鳴子温泉 ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 ホテル亀屋

鳴子温泉 ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 14:07:55

温泉のお湯がぬるかったのが残念でした。

2022年08月
    鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年08月17日 18:44:15

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    コロナ禍の中、いろいろとご迷惑をお掛けいたしました。
    いろいろと問題点が沢山ございますが、改善に尽くし、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。今後とも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【みやぎ宿泊割】北海道・東北6県民限定 ワクチン接種済み 最大おひとり様5千円割引 花の里膳

投稿者さん 2022年06月27日 21:09:55

お部屋は、喫煙オッケーのようなので仕方ないのですが…かなりタバコの臭いがきつく…換気をしても換気扇を回してもダメでした。タバコが苦手な私には少々苦痛でした。消臭剤などを使用するか、せめてお部屋に置いてあれば良かったなぁと思いました。
    お風呂は、露天風呂があるので仕方のない事なのかもしれないのですが、もう少し虫対策をして頂けると…と思いました。私は、虫嫌いなので露天風呂は諦めざるおえませんでした。お湯はとても良かったです!
    夕食は、味付けも良く美味しく頂けたのですが、朝食に関してはバイキングではないのは仕方の無い事ですが…せめてパンとご飯が選べたらなぁと思いました。普段パン派なので、私も子供達もあまり食べれませんでした。
    ただ、従業員の方達の対応も良く、お安く泊まれたので総合的には良かったです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年06月28日 10:48:52

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様には、コロナ禍で大変ご迷惑をお掛けいたしております。
    全体的に問題点は沢山御座います、こんご従業員と問題手を改善に尽くし、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。

東北出張40代男さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2022年06月18日 09:23:05

昭和の香りが残る大型ホテル(良い意味で)
    従業員さん達も百戦錬磨のベテラン揃いで心地よい。
    目新しさは無いが堅実なホテル。
    泉質は重曹泉で掛け流し。お湯の匂いはアスファルト工事の時のような匂いなので好き嫌いが分かれるかな。珍しい泉質なので体験する価値あり。
    ホテルの隣にローカルな陸羽東線が走っておりこれがまた旅情感アップ。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年06月18日 19:34:26

又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    当館の、お風呂は、ちょっとクセのある黒湯でございます。
    新緑、紅葉、温泉以外にも様々な顔を見せる季節にもどうぞまた、皆様でお足をお運びくださいませ。
    コロナ禍で、お客様にはいろいろとご迷惑をお掛けしておりますが、コロナに負けず、少しずつでは有りますが問題点を改善し今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。今後とも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆温泉が魅力♪ お気軽に朝食付プラン
    【■西館 和室8畳】

しほ7157さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

しほ7157さん [20代/女性] 2022年06月13日 15:26:06

宿泊割でかなりお安く泊まれました。露天風呂がとても気持ち良かったです。お食事も大満足でした。従業員のみなさんの丁寧な接客が、心に残りました。また行きたいです!

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年06月14日 14:09:38

うれしい、お言葉を頂戴いたしまして有難う御座います。今後も引き続き、お客様にご満足いただける宿を目指し、更に精進して参りたいと存じます。
    お泊り頂き誠に有難う御座いました。

こうつう109さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

こうつう109さん [60代/男性] 2022年05月30日 20:07:08

温泉が良かった。独特の匂いのある黒湯です。一階の浴場は湯の花も結構ありましたので、これらが好き嫌いの分かれるところだと思いますが、自分的には気に入りました。
    食事も無駄にすることなく全部食べられました。
    朝食が、コロナ前のレビューでは大好評だったバイキングに戻っておらず、弁当形式だったのが残念。
    (仕方がないことですが)
    接客も満足できるレベルです。県民割が延長されたのでまた来てくださいね、と言ってもらいました。
    来月は無理でもそのうちまた来ます。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年05月31日 14:30:00

この度は、ホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    この度は、いろんな面でご迷惑(がっかり)させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後いろいろな問題手を改善に尽くし、少しずつでは有りますが、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。

