水戸プラザホテル クチコミ・感想・情報

水戸プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月12日 22:36:46

「こんなに安くて本当にいいの?」と思ってしまう位、超お得なプランでした。広い部屋でゆっくり過ごすことができました。お風呂がトイレと別の造りになっていて広い湯船とシャワーブースが心地よかったです。
夕方のウェルカムドリンクと朝のコーヒーのサービスがとても良いアイデアだと思いました。
また行きたいと思いましたしお勧めです。

【限定!】素泊まりプラン/17時チェックイン~10時チェックアウト

水戸プラザホテル 2009年03月20日 13:28:18

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋やお風呂などお気に召して頂けて、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
良いアイディアとお褒めを頂きました3階のリラクゼーションラウンジでのドリンクサービスはご宿泊のお客様専用の空間となっておりますので、こちらを朝夕ともにご利用頂けて、私共もとても嬉しく思います。

今回ご利用頂いたような、お得なプランを今後も限定で展開していきますので、ぜひまた足を運んで頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月07日 14:58:02

いつもながら、清潔感で満ちている部屋で非常に満足です。
ただ朝のレストランの対応どうにかなりませんかね。オーダーを取りに来るでが遅すぎてストレスを感じる。

【3/31まで限定】水戸藩開藩400年 特典いっぱい観梅プラン/ツイン42平米

水戸プラザホテル 2009年03月18日 17:18:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、いつもありがたいお言葉を頂き深く感謝致します。

ご朝食時の際にレストランで不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
迅速かつ的確にお客様のご要望にお応えできるように、レストランはじめホテル全体でサービスの改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 19:02:50

食事は時間の関係で してませんから 評価不可能とさせていただきました。
とっても綺麗で 静かで 落ち着くホテルです。
また利用したいです。

水戸プラザホテル 2009年03月18日 09:43:32

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、あたたかいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆様に日常を忘れる空間でリラックスしてお過ごし頂けるホテルとなるように、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 16:35:56

Good facility and service.
Same quality level as 5 star hotel in other foreign country.

One suggestion
Classical style room key is inconvenient (big and heavy)
Should better customer to chose card type key or traditional key.

水戸プラザホテル 2009年03月18日 09:25:35

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺えまして大変嬉しく思います。
また、ありがたいお言葉を頂きまして心より感謝致します。

ご提案頂きましたルームキーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 11:45:05

さすが水戸でのナンバーワンのホテルです。それも1万円ぽっきりでツインを宿泊できるななんて最高でした。朝食は別途ですが(1732円)ですが、この料金でこれだけの満足はありません。

水戸プラザホテル 2009年03月18日 09:16:24

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
また、あたたかいお褒めのお言葉と最高の評価を頂けましたことに重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月18日 16:10:05

フロントの対応からレストランの対応まで全て満足でした。
海外の一流ホテルと比較しても全く劣るところは有りません。宿泊するならこのようなホテルがお勧めです。

水戸プラザホテル 2009年03月05日 12:04:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そしてお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。

ありがたいお言葉を頂けました事を大変嬉しく感じます。頂きました言葉を励みに、今後より良いサービスが出来るようにホテルスタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 09:56:28

ツインのお部屋に宿泊させて頂きました。とても気持ちよく過ごすことができました。お風呂も広く、ベットも申し分なかったです。
数年前に水戸に住んでいて今でもよく出張するのですが、ずっと憧れのホテルでした。ホテルの中のカフェやダイニングは度々利用させて頂いていました。
憧れや期待が大きかったからか、今回の宿泊では、なんだか落ち着かない印象を受けました。結婚式が多かったからか、ずっとざわざわしていて、落ち着きませんでした。四川飯店で昼食をとってのですが、味もサービスも落ちているように感じました。一品一品、本当に味が違って、本当においしかったことを覚えていましたが、味も量も、落ちているようで残念でした。
スタッフの方は、笑顔で迎えてくれて、本当によくして下さって、ありがたかったです。

水戸プラザホテル 2009年03月05日 11:51:52

お返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
何度がレストランやカフェにお越し頂き嬉しく思っておる限りでございます。

