シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) クチコミ・感想・情報

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月01日 21:49:14

家族4人で宿泊しました。
部屋も綺麗で4人部屋ですが比較的広くリラックスできました。
料理も、メインに肉と魚が出ますのでお腹いっぱいになりました。
お風呂は、1個しかないので多少時間待ちしてしまい、空いているかどうか見に行かなければならないので、風呂の前に予約表があればと思いました。

でも全体的に大変満足しました。

2011年02月
シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2011年03月02日 17:20:58

先日はデイオフに宿泊していただきましてありがとうございました。ゆっくりしていただけましたようでよかったです。お風呂の件ですが、今後やはり予約制にするべきか考えております。(時間制というのはどうしてもせかされているようでどうかと思っているのですが・・・)
お子様たちの今後の新しい生活、充実したものになりますようお祈りいたします。
本当にありがとうございました。

♪豪華ステーキディナープラン 全室オーシャンビュー 感動的なサンセットと満天の星の夜空を!
【バストイレつき4名様部屋】

投稿者さん 2010年09月14日 00:32:50

小さな子供を連れて伺いましたが、入浴や食事に色々とお心遣いいただきまして助かりました。この場をお借りして御礼申し上げます。秘密のビーチは、海水浴には向かないかもしれませんが、あまり深くまで入らずに子供を遊ばせるならば良さそうです。
ただ、私の脚では歩いて30秒は無理です(笑)。

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2010年09月24日 13:31:35

このたびはデイオフご宿泊ありがとうございました。お返事遅くなって大変申し訳ございませんでした。
デイオフ前のビーチは平砂浦ビーチのほかの場所と比べても遠浅になっていて、比較的安全です。
お子様には、岩場の波が来ない場所もありますので、そちらでしたら安心して遊ぶことができると思います。
もう季節は秋になってしまいましたが、また来年、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。
どうもありがとうございました。

豪華ステーキディナープラン 全室オーシャンビュー 目の前は秘密のビーチ 歩いて30秒!
【バストイレなしツインルーム】

なかやん9790さんの シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) のクチコミ

なかやん9790さん [40代/男性] 2010年07月20日 09:05:49

清潔感溢れる館内で気持ち良く過ごさせて頂きました。
敷地を抜けて行く浜は適度な岩場で透明度も高く、磯遊びを
堪能出来ました。子供は中庭のハンモックを気に入ってました。
独立した洗面場が無いのが少し不便でしたが、それを差し引いても
満足度の方が高いです。
必ずまた伺います。

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2010年07月23日 21:17:10

このたびはデイオフにご宿泊していただきましてありがとうございました。
今年のデイオフ前はいつも以上にコンディションがいいようです。磯遊びなど、楽しんでいただけたようで良かったです。
また是非遊びにいらしてください。
お待ちしております。

♪全室オーシャンビュー 目の前のビーチまで30秒 アメリカンブレックファスト付き
【バストイレなしツインルーム】

投稿者さん 2009年12月30日 22:44:47

12/29の1泊、『豪華ステーキディナープラン』で家族4人泊めて頂きました。
プラン名に付いているビーフステーキは勿論美味しかったのですが、魚料理のカジキマグロのソテーも絶品で、4人ともペロっとたいらげてしまいました。
ゲストルームも清潔で気持ち良く過ごすことができました。ペンションですとお風呂は期待できない(湯量が足りなかったり、湯温が一定しない)こともあるのですが、ここは空いていれば24時間入浴可能(夕方と朝の2回入りました。)で、温度も良い感じでした。(お風呂からの見晴らしが良かったらとも思うのですが、内湯なのでそこまで言ったら申し訳ないでしょうか…)
徒歩数分の海岸から望む夕陽も最高にきれいでしばし見とれてしまいました。ちなみに山の稜線から出るのですが、翌日の朝日もきれいでした。
最初伊豆方面への旅行を考えていたのですが、地震が頻発したため、慌てて探した宿泊先ではあったのですが、今まで宿泊した中でもトップクラスのペンションでした。これで1名8,500円ならお得だと思いました。
オーナーも気さくな方で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、本当にリラックスすることが出来ました。
機会があったらまた泊めて頂きたいです。
どうもありがとうございました。

2009年12月
シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2009年12月31日 13:03:10

このたびはデイオフにご宿泊いただきましてありがとうございました。
仲の良いご家族皆様で、ゆっくりと過ごしていただけましたようで、私たちもとてもうれしいです。
この時期のサンセットは本当にきれいで、私たちも毎日眺めるのが楽しみです。朝、ビーチに出て山越の朝日もご覧になられたということで、大自然を体感していただけたことと思います。
たくさんのお褒めのお言葉を励みにさせていただき、これからもいっそうお客様に喜んでいただけますよう、努力していきたいと思います。
機会がございましたら是非またいらしてください。
本当にありがとうございました。
良い年をお迎え下さい。

デイオフ
薄井

♪大好評 豪華ステーキディナープラン 目の前に沈むサンセットは絶景!
【バストイレつき4名様部屋】

投稿者さん 2009年01月05日 15:42:59

お正月に宿泊させていただきました。
ステーキディナーだったのですが、彼女が牛肉を食べれないということで事前に連絡し、別の料理にしていただきました。
柔軟な対応で非常によかったです。
建物や部屋も非常にきれいで、バストイレは付いていない部屋でしたが十分でした。また、部屋の前のトイレも非常にきれいでした。
私は正月に泊まったため、少し割り高でしたが、正月にしては非常にリーズナブルな料金でしたし、普通の日であれば安いということで、ぜひまた利用したいと思います。

♪豪華ステーキディナープラン 目の前のビーチまで30秒 貸切岩風呂無料
バストイレなしツインルーム

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2009年01月05日 21:19:27

先日はご宿泊ありがとうございました。
また滞在中、満足していただけたということをとてもうれしく思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
よい1年でありますように!

投稿者さん 2008年10月21日 14:49:49

友人5名でおせわになりました。
気さくなオーナーと奥様がとても好印象でした。
ロケーションや食事、対応、いままでさまざまなペンションに泊まりましたが、すべてにおいてとてもよかったです。

また、必ず行きます。

バストイレつき4名様部屋

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2008年10月22日 09:26:18

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。サプライズお誕生会、皆様とてもいい感じでした。いつまでも仲良しでいてくださいね。僕たちもいろいろとお話ができてよかったです。
また是非いらしてくださいね。

投稿者さん 2008年03月28日 16:13:53

先日はお世話になりました。子供たちも大変喜んでいて、またここに来たいと言っていました。今回は一泊でしたが、次回はもう少しゆっくりしたいと思っています。有難うございました。

♪豪華ステーキディナープラン 貸切岩風呂無料
バストイレつき4名様部屋

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2008年03月28日 21:08:24

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。春休み最初にお子様たちに喜んでいただけてよかったです。夏ですと目の前の海は、磯遊びや、自然岩のプールなど楽しく遊べる場所がいっぱいです。機会がございましたら是非またいらしてください。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2001年01月21日 21:49:42

1月の土曜日に宿泊しました。設備とかはペンション的なものでしたが、
あまりフレンドリーじゃなかったです。夕食のお味はまあまあでしたが、
進み具合とは関係な持ってこられ、せかされているような感じがしまし
た。建物は綺麗だったのに、残念です。。