鳴子温泉 ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

オッポママさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

オッポママさん [50代/女性] 2014年03月27日 12:55:50

大変ゆったり出来て、良かったです。
スタッフの挨拶も、多少マニュアルっぽい時も有りましたが、概ね好感を持ちました。
こちらの要望にも丁寧に答えて頂いて感謝です。
あと、料理は美味しかったです。
二人でシェアというアイデアはとても良いのですけど、分けやすくして欲しかったです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2014年03月27日 16:22:08

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。。頂戴いたしましたお言葉を励みとして皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カップル限定】冬~早春◆ご夫婦・おふたり専用プラン~全17品をシェア♪~

投稿者さん 2014年03月23日 14:27:32

大変よかったです。
またいきたいです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2014年03月24日 10:15:19

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私共も嬉しく思っております。今回ご利用いただきました「おふたり専用プラン」はお食事がお二人様別々の内容となっておりお二人でいろいろな種類のお料理をシェアしお楽しみいただける人気のプランでございます。また違った風情の季節にも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも頂戴いたしましたご意見を参考に皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月02日 17:44:14

お食事、お風呂ともベスト。堪能しました。

2014年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2014年03月03日 08:50:32

「お食事、お風呂ともベスト」とのお言葉をいただき私共も嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉を励みとして皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと存じます。これからも多彩な泉質が特徴の鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yutty-hさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

yutty-hさん [30代/女性] 2013年09月03日 15:34:20

8/31に宿泊しました。従業員のみなさんがとても明るくお迎えしてくれてうれしかったです。
お部屋は思っていたよりも広く感じました。
お食事も量、味共に大満足です。
お風呂もとても良かったです。また機会があれば絶対に泊まりたいです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年09月08日 10:36:06

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私共も嬉しく思っております。各宿泊プランとも旬の食材を取り入れたお料理を心掛けておりますので、また違った風情の季節にも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カップル限定】夏~初秋◆お二人で全19品!ご夫婦、おふたり専用プラン
【西館 和室8畳】

momoden777さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

momoden777さん [50代/男性] 2013年09月02日 22:16:32

家内と孫の三人で宿泊しました。
接待の対応は非常に満足でした。
ちょうど夏休みとあっていろいろイベントもあり三歳の孫も非常に満足で
帰ってからもまた行きたいと繰り返し言っていました。
苦情ではないですが、露天風呂はちょっと虫が多かったかな。
まあ、真夏だから仕方ないか・・・
部屋も非常に広くゆったりできこれは自分の都合ですが
好き嫌いが多いため、バイキングは好きなのが選べるので良かったかな。
孫がロビーにいる亀から離れなくて困りました(笑)

鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年09月08日 10:30:55

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。夏休み期間限定ではございますがお子様向けのファミリーイベントを開催いたしましたがお喜びいただけ私共も嬉しく思っております。お客様からのご意見を頂きながら年々さらによいものとなるよう工夫してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏◆地元海山の恵みをたっぷり!ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2013年08月27日 13:48:55

8月11日に家族4人で一泊。
バイキングの牛タン食べ放題に、中学生の息子達が大変喜んでいました。
温泉もとてもいい湯で、落ち着く宿でした。

夏◆地元海山の恵みをたっぷり!ファミリーバイキングプラン
【東館 和室12.5畳】

こーくん1971さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

こーくん1971さん [40代/男性] 2013年08月03日 08:29:18

7月31日から1泊で男の子3人を含む6名の家族で利用させてもらいました.
食事も別室個室でしたので、騒がしさも気にせず食事できました。
温泉も気持ちよく入れましたし、朝のバイキングもおいしかったです。

2013年07月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年08月06日 10:00:04

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私共も嬉しく思っております。各宿泊プランとも旬の食材を取り入れたお料理を心掛けておりますので、また違った風情の季節にも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得◆秋得】新鮮お造りに天神ポーク!「花御膳」プラン

投稿者さん 2013年07月16日 14:29:53

今まで利用した旅館、ホテルの中では一番従業員さんの接客が良かった。
本来16:00到着予定のはずが仕事の関係上19:00位になってしまうと伝えたところ時間は大丈夫だから気をつけて来てくださいとの言葉を頂きました。到着は18:30になったものの16:00からはだいぶたっていたにも関わらず「急がせてしまったんじゃないですか?」とのいたわりの言葉まで頂きました。
今まで利用してきた旅館(特に青森の旅館)は「時間通りに来れないのはそっちの理由。食事は出さないが料金は変わりなく貰う。」と話にならない旅館のイメージが会ったのですが今回亀屋さんを利用してやっぱり旅館て良いなと思えました。

