越後湯沢温泉 音羽屋旅館 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 音羽屋旅館のクチコミ・お客さまの声

いましん4612さんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

いましん4612さん [40代/男性] 2015年08月22日 00:50:27

夏季休暇を利用して、奥さんと初めて利用させていただきました。
立地:ちょっとわかりずらいですが、GoogleMAP使えば問題ないでしょう。
   駅から徒歩圏内でよかったです。
部屋:旅館らしく2人には十分な広さで清潔感もありエアコン含め何も不備がなく
   十分でした。
食事:夕食はボリュームあり過ぎ。おいしかったですが、食べきれない人も多いかと思います。
お風呂:ここが一番の魅力かと。プランですべての温泉を利用できましたが、奮発した甲斐がありました。大浴場、岩盤、露天、全て雰囲気が良くて最高です。

※チェックアウト時、雨が降っており、女将さんが車で駅まで送ってくれました。
 他従業員の方も丁寧で感じの良い方ばかり。
 またリピートしたいです。

【カップル限定】ずっと仲良くいようね(^^)貸切露天50分&岩盤浴50分無料♪さらに特典満載♪

投稿者さん 2014年12月27日 22:13:37

I come from Hong Kong. I'm here with my son 19/12/2014. Their service makes us feel comfortable. All the staff are polite. Their English but also allows us to understand. The spa is also great, and the food make us fully.

2014年12月
【直前割】【貸切風呂無料】貸切風呂に天然掛け流し温泉三昧♪

投稿者さん 2014年06月23日 17:50:45

貸切の温泉が気持ちよかったです。また、子ども連れだったのでお部屋でご飯がとても嬉しかったです。普段あまり食べない子どもが、大はしゃぎでお腹いっぱい食べました。
使いませんでしたが、部屋にお風呂も付いていました。もしものときに助かるなーと思いました。
旅館の方々も皆さん親切であたたかい雰囲気でした。ありがとうございました。
家族連れや女子会におすすめです。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】★スタンダード★大自然に抱かれて天然温泉掛け流しに浸る…ふるさと料理を堪能♪

投稿者さん 2014年04月05日 16:53:12

素泊まりでご飯は頂かなかったのですが、他はこれまで宿泊した施設の中で最高ランクでした。
来年も泊まりたいです。

2014年04月
【直前割】お日にち限定☆【 BIGバーゲン!】 5000円~!★17時IN/10時OUT(素泊り)

投稿者さん 2014年03月02日 17:16:48

口コミを何度も読んでから、結局ここの旅館を選びましたが、良かったです。ある程度は口コミ通りだなと思いましたし、良い意味で期待を裏切られたところもありました。食事は夕飯の方がおいしかったと思います。朝食はやや薄味だったかな、と。部屋の値段やオプションの有無によって、お料理はかなり内容が異なるのだそうです。私は妥当な感じがしました。十分に満足でした。平日の空いた日でしたのでお風呂も貸切り状態で、建物全体が静かでとても落ち着いた夜を過ごせました。誕生日祝いのプレゼントの旅行だったのですが、その旨を伝えておいたところ、夕食の時にサプライズでまさかのシャンパンのサービスを頂いて本当に感激致しました!朝のコーヒーも部屋でゆっくりいただいて、寛ぎの時間をチェック・アウトのギリギリまで堪能できました。トイレや室内、大浴場のアメニティも充実しており、とてもきれいで良かったです。私の求めていた通りの「ザ・旅館」という雰囲気を味わえて幸せでした。ただ、確かに接客の感じはやや愛想に欠けるかな?とは思いました。食事の時間を急かされた感じも否めません。しかし何度もおしぼりを替えてくださったりお茶や灰皿を取り換えてくださったり、迅速で気の利いた対応が素晴らしいと思うので、また機会があればよろしくお願い致します。一生忘れない記念日になりました。

2014年02月
【冬得】【お部屋食】夕食・朝食はやっぱりお部屋食で湯ったり♪21時間ステイOK!