ご宿泊頂きました当日は日が良くご婚礼やご宴会を沢山頂戴しておりました為に、館内がざわついてしまいまして、あまりお寛ぎ頂けなかった事を残念に思います。
そして、お食事では以前の一品一品のお味や量に関しまして変わってしまった部分があったと言う事、大変後迷惑をお掛け致しました。
今回ご指摘いただきました事を心よりお詫び申し上げると共に、レストランでも周知させて頂きます。
今後更なるホテルでのサービスの向上の為にも、今回頂きましたお言葉を有り難く受け止め、レストランや宿泊部門問わず、精一杯ご満足頂ける様に勤めさせて頂きます。

投稿者さん 2009年02月13日 16:14:00

接客の対応も良くコチラの要望にも柔軟に対応してもらいゆっくり過ごせました

いくつか気になった点と言えば

・お風呂とトイレがガラス張りなのはどうかと
朝は父が風呂、母が洗面所、娘がトイレと家族で集合しました
まだ家族なんでイイんですけどね
オシャレなホテルはこんな感じなんですかね

・部屋が暑い
エアコンつけっぱなしで寝るのはイヤなので止めて寝たら暑かったです
冷え性の妻が暑いという位なので結構暑かったと思います

・細かい事ですが部屋のスリッパが小さい気がするのですが…
幅がキツキツでした

お料理もおいしくキレイなホテルで家族楽しく過ごせただけに上記の点はチョット残念でした

水戸プラザホテル 2009年03月05日 11:40:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中に快適に過ごしていただけなかった点に関しましてはお詫び申し上げるとともに、ご指摘頂きました設備に関してのご意見を今後の参考にさせて頂きます。

また次回ご利用頂ける様、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月03日 21:18:50

アメニティーがすごく充実していて、良かったです。
お風呂も広くてトイレと別なのが良かったです。
欲を言えば部屋の椅子はソファーのが良かったかな
駅からもちょっと遠いかな
今度は夕食が常陸牛を食べるプランがあれば行ってみたいです

【冬限定】茨城名産・あんこう鍋でゆったり満喫プラン!/広々ツイン42㎡

水戸プラザホテル 2009年02月10日 15:34:00

ご宿泊を快適に過ごして頂け、嬉しいかぎりでございます。
頂きましたご意見も今後の参考にさせて頂きます。
尚、当ホテルの洋食レストランにおきまして常陸牛を取り扱っております。ホームページにいくつかご案内がございます。是非ご機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月02日 17:16:16

家族3人トリプルユースでしたが、お部屋が広々していて快適に過ごせました。エキストラベッドも、サイズが小さいのは仕方ないとしても「お粗末な感じ」がしませんでした。
スタッフの方たちは皆さん感じの良い方ばかりで、たいへん好印象なホテルだと思います。(チェックアウト後、携帯電話にご連絡頂いた窓のキーレバーの件、ちゃんと見つかりましたか?)

宿泊者専用のリラクゼーションラウンジを利用させて頂いたのですが、雰囲気もよく本当にリラックス出来ました。コーヒーも美味しかったです。
水戸の方に行く時には利用させて頂きます。そしてあの素敵な空間「アトリウムガーデン」で、のんびりゆったりしたいと思います。

水戸プラザホテル 2009年02月06日 10:35:42

ツインルームは42平米ございますので、エキストラベッドをお入れしても快適にお過ごし頂けたかと思います。
ゲストの皆様により気持ちよく過ごして頂けるようにホテルのスタッフ一同サービスの向上を常に心がけておりますので、そのようなありがたい言葉を頂けました事を大変嬉しく感じるとともに、今後より良いサービスが出来るように努めて参りたいと思います。
そして、リラクゼーションラウンジを気に入って頂け嬉しいかぎりでございます。リラクゼーションラウンジはご宿泊のお客様には絶対味わって頂きたい当ホテル自慢の空間です。朝と夜では全く違った表情を見せるスペースでございます。そして、アトリウムガーデン内にはカフェもございます。またリラクゼーションラウンジとは異なった良さがございますので、是非機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月28日 19:05:50

