鳴子温泉 ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月30日 19:14:55

広い部屋にしていただきとても過ごしやすかったです。
食事は思っていた以上の量があり、非常に満足のできる内容でした。
お風呂は照明が控えめで、暗いかなと思いましたが
かえってゆっくりくつろぐ事ができました。
サービスもとても行き届いていて、フロントの対応も
てきぱきとして好印象を受けました。
また利用させていただきたくなるようなお宿だと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年10月02日 10:43:08

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけました御様子を伺い、私供もとても嬉しく思っております。今回御利用いただきました「お二人専用プラン」はお二人様別々のお食事を取り分けてお楽しみいただける人気のプランでございます。季節毎にお料理内容も変ってまいりますので、また違った風情の季節にもお越しいただき、鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■秋のご夫婦、おふたり専用プラン【全25品をお二人で】

乱麻瑠さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

乱麻瑠さん [30代/女性] 2010年08月23日 16:07:42

部屋とお風呂の照明がちょっと暗いと感じました。雰囲気作りかと思いますが、小さいお子さんだと怖がる可能性もあると思うので是非改善してただければと思います。また来年も娘が利用したいと希望しております。

夏休み◆ファミリーバイキング【ファミリーチケット10枚付】
西館 和室10畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年08月25日 11:50:53

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「来年もまた利用したい」とのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。お客様から頂戴いたしましたご意見は、よりよいサービス改善のための貴重なご意見として検討し、今年よりもさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思っております。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏休み◆ファミリーバイキング【ファミリーチケット10枚付】

投稿者さん 2010年07月21日 00:04:00

食事がおいしかった。量が多くかなりの満腹感だった。
浴槽があまりキレイに見えなかったのが残念。

夏◆特選懐石料理「花旅情」プラン
西館 和室8畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年07月21日 09:47:32

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「食事がおいしかった。」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として検討させていただき、皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと思っております。各宿泊プランとも季節毎に旬の食材を入りいれたお食事を心がけております。日常を離れ休息のひと時としてご来館いただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用を心よりお待ち致しておます。

夏◆特選懐石料理「花旅情」プラン

投稿者さん 2010年05月15日 22:35:25

小さい子2人と両親を連れての宿泊でしたが、とてもいい温泉でした。料理も食べきれない位で、おいしかったです。気になった点がありましたので書かせていただきます。夕飯の時、2歳の子だったので、大人のイスでは大きいと思い、担当と思われる女性(お年が結構いってる年配の方)に子供用のにしてほしいとお願いしました。すると表情ひとつ変えず、何も言わずにいなくなり、持ってきていただいたものの、何も言わず置きました。そういう方なのかもしれませんが、ずっとムスッとされていて印象がよくなかったです。何かうちら悪いことしたかな…という気分になりました。あと欲を言えばですが、赤ちゃんを置いておけるバウンサーがあるといいと思いました。実際準備していて、すぐ用意してくれるところはあります。和室なら寝かせたりできたのですが、テーブルでの食事だと抱っこして食べなくてはならなかったので、結構気をつかいます。それはこちらの事情ということもありますので問題とは別ですが、そういう意見もあるということで受け止めていただければと思います。総合的にはお値段以上の宿で、満足です。また利用したいと思います。

2010年03月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月18日 11:17:56

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「総合的にはお値段以上の宿で満足です。」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うと共に励みとさせていただきました。夕食時の対応で教育が行き届かず不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見は真摯に受け取め、皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスに努力してまいりたいと思っております。アドバイスいただきました赤ちゃんを置いておけるバウンサーは購入の方向で検討させていただいております。これからも湯量豊富な鳴子温泉へごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいますようお願い申し上げます。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

ラッシ9468さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ラッシ9468さん [30代/男性] 2010年04月22日 22:43:54

料理も大変おいしくスタッフの方々も、みんな親切で大変よい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

