鳴子温泉 ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月07日 15:24:02

今回、お墓参りを兼ねた旅行で3世代6人での宿泊でしたが、フロントさん、お部屋案内さん、食事お世話係りさん どの方も 笑顔での接客とても気持ち良かったです。温泉は茶色の湯で湯量もばっちり源泉掛け流しの素晴らしさを堪能しました。4月でも露天は雪見と言うか 雪が舞っていました。時間に寄っては露天風呂のすぐ上を電車が通るようで 丁寧に時刻表も貼ってありました。電車好きや お子さまなど楽しめるでしょうね。6階には展望風呂もあります。夕食は 大人 子供 共、量質とも 私たち家族に丁度良いもので 満足でした。食事中も子供達にさりげなく気を配ってくれました。朝食はバイキングでした おかずは それなりに満足いくくらいあったと思います。ただhotコーヒーが若干薄かったのが残念 笑。
チェックアウトの時も 説明もとても良かったですし、インの時にもらった ドリンク券で大人はコーヒー、子供にはオレンジジュースをサービスで出してもらいました。こちらのコーヒーはソーサー付きの上品なもので、熱々で濃さも丁度良く(笑)出発前に温まりました。お見送りも元気にしていただき また是非 利用したい お宿となりました。

2012年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年04月08日 10:33:42

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私供もとても嬉しく思っております。関東では桜が満開となっておりますが鳴子温泉は今朝も雪が舞っておりました、豪雪ではありませんが今年の冬は長く感じられます。これからのグリーンシーズンは特にお勧めの季節でございますので、鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春得◇旬味満載「花御膳」プラン【もっちり大泉ポーク】

投稿者さん 2012年04月01日 07:55:24

3月30~31日、夫婦で1泊2日お世話になりました。価格が最も安いプランでしたが、サービス・風呂・及び食事は満足でした。少し気づいたことを述べさせていただきます。

①「しゃぶしゃぶ」の火力はもう少し強いほうがいいと思う。
 (風の影響で火がうまくヒットしていなかったのかも・・。煮て食べた。)
②部屋の電燈の高さをもう少し高く。(10回ほど頭をぶつけた。)
③トイレの換気扇の音が異常にうるさかった。

老舗のホテルらしい感じで、またお世話になってみたいです。
                                  以上

鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年04月01日 10:00:40

この度はHMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私供もとても嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス改善のための貴重なご意見として検討し、皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフー一同心よりお待ちいたしております。

冬得■旬味満載「花御膳」プラン【大泉ポークのしゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2012年03月20日 09:04:46

手頃な価格の1名プランがあったので今回利用しました。
かなり古惚けた感のある部屋や設備でしたが、
それを覆さんばかりの従業員の方の丁寧な対応が好印象でした。
朝食は、地元名物から定番料理等まで、
朝食バイキングとは思えない位にバラエティ豊富で大満足でした。
この内容で素泊まりプラス1,000円ならお得だと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年03月20日 11:15:11

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。平日はビジネス利用のお客様方向けに素泊と朝付プランの宿泊料金をお得な料金とさせていただき、当日予約も19時まで受付可能時間を延長させていただきました。朝のバイキングをお気に召していただけ、嬉しく思っております。これからも鳴子温泉を御愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■温泉が魅力☆お気軽に朝食付【泉質豊富な鳴子】

tony0832さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

tony0832さん [40代/男性] 2012年02月21日 12:55:05

鳴子の露天風呂に入りたくて、でも予算を押さえつつ探したところ、このホテルに辿り着きました。部屋は狭くても、としてこのプランにしました。二人で泊まるなら8畳でも十分な広さだと思いました。食事はどなたかが書き込んでいましたが、ガッツリ食べたい方には物足りない量だと思います。そうしたい人はもっと上のプランをお勧めします。私にはアルコールが入ってちょうど良い量でした。お風呂は大満足でした。広大な浴室・浴槽ではありませんが、どのお風呂に入っても温泉には感激しました。中には内湯は沸かし、という所もありますので。従業員の皆さんの応対は丁寧で、とっても元気です。気持ちよく宿泊が出来ました。ただひとつ、部屋の評価は「やや不満」とさせて頂きました。気にならない人は気にならないのでしょうが、部屋の壁紙に大きな剥がれがありました。修繕をお願いします。全体としては高評価なので、また泊まりたいホテルです。有り難うございました。