今まで、サービスや内容がよかったので、今回、お正月プランを、高齢の両親とともに、2部屋で過ごすようにお願いを致しました。

夕飯が混み合っているとのことをフロントから電話を当日頂き、2度目に指定された時間に(8:20)、和食のレストランに行くと、案内の方が、「指定の時間(7:30)にお見えにならなかったので、キャンセルですよね?」と言われ、話がうまく行っていないようでした。あわてて案内された部屋は、端の寒い部屋で、暖房がきかず、いくら呼んでも、飲み物のオーダーも来てくれず、仲居さんも他で忙しいようで、まるで招からざる客のような扱いでした。両親は寒さを我慢しているので、なんとか早く料理を、お茶を、と言っても、そのままでした。最後までそれは変わりませんでした。
最後の清算も、他テーブルのものの会計と間違え、何の訂正もお詫びもありません。(フロントに報告しましたが、そのままです)

また、お正月プランについている記念写真も、忘れられているかのようで、こちらが電話で確認してはじめて、20日経ってから、郵送されてきました。

ホテル=人、だと思います。今まで、このホテルは、どうにか御もてなしをしよう、喜んでいただこう、という気持ちが、客側にも伝わってきたのですが、今回のこういう件で、残念ですが、サービスの低下は否めないな・・と思いました。

がっかりです。

お正月限定2食付プラン

水戸プラザホテル 2009年01月29日 11:21:56

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
そしてこの度のお正月プランでは大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

ご夕食の件に関しましては、当ホテルのスタッフ間の連携がうまく取れておれず、ご家族の皆様にも安心感や快適なサービスをご提供できなかった事に関しまして心よりお詫び申し上げます。そしてオーダーのお時間、ご提供の仕方、ご精算、室内温度に関しましては改めてレストランスタッフのお客様に対する気配り、一人一人の意識について見直すように早急に対応させて頂きます。

そしてお写真の郵送時期に関しましては例年約3週間程度お時間を頂いております。しかしながら、ご宿泊前のご案内、チェックイン・チェックアウトの際にご説明をしておらず、お電話を頂いて初めてご連絡したという結果になってしまいました。
お正月プラン終了後、今回ご指摘頂いたご内容や改善点に関しまして話し合い、おっしゃられますとおり『ホテル=人』というホスピタリティーの重要性の再認識を図りました。
今回のお正月プランに関しまして多々不手際が合ったことにつきまして改めてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、次年度にもむけ再度ホテル内でのホスピタリティーの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2009年01月16日 11:48:41

年末、あんこうを食べに水戸に行く際利用させていただきました。
チェックインをすませホテルから食事のため外出する時に鍵を預けたのですが、食事を終えホテルのロビーに鍵を受け取りに行ったところ、名前も部屋番号も告げていないにもかかわらず、すぐに部屋の鍵を受け取ることができました。しばらく見ていると、他のゲストにも同様の対応をされているようでした。‘おぼえていただける’という素晴らしいおもてなしをありがとうございました。
そのほか、朝、夕のドリンクサービスも利用をさせていただいたのですが、本当に気持ちよよいサービスを受けることができました。

シングルルーム 29平米

水戸プラザホテル 2009年01月19日 14:31:44

ゲストの皆様により気持ちよく過ごして頂けるようにお名前でお声掛けするという事を心がけております。スタッフ間でも日頃、ゲスト皆様の全員のお名前とお顔の一致を意識しておりますので、そのようなありがたい言葉を頂けました事を大変嬉しく感じるとともに、今後より良いサービスが出来るように努めて参りたいと思います。
そして、リラクゼーションラウンジを気に入って頂け嬉しいかぎりでございます。リラクゼーションラウンジはご宿泊のお客様には絶対味わって頂きたい当ホテル自慢の空間です。朝と夜では全く違った表情を見せるスペースでございますので、ぜひまた水戸に来る機会がございましたら体験して頂きたく存じます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月12日 18:19:14