2013年07月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年07月17日 18:00:54

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけ私共も嬉しく思っております。夕食の提供時間に関しましては当館では「19時30分を過ぎると提供をお断りする場合がございます」と表記しております、多少の遅れは終了時間の21時まで食べ終わっていただければご用意いたしておりますが、何の連絡もなく20時過ぎの到着などの場合は当館でも夕食の提供をお断りいたしておりました。雪による渋滞等ご連絡いただければ柔軟な対応をさせていただいておりますが当館の諸事情により夕食提供は19時30分までのチエックインとさせて頂いております。
これからも鳴子温泉をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】春から初夏の旬味満載「花御膳」プラン【地元の美味しさいっぱい】
【東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2013年07月01日 16:17:31

食事もおいしかったし、従業員さんもとても親切でしたし、お湯も良かったです。また行きたいです。

2013年05月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年07月04日 18:34:47

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い嬉しく思っております。これからも多彩な泉質が特徴の鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月03日 17:21:43

ロビーは広く、清潔感もありました。
部屋は畳も新しくきちんと掃除もしてあり、立派でした!

そして、温泉ですが、最高でした!
湯加減が丁度良く、また泉質も良し!
ゆっくりと浸かれました!

食事ですが、夕食、朝食ともに大変美味しくいただけました!
特に朝食のバイキングは品数もちょうど良かったです!

宿泊してみて、家族も喜んでおりましたし、是非また宿泊したいと思います!

2013年05月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年06月07日 17:53:35

当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私共も嬉しく思っております。鳴子温泉のグリーンシーズンは気候も穏やかでのんびりお寛ぎいただくには最適の季節でございます。これからも多彩な泉質が特徴の鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月06日 15:34:00

温泉、料理とも最高でした!
とても満足です!
是非また利用したいです。

2013年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年05月08日 13:39:47

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私共も嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◇春から初夏のご夫婦、おふたり専用プラン【全24品!おふたりで楽しく味わう】

ママリン6822さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ママリン6822さん [50代/女性] 2013年04月30日 14:13:27

夕食はとても美味しかったです。結婚記念日の心使いありがとうございます。部屋も広くて良かったです(^o^)/また行きたいです

2013年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年05月02日 09:06:27

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私共も嬉しく思っております。鳴子温泉は古くから湯治の郷として親しまれてきた温泉地でございます。豊富な湯量と多彩な泉質は東の横綱とも言われている温泉地でございますので、また違った風情の季節にも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

FujiMitsuさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

FujiMitsuさん [40代/男性] 2013年04月28日 12:13:09

2013年4月22日に宿泊しました。
建物・部屋・ロビー・廊下、全体的に広く余裕があって、
また綺麗に清掃されていました。
お風呂は最上階の展望風呂と1階の露天付き風呂があり、朝晩と違うお風呂を楽しむことができます。
食事は金額を考えると、この上なく素晴らしいものと思います。
宿の人も、みなさん親切・丁寧な対応で気持ちが良かったです。
妻との良い思い出ができました。ありがとうございました。

2013年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年04月29日 14:23:21

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私共も嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見を励みとし皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

こもどりさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

こもどりさん [30代/女性] 2013年04月08日 20:08:11

泉質と料理がとっても気に入っているリピーターです。
4回ほど宿泊しておりますが、いつも大満足で「また行きたいね」と話しています。
お部屋はちょっと古いですが、清潔感があります。
ウエルカムドリンクサービスがあり、ラウンジでコーヒーをゆっくり飲めるのも良かったです。
旬の食材を用いた夕食は、見た目にも美しく、味もボリュームも満足です。
朝食はバイキング形式です。品数も豊富でこちらもオススメできます。

2013年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年04月09日 11:12:40

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私共も嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと存じます。今後とも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月09日 14:46:19

料理が美味しく、お風呂も気持ちよかったです。何度も入浴しました。
部屋は古いけれども、清潔でした。
この値段でこの内容であれば、大満足でした。また泊まりたいと思います。
ただ、3歳以下の子供料金(食事・布団不要)の記載があると助かります。

当日に1~3歳は、入館料2100円と知りました。

2013年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年02月11日 09:23:55

当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私共も嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。
鳴子温泉は古くから湯治の郷として親しまれてきた温泉地でございます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬得】晩秋~初春■旬味満載「花御膳」プラン【地元の美味しさいっぱい】

