木曽駒高原 森のホテル<長野県> クチコミ・感想・情報

木曽駒高原 森のホテル<長野県>のクチコミ・お客さまの声

エルマー3119さんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

エルマー3119さん [30代/女性] 2022年01月22日 17:24:48

家族で宿泊しました。お風呂は温泉ではありませんでしたが漢方薬草が入っいたり、シャンプーバーは8種類ほどあり、選ぶのも楽しかったです。
食事は信州産のものをメインに使用されていて、どれもとても美味しかったです!!
スタッフの方も親切な方ばかりで、また行きたくなるようなホテルでした!!

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2022年02月06日 08:46:37

この度は私共〈森のホテル〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます♪ありがとうございます。
これからもまた行きたくなるようなホテルと言って頂けるよう精進して参ります。
この度は口コミへの貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【長野・新潟・富山・山梨・静岡県民限定】お一人様5000円ポッキリ!信州割SPECIAL対象◆2食付
【ナチュラルモダン和室10畳【禁煙/Wi-Fi】】

SAI SAIさんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2021年08月11日 18:21:09

家族4人でした

食事が美味しく
スタッフの皆様も親切でした

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2021年08月27日 08:13:35

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応もお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様が、ご宿泊いただきました当日は、雨模様でしたので、当館のイベントの『星の観察会』が行えませんでした。通常お天気が良いと、20時くらいから約30分ほど、星の観察を行いますが、8月に入り天候不順が続いており、なかなか星が見える日がございません。
次回は是非10月ごろにお越し頂き、皆様で星の観察を致しましょう
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

\夏限定爽やかプラン/お一人様2,200円OFF★避暑地に最適!木曽駒高原で夏を快適に♪1泊2食付
【ナチュラルモダン和室10畳【禁煙/Wi-Fi】】

ケン3581さんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年07月20日 21:14:52

料理がとても美味しかった。スタッフは皆さん感じが良かった。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2021年08月03日 19:24:15

この度は当館に、お泊り頂誠にありがとうございます。お客様がご宿泊時にお選びいただきました、『長野県民×5組限定★お一人様5000円ポッキリ』は長野県民の方には、非常にお得なプランでございます。お一人様2回まで利用することができる、という事なのでお客様においては、あと1回ご利用できますので、是非、赤や黄色に染まった紅葉時期に、お越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【長野県民×5組限定★お一人様5000円ポッキリ】県民支えあい信州割SPECIAL対象施設◆2食付
【リラックスツイン洋室32平米【禁煙/Wi-Fi】】

社長または博士さんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

社長または博士さん [40代/男性] 2021年05月27日 19:26:57

夕食は良かったです。ただ、信州牛の朴葉味噌陶板焼きは、味噌の味が強く、牛肉そのものを味わうにはあまり向いてないかなあ?量はたっぷりありました。信州サーモンもあって、信州の主な名物を食べました。赤出汁は味噌の味が強めかなあ、関西風に慣れた自分には少しきつかったです。天ぷらは山菜で揚げたてが出てきて、美味しく食べました。

朝食は夕食に比べると普通かな?とは言え、信州牛のしゃぶしゃぶが少しあったり、割と豪華な感じはありました。

部屋は旧館の2Fでしたが、隣の部屋なのか上の部屋なのか、人の足音がドシンドシンと響き、部屋が揺れるような感じがしました。幸い、そんな夜遅くまでは音がしなかったので、それほど問題ではなかったですが。カーテンが無く障子のみなので、朝方は少し明るく、朝まで熟睡するにはアイマスクが必要かなあ。

宿泊客が中高年主体で落ち着いていて、子連れや若者は見掛けなかったので、落ち着いて過ごせました。
Wi-Fiも普通に使えましたよ。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2021年06月07日 18:40:54

この度は、当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご夕食にご提供させて頂きました、信州牛の朴葉味噌は、朴葉の香りや味噌の味などで、木曽の味をお楽しみいただける、食材のお一つでございます。
当日は、少しお味噌の方が、多かったかもしれません。誠に申し訳ございません。
この辺は、中部地方に近いことから、よく赤みそを利用することが多くございます。
またご夕食・ご朝食に関しましても、地元食材を使い、手作りにこだわりお客様にご提供させて頂いております。その分、木曽の味が濃く感じられたものかと思われます。

旧館に関しましては、木造建築になつておりますので、ある程度は補強しておりますが、歩き方によっては、多少響くかもしれません。その分旧館は新館より若干広めにできております。