■春~初夏■おふたり専用プラン【お二人様用の特別料理】
西館 和室10畳

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年04月23日 11:14:02

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在が、ご満足いただけました御様子にスタッフ一同嬉しく思っております。今年の夏プランでは、初めて夕食バイキングのプランを御用意いたしました。さらに夏休み期間中はファミリーイベントを毎日開催いたしております。また違った季節にも鳴子温泉でお寛ぎにお越しいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

■春~初夏■おふたり専用プラン【お二人様用の特別料理】

ナツキ8673さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ナツキ8673さん [40代/女性] 2010年01月05日 15:41:17

母にゆっくりして欲しくてお正月を温泉でと亀屋さんに決め伺いましたが、天候は地元の方が十年ぶりと言う凄い雪。思いがけず別世界に入り込んだ気分。いい温泉に入り、お部屋の担当の方の思いやりのある接客に母も感動。お食事も、量は充分過ぎる上とても美味しく頂きました。何しろ、母に喜んで貰えたのが何よりでした。ありがとうございました。
今度は、満天の星空を見ながらの温泉を入りに来ることを楽しみにしたいと思います。

◆冬◆ゆったり2連泊プラン

2010年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年01月06日 09:21:30

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今年は例年よりも雪の多い年となつてしまいましたがご満足いただけました様子に嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

◆冬◆ゆったり2連泊プラン

まーくん上級大将さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

まーくん上級大将さん [40代/男性] 2009年12月25日 11:51:20

この料金でこのサービスはコストパフォーマンス最高です。お湯、部屋、食事、全部○。特に◎はスタッフの皆さんの対応。
一つだけ希望を言わせていただきます。夕食の時、女性も飲みやすいサワーとかあればありがたいです。ビールが飲めない人は日本酒、焼酎(水割り、お湯割り)も飲めないことが多いので。

2009年12月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年12月25日 13:00:44

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけました様子に嬉しく思っております。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます早急に検討させていただき、よりよいサービスに改善してまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

【西館 和室8畳】

くまごろう45さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

くまごろう45さん [30代/女性] 2009年12月01日 20:18:29

確かにここの口コミ通り、夕食は食べきれないほどのボリュームで主人に頑張って私の分も食べてもらいました。
お部屋もお風呂も良かったですし、女性風呂のアメニティに化粧用コットンがあって助かりました。
限られた従業員の方達で精一杯のおもてなしをしていただいたと思います。
大変お世話になりました。有難うございました^^)

2009年11月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年12月04日 10:37:38

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけました様子なによりでございます。これからも皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと思っております。またの御利用をお待ちいたしております。

秋◆ご夫婦、おふたり専用プラン●全25品の懐石料理をお楽しみ

投稿者さん 2009年11月30日 13:31:43

春にお世話になり、気に入って2回目の利用になります。
前回同様、夕食は食べきれないほどのお料理で美味しくいただきました。お膳に乗り切らないので、横に小さいテーブルがあればいいかなぁ?と思いました。お部屋は古いけど、トイレもウォシュレットになっていたり、キレイにお掃除もされています。従業員の方も皆さん感じがよく、すごく気持ちのいい宿です。温泉もぬる過ぎず熱すぎず、入った後はお肌がつるつるになります。コーヒー券をいただいて飲んだらとても美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

2009年11月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年12月01日 12:16:13

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。近々春の宿泊プランを発売開始いたします。新しいお食事内容となり、お得なプランもございますので、これからもホテル亀屋をよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ち致しております。

秋◆特選懐石料理「花旅情」プラン

シュガー3750さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

シュガー3750さん [50代/女性] 2009年11月27日 19:40:36

わがままタイプの人間ですが、今回は満足でした。
早速、知人に宣伝しておきました。これで鳴子のお気に入りの宿がやっと見つかりました。うれしかったです。

2009年11月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年11月28日 11:02:57

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけました様子に、私供も嬉しく思っております。鳴子温泉は多彩な泉質が自慢の温泉地でございます。これからも二度、三度とご利用いただけますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月18日 10:34:15

