サーフサイドペンション わんすてっぷ クチコミ・感想・情報

サーフサイドペンション わんすてっぷのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの サーフサイドペンション わんすてっぷ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 18:26:41

5月4日、主人と2人で利用させていただきました。サーフィン、釣りと、両方楽しめました。スタッフのお母様方も気さくな方で、また利用したいと思います。

フリープラン[1泊2食付]
【トリプルルーム】

sunadokei3さんの サーフサイドペンション わんすてっぷ のクチコミ

sunadokei3さん [50代/女性] 2015年09月23日 14:40:39

シルバーウィークで2泊しました。夫と2人でサーフィンとゴルフのため利用。鴨川CCまで車で30分。徒歩10分以内にスーパー(9;00-21;00)あり。夕食はお刺身、朝釣りで取れたアジの塩焼き、サラダに豚のしょうが焼き、お味噌汁、ご飯にフルーツのデザート。私には量が多かったですけど、とっても美味しかったです!お部屋からは海が見えて朝焼けがきれいでした。ウォシュレットもあり、家族風呂も洗い場が広く良かったです。親戚の家にお泊りに行くようなアットホームなワンステップさん、お世話になりました、ありがとうございました!

投稿者さん 2014年08月17日 18:50:46

アットホームな雰囲気で満足しました。鴨川シーワールドに行くにも大変便利です。また、目の前が海で波の音を常に聞くことができ、大変リラックスできました。晩御飯はお刺身メインでおなかいっぱいになりました。夜食が必要なら歩いて5分くらいのスーパーおどやが便利だと思います。

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2014年09月01日 16:45:40

ご宿泊並びにご投稿有難うございます。
ご家族連れの方々に気軽に楽しんでいただける宿でありたいと思っています。実家に帰ったような気分でご利用いただければ幸いです。ぜひ、またお越しください。お待ちしております。

フリープラン

投稿者さん 2014年08月16日 07:03:26

小学生・幼稚園児・乳児を連れて行ったので、個浴は助かりました。
またウォーターサーバーもあったので、乳児のミルク作成時にも困らなかったです。

コインランドリーも鴨川に行けばあるし、スーパーは宿の近くにあります。

建物は古いので音はある程度響きますが、子連れにはありがたい宿でした。
お盆の期間中にも関わらず、お安く宿泊出来たことに感謝です。

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2014年08月16日 22:26:15

ご宿泊並びにご投稿有難うございます。
ご家族そろって、楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりです。私共といたしましては、気を張らない、くつろいでいただける宿でありたいと思っていますので、小さいお子様連れも安心して利用いただきたいと思っています。お客様に使っていただける洗濯機を出来るだけ早く用意したいと思っており、長期滞在も視野に入れて努力していきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

【トリプルルーム】

= nancy =さんの サーフサイドペンション わんすてっぷ のクチコミ

= nancy =さん [20代/女性] 2013年08月25日 12:33:39

この度は、非常にアットホームで、開放感にあふれた滞在をすることができました。彼氏と滞在しましたが、何もかも揃っているかっちりした雰囲気が2人とも嫌いなので、ゆったり過ごせました。
おかみさんのフレンドリーな感じが好きですし、朝食もお母さんに作ってもらっているような感じで、また行きたい!と心から思いました。
お部屋の設備等は表記を変えてはいかがかと思います。一般的なお部屋にある冷蔵庫やアメニティーは無いかと思いますので、リビングルームの使い勝手等は、どんなものかお教え頂けると皆様助かるのではないでしょうか^^
海の見えるお部屋をありがとうございました♪またお伺い致します!

投稿者さん 2013年02月04日 22:22:39

おかみさんや一緒に働くご家族の親切な対応に、とても心地良く過ごすことが出来ました!
また、お風呂も朝入れるように沸かしてくれたり、朝食もシンプルながら美味しかったし、いろいろお気遣い頂いて嬉しかったです。
海もすぐ近くで、立地条件は最高♪
ただ、最初エアコンが使えなかったりというのがありましたが、おかみさんにすぐ対応頂きました。
素敵な時間を、ありがとうございました!

2013年02月
サーフサイドペンション わんすてっぷ 2013年02月05日 10:43:57

楽しくお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしいです。ご宿泊並びに、ご投稿、本当にありがとうございました。
エアコンの件は本当に申し訳ありませんでした。
行き届かないながらも、精一杯くつろいでいただけるように心がけていきたいと思っていますので、ご希望の点がありましたら、気兼ねなくお伝えください。
今後とも、よろしくお願いいたします。お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月29日 23:56:25

ペンションの近くの海でサーフィンができてすごく良かったです。

メジャースポットのマルキは大混雑なのに誰もいなくてプライベートビーチ感覚でした。

犬(ももちゃn)もかわいかったです。

2012年06月
サーフサイドペンション わんすてっぷ 2012年08月02日 23:49:45

ご宿泊並びにご投稿有難うございます。楽しいご旅行になったようで何よりです!
モモまで、遊んでいただき有難うございました。
プライベートビーチ感覚で遊んでいただいたとのこと、我が家の前の海は、本当に静かな自然いっぱいの海なのでサーフィンをやらない方でも楽しんでいただけると思います。
また、遊びに来てください。お待ちしております。

素泊まりサーファープラン
【トリプルルーム】

グリンタウンさんの サーフサイドペンション わんすてっぷ のクチコミ

グリンタウンさん [40代/男性] 2010年05月09日 10:44:54

GWに安くて鴨川シーワールドパックが お得で良かったです

子供が
ももちゃんに会えてよかったです(^^)

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2010年05月09日 11:57:23

ご宿泊並びにご投稿、有難うございました。シーワールドは、お楽しみいただけましたか?天候に恵まれ良い連休でした。我が家の愛嬌物モモと遊んでいただき、モモの方が大喜びでした。ちょっと大きいので、びっくりしてしまう方もありますが、全く怖いところが無い犬です。いつでも、声をかけてください。お相手いたします。又のお越しをお待ちしております。

鴨川シーワールドパック

投稿者さん 2009年09月25日 14:50:06

子どもが小さいとわかると和室をまわしてくださったり、持っていった牛乳パックを宿の冷蔵庫に入れさせてくださったりなど、細々と、ありがたい配慮をしていただけました。空間の広いバリアフリートイレもあったので、子どもをトイレに連れていくのも楽でした。
食事はボリュームがあって(ボリュームがありすぎない点もよかった)おいしかったですし、当日は満室だったにもかかわらず、他の部屋の音はまったく気にならなかったですし、海はすぐそこですし、大きなスーパーまで歩いて数分なので足りないものは買いにいけますし、全体的に非常に満足でした。

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2009年10月04日 22:00:43

ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございます。
楽しくご宿泊していただけた様子、大変うれしく感じました。出来る範囲で、出来るだけ、楽しんでいただけるよう、努力しているのですが、色々ご不満をお持ちになる方もあり、同じように対応しているのに感じ方はそれぞれで違ってしまうようで・・・満足していただけたと思うと又がんばれます。ありがとうございました。またお越しいただけることを楽しみにしています。

鴨川シーワールドパック