2012年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年02月21日 13:36:32

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。今回ご利用いただきました「がんばろう東北プラン」は夕食時にお酒を1本お付けし宿泊料金もお手頃価格とさせていただいたプランでございます。湯治や保養目的に連泊でお寛ぎいただきたく企画した商品でございましたが、おかげ様で連泊でのご宿泊が増えてまいりました。また、頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め早急に改善してまいりたいと存じます、これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■冬のがんばろう東北プラン【東北の方に嬉しいドリンク付】

myk1154さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

myk1154さん [40代/男性] 2012年01月27日 06:07:42

当日、発熱で苦しかったのですが、薬や水枕などを用意していただき、大変助かりました。子供の浴衣のサイズも気にしていただき、ピッタリのサイズの浴衣を着ることができました。とても快適に過ごすことができ、感謝しております。
強いて言えば、お部屋のテレビが部屋の大きさの割に小さく、見難かったと思いました。

2012年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年01月27日 13:17:36

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうこざいます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私供も嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善のための貴重なご意見しとて検討し皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

冬得■贅沢三昧「みちのく旅情」懐石プラン【伊勢海老姿造りやローストビーフ】

投稿者さん 2011年06月23日 07:38:48

食事はバラエティーに富んでいて非常に美味しく、従業員の方も皆とても親切にしてくださいました。建物自体は若干古いのかなと感じましたが、綺麗に清掃されていました。全体的にみて気分良く泊まることができましたが、一階のお風呂、朝夜で男女入れ替えて欲しかったです。男性の露天風呂の方が広いようでしたので、両方楽しみたかったです。

東館 和室12.5畳

2011年06月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年06月26日 09:08:26

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として検討させていただきます。日常を離れ休息のひと時として鳴子温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東館 和室12.5畳】

卍丸さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2011年05月08日 08:35:24

とても静かでゆっくりと過ごせました。
温泉もなかなかでしたし、全体的には素敵なところだと思います。
食事もよくて良かったと思います。

苦情ではないのですが、ちょっと気になったのはトイレの流れが
悪かったこととイーモバイルが接続できなかったことぐらいですかね。

2011年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年05月09日 09:24:58

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけました御様子を伺い私供も嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め今後のサービス改善のためのご意見として検討し、皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【西館 和室10畳】

sunuchan9311さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

sunuchan9311さん [40代/女性] 2011年01月31日 14:49:29

今回初めて鳴子温泉へ訪れました。ちょうど私の誕生日当日と言う事もありホテルからサプライズケーキが部屋に届きびっくり!本当に嬉しかったです。お風呂もとても気持ちが良く時々電車も通過するとのことで、滞在中1度ありましたがそれも素敵な思い出です。
電車好きな人にはたまらないでしょうね。
館内も生花が活けてあったりとさりげなくお客をもてなす感じがとても良いなと思いました。食事も多すぎずちょうど良い量で健康な感じでした。また季節が違う頃出掛けたいなぁと主人と話しています。お世話になりました。

2011年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年02月01日 08:26:27

この度はHMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がのんびりとお寛ぎいただけました御様子を伺い私供もとても嬉しく思っております。各宿泊プランとも旬の食材を取り入れたお食事を心がけております。多彩な泉質が自慢の鳴子温泉で、また違った風情の季節にもお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

