水戸プラザホテル クチコミ・感想・情報

水戸プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 16:26:43

とても満足です。
ただ設備が少し古くなってきた感がありますね。

スプリングプラン【朝食付】/ツイン42平米

2009年05月
水戸プラザホテル 2009年06月01日 16:01:39

ご指摘を頂きました設備の件に関しましては、今後少しずつ改善する方向で検討しております。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スプリングプラン【朝食付】/ツイン42平米

投稿者さん 2009年05月17日 11:17:28

うちの家族は人数が多いので値段が手頃なのと部屋の広さを第一に宿を探しています。水戸プラザさんは私の探している条件にピッタリだったので予約しました。ホテルの中にはまるで森の中で食事しているかのようなカフェがあり大変リラックスできることができました。お部屋は家族6人はいっても狭くなく快適に過ごすことができました。子供も添い寝で十分だったのでもう一台ベッドを借りたらもう一部屋とらなくてもよかったなあ・・・と後悔するぐらいでした!ひとつ残念だったのは朝食が
バイキングではなかったことです。素泊まりだったので朝は食事を楽しみたかった~店員のかたもなぜかそっけないかんじでした
あとは申し分なく花丸でした!ウエルカムドリンクや朝のコーヒーも最高でした。また宿泊したいです

茨城でゴールデンウィークの思い出作り【家族の絆】プラン/ツイン42平米

2009年05月
水戸プラザホテル 2009年05月18日 13:51:58

ご満足頂けたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。また、ありがたいお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮致しております。

レストランでのスタッフの件でご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後さらなるサービス向上の為、レストランスタッフには今後このような事の無いよう教育させて頂きます。
また、ご朝食の件でございますがご朝食は以前よりバイキングスタイルではなく、定食スタイルをとらせて頂いております。今後の朝食のご提供に関しましても、レストラン部門で検討させて頂きます。
これからの季節、リラクゼーションラウンジもガラスの天井からきれいに日が差し込み、ますます開放的な空間となりますので、ぜひまたご利用頂ける機会がございました、どうぞお寛ぎにいらして下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 22:15:10

他で用事を済ませてからのチェックインだったので、こちらの限定プランをセレクトしました。コストパフォーマンス的には満足。
GWだったので、レストランのコースのバリエも少なく、鉄板焼の方は席数も少なく予約不可能だったのが残念でした。

浴槽の脇がシャワーになっており、シャワーカーテンで狭い所でシャワーを浴びるより広々、とても快適でした~
次回は、ゆったり~ジャグジールームを利用したいと思いました。

【限定!】素泊まりプラン/17時チェックイン~10時チェックアウト

2009年04月
水戸プラザホテル 2009年05月16日 16:06:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

広々としたバスルームは当ホテルの特徴の1つでもあります。ゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
また、2種類あるジャグジーツインルームは通常のツインルームよりもより寛いで頂ける広さのお部屋や、お外にあるジャグジーバスをご利用頂けます。日ごとに気温も暖かくなってまいりましたので、ご利用の際はお外のジャグジーバスをお楽しみ頂けると存じます。

レストランの件はGWという事もありまして、通常の様なバリエーションのお料理がご提供できなかったと存じます。また、時期的な要素もあり、11席の完全予約制の鉄板焼きコーナーは混雑していた為にご案内する事が出来ず申し訳ございませんでした。
もしも、また起こし頂ける機会がございましたら、是非鉄板焼きを味わっていただけたらと存じます。常陸牛をはじめとする肉、魚介や野菜色々な食材を取り揃えております。

ご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。