HOTEL ARU KSP クチコミ・感想・情報

HOTEL ARU KSPのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 17:40:58

清潔感のある明るいお部屋なのでとっても気に入っており時々利用させていただいてます。お風呂もひと回り大きいのでゆったり入れます。最近では朝食に牛乳と美味しいトマトジュースも用意されているのでとっても良かったです。

HOTEL ARU KSP 2022年06月05日 18:11:02

いつもHOTEL ARU KSPをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋も朝食も気に入っていただけておりますようでうれしく思っております。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。
「お客さまの声」にご投稿いただき、ありがとうございました。
 HOTEL ARU KSP 野田

【春夏旅セール】和食膳朝食付、駐車場無料、楽天ポイント10倍!ふらっと楽しむ春夏旅♪
【クイーンサイズダブル【21平米、180センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年05月23日 18:03:15

宿泊者はラウンジでコーヒーや抹茶ラテなどを飲み放題であり、サービスがとても素晴らしかったです。
お部屋もお風呂も広くて綺麗で満足だったのですが、ベッドのマットレスが固く、夜は寝付けず、次の日は体がバキバキでした。
ベッドの寝心地以外は素晴らしいホテルでした。

HOTEL ARU KSP 2022年05月30日 14:01:38

先日はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋やお風呂、ゲストラウンジ等、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ベッドに関しましては、お好みに合わず申し訳ございません。貴重なご意見として承り、今後の改善の参考にさせていただきます。
ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。今後ともご指導のほどよろしくお願いします。
この度はお客さまの声にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

20時以降レイトチェックインプラン★駐車場込★素泊まり

ココ6045さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ココ6045さん [30代/女性] 2022年05月16日 00:41:50

度々利用させて頂きますが
アプリでチェックインが
自由にのんびりしたい時には
楽々でリフレッシュ出来ます。
ホテルへの希望を書いたりしますがいつも希望に沿って頂き
心使いも最高でお客様に最善を
尽くしてくれるフロントの方
明るく挨拶してくれる清掃スタッフの方に癒されるので
又行きたくなります。

HOTEL ARU KSP 2022年05月19日 12:58:49

いつもHOTEL ARU KSPをご利用下さり、誠にありがとうございます。
アプリで楽々チェックイン後、のんびりお過ごしいただき、リフレッシュできていらっしゃるとのこと、うれしく思っております。
これからもご希望・ご期待に応えられるホテルであるよう努力してまいりますので、今後ともHOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。
お客さまの声にご投稿くださりありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
 HOTEL ARU KSP 野田

アプリを使ってスマートにスピードチェックイン★駐車場込、チェックアウト12時★素泊り

投稿者さん 2022年05月11日 17:38:04

徒歩でも移動可能だが、溝の口駅からシャトルバスが出ているので、天気が悪い時などは利用すると便利。
女性向けのアメニティグッツが充実しているので、女性にオススメ。
入浴剤も10種類以上の中から自由に選べるので良い。
今回は朝食時にお気に入りのトマトジュースが無かったので残念。
以前の利用から1か月も経っていないが、レストランが改装されており、広々としたテーブル配置、大画面で映画が流れていたりと、以前とは大きく変わっていたが、これはこれで気に入った。

HOTEL ARU KSP 2022年05月15日 21:32:24

この度もHOTEL ARU KSPお選びくださいましてありがとうございます。
たくさんの当ホテルのおススメポイントをコメントしていただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまによろこんでお使いいただけるようなアメニティ・入浴剤を取り揃えております。今後も追加変更、より充実させてまいります。
大型連休中にレストランがリニューアルオープンいたしました。「以前とは大きく変わっていたが、これはこれで気に入った」とおっしゃっていただけてほっとしております。
ただ一点、せっかく気に入ってくださっている朝食のトマトジュース、今回は召し上がっていただけず誠に申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、これからもHOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
 HOTEL ARU KSP 野田

【ブロンズアワード受賞記念】洋朝食&駐車場込、インアウト13時、楽天ポイント20倍《1日限定10室》

投稿者さん 2022年05月11日 17:32:36

入浴剤も10種類以上の中から自由に選べるので良い。
朝食会場のレストランよりも8階ラウンジの珈琲の方が美味しいので、食後の珈琲はそちらがオススメ。朝食はトマトジュースがオススメ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF、ポイント20倍●和朝食プレゼント●出し入れ自由な駐車場付き●

投稿者さん 2022年05月11日 17:22:47

入浴剤も10種類以上の中から自由に選べるので良い。

【冬春旅セール】●和食膳の朝食付き●駐車場料金込み●ポイント10倍!

ベアキチさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ベアキチさん [60代/男性] 2022年05月11日 08:31:20

今回、嫁の誕生月が5月なので誕生月割引きで利用させて頂きました
安く泊まれ朝ごはんも美味しかったです
また利用させてもらいます

HOTEL ARU KSP 2022年05月11日 10:42:43

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回はバースデー特典付プランをご利用いただいたということで重ねてお礼申し上げます。今後とも魅力あるプランをいろいろと考えて参りますので次回のご利用をお待ちして申し上げております。

HOTEL ARU KSP 近江

【誕生月限定】ご宿泊者の中に誕生月のかたがいればバースデー特典付プラン
【スタンダードツイン【23平米、120センチ幅ベッド】】

きゃんち パパさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

きゃんち パパさん [60代/男性] 2022年05月05日 20:16:01

緑豊かでとても良い環境だと思いました。部屋も綺麗で窓からの夜景も綺麗でした。アメニティーも揃っており、パジャマも上下に分かれたタイプで寝相が悪くても、非常に良かったです。
朝食もボリューム満点で良かったのですが、残念な点はトマトジュースが本数限定で無くなった事ですかね。人数分は用意して欲しいですね。(もしかしたら、2本飲んだ人がいるのかと疑っちゃいます)溝ノ口まで無料シャトルバス運行も最高ですが、関係ない?近所の人も利用しているのか?(降りたら四方八方に散らばった)凄く混んでて座れませんでした。関係者は何か提示したら良いと思いました。
息子夫婦が溝ノ口にいる間は今後も利用させていただきます。

HOTEL ARU KSP 2022年05月07日 20:22:13

この度はHOTEL ARU KSPにご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋やアメニティなど気に入っていただけましたようで何よりでございます。
ご朝食のトマトジュース、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

かながわサイエンスパークが運行している循環シャトルバスにつきましては、平日の朝以外の時間帯は地域のコミュニティバスとして運行しており、ホテルご宿泊者以外の方もご利用がございます。
今後とも、当ホテルをご利用いただけるよう日々精進してまいります。

HOTEL ARU KSP 星野

投稿者さん 2022年04月30日 17:31:30

3回目の利用になります!
シャトルバスもあり、便利!!
今回は朝食付きにしてみましたが、美味しかったです。
また、利用したいと思っています!!

HOTEL ARU KSP 2022年05月02日 16:37:13

この度は当ホテルをお選び下さりありがとうございます。
朝食付き宿泊プランには、お客様のご都合やお好みに合わせてお選びいただけるよう、ホテルレストランのご朝食(和食膳または洋食プレート)付きプランと、最近復活しましたドトールコーヒーのモーニングセット付きプランとをご用意しております。
これからも皆様によろこんでいただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来館をお待ちしております。
 HOTEL ARU KSP 野田

【テイクアウトもできる】ドトールコーヒーのモーニングセット付プラン
【エコノミーツイン【ユニットバス入口に段差、ELV裏の部屋】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:08

シャトルバスもあり、大変、便利でした!

HOTEL ARU KSP 2022年05月02日 16:36:24

KSP(かながわサイエンスパーク)内にございます当ホテルは、溝の口駅からは多少距離がございますので、 運行時間内は、KSP循環シャトルバスのご利用をお勧めします。
クチコミ投稿ありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

都市型ワーケーションスポットのベーシックプラン★素泊り
【エコノミーダブル【空気清浄機がないお部屋です】】

投稿者さん 2022年04月14日 09:38:00

宮前区にある大学病院の利用目的で一泊しました。車移動に慣れている地方在住で電車やバスの乗り換えが
ストレスになるため敷地内に出し入れ自由の駐車場のあるこちらのプランを選んで大正解でした。広い敷地にゆったりと建てられたホテルなので解放感がありコンビニやドトールコーヒーも併設されてとても便利です。車を利用される方には特にお薦めのホテル。リピートします。