投稿者さん 2013年02月05日 16:42:23

部屋はとても広く、ゆっくりのびのびできました。
楽しみにしていた食事は、二人で別々のお料理を分け合うのがとても新鮮で、これは…そっちは…と会話も弾み、とても楽しかったです。味も美味しく満足でした。ただ、品数が多いので、向かい合わせだと皿ごとやったりとったりするのがちょっとひどい時もありました。横並びで座れたらいいかな…。
お風呂はとても気持ちよく、ゆっくりできました。やっぱり鳴子のお湯はいいですね

2013年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年02月05日 18:22:21

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。今回ご利用いただきました「お二人様専用プラン」はお二人様別々のお食事内容のためいろいろなお料理をお楽しみいただける人気のプランでございます。各宿泊プランとも旬の食材を取り入れたお料理を心掛けておりますので、また違った風情の季節にも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月01日 21:20:24

先日はお世話になりました。心身共に大変癒されました。
鳴子が好きで、たまに遊びに行きます。 ずっと気になっていた宿泊施設でしたが、こちらに宿泊するのは、今回初めてです。 ホテルの方々の対応も、皆さん笑顔で明るく凄く親切に接して頂いて友人ともに前回、宿泊施設を失敗した経験から「亀屋さんで良かった。もっと早くくれば良かった」と大満足でした。館内で従業員の方々とすれ違う度に明るく声をかけてくださって挨拶をして頂き暖かさが凄く伝わりました。鳴子駅近辺の宿泊施設は色々利用した事有りますが一番安心できます。お部屋はゆったり広めで雪景色が綺麗!洗面所の水が臭くて茶色で錆びてます。強めで10分以上流しっぱなしにすれば歯も磨ける位つかえますが、体に悪そうです。夕食は、見た目が綺麗!少ないかな?と思い食べてみるとボリューム感があり満腹でしたが、あまりの美味しさに旅館の夕食では生まれて始めて完食しました。味も濃くなく薄くもなく素材の味が楽しめて、デザートも凄く美味しかった。友人ともに「朝食も期待できそう!楽しみだね」と満足でした。お布団と枕元フカフカで寝心地が良く大満足!翌朝の朝食はバイキング。他の宿泊施設に比べ種類が豊富。味も期待通り美味しかった。 低血圧で、いつも朝食は食べませんが、朝から食欲をそそられ朝から限界まで食べれました。 お風呂は、一階が黒いお湯と湯の花で濃厚でしっとりします。六階は、一階に比べると物たりません。一階の湯は大満足です。外の露天風呂の男湯と女湯の間の竹で仕切られてる部分に四角い穴が有り凄く気になりました。覗き穴でしょうか?ずっと穴が飽きっぱなしなので直した方がいーと思います。 あと、うっかり、シルバーアクセをつけたまま入浴してしまい変色してしまいました。売店でシルバーアクセを磨く布が売っていたら助かると思いました。 正直、もっと色々な鳴子の宿泊施設に泊まってみたいと思いますが、お湯.食事.接客共にパーフェクトなので今後もお世話になるかと思います。

2013年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年02月05日 18:10:38

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私共も嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め今後のサービス改善のための貴重なご意見として検討し皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。鳴子温泉は古くから湯治の郷としてしたしまれてきた温泉地でございます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【西館 和室8畳】

hirochan1948さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

hirochan1948さん [60代/男性] 2012年11月16日 22:57:07

駅からは少し離れていましたが、少し時期が遅かったのですが、紅葉を眺めながらのんびりと歩いていると知らない間に着いていました。
受付や食堂の皆さんの感じの良い対応が、旅の想い出を一層楽しいものにさせてくれました。有難うございました。

2012年11月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年11月17日 10:13:15

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私共も嬉しく思っております。今年の紅葉は例年よりも遅れた事で長期間お楽しみいただけたようでございます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月09日 00:17:44

到着が21時頃と遅くなりましたが、従業員の方々から親切にお出迎えしていただきました。お部屋が立派で感激しました。朝食も美味しくて大満足です。とにかく、従業員の方々が親切でした。今後、頻繁に利用させていただきます。また、このプランの設定をよろしくお願いします。

2012年10月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年10月15日 18:08:36

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私共も嬉しく思っております。今回のプランは紅葉シーズン等人気日の設定はございませんが年間を通して平日はご用意してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏~初秋◎温泉が魅力 お気軽に朝食付プラン<天然温泉掛け流し露天風呂!>

投稿者さん 2012年09月17日 17:05:32

家族で泊まりましたが、とても満足いたしました食事もとてもおいしく子供たちの夜のレクレーションもよかったです。また行きたいランキング1位です

鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年09月19日 11:11:38

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私共も嬉しく思っております。夜のファミリーイベントもお楽しみいただけ何よりでございます。「また行きたいランキング1位です。」とのお言葉を頂戴し励みとさせていただきました。来年以降もさらにご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。