【みやぎ県民割西館 和室8畳】

takatakamoniwaさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

takatakamoniwaさん [60代/男性] 2022年05月28日 13:27:42

「スタッフの皆さん、ありがとうございました。」と言いたくなるホテルでした。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年05月31日 14:27:17

この度は、HMIグループホテル亀屋にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりされた事、従業員一同うれしく思っております。
    コロナ禍では有りますが、がんばって良い旅館をつくってまいります。
    今後とも鳴子温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月11日 16:54:17

コロナ禍で脱衣所にアメニティが無い、ドライヤーも無い、部屋の洗面所は配管からの匂い?がきつかった。朝の食事はお味噌汁とごはん以外冷たいおかず(お膳)。夕食も普通。特に良い点が見当たらなかった。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年05月13日 10:25:43

今後いろいろな問題手を改善に尽くし、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。

<鮑のバター焼き・山海の陶板焼き・旬味旬彩ちゃんこ鍋> 夢の里膳(4月~9月)
    【■東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2022年05月07日 21:39:18

直前予約で5月5日にお世話になりました。お風呂もお食事も良かったです。窓から2両編成の陸羽東線がよく眺められて愉しめました。帰りがけに共同湯の無料券をいただき、別の泉質の湯めぐりもできました。鳴子温泉には多くの泉質があるそうでまた訪れたいと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年05月11日 10:05:36

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝しております。
    鳴子は全国11種類の温泉のうち9種類の泉質が湧出しております。駅周辺は白濁した硫黄泉ですが亀屋のある地区は黒褐色の臭いも強い温泉が湧出しております。初め独特の臭いと肌を刺激するような感触に驚かれたかと思いましが、とにかく温まる温泉です。お気に召しましたらぜひまた足をお運びください。季節の良い時は歩いて様々な温泉に入る湯めぐりも楽しめます。

mina9673さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

mina9673さん [60代/女性] 2022年05月03日 17:26:07

至って普通のホテルです。普通なので気を遣わなくてよかったです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年05月04日 10:30:04

鳴子温泉は古くから湯治の郷として親しまれてきた温泉地でございます。中でも当館の泉質はアブラ臭が特徴の“ 炭酸水素塩泉 ”となっております。お客様同様に泉質が癖になり繰り返しお越し下さるお客様もいらっしゃいます。

【ワクチン2回接種済・宮城県民限定】みやぎ宿泊割 花の里会席(1月~3月)

投稿者さん 2022年04月02日 15:22:47

スタッフ親切でとてもよかったですが、会場での食事中に大声で話したり、笑ったりする方がいて不快でした。全部食べず退座しました。そこにいるスタッフが注意して頂けたらよかったですが、見て見ぬふりに残念でした。

2022年02月
    鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年04月11日 09:26:13

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、お食事会場での対応、大変ご迷惑をお掛けしました。
    いろいろな問題点を改善に尽くし、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。

まあち1449さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

まあち1449さん [40代/男性] 2022年04月02日 07:49:02

3月末に宿泊しました。黒湯は好き嫌いあると思うけど、一回は体験しておくべき。
    施設は古さを感じるけど清潔。フロント、お土産、配膳の方々がキリキリ働いてて気持ちが良かったです。
    食事が美味しかったのでもう少し食べたかった。次回はワンランク上のプランで宿泊してみたいです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年04月02日 09:43:49

また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。良い評価を頂戴し嬉しい限りでございます。
    コロナ禍では有りますが、今後も引き続き、お客様にご満足いただける宿を目指し、更に精進して参りたいと存じます。

【みやぎ県民割東館 和室12.5畳】

tmk2511さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

tmk2511さん [70代/男性] 2022年04月01日 17:21:05

本格的な温泉・温泉らしい温泉を堪能出来て、とてもよかったです。
    スタッフの皆さんはとても元気で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年04月02日 09:42:01

この度は、ホテル亀屋をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。
    コロナの影響でご不便をお掛けしております。
    少しずつでは有りますが、お客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同改善していきたいと思っております。

【みやぎ県民割東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2022年03月28日 15:43:53

フロントの方も売店の方も食事係の方も皆さん、とても親切で愛想もよく、本当に気持ちよく宿泊できました。お風呂は硫黄が強かったけど、檜の香りもして、熱めのお風呂で私は気持ちよかったです。コンビニはほぼ目の前にあります。食事はとっっても美味しかったです!

