HOTEL ARU KSP クチコミ・感想・情報

HOTEL ARU KSPのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 20:30:38

家族で利用しました。
地上駐車場は宿泊者は無料なので助かりました。
朝ごはんは和食、洋食どちらも頼みましたがおかずたっぷりで美味しくて大満足でした。
清掃があまり行き届いてない感じで、トイレの蓋をあけるとペーパーがそのまま流されていない、湯船には髪の毛が、ベッド脇のカーペットはホコリで白くなってました。

HOTEL ARU KSP 2023年11月22日 07:27:49

先日はHOTEL ARU KSPにご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度は清掃不備により、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく存じます。
清掃が行き届いていないお部屋へお通ししてしまいましたことは恥ずかしく、情けない気持ちでいっぱいです。
清掃担当者・チェック担当者ならびにフロントスタッフの間で改めて対策を講じ、今後の再発防止に努めてまいります。ご指摘をいただきましてありがとうございます。
もし次回お越しいただける機会がございました際には、お気持ちよくご滞在いただけるよう精進いたします。
貴重なお時間をお使いくださり、クチコミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
HOTEL ARU KSP 野田

【クチコミ投稿でポイント10倍】洋食プレートの朝食&駐車場付★事前カード決済限定★
【クイーンサイズダブル【180センチ幅ベッド】8~10階】

angel3256さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年08月01日 16:06:34

広くて部屋にマッサージチェアと電子レンジがあるのはとてもうれしいです。
シャワーの水圧がとても弱いです。
他の部屋ではそんなことありませんでした。それだけが残念でした。要確認。

別件ですが、ショートタイムプランの料金が、通常プランと同額なのは納得がいかないですね。
通常プランより安く泊まれるなら使いたいですが、同料金なら使いません。

HOTEL ARU KSP 2023年08月05日 20:25:46

この度はHOTEL ARU KSPをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいたリビングツインルームのみ、マッサージチェアと電子レンジが設置されております。
シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
調査を致しましたところ、現時点では水圧の調整が難しく、該当のお部屋では水圧が現状よりも強いシャワーヘッドに変更させていただきたく存じます。
従来のシャワーヘッドにご変更することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ショートタイムプランがお安くなりますよう料金表を改定させていただきました。
恐らく、一部日程で同額になってしまっていたと思われますが、全日程変更済みでございます。
ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
これからもより充実したサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。
それでは、次回のご来館お待ちしております。
HOTEL ARU KSP 小杉

【カード決済限定プロモーションプラン】和朝食付き★大きいお部屋が今だけ体験価格★
【リビングツイン【120センチ幅ベッド】9~10階】

投稿者さん 2023年01月28日 13:46:20

いつも母の通院で利用しています。朝食は特に母が気に入っており、楽しみにしているようです。
今回気になったのは通路の芳香剤の香りがきつく感じました。
あとエレベータの閉じるのが速く、車椅子が入り切らない前に閉じてしまうのが困りました。

HOTEL ARU KSP 2023年01月30日 07:20:16

いつもHOTEL ARU KSPにご宿泊くださいましてありがとうございます。
朝食、楽しみにして下さって、うれしく存じます。
さて、ご指摘をいただきました通路の芳香剤の香りについてでございますが、当ホテルでは客室フロア各階のエレベータホールにアロマディフューザーを設置しております。香りが強くお感じになったと伺い、今後はより自然に香るよう調整をしてまいります。
また、エレベータにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。次回お越しの際には、私どもホテルスタッフで可能な限りのフォローをさせていただきたいと思っております。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同努力を重ね、選び続けていただけるホテルにしてゆきたいと存じます。
それでは、次回のお越しを心よりお待ちしております。
 HOTEL ARU KSP 野田

●洋朝食付【アプリで早割】渋谷・横浜アクセス◎のんびり12時アウト♪車派嬉しい高速IC近、駐車場込

投稿者さん 2022年11月15日 23:31:04

部屋が広く、特にユニットバスが広いです。
朝食は洋食でしたがとても満足いくものでした。
ただ、施設内なのでコンビニが24時間でないのが残念でした。
近くに行く際はまた利用させていただきます。

