HOTEL ARU KSP クチコミ・感想・情報

HOTEL ARU KSPのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 19:47:36

駐車場込みの価格で近隣より利便性とバランスが良く、何度か利用させていただきました。リピートしているのはとても快適だったからなのですが、今回の宿泊では一睡もできず、翌日の仕事に大きく支障をきたしました。というのも深夜にベッドに入ると何か臭い。枕が臭いのかと思い別のものに変えるも臭い。布団が臭いのかと思い、斜めに使用しても臭い、逆さにしても臭い。疲れていて眠いはずなのに臭くてうとうとしてもすぐに目が覚めてしまう。フロントに連絡しようか、でも深夜だし、疲れてるし、もしかしたら眠られるかも、としているうちに朝になりました。
ものすごい加齢臭です。本当に臭かったです。今後このようなことがあったら深夜でも部屋を変えてもらう等しようと思いました。ガッチリ染み付いた加齢臭、難しいかと思いますが御配慮いただけたら幸いです。

HOTEL ARU KSP 2024年01月18日 18:15:31

今回もHOTEL ARU KSPにご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度のご滞在中につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、ゆっくりとお休みいただけなかったこと、誠に申し訳なく思っております。
今後このようなことのないように、客室清掃担当に周知徹底し、除菌・消臭・チェックをより強化するようにいたします。ご指摘をいただきましてありがとうございます。
これからも当ホテルをお選びいただけますよう、お気持ちよくお過ごしいただけますよう、努力してまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
HOTEL ARU KSP 野田

【ショートステイプラン】19時以降チェックイン、9時までのチェックアウト★素泊まり
【ベーシックダブル【140センチ幅ベッド】8~10階】

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:50

設備の清掃や人員配置について、
疑問を感じる。
エレベーター内が汚い。
朝食担当者が1人しかいないが
フロントには2-3にんいた
朝食が間に合っていないのに、
朝食担当者が可哀想だった。

HOTEL ARU KSP 2022年11月01日 19:35:05

先日は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。この度のご宿泊では、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。エレベーター内につきましては、マット上のごみや埃のことをご指摘頂いたものと存じます。エレベーター内は不定期で行っておりましたが、清掃やチェックの回数を増やすとともに、しっかりとルーチン化を行い、同じようなことでご不快な思いを
与えないよう、十分に注意をいたします。もちろん、エレベーター内だけでなく、ルーチン化が
されていない他の場所についても同様にいたします。朝食の人員についてですが、朝食会場へ目が行き届いていなかったことで、ご心配をおかけしてしまいました。朝食担当者は2人を配置しておりましたが、1人が裏の作業に入っていたため、1人と見えたのだと思います。しかしながら、2人いたとしても手が足りていない状況であったのではないかと推察申し上げます。そのようなときにはフロントから手伝いにいかなければならなかったのですが、それもできておらずで、エレベーターの件ともども、誠に恥ずかしく思います。今回のことは真摯に受け止め、お客様も、働くスタッフ
に対しても、より良い環境を整えて参ります。これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、
従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

HOTEL ARU KSP 沼井 徹

【秋冬旅セール】洋朝食&駐車場込&楽天ポイント20倍!★事前カード決済限定★
【スーペリアツイン【37平米、120センチ幅ベッド】】

ゆか丸さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2021年08月02日 11:54:07

書こうか迷いましたが、注意喚起のために書いておくことにします。

室内、大変綺麗に清掃されているように感じましたが、トイレ便器を開けたら、
短い縮れた毛が一本、便座の上にありました。
清掃中見落とすことはないと思うので、便座ふたに付着していたものが、清掃後蓋を閉めたときに便座に落ちたのではないでしょうか。

さらに風呂場床に、長め(セミロングくらい)の髪の毛が落ちていました。
私はショートですし、そもそも風呂場を開けて覗き込んだ最初に発見してます。

水回り掃除のチェックは入念にお願いします。
設備も新しく、良いホテルと思いますので、もったいないですので。

HOTEL ARU KSP 2021年08月04日 18:52:03

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

水回り掃除の件、誠に申し訳ございません。
さぞ、ご不快な思いを与えてしまったことと存じます。
清掃担当者、最終確認者に厳重注意を与えました。
また、二度と同じようなことでご迷惑をおかけしないよう、全員で共有をし、清掃手順から見直しを行います。

このようなことがありましたのに、良いホテルと仰って頂き、心より感謝申し上げます。ご期待にお応えできますよう、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルケイエスピー 沼井 徹

〇素泊り〇アプリを使って非接触、スピードチェックインプラン【駐車場無料、チェックアウト12時】
【●リビングツイン●テレワーク、中長期滞在に適したお部屋です。】

投稿者さん 2020年12月13日 15:55:10

上階の部屋?隣?の夫婦だかカップルががさつでドタバタ22時過ぎたに部屋に入ってきた音で眠気一気に覚めた
少ししたら喧嘩まで始まって男の方が床や壁や物に当たっている様でドタバタ凄い音に振動
女がやめてよ!と止める声まで聞こえました
直ぐに静かになったが最悪だった
客層悪い!
あと廊下をでかい声で話ながら歩いてくる人が結構いた
事情があり致し方なく宿泊したがなるべくなら避けたいホテルと個人的に感じた

HOTEL ARU KSP 2020年12月20日 16:16:39

先日は当ホテルご利用頂きありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂くことができなかったようで残念でございました。次回のご利用が頂けるようであれば、その際には良いご滞在となりますことを願っております。これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜れればありがたく存じます。

ホテルケイエスピー 沼井 徹

【秋冬旅セール】素泊まりプラン《駐車場無料》川崎、新横浜、渋谷に便利
【●シングル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2020年12月13日 15:42:47

静かに過ごすことが出来ないホテルと判断!
朝は隣のおじさんのくしゃみで目が覚めました
チェックアウトまでゆっくりしようと思っていたら隣や上階の部屋で清掃が始まり凄い音に驚いて早々にチェックアウト
どんな造り?本当にホテル?といった感じ

枕カバーの中に髪の毛も入っていた
気持ち悪くてたまらなかった
流石にホテルの方に直接クレームいれましたが

あとシャンプーなど置いてある下の浴槽縁にシャンプーが垂れていて流しましたが翌朝にはまた溜まっていた…どうなってる?
あちこち埃もたまっていたし清掃がいきとどいていない
使うもの全て自分で除菌してから使用しました

HOTEL ARU KSP 2020年12月20日 16:13:43

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。清掃に不備があり、誠に申しわけございませんでした。さぞご不快な思いをされたことと思います。清掃担当者に指導を行い、同じようなことでご迷惑をおかけしないよう十分注意をいたします。これからも、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜れればありがたく存じます。

【●シングル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2019年07月09日 15:27:02

早めに予約したが、ホテルの直接のサイトからの値段安く、予約するメリットがなかった。また、バスタオルが、薄いねずみ色がかって、使い古しのような感じがした。

HOTEL ARU KSP 2019年07月22日 17:17:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスタオルの件、申し訳ございません。同じことのないよう、十分注意をいたします。
料金につきましては、自社予約が一番お得になるように設定をさせて頂いております。自社予約の早割プランであれば、同じようなことはなくなるかと思います。ご案内、告知不足でご迷惑をおかけいたしました。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルKSP 沼井 徹

【全室禁煙】《早得28プラン》28日前までの予約でお得☆~思い立ったらさあ予約♪~
【●禁煙シングル●ゆったり18平米、140CM幅シモンズベッド】