立地に関しては温泉街歩いてみたかったのですが、時間がなかったので残念ながら・・・

お部屋は空室があったのか、広いお部屋にしていただけました。広々使えました。

食事は全部食べきれないのがもったいなかったです。味は濃いめを想像していましたが、ちょうどよくおいしかったです。朝食はバイキングで好きなものが選べてよかったです。
給仕の女性の応対が感じよかったです。

お風呂は1階、6階とも入らせていただきました。洗い場の数がもう少しあるといいなと思いました。

サービスについては悪くなかったのですが、人数が少ないためなのか、きめの細かいサービスではなかった気がします。せっかくのウエルカムドリンクサービスも、ラウンジに人がおらず、わざわざ呼びました。ちょっと冷めました。

アメニティも必要なものは揃っていて使いやすかったです。

お値段がお安いのに満足度は高かったです。

2009年11月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年11月18日 13:37:31

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に皆様にご満足いただけますよう努めてまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

秋◆東北6県うまいもん巡りプラン

投稿者さん 2009年11月14日 23:00:24

今回社員旅行の下見で伺いました。宿選びのポイントは口コミ評価でした。
金額からいえば料理は(夕食)満足です。ただ、やっぱり山なのでお造りは
思ったとおりの感じでした。それ以外は期待以上の食事でした。
夜、マッサージサービスをお願いしたのですが、あれで満足する人がいるのか
疑問です。
あと、フロントの方は(男性)対応はハキハキと良いと思いますが、何か
こちらの言い分を半分聞き逃しているように思います。機械的に話しているような感じが・・・。 でも、この値段なら納得のいく内容でした。

2009年11月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年11月16日 08:16:14

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に皆様にご満足いただけますよう、改善してまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

秋◆東北6県うまいもん巡りプラン

mitumen11さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

mitumen11さん [60代/女性] 2009年10月31日 23:56:41

想像以上に快適に宿泊できました。スタッフの応対もベスト、食事も満足、設備も文句なし(^_-)-☆・・・ただ一つ困った事は、部屋が広過ぎ落ち着かないという贅沢なことでした。メインの鳴子峡は雨の為散策が出来ませんでしたが、雨に煙る鳴子峡の紅葉も風情がありました。また来年訪ねる楽しみができました(*^^)vその折はたっぷり時間をかけ散策したいと思います。     そのときは又亀屋さんにぜひお世話になりたいと思います。但し広すぎないツインの部屋で寛ぎたいと考えています(^^ゞ 傍で主人が贅沢者と笑っております(#^.^#)

2009年10月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年11月02日 09:30:42

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけました様子にとてもうれしく思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

【東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2009年09月24日 10:07:27

鳴子温泉に宿泊するのは2回目です。あまり騒がしくない町の雰囲気と温泉が気に入ったので、今回も宿泊することにしました。
前回よりも少なめの予算だったので、リーズナブルな値段設定だった、亀屋さんに宿泊したのですが、正直、この値段でここまで満足できるサービスを提供していただけるとは思っていませんでした。
お食事も大変おいしかったですし(特に、鯛のお刺身と、うにがあしらわれた蒸し物がおいしかったです)、お風呂のお湯もとてもよかったです。脱衣所にはコットンも準備されてあって助かりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年09月28日 12:57:25

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございまのした。ご満足いただけました様子に私供も嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いたたけますよう、よりよいサービスに努めてまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