HOTEL ARU KSP 2022年04月14日 12:18:59

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
当ホテルの立地は、最寄り駅から少々離れておりますが、緑も多く落ち着いた環境となっております。
ホテル内のアメニティコーナーや8階ゲストラウンジも、より快適にお過ごしいただくために、日々改善を図っております。
次回ご利用の際も、今回同様にご満足いただけますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
HOTEL ARU KSP 小杉

【クチコミ投稿でポイント10倍】洋食プレートの朝食&駐車場付★事前カード決済限定★
【リビングツイン【35平米、120センチ幅ベッド】】

とらともうしますさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

とらともうしますさん [30代/男性] 2022年03月31日 17:13:56

大変丁寧な対応をいただきました。

HOTEL ARU KSP 2022年04月01日 16:42:31

この度は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。お忙しい中クチコミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適にお泊りいただけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 星野

ココ6045さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ココ6045さん [30代/女性] 2022年03月10日 20:35:31

窓が広く部屋が明るく清潔で静かです
お風呂も広く
リフレッシュ出来るので
休日に度々
宿泊させて頂いて居ます
チェックアウトが12時なので
ゆっくり出来るから大体は非接触
プランが多いです
なんとも言え無い自由な感じが
すると言うか
自由にさせてくれる感じが
ホット出来るホテルです。

2022年02月
HOTEL ARU KSP 2022年03月11日 07:34:12

この度はHOTEL ARU KSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
アプリを使ってのチェックインプランですと、通常の11時チェックアウトではなく、12時までご滞在頂けるプランとなっております。
またのご利用をお待ちしております。
HOTEL ARU KSP 金井

〇素泊り〇アプリを使って非接触、スピードチェックインプラン【駐車場無料、チェックアウト12時】
【ベーシックダブル【18平米、140センチ幅ベッド】】

フワフワケーキさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

フワフワケーキさん [50代/女性] 2022年03月01日 20:48:49

引越しの前泊でお世話になりました。お部屋も綺麗で宿泊者用のスペースもあり良かったです。お風呂がとても快適でした。駅から少し離れた静かな場所にあったのも落ち着きましたし、スタッフの皆さんも細やかな対応をして下さりとても気持ちが良かったです。もう少しゆっくり出来れば良かったなと思うホテルでした。
コンビニや郵便局もあり助かりました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ひとつだけ朝食の時マットの交換を近くでしていたのが気になり出来れば時間をずらして頂けたらと思いました。

2022年02月
HOTEL ARU KSP 2022年03月02日 13:10:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スーペリアツインタイプのお部屋では、お風呂とトイレが別となっております。
その為、複数名様でご宿泊の場合でも、ごゆっくりとお風呂をご利用いただけるかと思います。
次回ご利用の際も、是非こちらのタイプのお部屋をご利用くださいませ。
朝食時のマット交換につきましては、心苦しい限りでございます。
今後のマット交換時間は、朝食時間と被らないように必ず調整いたします。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回もご利用いただけるように、従業員一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

【●スーペリアツイン●窓開閉可・加湿機能付空気清浄機】

いと178さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

いと178さん [50代/女性] 2022年02月22日 22:33:36

母と娘と三人で一泊しました。駐車場の出し入れ自由は便利でした。施設の中はとても綺麗で掃除が行き渡っていました。朝食は美味しくお腹いっぱい頂きました。トマトジュースが特に美味しかったです。アメニティも充実しており、バスルームのシャンプー・リンスは使い心地が良かったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

2022年02月
HOTEL ARU KSP 2022年02月24日 04:47:51

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は便利に心地よくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食ドリンクのトマトジュース、お気に召しましたご様子、このトマトジュースは軽井沢柳沢農園のもので、濃厚な味わいがお楽しみいただけます。(1Fロビーでもすっきり味のクリアタイプと一緒にボトルの販売もしております。)
「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉をいただきうれしい限りです。
また、ぜひお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
 HOTEL ARU KSP 野田

