ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちさここ0681さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

ちさここ0681さん [70代/女性] 2023年07月05日 01:12:50

5月11日に利用しました。みなとみらい駅からパシフィコ横浜に向けて歩くとあります。お部屋もコスモワールドやランドマークタワーが見えて良かったです。お部屋も広く2人で泊まるには広すぎましたがキャリーケースを広げられても邪魔にならずお風呂トイレに行き来できました。
アメニティの揃えも良かったです。
紅茶があったのら良かった!

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 17:11:00

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在のご感想を賜り、心より感謝申し上げます。みなとみらい駅からのアクセスやお部屋の眺望をお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。

お部屋の広さや使い勝手、アメニティの充実度に関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって快適な空間とアメニティを提供することは、私たちの喜びでございます。

今後もお客様に最高のご滞在体験を提供できるよう努めてまいります。またの機会にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階>
【1キング クラシック シティビュー(禁煙)】

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 23:55:53

仕事のために宿泊が必要だったので、家族と一緒に泊まりました。
子供が小さいため、ベビーベッドをお願いしていました。用意してくださったのは古めかしいもので、赤ちゃんが寝る側に蝶番がいくつも飛び出しており、ベビー布団もベッドのサイズと合っておらず布団の方が小さく、ベッドの板が見えている状態のものでした。
バスタオルを追加で敷いて板を隠すようにして使用しました。日中ベビーベッドでお座りをしていた際に後ろにこけてしまったのですが、その際に出っ張っている蝶番に頭が当たり、怪我して出血しました。
8mm大の擦り傷で、出血はすぐに止まり、わずかに腫れていましたが、たんこぶというほどのものではなく、その他の症状もなかったので様子を見ることにしました。その後特に体調に変化がなかったので、そのままチェックアウトしました。
その他は素敵なお部屋で立地もよかっただけに残念です。
今後同じように怪我するお子様が出ないように、ベビーベッドを新しいものに買い換えて欲しいです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年07月14日 12:40:09

お客様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度はベビーベッドを安全にご使用いただくための配慮が不足しており、お子様にお怪我をさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。
その後お怪我のお具合はいかがでいらっしゃいますか。
現在導入しているベビーベッドにつきましては、ご指摘いただいた安全面において行き届かない部分がございましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

今後新しいベビーベッドの購入と併せ、既存のベビーベッドにつきましては、安全にお使いいただける様に改善等を早急に進めてまいります。
また、布団のサイズに関しましてはクッション等を用いてスペースを埋めるなど、お客様にご不便をおかけすることのないよう対策を講じてまいります。
頂戴しましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけますよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

蒸し暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意ください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(室料のみ)16時チェックイン
【1キング プレミアム ハーバービューシャワーブース(禁煙)】

ぎゅんぎゅん01さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [70代/男性] 2023年06月28日 16:45:03

イベント会場に一番近いので宿泊しました。立地、お部屋、風呂、サービスなど申し分ありません。廉価で泊まれて良かったです。ありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 15:47:48

ぎゅんぎゅん01 様

過日は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様がイベント会場に一番近くで快適にお過ごしいただけたこと、また立地、お部屋、風呂、そしてスタッフの応対など、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルを選んでいただき、ありがとうございました。お客様のご感想を励みに、今後もより一層のサービス向上を図ってまいります。

【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

うめちゃんさん8219さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

うめちゃんさん8219さん [40代/女性] 2023年06月24日 20:27:47

6/21宿泊、室内プールを一人占めでき、チェックアウトは事前クレジット決算のため、待たされずに済みました。ただ、パジャマはシャツワンピース型なので、足元は寒いです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月10日 14:21:28

うめちゃんさん8219 様

6月21日のご滞在、プールのご利用にご満足いただけたことを非常に嬉しく思います。

お伝えいただきましたパジャマの点について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に、次回のご滞在も、より一層快適で心地良いひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【春夏旅セール】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(室料のみ)16時チェックイン
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月08日 15:55:26

記念日で利用したが低層階でがっかりでした。価格的にそんなものなのかもしれません。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月09日 17:52:32

投稿者 様

お客様の大切な記念日にご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。低層階のお部屋についてのご感想、大変貴重なご意見でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に反映させてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング クラシック ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月31日 22:23:41

銀婚式の記念。
娘たちからのプレゼントをこちらの宿泊ねだりましたw
念願のホテルはすべてが格別で特別な時間でした。
窓際の座り心地もよく、夜遅くまで夜景を楽しみ、朝早くにまた景色を楽しみ。
その場から離れたくなかったです。
ビールをのみながら‥と冷やしていたはずのものが冷蔵庫の冷えが悪くてとても残念な気分になりました。
用意されていたお水も冷えなかったです。
それ以外はとてもよかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2023年08月03日 17:55:13

投稿者 様

銀婚式のお祝いとしてご利用いただき、心よりお祝い申し上げます。

お部屋の窓際からの景色を楽しみ、特別な時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫の冷えが悪くお飲み物が満足に冷やせなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様には快適なご滞在を提供することを第一に考えておりますので、今後同様の問題が発生しないよう改善に努めます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルはお客様にとって特別な思い出作りをサポートする場でありたいと願っております。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)1~2名】