冬◎「花旅情」プラン【地元の旬味を堪能】
【西館 和室8畳】

mimi077993さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

mimi077993さん [20代/女性] 2011年01月07日 10:12:25

母と2人でお世話になりました。

雪が多いだろうと電車で行きましたが、初日は雪はほぼ無く、お土産を買いながら鳴子温泉駅から歩いて行きました。
(駅から徒歩15分程)
30分以上早く宿に着いて、ロビーで待とうかと思っていましたが、心良く部屋に案内してくれ、すいていた事もあり、予約より広い部屋に通して頂きました。

早速お風呂に入り、あとはゆっくりのんびり、ご飯を食べ、またお風呂。
計3回温泉に浸かりましたが、ほぼ貸切で気兼ねなく入浴出来ました。
ご飯は多い訳でもなく、少なくもなく、特に美味しい!!と思うものは残念ながらなかったですが部屋食でゆっくり食べる事が出来ました。
料理は値段も考えると相応でしょう。

残念だったのはお湯が熱かったことと部屋の空調も暑かったこと。
朝入った時はお湯の温度が丁度良かったですが、基本的に熱めだったと思います。
部屋も切り替えが出来るか分かりませんが、普通にいる分には快適なのですが布団をかけるの寝苦しい寝苦しい。

総合的には満足です。
対応もよく、値段も安く、また機会あれば利用したいと思いました。

2011年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年01月11日 18:37:46

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。お部屋の空調が暑かったとの事、大変申し訳ございませんでした。空調は3段階で調整できますがそれでも暑い場合は、時々窓を開けて外気を入れる等で調整いただいておりました。お客様より頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善のための貴重なご意見として検討し改善してまいりたいと思っております。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

冬◎ご夫婦、おふたり専用プラン【お二人で楽しむお食事全24品】

投稿者さん 2010年10月18日 21:43:13

お風呂がとてもよかったです。お料理も美味しかったです。ただ部屋のトイレが汚れていたり、天井や電気にくもの巣がかかっていたのが少し気になりました。

■秋の「花旅情」プラン【新鮮魚介と大泉ポーク】
西館 和室8畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年10月23日 10:54:30

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。お風呂、お料理とご満足いただけましたご様子に嬉しく感じております。至らないところも多々ありご不快な思いらせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう改善するよう勤めてまいりたいと思っております。鳴子温泉は豊富な湯量と多彩な泉質が特徴の温泉地でございます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■秋の「花旅情」プラン【新鮮魚介と大泉ポーク】

乱麻瑠さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

乱麻瑠さん [30代/女性] 2010年08月23日 16:07:42

部屋とお風呂の照明がちょっと暗いと感じました。雰囲気作りかと思いますが、小さいお子さんだと怖がる可能性もあると思うので是非改善してただければと思います。また来年も娘が利用したいと希望しております。

西館 和室10畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年08月25日 11:50:53

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「来年もまた利用したい」とのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。お客様から頂戴いたしましたご意見は、よりよいサービス改善のための貴重なご意見として検討し、今年よりもさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思っております。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月16日 23:04:47

建物が古いのは仕方ないのでしょうが、
部屋のトイレの鍵が掛けにくいのと、洗面所の鏡の小ささが気になりました。

食事はすごくよかったです。
地元の食材が沢山使われててどれも美味しかったです。
食前酒から最後のずんだ餅まで大満足です!
特にごはん。お米が美味しかったです!

お風呂は洗い場が少なくて、混雑気味でした。
ドライヤーももっと風力が強いほうがいいかな。
温泉はさすが鳴子という感じでとても気持ちよかったです。
お湯が茶色っぽいのは温泉の成分ですよね。
お湯の特徴や効能を目立つ場所に書いておいたらいいのでは?と思いました。
(一緒に入っていた別のグループの人がお湯が汚れてる?と言っていました。)

部屋から建物のすぐ傍を電車が通っていくのが見えて、おもしろかったです。
スタッフの方は皆親切で、とても楽しい旅行になりました。
道も教えていただき、助かりました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年08月18日 10:32:56