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年04月02日 09:42:40

ごゆっくりされた事、従業員一同うれしく思っております。
    コロナ禍、いろいろとご迷惑をお掛けいたしますが、
    今後も引き続き、鳴子温泉を宜しくお願いいたします。

ねこーみーさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2022年03月24日 16:45:05

2月27日宿泊しました。県民割を使っての宿泊だったので低料金での宿泊でした。宿泊人数も多くなくのんびり、ゆっくりとした宿泊ができました。

2022年02月
    鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年04月02日 09:40:46

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    全体的に問題点は御座いますが、従業員と問題手を改善に尽くし、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。

投稿者さん 2022年03月17日 08:44:16

一言で大満足でした。フロントの方の丁寧さと、お食事の内容、説遇は完璧なものがありました。お部屋も清潔で、ここまで満足した旅は久しぶりです。帰りは突然大雪にぬりましたが、送迎も頂き、最初から最後までゆっくり安心してくつろげました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年04月02日 09:37:45

ごゆっくりされた事、従業員一同うれしく思っております。
    コロナ禍の中では有りますが、今後も継続して従業員教育を継続し、良い旅館をつくってまいります。
    又、鳴子温泉に来られるときは、従業員一同心よりお待ちしております。

mibibiさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2022年03月01日 00:00:47

県民割でお得に宿泊できました。
    温泉の泉質は石油系のお湯なので、臭いが独特ですが、効能はとてもよいです。擦り傷がすっかり治りました。朝食のお膳のおかずが少し貧相な感じはしました。

2022年02月
    鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年03月15日 13:33:17

季節の良い時は歩いて様々な温泉に入る湯めぐりも楽しめますよ。
    又、朝食の件、申し訳ございませんでした。
    調理場と相談し改善していきたいと思います。

投稿者さん 2022年02月24日 17:34:43

低価格で宿泊できて良かったです。おまけに食事は美味しかったし、お風呂も暖まりました。子供も非常に楽しそうでした。また利用したいです。

2022年02月
    鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年02月26日 10:26:14

ご宿泊有難うございました。
    またこの度はご投稿いただき感謝しております。
    色も匂いも特徴のある亀屋の温泉をお気に召していただいて本当に良かったです。
    短時間でも体がとても温まりやすい温泉なので寒い冬は特にありがたいですね。
    現在コロナ禍で、問題点は沢山ございますが、少しずつでは有りますが改善していきたいです。
    東北の桜、新緑は冬が厳しい分素晴らしいですよ。
    そろそろ早咲きの、梅の花咲き始める便りがそろそろ来ますが、鳴子はまだ春遠い冬の日々が続いております。季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

Sea1208さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

Sea1208さん [40代/女性] 2022年02月21日 14:19:03

お世話になりました
    鳴子のお湯は大好きなので頻繁に泊まりに行っています
    亀屋さんは久しぶりの1年ぶりで
    利用させていただきました
    持病の腰が悪い為、お部屋をエレベーターに近い所にしていただき
    とても感謝しています。
    また宜しくお願いします
    残念だったのがアメニティー類でした。コロナ対策のようですが、他の鳴子温泉では、そろそろ脱衣所に化粧水等が置きはじめています。
    それだけが残念てしたが、他はとても満足しています。
    また宜しくお願いします

2022年02月
    鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年02月24日 13:10:47

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    コロナ禍で、お客様には大変申し訳ございません。
    状況を見ながら、改善し今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。

兄貴616さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

兄貴616さん [60代/男性] 2022年02月03日 22:14:43

数年ぶりにお世話になりましたがこの価格で食事も満足できるものでした。お風呂もさすが鳴子温泉で最高でした。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年02月05日 08:51:56

この度は、鳴子温泉をご利用いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月24日 13:35:42

朝5時から開けているお風呂がとてもよかった。
    特に展望風呂は最高でした。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2022年01月27日 19:27:58

◆温泉が魅力♪ お気軽に朝食付プラン
    【■西館 和室8畳】