次回は是非、当館に宿泊いただければ幸いです。
お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【GoTo停止期間限定直前割25%OFF】春の信州産食材祭り!信州牛の朴葉味噌陶板焼き×信州そば♪

投稿者さん 2021年03月23日 00:31:38

従業員の皆さまの対応がとても良くて、気持ちよく泊まることができました。こちらに泊まることにして良かったです。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2021年03月28日 11:48:24

今回は、長野県民限定の割引をご利用で、とてもお得にお泊り頂けてと、思われます。以外に長野県民の方でも、木曽は訪れた事がない方が多く、中山道の宿場町や、木曽の自然を満喫して、お帰りになる方が、多くおられます。
また、当館の従業員の事も、お褒め頂き誠にありがとうございます。次回はお天気が良い日に、お泊り頂き開田高原でのサイクリングや新鮮な山菜などお召し上がりいただき、当館でご静養頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【長野県民限定★宿泊料金お一人様5000円ポッキリ】長野県『県民支えあい県民宿泊割』対象施設◆2食付
【レトロ和室10畳【禁煙/Wi-Fi/旧館・階段利用】】

rakukomiさんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

rakukomiさん [40代/女性] 2021年02月21日 19:31:59

和食弁当はボリュームもあり、とてもおなかいっぱいになりました。お弁当なので、ごはんとお味噌汁以外は冷たいのは仕方がないですが少し残念です。
朝食も和食でボリュームいっぱい、とても美味しかったです。
2日目は出発が早いのでと言うと、お弁当を用意して頂きとても助かりました。

2021年02月
木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2021年03月07日 17:08:28

この度は、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館の、特製手作りお弁当お褒め頂き誠にありがとうございます。
現在、ご指摘いただきました、お弁当の温かさを創意工夫しながら、考案中でございます。

ご朝食の方も、長野県産にこだわり、地元の野菜や卵を使ったお料理を、ご提供させていただいております。

今回は、ご出発が早いとの事で、本当に簡単で申し訳ありませんが、おにぎり弁当をご用意させて頂きました。
次回は、是非当館の調理長が腕を振るった、信州牛の朴葉みそ陶板焼きが付いた、【木曽味めぐり会席】をお勧めいたします。
お客様のまたの、お越しをお待ち申し上げます。

【お部屋食可】ご夕食は和食弁当をご用意◆一人旅にもおすすめ!ゆったり大浴場&広々客室で快適♪

投稿者さん 2021年02月16日 21:15:12

薬草風呂が思ったより薬草感がなかったですが、自然由来だとそういうものかもしれません。
夜のお弁当は思ったより良かったのと朝のしゃぶしゃぶがちょうどよかったです。

2021年01月
木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2021年03月07日 16:54:39

この度は、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございます。大浴場の薬草の量に関しましては、薬草が苦手なお客様がいらっしゃるので、薬草を若干少なめの量で、ご入浴いただいております。

夕食のお弁当も、当館の調理長の手作りでございます。
朝食の方も、出来るだけ手作りにこだわり、地元のお野菜など豊富に使ったお料理や信州牛のちょこっとしゃぶしゃぶをご提供させて、頂いております。

次回は、是非当館自慢の信州牛の朴葉味噌の陶板焼きが付いた【信州味めぐり】のプランをご利用ください。

ピカイさんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

ピカイさん [50代/女性] 2020年11月20日 18:33:28

11月中旬に宿泊しました。既に紅葉が始まっておりとても綺麗でした。高原にあるホテルなので空気が澄んでいてまた静かでゆっくり過ごす事が出来ました。夕朝食も美味しくスタッフの方々の笑顔で丁寧な対応も良かったです。また行きたいと思えるホテルでした。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2020年12月01日 17:51:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今年の紅葉は、大変すばらしく、赤や黄色の色彩がとても綺麗に、でており格別な紅葉をご覧いただけたと思います。お食事も、お客様のお口に合い当館もうれしい限りでございます。この辺は、別荘地でございますので、かなり静かにご静養できるものと思われます。紅葉もきれいでございますが、雪の積もる木曽や、新緑に包まれる木曽も大変美しいので、次回はこの時期にお越しいただければ、また違う木曽路をご覧いただけると思われます。
お客様のまたの、お越しをお待ち申し上げます。

【秋の信州産食材祭り】信州産野菜・信州牛などこだわりの信州産食材を使用!味わう食の信州♪

投稿者さん 2020年11月20日 14:52:02

森林や道路等、環境整備され中にあり気持ち良く過ごすことができた。
ホテルの対応は良かったが、設備的には普通と感じた。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2020年11月22日 19:58:11

