水戸プラザホテル クチコミ・感想・情報

水戸プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月02日 21:34:11

水戸No.1ホテルではないでしょうか。
スタッフの対応、部屋の設備・アメニティ言うことなし。
チェックイン時刻が遅かったのでリラクゼーションルームを利用できなかったのが残念です。朝食(ヘルシーコンチネンタル)がとても美味しかった!強いて挙げるとすれば、部屋内のインフォメーションに朝食メニューを載せておいても良いかなと感じた所です。
次回、水戸に来る機会にも泊まりたいと思います。

【50%OFF!!!】祝!開業6周年記念プラン ツイン(42平米)

投稿者さん 2007年12月02日 20:52:48

前から宿泊してみたいと思っていましたが、今回お得なプランで宿泊できました。何一つ文句がない素晴らしいホテルでした。特にベッドの寝心地は最高でした。他にもお風呂やスリッパ等とても清潔で気持ちよく宿泊できました。また是非泊まりたいホテルです。

【22:00チェックイン】ミッドナイトスペシャルバリュー(42平米)

投稿者さん 2007年11月27日 18:59:30

ホテル外で夕食をとるなら,このプランはお得ですよ。
この値段で大変贅沢な部屋に泊まれるのはうれしい。

投稿者さん 2007年11月26日 14:03:14

以前から泊まってみたいなぁと憧れていました。たまたま水戸へ行くことになったので、是非こちらにと思っていましたが、6周年記念ということで半額のプランがあり、とてもラッキーでした。お部屋にポットがあるのですが、最初からお湯が沸いている状態になっていたのが嬉しかったです。ベッドの寝心地がすごく良かったです。チェックアウト後、昼食の場所に悩んでいた私たちにスタッフの方から話しかけてくださり、パンフレットやクーポンの冊子をいただきました。ありがとうございました。また泊まりたいです。

投稿者さん 2007年11月25日 20:41:14

リラクゼーションルームではコーヒー等が飲めたり、観光など情報等も聞けたので大変利用し甲斐がありました。そして何よりも従業員の挨拶等が気持ちよく非常に快適でした。

【秋のトクトク】ディナー&ステイ/42平米

投稿者さん 2007年11月10日 00:11:47

毎年利用しています。リゾート気分が満喫できて、とてもいいホテルです。

【秋のお得♪】朝食付きオータムプラン/ツイン42平米(2名利用)

投稿者さん 2007年11月08日 14:28:48

部屋内にあったアンケートに記入しようと思ったのですが朝、慌ただしかったのでこの場を借りてお礼を申し上げたいです。何一つ文句の付け所がなかったホテルに泊まったのは久しぶりのような気がします。備品も豪華だし部屋の掃除の手抜きも何一つなく本当に素晴らしい。必ず近いうちにまた行きたいです。本当にお世話になりました。

<女性限定>セレブの休息‐For Retreat‐ 1名利用

投稿者さん 2007年10月25日 11:48:57

水戸での会議の後、当日予約で宿泊しました、いつもは水戸駅近くの別のホテルに泊まっているのですが、先輩のお勧めもあり利用しました。

設備は完璧だと思います、世界各国の有名ホテルにも幾度と無く泊まりましたが、それに匹敵する雰囲気と対応だと思います、朝食も美味しかったですし、スタッフの対応がすばらしかった。

茨城のホテルとは思えないぐらいのレベルですよ。

また水戸出張の際にはお世話になりたいと思います。

【特割!ご朝食付!】室数限定プラン(42平米)

投稿者さん 2007年10月14日 09:42:04

バスの最終便に乗ったので、チェックインより1時間以上も早かったのに部屋に通してくださって嬉しかったです。モーニングもオーダーストップ後だったのに用意していただいて本当にありがとうございました。隅々までサービスが行き届いてると思ったんですが、モーニングのスクランブルエッグに添えてあったパセリが花開いてて、食材の鮮度はいまいちなのかなぁと思ってしまいました。

投稿者さん 2007年10月08日 20:51:08

外とは全く遮断された独特の空間がとても気に入りました。
特に客室の広さ、清潔さや洗面・バスなどの設備は
都内一流ホテルにも匹敵しうるものでした。
(空間イメージで言えば、リーガロイヤル早稲田といった所でしょうか)
室内からの景観と周囲の環境(車がないと厳しいです)を除いては
リゾートライクな時間を約束してくれる貴重なホテルでしょう。
レストランのサービス、内容も満足行くものであり、
コストパフォーマンスの面からも今度は
連泊して楽しみたいと思いました。