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館の泉質はナトリウム炭酸水素塩-塩化物泉と言う泉質で空気に触れて時間が経つと黒っぽく変色する事から黒湯とも言われている泉質でございますが、毎日お湯を交換しておりますので薄いオリーブドラブ色程度の色合いとなっております。お食事はご満足いただけました御様子に嬉しく感じております。鳴子温泉は色々な泉質がございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月02日 19:44:17

私と夫で1部屋、私の実家の家族で1部屋で利用させていただきました。
どちらの部屋も広々として気持ちよく、楽しむ事が出来ました。ただ唯一どちらの部屋も
トイレのドアが建付けが悪いらしく、最後までしっかり閉まりませんでした。(カギを閉めれば問題ないですが・・)実家の家族が利用した部屋はトイレの水の流れが悪いという事でした。
それから夕食はバイキングでしたが、その中のふかひれのスープが味付けをしてないのかと思う位、味が薄く、醤油をたして飲みました。牛肉のシチューも肉が固すぎて食べられませんでした。それ以外はおいしかったのですが、どの種類もすぐに無くなってしまって予約するときにHPで見た種類数よりも少ないように感じました。
スタッフの方たちはみんなとても穏やかで優しくて気持ちよかったです。
それから、ロビーでのファミリーイベントにも参加したのですが、ロビーに大勢の方を集めるならば分煙化にして、喫煙出来る場所は一定の場所にした方が良いのではないでしょうか? (これは、どこの宿泊施設も共通なのですが。)他の業会は今時喫煙自由なんて所は少ないと思います。
でも、ファミリーチケットがあったり、ファミリーイベント自体はとても楽しめたので良かったと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年08月05日 20:01:33

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに至らないところが多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として真摯に受け止め、早速改善するよう検討させていただきました。夕食バイキングは当館では今年初めての試みとなりお客様のご意見を参考に日々改善している所でございました。夜のファミリーイベントもよりよいものになるよう努力してまいりたいと考えております。喫煙に関しましては食事会場は完全禁煙とさせていただいておりますがロビーでの喫煙場所は限定しておりましたが、さらに検討してまいりたいと考えております。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2010年07月21日 00:04:00

食事がおいしかった。量が多くかなりの満腹感だった。
浴槽があまりキレイに見えなかったのが残念。

西館 和室8畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年07月21日 09:47:32

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「食事がおいしかった。」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として検討させていただき、皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと思っております。各宿泊プランとも季節毎に旬の食材を入りいれたお食事を心がけております。日常を離れ休息のひと時としてご来館いただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用を心よりお待ち致しておます。

投稿者さん 2010年05月06日 22:25:29

お風呂は屋上階と一階に有りますが、一階のほうが源泉かけ流しでとてもよかったです。
屋上の展望風呂のほうは紅葉の時期なら良い眺めになると思います。
食事は程よい量でした。
追加のビールが意外に安かったです。
もう一本頼んどけばよかった…

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月07日 18:52:23

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館のお風呂は男女別に一階内風呂、露天風呂、6階展望浴場がございます。一階内風呂、露天風呂は源泉掛け流しとなっておりますが、6階展望浴場は加水循環方式をとっております。6階展望浴場は深夜0時から午前5時まではクローズしているため早朝5時の朝風呂は朝日を浴びながら重曹泉特有の表面がアワブク立った温泉をお楽しみいただけます。これからも多彩な泉質の鳴子温泉を御愛顧いただければ幸いでございます。またの御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月27日 12:40:40

ホテル自体は新しくはないのですが改修も掃除もきちんとされていて良かったです 食事は食べきれないほどあり朝も夜もおいしかったです 鳴子温泉の数あるホテルの中で亀屋さんを選んでよかったです