投稿者さん 2014年02月14日 18:19:55

3歳と6歳雪遊びのために宿をお願いしました。
シンプルに素泊まりでした。スキーで疲れて帰るとふとんが敷いてあってくつろげました。

歩いて近くのスキー場も貸切のようなかんじで、のんびり楽しめました。
一本杉スキー場のヤマコー食堂のご夫婦には、子どもの靴下や、ソリも無料で貸して下さり、とても良くして頂きました!
初めてのスキー子供たちも楽しんでいました。
温泉も、貸切風呂を頼んでゆったりできました。
歩いて駅の中に夕ご飯食べに行きました。
駅ビルココロの中は、湯沢の特産品が充実してます。
美味しいものたくさんありました!

チェックアウト時に紙風船プレゼントありがとうございました(*^^*)

楽しい旅行になりました!

2014年02月
【冬得】【すべっ得】ゲレンデ近くで楽々♪素泊まりスキースノボプラン♪

投稿者さん 2013年12月13日 23:49:40

素泊りでしたが、急遽、夕食も追加料金でご用意していただきました。
これが大正解でした。
大変、美味しく、ごはんもおひつをおかわりしてしまいました。
係の人の話によるとすべて手作りで出来あいのものは一切使用しないとのことでした。
当日の忙しい時間帯にも関わらず、こじんまりとした宿ならではの対応に満足しました。
また、利用したいと思います。

2013年12月
【直前割】お日にち限定☆【 BIGバーゲン!】 4800円~!★17時IN/10時OUT(素泊り)

投稿者さん 2013年12月13日 23:49:00

これが大正解でした。
大変、美味しく、ごはんもおひつをおかわりしてしまいました。
また、利用したいと思います。

2013年12月
【10畳和室ウオッシュレットトイレ付】

タアチャン3741さんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

タアチャン3741さん [50代/男性] 2013年11月20日 16:02:31

駅からはちょっと歩きますが、宿泊料金がリーズナブルで食事も美味しく部屋もきれいで、全体的にこじんまりしていますが静かにゆっくり出来るいい旅館でした。

2013年11月
【秋得】魚沼の【紅葉】と温泉と旬の会席料理を堪能♪

投稿者さん 2013年07月25日 11:20:13

窓から見える深い緑の中庭が情緒的と思いました。
格安のお値段なのに、とても寝やすいお布団を敷いて下さり、夜食のコシヒカリのおにぎりまでありました。
建物は新しいわけではなく、老舗で趣深さを感じます。
ですが畳は新しく鮮やかです。

何よりも温泉が良く、女湯と男湯を入れ替えてくれます。中でも気に入ったのは、「竜神の湯」で、龍の紋様が温泉の力で岩に浮き出てきたというもの。露天ならでは雰囲気も、浴槽の藍に近い色合いの岩も素敵でした。

サービスも良くゆったりと時間を過ごせます。

2013年07月
【夏得】【直前割】【夜食おにぎり付!素泊まり】ビジネスで、一人旅で、天然温泉♪【最安値】

投稿者さん 2013年07月07日 20:05:53

温泉が掛け流しということで選びましたが、良かったです。
時間制で男女が入れ替わるので檜と石風呂の両方が楽しめました。
食事は、すべてが手作りで大変美味しかった。
朝も部屋食をお願いしたら快く変更してくれました。
布団をしいてくれた背の高いイケメンのお兄さんに宜しくお伝えください。
又、利用させてもらいます。

2013年07月
【直前割】夕食は選べる定食♪2種からチョイス可能!★お部屋食★

投稿者さん 2013年06月24日 09:36:00

平日に宿泊しました。
静かでゆったりくつろげました。
温泉は掛け流しなので24時間入れて良かったです。
何より、食事がおいしかった。あの料金で部屋食は他になかなかないと思います。
クローゼットに消臭剤を用意してあり気配りが感じられた。
湯沢には良く仕事で行くのでまたお世話になりたいと思います。

2013年06月
【夏得】【直前割】1日3室限定!6月・7月の平日は9800円~!