【駐車場無料!!】出張応援!ビジネスプラン/ツイン42平米1名利用

投稿者さん 2007年10月06日 19:25:37

10月4日に宿泊しました。駅から少し離れてはいますが、その分閑静で広々とした空間がとても心地よかったと思います。日本だということを忘れてしまいそうな程素敵な時間を過ごさせていただきました。同行者達も贅沢な時間を過ごせたと、とても喜んでおります。施設の清潔さ、皆様のお気遣い、どれをとっても大満足です。また是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【特割!ご朝食付!】室数限定プラン(42平米)

投稿者さん 2007年10月01日 22:58:36

広くてとてもきれいな部屋で、ゆっくり休むことができました。ホテルの方の対応も良くて、気持ちよく泊まることができました。
少し残念だったのは、客室の説明に「電動カーテンを開けるとバルコニーのついた大きな窓から豊かな緑が望めます。」とあったのですが、窓が町側だったため緑はなく、景色は特に良くはなかったです。それでも、また泊まりたいと思うほど良いホテルだと思いました。

【特割】9月室数限定ポッキリプラン

投稿者さん 2007年09月25日 14:39:40

チェックインが遅い時間のプランだったせいか、チェックインの際には、荷物への気遣い・エレベーターの位置・部屋への行き方等の説明は一切無く、鍵を渡されただけで終わりでした。部屋などのハード面はチリ一つなく完璧でした。結果的には、また利用させていただきたいホテルといえます。

投稿者さん 2007年09月25日 10:41:44

国内外のホテルに宿泊してきましたが、水戸プラザホテルのコストパフォーマンスはあなどれない!と思いました。お部屋やバスルームは、この価格帯のホテルではかなり高水準だと感じました。朝食もリーズナブルで驚きました。何よりスタッフの笑顔と気持ちの良い応対は、印象的でした。水戸を再訪する機会があったら是非水戸プラザホテルに泊まりたいです。

投稿者さん 2007年09月13日 14:26:54

料金がリーズナブルでとても気に入りました。たまに利用したいです。

投稿者さん 2007年09月11日 00:23:56

夫婦で宿泊させていただきお世話様になりました。ホテル内は どこもきれいで、お部屋やお風呂も 清潔で広々としているし、スタッフの方々の気配りもすばらしいと感じました。日常の慌ただしさを忘れさせてくれる異空間に浸りながら のんびりさせていただきました。しかし その反面、普段【何か足りないものがあればコンビニ!】が当たり前の生活。近くにコンビニもないし、ホテル内に ちょっとした物が揃うお店があるといいのに・・と思いました。それともう一つ、洗面所に脱衣カゴを用意していただけると助かります。

投稿者さん 2007年09月10日 14:30:45

宿泊のみ利用で一泊しました。駅からは少し離れてますが、バスも出ているのでアクセスは悪くないです。ホテルの雰囲気や部屋の内装は素晴らしく、また来たいと思います。

【感謝!感謝!】御好評!お日にち限定スペシャルバリュー(42平米)

投稿者さん 2007年09月02日 15:37:17

立地条件はいまいちでしたが、施設・サービスはよかったです。
禁煙室を希望したのですがあいにく満室でした。消臭剤等で処理をして頂いたとのことで、部屋に入った当初は若干臭いましたが、苦になることなく気持ち良く過ごせました。また利用させていただきます。

【ご好評感謝】夏休み!!8月お日にち限定スペシャルバリュー(42平米)

投稿者さん 2007年08月27日 20:31:10

鉄板焼 最高でした。肉だけでなく海の幸もおいしく、ワインもリーズナブルな値段で愉しめ、また接客もとてもキチンとしたものでした。
 機会があれば、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年08月27日 20:04:16

ホテルの方達がみなさん丁寧にあいさつをしてくださり、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。部屋も広々としていて、広いお風呂や寝心地のいいベッドに感激しました!今回は、夏休みのキャンペーンで安く泊まれましたが、また泊まりたいと思いました。