大変気持ちよく宿泊できました。私もサービス業なので、接客や施設内のクリンリネス等、かなり厳しい評価をする方だと思いますが、今回、水戸プラザホテルを利用し、初めてまた泊まりたいと心から思いました。部屋も清潔で落ち着き、お風呂もゆっくり入れました。シャワーも2つあり、お湯の出もやわらかく、細部にまで心遣いを感じました。また、ホテルに入っているタクシー会社(新星)の方も今までに乗車したタクシーの中でも、一番親切で良かったです。ホテルの方々をはじめ、皆様のサービスにとても感動いたしました。今回は記念日の利用で、本当に良い思い出の旅になりました。また、必ず伺います。お世話になりました。

【早い予約でお得!】素泊まりプラン/ツイン42平米

水戸プラザホテル 2009年01月19日 14:18:51

せっかくの記念日に当ホテルをご利用頂きました事を私共も嬉しく感じております。素敵な1日になりましたでしょうか?
客室を気に入って頂けた事、そしてホテルに常駐しておりますタクシー会社様へのありがたいお言葉誠にありがとうございます。
今回頂きましたお言葉を励みに、ホテルスタッフ一同がより良いサービスをご提供できます様、勤めさせて頂きます。
ぜひ、またご来館頂ける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月06日 13:28:18

三回目の宿泊になりますが、いつもながらスタッフの方々のホスピタリティに心豊かな気持ちになります。
一回目(何年も前のことです)にリクエストしたCDプレーヤーは、それ以降リクエストしなくても用意してあります。
滞在中、何度も「再訪した大切なゲスト/得意客」というような扱いを受け
ホテルのサービスとしてあたりまえのことかもしれませんが感心しました。
今回は、格安なプランを見つけ、このホテルに宿泊するために水戸まででかけたのでよけいに嬉しかったです。
ありがとうございました。また利用させてください。

【早い予約でお得!】素泊まりプラン/ツイン42平米

水戸プラザホテル 2009年01月16日 16:34:56

この度3度目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂けました事に深く感謝致します。皆様の温かいお言葉はスタッフ一同の何よりの励みでございます。
前回リクエストして頂いた内容は出来る限り次回のご滞在の際にも、ご利用頂ける様にスタッフ間でも周知に努めております。そしてご滞在中は、皆様に私共の「大切なゲスト」であると感じて頂ける様にというよう心がけております。
ぜひ今後もお日にちによりましてはお安いご宿泊プランなども販売させて頂く予定でございますので、またの機会にお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まもなく観梅が綺麗な時期になりますのでぜひ足を運んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年01月04日 09:18:31

12月30日に宿泊しました水戸にこのようなホテルがあるとは思いませんでしたホテルのスタッフの皆さんをはじめ部屋設備もすばらしかった。
しかしレストランでアンコウ鍋の夕食をとりましたが一品一品のタイミングが遅く間があいてしまい手持ち無沙汰でした。でもまた利用したいホテルです。

水戸プラザホテル 2009年01月16日 16:17:43

お返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルの客室やリラクゼーションラウンジを気に入って頂けた事を大変嬉しく感じておりますと共に、スタッフ一同へのありがたいお言葉誠に嬉しく感じております。
しかしながら、お食事では一品一品のお料理のご提供時間に間隔が空き過ぎてしまいまして、大変後迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後更なるホテルでのサービスの向上の為にも、今回頂きましたお言葉を有り難く受け止め、レストランにおきましてはより良いサービスを提供できます様、勤めさせて頂きます。

まもなく観梅の季節になり、水戸地区はより観光などに適した時期になります。
ぜひ、またのご機会にお越し頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月31日 08:52:01

12月28日に宿泊しました。建物も室内も統一された豪華なインテリアでとても癒されました。
室内はとても広く、設備もとても良かったです。カーテンの開閉が自動とは驚きました。宿泊者専用のリラクゼーションルームもゆったりとくつろぐことができました。ホテルマンの接客も最高です。
駅まで遠く、少し立地が悪いのが残念ですが、時間に余裕があるときは、とても豪華な時間を過ごすことができて最高です。また、是非泊まってみたいと思います。