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。他の温泉地と違い、当館の周りは、森林に囲まれており、別荘地でもありますので、静かにご静養頂けたと思われます。スタッフの対応もお褒め頂き、誠にありがとうございます。当館の接客は、お客様との距離や言葉使いなども、他のホテルと違いなるべく、自然な感じでお客様との、会話をする様にいたしております。ご指摘がございました、備品の方も少しづつ、充実させていきたいと思います次回こちらに来た際には、もう少し変わった森のホテルを、ご覧いただけるように、いたしますので是非、次回も当館にお泊りいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げます。

【直前割】お一人様1100円OFF!信州牛陶板焼き×信州そば×季節の川魚◆木曽の味めぐり会席

投稿者さん 2020年10月18日 16:21:51

スタッフの方々が気さくで親切でとても気分良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。食事は品数も多く、お腹いっぱいで大変美味しく頂きました。
コロナ禍でも食事時間を分けるなどソーシャルディスタンスも守られ、安心して滞在できました。
温泉でないのは残念ですが、薬草のお湯でよく温まります。
立地は企業の保養所がたくさんある森の中にあるホテルで、10月はそろそろ紅葉もあり景色も素敵でした。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2020年10月27日 19:51:30

この度は、当館にお泊りただ来まして、誠にありがとうございます。当館のお料理もお褒め頂き誠にありがとうございます。当館は、地元の食材にこだわり、手作りのお料理を多く、ご提供させていただいております。当館の周りは、木々に囲まれており、別荘地も多いことから、ゆっくり静養したい方々には、大変ご好評いただいております。10月の下旬ごろになると、当館の周りも紅葉に包まれて、奈良井宿辺りでも素敵な紅葉もご覧いただけると思います。次回は、雪降る木曽もきれいですので、是非この時期にも当館にお泊りください。お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【秋の味覚◆松茸付会席】松茸の土瓶蒸し&信州牛陶板焼き&信州そば◆秋の味覚と信州グルメを堪能♪
【ナチュラルモダン和室10畳【禁煙/Wi-Fi】】

購入者11906734さんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

購入者11906734さん [40代/女性] 2020年10月06日 18:10:57

GOTOもあり、お値段以上の満足感です

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2020年10月07日 09:35:50

この度は、当館にお泊り頂、誠にありがとうございます。
この時期は、紅葉時期の始まりもありまして、お泊り頂きました日は、満室となっておりましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
GOTOキャンペーンと地域クーポン券などを、お使いいただければ、かなりお得なご料金で、お泊りいただけます。
これから、11月上旬までは、紅葉がお楽しみいただけますのでGOTO利用して、今一度、当館にご宿泊していただき、御嶽山や阿寺渓谷などの、素晴らしい紅葉を見に来ていただければ、一味違う木曽をお楽しみいただけると思います。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げます。

【朝食付き】チェックインは23時までOK!薬草風呂で癒される&しっかり朝食でお目覚め♪
【【禁煙/Wi-Fi】旧館・階段利用/レトロ和室10畳】

asitaba9069さんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

asitaba9069さん [30代/男性] 2020年10月05日 19:52:01

旧館での利用でしたが、大荷物を見かねてお手伝いくださったり、朝食会場では子どもを気遣って頂いたりなど、ホスピタリティあふれるお宿でした。
お部屋もとても広く、旧館は4部屋のみということもあり、逆に他の方と鉢合わせすることなく落ち着いた時間が過ごせました。
しいて言えば、大浴場の湯船のお湯がとても熱く、ほんの少ししか入ることができませんでした。
ただ総じてコスパ的に二重丸!また利用したいお宿です。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2020年10月07日 09:28:21

旧館は、本館と違いコタツなどがありますので、若干ひろくなっております。本来であれば、エレベーターなどあればとても便利なんですが、急な階段を小さなお子様を抱っこしての利用は、大変ですからお手伝いさせていただきました。お風呂の温度は、41~42度の設定になっておりますが、利用者が少ないと、多少温度の変化があるものと、見受けられますので、こちらは調節させていただきます。次回もぜひ当館にお泊りいただければ幸いです。
お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【お部屋食可】ご夕食は和食弁当をご用意◆ビジネスにもおすすめ!ゆったり大浴場&広々客室で快適♪
【【禁煙/Wi-Fi】旧館・階段利用/レトロ和室10畳】

投稿者さん 2020年04月21日 10:56:46

15分程度で行ける距離にイオンがあり、22時までやっているので買い出しに便利でした。グランピングプランの食事は夕食、朝食共にボリューム感があり、手ぶらで行っても問題無いと思います。