HOTEL ARU KSP 2022年11月17日 08:06:35

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、どのお部屋タイプでも広めの浴槽を設置しております。
次回ご利用の際も、お寛ぎいただけると幸いに存じます。
コンビニの営業時間に関しましては、ホテル以外の棟が夜間に閉まってしまう関係上、24時間営業は難しい状況でございます。
ご希望に添えず、申し訳ございません。
スタッフ一同、より充実したサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。
HOTEL ARU KSP 小杉

【秋冬旅セール】洋朝食&駐車場込&楽天ポイント20倍!★事前カード決済限定★

投稿者さん 2022年10月04日 21:39:53

受付の対応もよく、朝食がおいしかった。また、駅からは徒歩だと距離があるが、シャトルバスあり、駐車場も広く便利だった。シャトルバスの時間をもう少し遅い時間まであると嬉しいと思いました。

HOTEL ARU KSP 2022年10月05日 01:45:15

お褒めのお言葉を頂戴しました朝食ですが、当ホテルでは和食と洋食の2種類をご用意しております。
事前にご連絡をいただければ、洋食から和食に変更することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、シャトルバスに関しましては、ホテル以外の棟が夜間に閉まってしまうため、これ以上遅い時間までの運行は難しい状況です。
ご希望に添えず、申し訳ございません。

【ベーシックダブル【18平米、140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年09月18日 22:35:54

第三京浜の出口から近く、駐車場も完備されているため車での仕事の際にはいつも利用しています。

HOTEL ARU KSP 2022年09月19日 08:10:42

いつもHOTEL ARU KSPをご利用いただきましてありがとうございます。
これからも引き続きお選びいただけるよう努めてまいりますので、今後ともHOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。
この度はお客さまの声にご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 19:33:02

フロントの方の接客がとても丁寧で良かったです。

HOTEL ARU KSP 2022年04月23日 07:38:22

この度はHOTEL ARU KSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ぜひ、またご利用頂ける機会がございましたら、HOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 金井

【誕生月限定】ご宿泊者の中に誕生月のかたがいればバースデー特典付プラン
【ベーシックダブル【18平米、140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年12月19日 19:52:45

ビジネスで初めて利用させていただきました。連泊の室内清掃なしのリーズナブルなパックを予約したのですが、問い合わせ時にも気持ちよく答えていただき、清潔でとても快適に過ごすことができました。毎日タオル交換もして頂けたのは嬉しかったです。
朝食は美味しくボリュームもあり、おかげで元気に一日をスタートできました。また、機会があれば利用させて頂きます!

HOTEL ARU KSP 2021年12月21日 21:09:08

ホテルKSPをご利用いただきましてありがとうございました。初めてのご利用でいろいろとご心配もおありの中でお褒めのお言葉をいただけて大変感激いたしております。次回のご利用もお待ち申し上げております。

ホテルKSP近江

●朝食付き●都市型ワーケーションホテルの3連泊以上プラン【客室清掃なし】☆駐車場無料☆
【〇エコノミーセミダブル〇】

投稿者さん 2021年06月12日 12:48:28

資格試験勉強のため利用。
机にライトがあり勉強に向いた環境。
朝食の洋食膳はボリュームあり。
少し周りの音が聞こえる。
8階にあるコーヒーがおいしい。

2021年06月
HOTEL ARU KSP 2021年06月14日 19:24:02

この度はホテルKSPにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
当ホテルでは、どのお部屋タイプでも、お勉強やお仕事でもお使い頂きやすいお部屋作りとなっております。
次回もご利用頂けますよう、更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルKSP 小杉

●和食膳朝食付●神奈川県民限定プラン☆駐車場込み、11時イン13時アウト最大26時間ステイ☆
【〇エコノミーセミダブル〇】

投稿者さん 2021年04月17日 08:04:13

駅から無料シャトルバスがあり便利でした。
バスタブが広くでゆっくりできました。

HOTEL ARU KSP 2021年04月18日 16:01:57

この度はホテルKSPにご宿泊くださり、ありがとうございます。
ゆっくりゆったりお過ごしいただけたご様子、うれしく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるホテルであるよう努力してまいります。
今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
 ホテルKSP 野田

●和食膳の朝食付き●カップル、ご夫婦、友達同士で仲良く1ベッド♪☆ポイント4倍♪☆

投稿者さん 2021年01月13日 23:50:45

飛行機が欠航なり
到着が遅くなったにもかかわらず
スタッフの方の対応は凄く良かったです。又部屋も食事も大満足です。

2021年01月
HOTEL ARU KSP 2021年01月16日 10:28:12

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、皆様のご要望にお応えできるよう、更に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
ホテルKSP 金井

