にここに泊まることにしています。今回は別の予定があったので食事なしのプランにしていましたが、食事はもちろん、部屋からスタッフの対応まで、全て最高です。

【新春SALE】ポイント5倍!なみなとみらいステイ(室料のみ) 7~20階 街側or海側の夜景確約
【1キング プレミアム シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月14日 17:55:31

立地も良くてサービスも大満足でした。
朝食のオムレツがとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

【ファミリーパッケージ】家族旅行に お子様特典(朝食・エキストラベッド等)&遊び体験&レイトアウト

投稿者さん 2024年02月12日 12:20:11

スタッフの方皆様の対応がよく
心地よかったです。
また宿泊したいとおもいました!

【ディナー17:30】横浜港ビューのレストラン「オーシャンテラス」ブッフェディナー付(夕朝食付)
【2シングル プレミアム シティビューシャワーブース(禁煙)】

虹子710さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

虹子710さん [50代/女性] 2024年02月07日 21:46:47

部屋も夜景もとても綺麗でした。
サービスも行き届いていて、また利用をしたいと思います。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(朝食付)

投稿者さん 2024年02月03日 18:10:24

リピータです
毎回、最上級のサービスで
満足しています^ ^

部屋や景色も最高です
また伺います。

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階>

投稿者さん 2024年01月23日 16:25:55

1/20に宿泊しました。
お部屋すべて満足でした。
朝食がとてもおいしかったです。今回は予定があり叶いませんでしたが、夕食もぜひ食べに行きたいです。

大人2人、子供2人で利用しましたが、アメニティのメイク落とし等のセットが1人分しかありませんでした。その他は大丈夫でした。

チェックインの際に対応してくれたフロントの方がWi-Fiやチェックアウトについてなどの説明が少し足りなかったかもしれません。

また利用したいです。

投稿者さん 2024年01月08日 17:16:56

クリスマスマーケットでのんびり過ごしたくて2年連続で宿泊させていただきました。
帰りの時間を気にせず家族で過ごす事ができて良かったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年04月24日 16:18:05

お客様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に非日常の空間と心を尽くしたおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

パリのマダムさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2024年01月04日 00:18:10

期待通りのお部屋、サービス、申し分の無いものでした。

お値段以上の満足度、
また是非利用したいと思わせてくれるホテルです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年04月24日 15:23:44

パリのマダム 様

お部屋ならびに私共のサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に優雅なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に邁進してまいります。
パリのマダム様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(室料のみ)変更・返金不可
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

黒ウーロン7934さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

黒ウーロン7934さん [60代/男性] 2023年12月28日 07:56:34

2回目利用ですが大変満足しおております!! 前回も今回もですが駐車場入口がもう少し判りやすいとパーフェクトです!

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 17:53:43

黒ウーロン7934 様

この度のご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の入り口が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考にさせていただき、改善策を検討してまいりたく存じます。
黒ウーロン7934様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストフレキシブルレート】朝食付き<7~20階>

投稿者さん 2023年12月24日 12:33:37

ルームサービスが良かったです。丁寧にセットされて、おもてなしを受けている感じがとても嬉しかったです。モーニングメニューも、美味くて良かったです。夜の夜景もよく見えて、楽しいひとときをすごすことができました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 16:56:23

お客様

ルームサービスにご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。また、ご朝食やお部屋からの夜景もお楽しみいただき何よりでございます。
これからも快適な空間と心を尽くしたおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【お部屋で朝食】ベストフレキシブルレート ルームサービス朝食付
【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)】

da.loveさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

da.loveさん [50代/女性] 2023年12月17日 13:56:42

パシフィコ横浜でのイベントの際に利用させて頂きました。
さすが5つ☆ホテルだなと納得のサービスでした。
忘れ物に対しても、丁寧に対応して頂きました。
チェックイン、チェックアウトの際の時間は、どうしても重なるので多少待つのは仕方ないと思われます。(許容範囲だと個人的には思います)
海外からの方も多いので、その方々からの質問に答える為の時間も必要なのでしょうね。非日常の時間が過ごせる素敵なホテルでした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 13:20:41

da.love 様

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
ご到着とお帰りの際にはお待ちいただくこととなり、非常に心苦しく存じます。しかしながら、そのような状況でありましたにもかかわらず、寛容なお言葉を賜り恐縮に存じます。
今後はよりお客様をスムーズにご案内出来ますよう、さらなる対策を講じてまいる所存でございます。
da.love様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 10:51:01

最寄りの駅からも近く、ホテル担当者の対応も懇切丁寧で好印象を受けました。また、部屋からの眺望も良くて、旅の良い思い出となりました。また、横浜に宿泊する時の最終力候補先とします。ありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月11日 15:25:25

お客様

当ホテルの立地やスタッフの対応につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルとなるべく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月27日 18:06:11

景色もよくルームサービスのケーキも美味しく素敵な時間を過ごすことができました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月07日 17:32:59

お客様

お部屋からの景色やルームサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】朝食付<21階以上高層階確約♪ 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング 高層階クラシック シティビュー(禁煙)】

johsanさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

johsanさん [70代/男性] 2023年10月20日 15:04:22

10月14日土曜日に泊まりました
今まで宿泊したいと何度も予約を入れましたが常に満室で
今回やっと宿泊する事ができました
部屋からの景色が素晴らしく 窓から何回も動画を撮影しました
また宿泊したいです

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月07日 15:57:17

johsan 様

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色をお気に召していただき、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
johsan様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 09:35:28

朝早く起きると綺麗な日の出まで見ることができました。とても良い三連休になりました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年01月11日 17:15:36

お客様

素敵な三連休をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。

次回のご滞在もお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(室料のみ)16時チェックイン

投稿者さん 2023年09月03日 16:51:07

夕食120分で、ゆっくり食事できました。カリブ海の料理を堪能し、前菜、チーズ、ロースとビーフ、おすしもよかったです。子どもは夕食はハヤシライスとソフトクリーム、朝食はコーンクリーム・スープをおかわりしていました。朝食さくさくのクロワッサンとデニッシュが最高でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年01月09日 13:43:51

お客様

お子様と夕食、ご朝食をごゆっくりとお楽しみいただき、心より嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。またのご滞在を心よりお待ちしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ディナー17:00】横浜港ビューのレストラン「オーシャンテラス」ブッフェディナー付(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月06日 18:22:37

夫婦で海側へ1泊しました。
旅行好きですが、東京在住のため横浜に泊まる機会が無く、昔から気になっていたホテルへ初めて泊まりました。
チェックインからアウトまで心地良く、素晴らしい滞在ができました。部屋や廊下に古さは感じず、清掃も行き届いておりました。
駅から少し遠いホテルですが、JR桜木町駅から都市型ロープウェイの横浜エアキャビンに乗り、ワールドポーターズの中を通って行くと観光気分が味わえておススメです。
横浜に泊まるのもアリだなと思いましたので、今度は街側に泊まろうと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月29日 12:54:39

投稿者 様

ご夫婦でお越しいただき、横浜を満喫いただけたこと、心より嬉しく思います。特別なひとときを過ごされたことと存じます。

また、お部屋についてのお言葉、誠にありがとうございます。お客様の快適さを第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

次回は街側のお部屋で素敵なひとときをお過ごしいただけることを願っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1キング 高層階プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月06日 07:22:13

景色もよく最高にゴージャスな部屋でした

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月29日 12:59:11

投稿者 様

お部屋からの景色と、ご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】スイート パノラマビュー 室料のみ
【1キング スイート パノラマビュー(禁煙)】