2020年04月
木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2020年06月15日 15:18:19

この度は、森のホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。ホテルから徒歩圏内にはお買い物できる店がないのですが、自家用車であればいくつかお店があるのでご利用していただけます。

機会がございましたら、またご利用くださいませ。

【グランピング人気宿TOP20選出記念★】信州牛のBBQ×グランピング体験!今だけお得な記念プラン
【フォレストドーム(グランピング用ドーム型テント)】

小梅の母さんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

小梅の母さん [40代/女性] 2020年01月16日 20:40:13

部屋に入った時がちょっと寒かったので、もう少し温めておいて欲しかったですが、部屋は広くて、こたつも掘りごたつで、くつろげました。旧館という名称があまり良くない気がするので、違う名前にした方いいのではないでしょうか?
ステーキコースを頼んでいたのはうちだけだったみたいですが、ほんとにとろけるお肉で美味しかったです!子供にもほぼ同じ内容で出していただいて、喜んでいました。お正月ですがお安く泊まれたので、また機会があれば伺いたいと思います!
朝のロビーで飲んだ甘酒美味しかったです。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2020年01月21日 16:49:48

この度は森のホテルにお泊り頂き
お部屋が寒かった件は失礼を致しました。
木曽は寒い土地であることに対する
意思の疎通が不足致しておりました。

只今売り出し中のステーキプランと甘酒を
お褒めいただき大変嬉しく思っております。
信州プレミアム牛は当館が自信を持って
おススメ致します。
これからもあるといいなと思われるサービスと
お料理なども努力致しまして、
レジャーのお手伝いが出来ますよう
努力致します。
是非是非またいらっしゃてくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【信州プレミアム牛】とろけるステーキセット100g&グラスワイン1杯付き
【【旧館・エレベーターなし】こたつ付のレトロな和室(10畳)】

投稿者さん 2019年12月03日 15:08:12

部屋が広く快適でした。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2019年12月10日 15:54:42

この度は森のホテルにご宿泊頂き
当館のお部屋をお褒めいただき
この度のレジャーは
どちらに行ってらしたのでしょうか?
これからさむ~い冬がやってまいりますが、
ウィンタースポーツなどはなさいますか?
木曽駒高原ではこれから待ちに待った
雪が降るといい雰囲気が出て、キレイですよー。
スキー場もオープン致します。
もちろん心身のお疲れをお癒しにお越しいただくのも大歓迎でございますよー。
是非ともまた遊びにいらしてくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【さき楽★1100円OFF】28日前の予約でお得!信州牛陶板焼き×信州そば◆スタンダード(10月~)
【【木曽の山々を望む】2018年リニューアル洋室(32平米)】

投稿者さん 2019年10月08日 10:43:29

グランピングプランで宿泊しました!
ラグジュアリーという感じではなかったんですが、テントもベッドも快適でした。
バーベキューは美味しいし、夜は満点の星空が見えました。
お隣のテントの方と焚き火を囲んで楽しくお酒も呑めて良かった。
フロント係の方ひとりで世話してくださったんですが、フランクで面白かった。
あと野良猫ちゃんがテントにやってくるんですが、追い出さずにホテルで世話してあげてください。
露天風呂がないのは残念でしたが、とにかく楽しく過ごせたので満足です。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2019年10月13日 15:24:58

この度は森のホテルグランピングに
お泊り頂き、誠にありがとうございます。
木曽駒高原の夜を満喫して頂けました様で
大変嬉しく思っております。
星はキレイでしょ?(^-^)
キャンプファイアデッキもお客様方々で
囲んでお話し。
正にその為のものでございますので、
お喜び頂きホントによかったです。
猫ちゃんは承知致しました。
露天風呂のご意見ありがとうございます。
五右衛門風呂とかできればあるといいですね。
やっぱり露天風呂でしょうか?
周りの環境と他のご意見も参考に提案させて
いただきますね。
実現できるといいのですが。
最後に『とにかく楽しい』という、
この上無きありがたきお言葉を
頂戴いたしまして、
私共もテンションが上がりました。
お客様にとって
今後とも楽しいキャンプライフ、
ご旅行が続きますように。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【グランピング】信州牛のBBQ×冷蔵庫ドリンク付き◆手ぶらで満喫するキャンプ♪人気のグランピング体験

