鳴子温泉 ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月21日 21:02:11

温泉は大変良かった

2012年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年04月23日 11:58:49

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館の温泉をご満足いただけ私供も嬉しく思っております。鳴子温泉は豊富な湯量と多彩な泉質が特徴の温泉地でございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春◇温泉が魅力☆お気軽に素泊まり【1名様からOK】

投稿者さん 2012年03月30日 11:44:12

立地は駅から少し離れています。でも駅の観光案内所に寄ったら、立ち寄り湯に行く間荷物を預かってくれ、ホテルにも連絡を入れて迎えを呼んでくれたので全然不便ではありませんでした。部屋は広くて清潔でしたが、壁などは少し古い感じでした。食事は比較的薄味で私の好みでしたが、20代の娘には物足りなかったかもしれません。お風呂は茶色っぽい油臭のある珍しいお湯でしたが私はすぐ慣れ4回も入りました。外湯の滝の湯にも行きました。亀屋さんとは泉質が異なりこちらも情緒があってよかったですよ。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年04月01日 09:51:09

この度はHMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。鳴子温泉は古くから湯治の郷として親しまれてまいりました豊富な湯量と多彩な泉質は東の横綱とも言われている温泉地でございます。当館の独特の泉質をお気に召していただけ、私供も嬉しく思っております、日常を離れ休息のひとときとして鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉を御愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

冬得■美味満載「夢懐石」プラン【鮮度にこだわったお造り】
【東館 和室12.5畳】

働きばちさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

働きばちさん [60代/女性] 2011年11月01日 20:51:12

2度目の利用、コールタールの匂いのする独特の温泉で、一階の源泉かけ流しのお湯はとても暖まり、黒い湯の花も珍しかった。この匂いは、嫌う人もいるので心配したが、同行者は皆、気にならないと言ってくれた。紅葉シーズンで忙しいせいか、サービスとかもてなしの心とか、あまり感じられなかった。

2011年10月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年11月02日 12:16:19

この度はHMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館の泉質をお気に召していただき嬉しく思っております。当館の泉質は大きく分けると重曹泉となりますが、独特のアブラ臭は強く感じられ好き嫌いが分かれる泉質でございます。鳴子温泉は多彩な泉質が特徴の温泉地でございますので当館の独特の温泉も、その香を損なわないようにこれからも提供できるよう努力してまいりたいと思っております。また違った風情の季節にも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。今後供鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月01日 20:31:11

とても暖まるお湯で(いつまでも汗が引かないくらい)良かったが、6階の男性用の展望風呂が、熱すぎて入れなかった、他の客も早々に引き上げていった。フロントに調整してくれるよう頼んだが、「42.5度に調整しておりますから」と言うばかり。部屋のトイレが流れないと言っても「あ~済みません」で終わり。誠意が感じられなかった。従業員も笑顔が無く、自分の仕事にやりがいや、誇りを持っているようには見受けられなかった。

2011年10月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年11月02日 12:09:39

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。せっかく御宿泊いただきましたのに至らないところが多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め現場担当者とも話合い皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。鳴子温泉は多彩な泉質が特徴の温泉地でございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月17日 07:29:02

食事が美味しい事が一番であったが、サービスがGood!

鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年07月20日 09:30:00

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうこざいます。当館での滞在がお寛ぎいただけましたご様子を伺い、私供も、とても嬉しく思っております。各宿泊プラン共、旬の食材を取り入れたお料理を心がけております。夏の宿泊プランには夕食パイキングのプランも御用意いたしておりますので、また違った風情の季節にも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春得】◆特選懐石「花旅情」プラン【地元の美味しさ満載】

投稿者さん 2011年07月09日 19:44:47

19時30分に到着しましたが、駐車場も分かりずらく、出迎えもない状態でした。
お部屋も1人1部屋で予約していたのにも関わらず、「2人一部屋でいいですか?」と聞かれたりしました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年07月11日 11:12:47

この度はHMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。せっかく御宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、皆様にご満足いただけまいよう努力してまいりたいと存じます。鳴子温泉は多彩な泉質が特徴の温泉地でございます。これからも鳴子温泉を御愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初夏◆温泉が魅力☆お気軽朝食付プラン

投稿者さん 2011年04月11日 21:56:26

食事担当の方がとても気さくで感じ良かった。避難所生活に疲れていたので親子三人でとてもくつろげた。
後から被災者向けプランがあることを知り少々残念でしたが 癒やされました。

【春得】◆特選懐石「夢旅情」プラン【美味を味わう】
東館 和室12.5畳

2011年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年04月12日 13:49:52

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がのんびりとお寛ぎいただけました御様子を伺い、私供もとても嬉しく思っております。【被災者の皆様へ】素泊まり3000円と2食付6000円の宿泊プランを御用意いたしておりますが、お食事は定食とさせていただいておりますので今回御利用いたきました「夢旅情プラン」のお食事内容とはかなり違っております。4月28日までのプランですがのんびりお過ごしいただくにはとてもお得なプランでございます。豊富な湯量と多彩な泉質の鳴子温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。今後とも御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春得】◆特選懐石「夢旅情」プラン【美味を味わう】
【東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2010年05月17日 18:03:27

食事は食べきれないほどの品数でした。又美味しく頂きました。
お風呂もかけ流しで、露天風呂にも数回入りました。
ただ、町全体が静かで少しさびしかった。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月18日 12:15:07

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。お食事、お風呂共にご満足いただけましたご様子に私供も嬉しく思っております。お食事は季節毎に旬の食材を使ったお食事を提供するように心がけております。夏休み期間は当館では初めて夕食バイキングの宿泊プランも御用意いたしました。また違ったの季節にも鳴子の温泉でお寛ぎにお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

■春~初夏■特選懐石料理「みちのく旅情」プラン
【西館 和室10畳】