投稿者さん 2012年08月06日 13:19:06

8月4日急遽一日休みが出来たので家族旅行にと直前申し込みさせて頂きました。
子供達と湯沢でプールに釣りを楽しんだあと寄せて頂きましたが、
風情ある旅館で、受付や仲居さんに温かい対応を頂き、
お湯もよく大変楽しく過ごさせて頂きました。
何より特筆させて頂きたいのは、夜に急に子供が発熱して困って相談した際、他の
お客様に氷枕が出払っていたとのことで、急遽、恐らくは購入して頂いてまで用意
頂いた事です。御陰さまで、朝方には解熱し楽しい思い出のまま宿をあとに
する事が出来ました、本当に有り難う御座いました。また機会あれば寄せて頂きたいと
思います、宜しくお願いします。

【夏得】【貸切風呂無料】選べる2つの貸切風呂に天然掛け流し温泉三昧♪

投稿者さん 2012年07月26日 08:11:17

この度は大変お世話になりました。部屋も温泉も食事も申し分ありません。また突発的なことにも対応して頂き本当に助かりました。また是非お邪魔したいです。有難うございました。

2012年07月
【夏得】音羽屋名物『香具焼姫』付!旬の会席料理をお部屋出し♪

投稿者さん 2012年06月25日 09:42:58

綺麗に掃除された部屋で気落ちよく過ごすことができました。お風呂もよかったです。今回は出張ついでの利用でしたがまた利用したいと思います。

2012年06月
【夏得】【夜食おにぎり付!1泊朝食】23時までチェツクインOK!【最安値】

投稿者さん 2012年04月02日 11:59:24

ここの岩盤浴はとても癒されました。お食事も美味しく,満足でした。

【カップルプラン】ずっと仲良くいようね(^^)貸切露天50分&岩盤浴50分無料♪さらに特典満載♪

C-S-Gさんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

C-S-Gさん [20代/男性] 2011年12月31日 10:50:35

不満なところはなにもありませんでした

2011年12月
ゲレンデ近くで楽々♪2食付♪スキー・スノボプラン♪

投稿者さん 2011年09月28日 00:46:28

ビジネスで利用させて頂きましたが、温泉旅館を利用できて大変満足でした!
お湯も最高に気持ちよく、疲れを取ることができました。
おにぎりの差し入れも美味しくいただきました。夜は静かでしたので、仕事も捗りました。
今回は夕食を外で簡単に済ませてしまいましたが、ぜひプライベート利用の際は夕食も利用したいです。

【直前割】【夜食おにぎり付!1泊朝食】23時までチェツクインOK!

投稿者さん 2011年08月31日 14:24:40

8月28日から2泊させていただきました。子どもの夏休みの延長と夏期講習終了に合わせ2日前に急遽申し込みましたが、気持ちのよい接待をいただきました。帰り際に荷物の宅急便を受けていただき、翌日には受け取れました。食事は部屋食で、程よい量で残さず食べられました。最終日、山歩きから帰り、入浴させていただいて、快適に新幹線に乗る事が出来ました。湯沢の駅からも歩いてさほど遠くなく、静かなところです。ロープウェイからもすぐで、アルムの里までもすぐに行けます。夏の湯沢は初めてでしたが、捨てがたい魅力があります。また伺いたいと考えております。

【秋得】●ファミリー旅行大作戦♪●お得な8大特典付き♪

投稿者さん 2011年08月22日 23:35:29

当日突然泊まろうという事になり、チェックイン数時間前に予約したのですが、家内も私も9ヶ月の娘も大満足でした。家内は幼子を連れて不安があったみたいですが、貸切り風呂を予約したらベビーチェアが置いてあったり、子供が騒いだ時も仲居さんが「お隣も小さなお子さんがいらっしゃるのでお互い様ですね」と、安心する言葉を掛けて下さったり、気遣い、心遣いに癒されました。食事に拘ったり、部屋からの眺望を優先する方には物足りないのかも知れませんが、少なくとも私たちは満足でしたので、投稿させて頂きました。と言いつつ、食事も美味しく頂きましたけど。またお世話になる機会がありましたら宜しくお願いします。

【直前割】【お部屋食】夕食・朝食はやっぱりお部屋食で湯ったり♪21時間ステイOK!