投稿者さん 2019年09月20日 08:02:12

グランピングがめちゃくちゃよかった、焚き火も最高

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2019年09月30日 18:01:45

この度は数あるグランピング施設の中から
森のホテルグランピングをお選びいただき
昨今グランピングというカテゴリの宿泊に
於きましてはいろんな場所でやられておりますが
これからはその中でも選んでいただける
よりキャンプチックで自然を満喫いただける
ものを心がけて参ります。
今後ともどうかご愛顧くださいませ。
最近では冬季でもお泊りになられる
お客様もおられますが、木曽の寒さはハンパではございません。対策はこれでもかという程に
なさっていらっしゃってくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 22:07:39

7月末に泊まりました。格安プランだったので、正直あまり期待はしていませんでしたが、、、お食事はとても美味しかったです!係の方の対応も丁寧で、天ぷらは揚げたてでした。
朝食も和食で、おかずも多かったです。ホットコーヒーは残念ながら とても薄くて美味しくありませんでした。

部屋の布団の中から アリが一匹でてきて驚きました、、、。周りは森なので仕方ないのでしょうか、、?

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2019年07月30日 19:39:58

この度は森のホテルにお泊り頂き
夏季の当館は
高原の涼と雰囲気、お料理でお客様からご満足
頂きたくこれまで進めて参りました。
お料理をお褒めいただき
私共スタッフ一同この上なく
嬉しいお言葉でございます。
しかしながら、アリですね。
大変申し訳ございませんでした。
いくら周りが森とはいえ、当館屋外の
グランピングでは虫はどうしても仕方がない
部分ではございますが、
ホテル館内も布団の中ですので、
これはいけませんでした。
しっかり駆除防虫処置をさせていただきます。
どうかご容赦くださいませ。
コーヒーも今一度確認をさせていただきます。
ご意見頂戴いたしましたこと
大変ご感謝申し上げます。
この度頂戴いたしましたお褒めお言葉と
貴重なご意見はしっかり活かして参りますので
挽回の機会を頂戴できましたら
幸いでございます。
今後ともどうか森のホテルを宜しく
お願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【小学生半額&添い寝幼児無料】奈良井宿&馬籠宿巡り&赤沢美林で森林浴★ファミリープラン

投稿者さん 2019年06月04日 12:11:26

ハイシーズンの宿泊であったため、料金が高かったですが、それに見合うサービスは提供してもらえなかったです。チェックインから案内した際に荷物を持つのを手伝ってもらえなかったり、料理がでてくるのが遅かったり。
ローシーズンなら良いかと思います。

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2019年06月08日 11:39:04

この度は森のホテルグランピングに
お泊り頂き誠にありがとうございます。
折角お越しいただきました特別なお時間が、
この度のサービスに於きまして、
ご不憫をお掛けしてしまったこと、
当館の不徳と致すところでございます。
申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました事は特に参考とさせて
いただき、今後このような事が無きよう、
万全を期して臨みたいと反省を致しております。
どうかご容赦くださいませ。
また不躾ではございますが、
今後ともどうか当館を寛大に
御見守りいただけますと幸いでございます。
この度はご利用とご投稿、
誠にありがとうございました。

【木曽の味めぐり】信州牛陶板焼き×信州そば×虹鱒の甘露煮◆信州名物を堪能!スタンダードプラン
【【木曽の山々を望む】のんびり和室(10畳)】

prince22さんの 木曽駒高原 森のホテル<長野県> のクチコミ

prince22さん [20代/男性] 2019年06月02日 21:49:40

彼女との1年記念旅行で利用させて頂きました。お洒落なテントに冷暖房もついて快適に過ごすことができました!
従業員の方も皆さん親切でとても有意義な旅行になりました。
ただ1つ、プランの説明にある徒歩0分の小川はホテルと道路挟んで反対側にある川のことらしく、ちょっと期待外れ感が。。グランピングの敷地内に流れていて気軽に見れればよりよかったなと思いました。

また行きたいと思います^^

木曽駒高原 森のホテル<長野県> 2019年06月08日 11:24:52

彼女さんとの1年記念でグランピング
旅行なんて素敵ですよねー。
羨ましい限りでございます。
当館グランピングは木曽駒高原という
立地も相まって、空気と水はキレイで
中々の雰囲気がございますので、
ご堪能頂けたかと思います。
大変嬉しく思います。
小川がグランピングの敷地内に流れていれば
というご意見も頂きまして、
今後このような景色が色々な要素をクリアして
造れたらなと大変参考になってございます。
今後も彼女さんと仲良くお過ごしいただき、
是非ともまたお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【グランピング×信州牛のBBQ】手ぶらで満喫するキャンプ☆人気のグランピング体験&大浴場の入浴付き!