シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) クチコミ・感想・情報

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月18日 08:15:58

朝食付きで宿泊しました。
スクランブルエッグがおいしかったです。

少し、ボリュームがほしかったので星四つにしました。

勝手にサーファー宿かなぁって印象を持ってしまいました。
サーフボードがたくさんあるけど普通の人と待って大丈夫?的な心配が
客の中で生じてしまう可能性があります。

サーファー宿か家族向けか、宿のカラーを決めて宣伝するとよろしいかと

基本的なサービスは、観光地の宿ということで値段相応かと思います。

2012年06月
シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2012年07月09日 11:20:06

先日はデイオフにご宿泊していただきましてありがとうございました。サーフボードはただ単に私の趣味として置いてあるだけなのですが・・・
お客様ももちろんサーファーさんだけではなく、いろいろな目的でいらっしゃる方が多くいます。
逆にサーファーさんのほうが少数です。

♪全室オーシャンビュー アメリカンブレックファスト付き 南房総の初夏を満喫!
【バストイレなしツインルーム】

bang6574さんの シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) のクチコミ

bang6574さん [20代/男性] 2011年07月26日 12:04:20

海が目の前でとても良い部屋でしたし、中庭にあるハンモックも素敵でした。ただ、隣の部屋の音がけっこー響いていたのが気になったかも。次は別のタイプの部屋に泊まってみたいと思います!

サーフィンをする人には絶好のホテルです!

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2011年07月27日 10:32:38

先日はデイオフご宿泊ありがとうございました。
お隣様がお子様連れで、少々うるさかったようで、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら遊びにいらしてください。
オフシーズンであれば、離れのコテージも2名様でご利用できますので、泊まってみてください。
本当にありがとうございました。

♪ビーチ目の前 イン前の駐車、更衣可 アメリカンブレックファスト付き
【バストイレつきツインルーム】

投稿者さん 2015年07月22日 23:41:01

徒歩で海に行けるので行ってみたが、残念ながら海が汚かった。
お風呂が2つしかないので使用中の場合待たなくてはいけないとか、次に誰か待っていると思うとゆっくり入れない。

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2015年08月19日 23:51:47

返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。今年は台風が多く、ちょうどゴミが多く流れ着いている状況でした。8月中はとてもコンディションが良い日が続いています(今回の台風でまた状況が悪くなるかもです)。自然との共存ですので、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 11:48:42

オーナーのホスピタリティが全く感じられない宿でした。
チェックイン時に笑顔も言葉もない時点でちょっと違和感を抱きましたが、疲れていたのでそのまま部屋に。
翌日、午前10時チェックアウトは良いとして、ビーチ遊びのため12時までの駐車の延長をお願いしたら、「別料金です」(当時7台ほどスペースのある駐車場に停まっていたのは1台のみ。13時ごろ宿の前の道路を通った時も停まっていたのは1台のみ)。では12時頃に駐車場横の屋外シャワーを利用させて下さい、との申し出に、最初は「外のシャワーならOKです」とのことでしたが、使おうとするとオーナーが玄関から飛び出してきて、「駐車場使わないなら別料金です」。あまりの融通の利かなさに、笑ってしまうほどでした。
サーファー経営の民宿ということで、大らかで、ホスピタリティ溢れるサービスを期待してましたが、色々な人間がいるのだと勉強になりました。部屋は普通。素泊まりで12,400円でした。

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2017年08月02日 15:13:47

ご宿泊ありがとうございました。
私も少し書かせていただきます。お客様はチェックアウトする前にデイオフ前の海で遊ばれておりまして、チェックアウト時間の10時過ぎにぬれた水着のまま戻られ、玄関はビショビショ、帰られる他のお客様の迷惑になりました。すみませんもなく、そのままお部屋に戻り(もちろん厳禁です)チェックアウトされたのですが、そのままでは帰れないだろうと思い、外のシャワーでしたらお使いになってよろしいですよと申し上げました。
そうしたら車を停めさせてほしい旨を伝えられたのですが、デイオフではチェックイン前に駐車、更衣は無料で承っておりますので、その分、チェックアウト後の施設使用はお断りしております。(今回は、料金をいただければと申し上げましたところ、サービスしてくれないかと言われました)車が停まっていなかったのはたまたまであり、早いときは午前中で満車になってしまいます。車が停まっていなかったから料金を徴収するはおかしいというのは、ずいぶん勝手な言い分ではないでしょうか?チェックアウトして他に行かれるという事で帰られたのですが
13時頃再びいらして、そしてシャワーを使って帰るというのは、ちょっと違うのではないでしょうか?
通常は私は「おおらか」です。

目の前のビーチまで徒歩1分 ゆったり素泊プラン お部屋には空冷蔵庫 お持込OK!イン前の駐車もOK!
【バストイレなしツインルーム】

投稿者さん 2009年01月05日 15:42:59

お正月に宿泊させていただきました。
ステーキディナーだったのですが、彼女が牛肉を食べれないということで事前に連絡し、別の料理にしていただきました。
柔軟な対応で非常によかったです。
建物や部屋も非常にきれいで、バストイレは付いていない部屋でしたが十分でした。また、部屋の前のトイレも非常にきれいでした。
私は正月に泊まったため、少し割り高でしたが、正月にしては非常にリーズナブルな料金でしたし、普通の日であれば安いということで、ぜひまた利用したいと思います。

♪豪華ステーキディナープラン 目の前のビーチまで30秒 貸切岩風呂無料
バストイレなしツインルーム

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2009年01月05日 21:19:27

先日はご宿泊ありがとうございました。
また滞在中、満足していただけたということをとてもうれしく思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
よい1年でありますように!

投稿者さん 2008年10月21日 14:49:49

友人5名でおせわになりました。
気さくなオーナーと奥様がとても好印象でした。
ロケーションや食事、対応、いままでさまざまなペンションに泊まりましたが、すべてにおいてとてもよかったです。

また、必ず行きます。

バストイレつき4名様部屋

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2008年10月22日 09:26:18

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。サプライズお誕生会、皆様とてもいい感じでした。いつまでも仲良しでいてくださいね。僕たちもいろいろとお話ができてよかったです。
また是非いらしてくださいね。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 16:13:53

先日はお世話になりました。子供たちも大変喜んでいて、またここに来たいと言っていました。今回は一泊でしたが、次回はもう少しゆっくりしたいと思っています。有難うございました。

♪豪華ステーキディナープラン 貸切岩風呂無料
バストイレつき4名様部屋

シーサイドガーデン DAY OFF(デイオフ) 2008年03月28日 21:08:24

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。春休み最初にお子様たちに喜んでいただけてよかったです。夏ですと目の前の海は、磯遊びや、自然岩のプールなど楽しく遊べる場所がいっぱいです。機会がございましたら是非またいらしてください。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2001年01月21日 21:49:42

1月の土曜日に宿泊しました。設備とかはペンション的なものでしたが、
あまりフレンドリーじゃなかったです。夕食のお味はまあまあでしたが、
進み具合とは関係な持ってこられ、せかされているような感じがしまし
た。建物は綺麗だったのに、残念です。。