【新春セール】★三大特典付★楽天ポイント10倍、駐車場無料、朝食プレゼント

投稿者さん 2021年01月10日 00:46:42

近くで予定があり口コミが良かったので宿泊しました。駐車場に遅くまで停められるプランだったのでとても便利でした。お部屋や設備も清潔でとても良かったのですがWi-Fiが不安定で繋がらなかったり繋がってもすぐに切れてしまったりでとても不便でした。そこだけ是非改善して欲しいです。

2021年01月
HOTEL ARU KSP 2021年01月11日 06:29:46

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
Wifiの件ではご不便をおかけして本当に申し訳ございません。現在、Wifi環境の見直しを進めております。2月中に強化改善される予定です。いましばらくお待ちくださいませ。
お客様に喜んで頂けるホテルであるよう、従業員一同努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルKSP 野田

【神奈川県民限定】◆地元再発見プラン◆朝食&駐車場込み、最大26時間ステイ《小学生未満添い寝無料》

投稿者さん 2018年02月10日 17:35:18

私からの質問にスタッフの方は笑顔で親切に答えて頂きました。
気持ちよく滞在させて頂きました。朝食も料理の種類が多く美味しかったです。
また、機会があればと泊まりたく思います。

HOTEL ARU KSP 2018年02月11日 07:00:43

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在を頂けたとのこと、なによりでございました。
朝食は1月15日より品数増加を含め、メニューをリニューアルしておりました。お喜び頂けましたようで心より嬉しく思います。さっそく、スタッフ一同で共有し励みとさせて頂きます。
当ホテルでは4月より客室改装工事が予定されており、半年ほど宿泊営業を休止することとなっております。改装期間中はご迷惑ご不便をおかけしてしまいますが、リニューアルオープンの暁には、設備面だけでなく、サービス面においても、より皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますので、ご期待を頂ければ幸いに存じます。
これからも、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルケイエスピー 沼井 徹

【早得10】10日前のご予約でお得!素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無線LAN無料
【●禁煙シングル●広さは市内トップクラス!夜景もおすすめ♪】

やきもろこしさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

やきもろこしさん [20代/男性] 2010年08月18日 15:26:26

立地は溝の口駅から離れており、徒歩では少ししんどいかなといった距離。
しかし、シャトルバスが出ており、乗られなかったとしてもタクシーでワンメーターで行ける距離なので問題はないと思います。

私たちが早朝に乗ろうとしたとき、運転手に会員証の提示を求められましたが、ホテルの利用を告げると「ホテルから何か渡されてない?」と問われました。
何も渡されていなかった私たちは無い旨を告げると、そのまま乗せてもらえました。
このように、早朝のバスの利用は少し困りましたが、そういうものがあるならホテル側は事前に「バスの利用があるのか」等、確認するべきだと思います。

ホテルは古い建物でした。
他の部屋はわかりませんが、私たちが泊まった部屋は旧式の空調で、エアコンはなく暑かったです。
テレビは最新のビエラでした。

朝食は1階にDOUTORが入っているのが嬉しかったです。

あと、12時チェックアウトというのもゆっくりと準備ができ助かります。

総合的にはこの宿泊価格なら満足です。
また利用したいと思います。

【連泊割引】連泊でお得☆4連泊以上プラン☆■駐車場無料■
セミダブル〇喫煙〇 18.7平米、ベッド幅120cm

HOTEL ARU KSP 2010年08月21日 16:23:30

この度は、ホテルKSPにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、フロントスタッフのご案内不足からご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
 お客様よりのご感想を基によりご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルKSP  フロント

【連泊割引】連泊でお得☆4連泊以上プラン☆■駐車場無料■
【セミダブル〇喫煙〇 18.7平米、ベッド幅120cm】

投稿者さん 2009年09月21日 14:33:45

一泊で利用しました。チェックインが早くてチェックアウトが遅めで良かったです。施設も綺麗で大満足でしたが、フロントの方の物の受け渡し(鍵や金銭等)が皆片手だったのが気になりましたがそれ以外はとっても良かったです。