●洋食プレートの朝食付き●第三京浜道路京浜川崎ICからすぐ!出し入れ自由な屋外駐車場料金込プラン
【●スタンダードツイン●窓開閉可・加湿機能付空気清浄機】

yu_viciiさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

yu_viciiさん [30代/女性] 2022年02月21日 12:05:15

アプリでチェックイン、駐車場無料でお得に泊まれました。
また、チェックアウトもカードを箱に返すだけでとてもスムーズでした。

8階にフリードリンクスペースあり。有料のお菓子コーナーも充実していました。
部屋は広く、綺麗で、スタッフさんも笑顔があり気持ちよく宿泊できて良かったです。

2022年02月
HOTEL ARU KSP 2022年02月22日 21:15:39

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。
アプリでスムーズにチェックイン、チェックアウトしていただけましたようで何よりでございます。
客室だけでなく、ゲストラウンジのご利用も合わせてのおほめのお言葉をいただき、また、「気持ちよく宿泊できて良かったです」とうかがい、スタッフ一同また笑顔になりました。
これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご予約ご来館をお待ちしております。

【●エコノミーダブル●窓開閉可・加湿機能付空気清浄機】

yu_viciiさん [30代/女性] 2022年02月21日 12:03:46

駅にも近く、車も停めやすく良かったです。

駐車場無料、アプリで楽にチェックイン、アウトができるのはとても便利でした!
女性に嬉しいアメニティも充実しており、スタッフの方も親切で好印象。
お部屋も綺麗で、広く快適に過ごせました。

8階にフリースペースがあり、ドリンクやお菓子(お菓子は有料)を楽しめそちらも活用させていただけました。
また近くに用事がある際には使用したいです。

2022年02月
HOTEL ARU KSP 2022年02月22日 21:15:06

アプリでのチェックインを便利にお使いいただき、うれしく存じます。
お部屋、アメニティも気に入ってくださり、快適にお過ごしいただけましたようでほっとしております。
お近くにご用のおありの際にはまた、当ホテルにお寄りいただければ幸いでございます。
口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【●スタンダードツイン●窓開閉可・加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2022年01月31日 08:19:11

快適に過ごせました。

HOTEL ARU KSP 2022年02月01日 15:44:51

この度はクチコミをご投稿くださりありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様によろこんでいただけるホテルであるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
 ホテルKSP 野田

〇素泊り〇ご家族、グループでエンジョイステイ♪館内コンビニ、銀行ATMあり☆ポイント4倍♪☆
【〇エコノミーツイン〇ユニットバス入口に段差、ELV裏の部屋】

Daneenさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

Daneenさん [20代/女性] 2022年01月24日 16:14:03

エレベーター裏の部屋のプランで予約しておりましたが、実際部屋に入ってみるとエレベーター裏でもないですし、エコノミーでもなく広くて電子レンジや冷凍庫もついている設備も十分なお部屋でした。
また9階、10階に関しては景色が良く、8階はラウンジが同じ階にあり、どの階でも良いと思えるホテルです。
1月中に複数回宿泊した中でそれぞれ別の広さのお部屋に泊まりましたが、どちらもお掃除が行き届いておりゆったりと過ごさせていただきました。
コロナ禍でもあり、スタッフの方々と関わる機会は少ないですが、それでも親切かつ丁寧と感じる対応をしていただき、また泊まりたいと思いました。

HOTEL ARU KSP 2022年01月24日 20:43:23

この度はホテルKSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のエコノミーツインでご予約いただいておりましたが、広めのお部屋に余裕がございましたのでお入りいただきました。
ゆったりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
感染症対策で、非接触型の接客が進められる中、おもてなしの心を失わず、お客様によろこんでいただけるホテルであるよう努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。
 ホテルKSP 野田

〇素泊り〇都市型ワーケーションスポット「ホテルケイエスピー」の基本プラン

投稿者さん 2022年01月22日 16:48:47

アメニティも充実。部屋も値段の割に大きく、良く利用しています。

HOTEL ARU KSP 2022年01月22日 20:57:04

ホテルKSPをいつもご利用いただきましてありがとうございます。今後も最初に選んでいただけるようなホテルを目指し努力してまいりますので次回以降のご利用もよろしくお願いいたします。

ホテルKSP近江

【●シングル●窓開閉可・加湿機能付空気清浄機】