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年04月27日 13:45:45

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。御利用いただきました「花旅情」プランは柔らかい肉質で御好評いただいております「天神の杜大泉ポーク」の豚しゃぶをメインとした13品のお食事内容で、当館一番人気の宿泊プランでございます。当館での滞在がご満足いただけました御様子にとても嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスに精進してまいりたいと思っております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ラッシ9468さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ラッシ9468さん [30代/男性] 2010年04月22日 22:43:54

料理も大変おいしくスタッフの方々も、みんな親切で大変よい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

■春~初夏■おふたり専用プラン【お二人様用の特別料理】

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年04月23日 11:14:02

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在が、ご満足いただけました御様子にスタッフ一同嬉しく思っております。今年の夏プランでは、初めて夕食バイキングのプランを御用意いたしました。さらに夏休み期間中はファミリーイベントを毎日開催いたしております。また違った季節にも鳴子温泉でお寛ぎにお越しいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

■春~初夏■おふたり専用プラン【お二人様用の特別料理】

プラウド1005さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

プラウド1005さん [40代/女性] 2010年03月19日 13:47:48

大学生の息子が友達と宿泊しました。
その際、宿の冷蔵庫にいっぱい持ち込んだお酒をしまったまま、
朝になり、ロックがかかり、取り出せず、あきらめたそうです。
帰りの道中で宿から、携帯にわざわざ、連絡をくれました。
とても、親切だったといっておりました。

2010年03月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年03月20日 18:32:43

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子に私供も嬉しく感じております。たくさんのお酒を持ち込まれていたとの事ですが、当館はお酒の持ち込みはお断りさせていただいておりました。珍しい地酒等をお部屋でお楽しみいただく分には多少は、お持ち込みいただいてもかまいませんが、大量の持ち込みとなりますと、当館料飲売り上げにも影響がごさざいますので館内自動販売機を御利用いただければ幸いでございます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◆冬◆特選懐石料理「花旅情」プラン

投稿者さん 2010年03月18日 19:50:47

リゾート電車「みのり」で行きました。
鳴子は、あちこちで源泉から噴煙が上り、町中の足湯、手湯それぞれが違う泉質でびっくりしました。
私はホテル亀屋さんの濃厚な温泉が気に入りました。(これぞ温泉!という感じ)
露天風呂の温度が室内のお湯の温度と変わらない感じが心地よく、すぐ上を鉄道が走っていくのはビックリと大迫力でした。
ウェルカムドリンクを湯上がりに頂いた後 夕食の料理は25品目取り分けは趣向が面白く美味しく 地ビールも美味しかったです。
駅から宿までの送迎も 車をさっと出して頂いて、大荷物の私達には助かりました。
てきぱきとしたスタッフの皆さんの対応が気持ちよかったです。
このサービスと温泉&料理で、この値段! お得感満載の旅でした。

2010年03月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年03月19日 09:59:28

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。鳴子温泉は豊富な湯量と多彩な泉質が自慢の温泉地でございます独特の香りのする当館の泉質をお気に召していただき嬉しく思っております。今回ご利用いただきましたお二人専用プランはお二人別々のお食事内容となっており色々なお料理をお楽しみいただける事から人気のプランとなっております。4月からは又違ったお食事内容となりますので、また別の季節に鳴子の温泉でのんびりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち致しております。

◆冬◆おふたり専用プラン

ゴウ2795さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ゴウ2795さん [20代/男性] 2010年02月17日 23:24:31

家族サービスという事で亀屋さんを利用させて頂きました。
スタッフの方の接客はとても気持ち良かったです。部屋も広々としていて、窓からは陸羽東線が見える良い眺めでした。
一番楽しみにしていたお風呂はさすが鳴子といった感じでした(特に六階のお風呂は熱めで気持ちよかったです。)
ただ、部屋が乾燥するので加湿器が欲しいのと、部屋にもっとお酒のメニューあればもっと良かったです。
また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

◆冬◆特選懐石料理「夢旅情」プラン

2010年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年02月19日 09:30:47

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上への貴重なご意見としてご検討させていただきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◆冬◆特選懐石料理「夢旅情」プラン