鳴子温泉 ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 21:38:00

チェックインできますと部屋に通されると、ドアを開けた途端、謎の女性の従業員が無言でそそくさと出ていく始末。後刻謝罪も特にありませんでした。部屋のトイレがとても古く、出入りがし辛かったです。
温泉の脱衣所は狭めで混雑時間は大変かもしれません。お料理は価格に見合ってるし給仕さんがアットホームな感じで満足です。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2024年03月07日 09:45:18

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、従業員の対応、大変申し訳ございませんでした。
いろいろな問題点を改善に尽くし、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。今後とも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆温泉が魅力♪ 《季節の会席膳》1泊2食付プラン
【■西館 和室ツイン8畳(33平米)禁煙】

投稿者さん 2021年05月15日 21:20:32

お風呂がCOVID19対策だそうで24時~5時まで入浴不可になったそうで非常に残念、私の宿泊した部屋だけなのか洗面所の水が色付きで飲用可能かとても不安になった。チェックインの際の説明でも何もふれられず部屋の利用規約にも飲用水についての説明は見つけられなかった。朝食は7時半からで10時のチェックアウトまでには余裕があるけど席の指定が縦の間隔は3つほど空いていたけど横は他のお客さんとは通路だけで宿泊者数によって横の間隔も1席空けるようにした方が安心できる気がした。食後のコーヒーをゆっくり楽しむとお風呂が9時までなのでチョッと慌ただしいので9時半まで延長してほしいところ。それとバイキング方式ではなくなったのはご時世としてもサラダは欲しいのが個人的希望。
温泉は2種類楽しめるし朝は露天風呂の近くに野鳥が寄ってきて素敵な鳴き声を聞かせてくれたので嬉しかった。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2021年05月17日 09:03:31

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、コロナ禍の中、大変ご不便をお掛けしております。
また、スタッフの対応や館内設備等でご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

◆温泉が魅力♪ お気軽に朝食付プラン
【■西館 和室8畳】

mikan-juiceさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

mikan-juiceさん [30代/女性] 2021年05月05日 23:53:24

他の方のコメントにもある通り、ドライヤーの風力は弱めでした。
洗顔料も化粧水なども置いていないため、準備してこないと大変です。

部屋は広くて、眺めもよかったです。ただ、壁も床も薄いため、隣の部屋の人が歩く度に揺れて、毎回地震かと思いました。

ご飯は美味しかったですが、旅館の人が忙しそうに片付けていたので、焦らされました。

旅館アンケートも所定の位置になく、湯沸かしポットは1晩たっても沸きませんでした。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2021年05月06日 17:11:41

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
いろいろと、ご不便をお掛けいたしまして、誠にすいませんでした。
全体的に問題点は沢山御座います。
従業員と問題点を改善に尽くし、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】旬味満載 特選料理プラン【花の里会席】《4月~9月》

投稿者さん 2018年03月29日 07:11:19

銀山温泉の点灯をみた帰りに、
急遽こちらで、
宿泊することにしました。

宿自慢の黒湯は独特の匂いがあり、
テンションがあがりました。
この日はかなり熱めの湯温でしたが、
内湯はひとりでのんびりできました。

熱々のお湯でぬくもり、
一晩ゆっくりしたおかげで、
家族の体調もよくなり、

ただ、チェックインのさい、
家族が風邪気味なので、
宿泊することにしたと伝えましたが、
お部屋まで案内していただくさい、
4つある荷物をみたのにも関わらず
接客係の男性はカートの提案もなく、
1つも荷物を運んでくださいませんでした。

よそのお宿なら、
カートで運んでいただくので、
おもてなしの心を感じられず、
その点が残念でした。

チェックインの時間が遅かったので、
事前にお布団をひいていたのは、
とても助かりましたが、
少し室内が寒かったです。

冬だったので、お布団を用意するとき
事前に暖房をつけて、
お部屋を暖めていただいたら、
さらにうれしかったです。

道をたずねたさい、
眼鏡をかけたフロントの男性は、
とても親切だったこと、
黒湯はとても身体があたたまるので、
その点は大変素晴らしかったです。
次回に期待したいお宿です。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2018年03月30日 19:52:21

この度は、ホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。従業員の教育を再度おこない、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。今後とも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆天然温泉を満喫!お気軽旅行♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年02月17日 16:21:15

エレベーター内に1階のお風呂は24時間利用可能と表示されていたのに朝9時から清掃のため利用できませんでした。特に説明も無かったと思います。10時チェックアウトなので10時までは利用できるようにするべきだと思います。施設が古いので仕方ないとも思いますが、部屋の空調は温度調整ができずON/OFFで室温調整しました。朝食バイキングは品数も多くおいしく頂きました。

2015年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2015年02月18日 08:42:33

この度はホテル亀屋をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂の件は誠に申し訳ございません。早急に表示の変更をいたします。
10時チェックアウトですので、9時30分までに変更できるよう再検討したいと思います。
部屋の空調ですが、確かに古く大・中・小の風量調整のみでございます。しかし、暖房は温泉熱を利用した環境にやさしい自然エネルギーを採用した設備となっており、ご理解をいただければ幸いと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

星の子ボビーさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2014年12月14日 01:14:05

さすが鳴子温泉。風呂は最高です。
ビジネスユースはちょっと辛いかも。

2014年12月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2014年12月16日 16:56:54

この度は、HMIグループホテル亀屋にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。亀屋の「黒湯」は多くのお客様より喜ばれております。
当館の温泉の泉質は重曹泉となります。樹木等が腐敗し発生したナトリウム炭酸イオンがお湯に溶け込み、黒色の珍しい温泉です。今後は「ビジネスプラン」の充実を図って参りたいと存じます。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬~早春*朝食付きプラン【源泉掛け流し露天風呂でごゆっくり♪】

投稿者さん 2012年04月21日 21:02:11

温泉は大変良かった

2012年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年04月23日 11:58:49

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館の温泉をご満足いただけ私供も嬉しく思っております。鳴子温泉は豊富な湯量と多彩な泉質が特徴の温泉地でございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春◇温泉が魅力☆お気軽に素泊まり【1名様からOK】

投稿者さん 2011年07月09日 19:44:47

19時30分に到着しましたが、駐車場も分かりずらく、出迎えもない状態でした。
お部屋も1人1部屋で予約していたのにも関わらず、「2人一部屋でいいですか?」と聞かれたりしました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年07月11日 11:12:47

この度はHMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。せっかく御宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、皆様にご満足いただけまいよう努力してまいりたいと存じます。鳴子温泉は多彩な泉質が特徴の温泉地でございます。これからも鳴子温泉を御愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初夏◆温泉が魅力☆お気軽朝食付プラン