秋◆特選懐石料理「夢旅情」プラン

投稿者さん 2009年09月19日 22:23:34

宿泊料があまりにも安かったので正直期待していなかったのですが、大変良かったです。料理もおいしく温泉も芯まであったまって満喫しました。部屋は古さを感じたけれどとても奇麗でした。この値段でこんな水準のサービスが受けられるとは、大変驚きでした。家族みんな満足でした。最上階のお風呂のドアに貼られている紙の文字が薄すぎて読めなくなっていました。夜に見たから薄暗くて、なんて書いてあるんだろう露天でもあるのかなと思っていましたが、朝になってよく見たら非常口と書かれていました。大事な情報だから新しくわかりやすくしたほうが良いと思いますよ。子供が電車を見たがって、電車の通る時間を知りたいなと思っていましたが、時刻表は目に付きにくい場所にしか無かったので、ラウンジとか各部屋とかにもあるといいかもと思いました。色々書きましたが、私の中で当ホテルは100点満点中120点でした。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年09月20日 09:46:23

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、私供もうれしく思っております。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

秋◆特選懐石料理「花旅情」プラン

投稿者さん 2009年08月24日 21:31:39

大変満足しました 女房と娘は3度目です ただ石川県から遠いのが残念です 車で4時間程度であれば毎週泊まりたい宿です

西館 和室8畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年08月25日 10:37:03

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。石川県から3度もご利用いただいたとの事、ありがとうございます。昨年より料理内容を変更し、宿泊料金もお得なプランをご用意いたしております。秋プラン、冬プランとございますので今後ともご利用いただけますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月18日 11:43:54

8月15日から1泊、家族4人で宿泊しました。ピーク期でありながら、コストパフォーマンスがとても良かったです。ファミリーイベント特典についても、ビンゴゲームや駄菓子等のイベントに子供達も大変喜んでました。生ビールもチケットで飲めたので、大人にも配慮された企画で良かったです。
食事、風呂も良く、満足の行く旅行でした。また、利用させて頂きたいと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年08月18日 14:21:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ファミリーイベントは今年初めての試みでしたがご満足いただけまして嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を参考によりよいサービスに努めてまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月14日 01:23:22

8月9日に宿泊しました。低価格にもかかわらず、お風呂も食事も大変満足出来ました。
また、何よりも、サービスの多さには驚かされました。ウェルカムドリンクからはじまり、食事の際の生ビールサービス、子供向けのミニ縁日、ビンゴ大会、輪投げ大会等(雨天のため、花火大会が出来なかったのは残念でしたが・・・)。親子共々、大変楽しめる工夫がされておりました。また、利用させて頂きたいと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年08月14日 10:12:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけました様子に私供もとてもうれしく思っております。これからもお客様のご意見を参考によりよいサービスに努めてまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

■夏■楽しい夏休みファミリープラン●ファミリーイベントと特典が盛りたくさん!
【東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2009年08月02日 22:30:57

休日前、それも夏休み期間中に、このお値段で楽しい旅行を提供していただいたことに感謝しています。食事、スタッフの対応については、本当に満足しています。お風呂もホテルにああいった個性のある源泉が使われていて、とても気に入りました。他の人にも勧めたいと思います。一つだけ、部屋の窓が素晴らしい大きな窓ガラスなのですが、もう少し綺麗にしていただければそれだけで印象が違うように思います。いずれにしても、コストパフォーマンスは満点でした。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年08月04日 16:04:39

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月14日 22:20:34

洋室1人泊でした。横浜から車で5時間かけて行きました。お客さんが多くほぼ満室状態。土曜泊といえ、閑散期にこの繁盛ぶりに実力のほどをうかがわせます。価格の割に内容はいいですね。大変満足です。ただ、楽天に出している広告がわかりにくい。団体さんの中の1人泊の場合のプランとのことですが、わざわざこんなプランを作らなくても、普通団体の幹事は人数と男女比を考えて部屋割りを作ります。なので、このホテルプランは意味ないです。むしろまぎらわしいです。とはいえ、すぐにホテルから電話があり、洋室なら宿泊できると対応してくれたので誠実で信頼できるホテルと思われます。滞在中もとても快適でした。

2009年06月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2009年06月15日 14:17:15

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

■春~初夏■グループプラン15 ●集まればさらにお得!!15名様~