最長23時間ステイゆったりプラン♪
カップルセミダブルプラン♪

HOTEL ARU KSP 2009年09月23日 12:20:54

この度は当ホテルKSPをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました事注意して参ります、そしてより一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同これからも
努力してまいりますので、またのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。
          ホテルKSP フロント

最長23時間ステイゆったりプラン♪
【カップルセミダブルプラン♪】

投稿者さん 2024年05月19日 16:48:10

初めて利用させていただきました 朝食に幼児も同席したのですが 落ち着いた雰囲気で みなさん静かにお食事されていましたので ご迷惑だったかなと思います あとで テラス席も利用できることがわかり 最初から そちらでいただけばよかったです 美味しいトマトジュースをいただきにまた 宿泊したいと思います

HOTEL ARU KSP 2024年05月21日 09:27:15

この度はHOTEL ARU KSPをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食時には、気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。
事前にこちらからテラス席のご案内ができず、心苦しい限りでございます。
店内からテラス席までの通路に段差があり、少々お食事をお運びづらい可能性がございますが、そちらも含めご案内させていただきたく存じます。
先月末に朝食メニューをリニューアルいたしまして、以前に比べお子様でもお楽しみいただける内容になっております。
こちらも、料理長を中心に定期的に見直しを行い、全てのお客様にご満足いただける朝食のご提供を目指して参ります。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申しております。

【レイトインプラン】チェックイン21時以降 朝食ブッフェ付
【クイーンダブル【禁煙】21時以降チェックイン】

irie081さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

irie081さん [40代/女性] 2024年05月07日 08:42:24

最上階のお部屋にして頂きました。
広さはないですが、アメニティがバイキング形式になっていて良かったです。
お食事は種類は少なめですが、とにかくパンが美味しかったです。

2024年05月
HOTEL ARU KSP 2024年05月12日 11:36:07

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全室8~10階にございますので、全体的に眺めが良い部屋が多くなっております。
また、美味しかったとおっしゃっていただいたパンですが、溝の口のベーカリー「Len」さんのパンをご提供しております。
こちらのお店は「Made in Local」をコンセプトとし、地元川崎の食材を使用している大人気のベーカリーでございます。
朝食でもお召し上がりいただけます高加水パンは、もっちもちとご好評いただいております。
溝の口駅のマルイ1階に店舗がございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

【クチコミ投稿でポイント10倍】朝食ブッフェ&駐車場付&チェックアウト12時★事前カード決済限定★

投稿者さん 2024年04月07日 22:59:55

駅から遠いが、車であれば問題ない。事前決済をすると、駐車場が無料になったのは良い

HOTEL ARU KSP 2024年04月08日 10:18:50

先日はHOTEL ARU KSPをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から少々離れておりますが、お車の場合は第三京浜から近く、アクセスしやすい立地でございます。
東名高速をご利用の場合は、青葉JCTから横浜北西線を通り、港北JCTから第三京浜に入り京浜川崎ICで下りますとスムーズにホテルまでお越しいただけます。
首都高速をご利用の場合は、用賀で下りた後に、玉川ICから第三京浜のご利用がよろしいかと存じます。
より充実したサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

【楽天スーパーSALE】15%OFF★洋朝食プレゼント★楽天ポイント2倍
【ベーシックダブル【140センチ幅ベッド】8~10階】

ペッチ1971さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年03月26日 02:50:50

溝の口という立地で駐車場込みの価格設定は
ありがたい限りです。
お部屋も設備もとてもきれいで清潔的で、
また利用したいと思いました。

HOTEL ARU KSP 2024年03月26日 10:28:16

ご滞在にご満足いただけてうれしく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

HOTEL ARU KSP 星野

【ベーシックダブル【140センチ幅ベッド】8~10階】

fish&chipsさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

fish&chipsさん [50代/男性] 2024年02月15日 09:29:16

初めて利用させていただきました。思っていたよりも駅が近く、周りが静かなのでのんびり過ごすことができました。

HOTEL ARU KSP 2024年02月17日 12:59:09

この度はHOTEL ARU KSPをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは駅から少し離れており、緑のある落ち着いた環境となっております。
その為、飲食店などは近隣に少ないですが、ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけると存じます。
ご宿泊者様にはより快適にお過ごしいただけますよう、1階アメニティコーナー、8階ゲストラウンジの改善を日々図っております。

【スタンダードツイン【120センチ幅ベッド】8~10階】