水戸プラザホテル 2009年01月08日 08:30:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊を快適に過ごして頂け、嬉しいかぎりでございます。リラクゼーションラウンジはご宿泊のお客様には絶対味わって頂きたい当ホテル自慢の空間です。
水戸駅までは少々距離がございますが、ホテル⇔水戸駅直通のシャトルバスをご用意しておりますので、お時間が合いましたらば、水戸の町並みをご覧頂ながら、ホテルまでご到着頂けるかと存じます。
まもなく観梅の季節を迎えようとしております。水戸地区はより観光などに適した時期になりますので、是非またのご機会にお越し頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心より、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月23日 23:56:31

両親の金婚祝いの食事会として、利用させていただきました。部屋・施設ともみな大満足で喜んでいました。
肝心の食事会は、予約時のご好意で個室形式の部屋を用意していただきましたが、完全な個室ではなかったため隣のお客さんの笑い声ななどが大きく聞こえ、落ち着いて会話が出来なかったのは残念でした。また、食事をこちらから言わないと出してくれないなど、案内がなかったため料理が出てこないのでどうしたのかと聞くまでしばらくわかりませんでしたし、食事のチケットを初めに出しておいたのにさらに請求されそうになるなど、不可解なことがありましたのも残念でした。
ベッドの寝心地も良く、リラクゼーションルームなども気持ちよく利用させていただき、朝食もたいへん美味しく、翌朝にはみんな満足の一泊二日でした。

水戸プラザホテル 2009年01月07日 09:33:55

当ホテルの客室やリラクゼーションラウンジを気に入って頂けた事を大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくのご両親の金婚祝いのお食事会で不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉を有り難く受け止めるとともに、レストランにおきましてはより良いサービスを提供できます様、勤めさせて頂きます。

投稿者さん 2008年11月18日 22:15:58

ベッドがとにかくいい。寝心地は最高です。部屋も広くバスルームも言うことなし。また、宿泊客専用のリラクゼーションルームでのドリンクサービス。至れり尽くせりでした。

【50%OFF!!!】スペシャルデープラン ツイン(42平米)

水戸プラザホテル 2008年11月26日 17:11:34

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しく存じます!
ベッドはシモンズ製のものを使用しています。シモンズ製のベッドは寝心地が良いと皆様から支持されております。ツインルームは42㎡とゆったりしたつくりになっておりますので、バスルームも気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。
 リラクゼーションラウンジは、朝と夜にオープンしておりますので、またご機会がございましたらばご宿泊の際はぜひご利用頂きたい空間です。
朝と夜では違った表情がご覧いただけるかと存じます。
 また、今回のようなお得なご宿泊プランを時々ご提供させて頂くと思いますので、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2008年11月11日 21:28:08

一泊でしたが、すごく部屋のゴージャスさとエレガントさが、とても癒されました。
ホテルマンの方も紳士的な対応で、気配りのできる方々で、きちんと教育がされていて、心地よかったです。
一点だけがっかりしたことは、夕食と朝食をレストランで頂きましたが、ウエイトレスの教育が少し、足りないような気がします。
気になった点は、ヒールの靴を履くのはよいのですが、大きな音を立ててホール内を歩き回られると食事をしているほうが、恥ずかしくなります。ものすごく部屋中、響いていました。
後は、和室等に入る時のウェイトレスの靴の脱ぎ方、戸の閉め方がだらしなかったです。
サービス料も含まれて食事をしていることと、海外の方も食事をされに来ると思いますので、日本人として恥ずかしくない位のマナーは、たとえ社員でなくても、すべての従業員に対して礼儀とマナーをもう一度見直して欲しいと思いました。
ホテルマンとウェイトレスの質の差が大きすぎたとこにびっくりしました。
この点が、改善されれば、とても品のあるホテルになると思います。
期待したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】朝食とチョコっとおまけ付/ツイン42平米

水戸プラザホテル 2008年11月26日 16:08:39

当ホテルの客室を気に入って頂けた事、ホテルマンへのありがたいお言葉大変嬉しく感じております。
そしてレストランスタッフの足音や、作法、マナーでせっかくのお食事のお時間に不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたお言葉を参考に、宿泊や、レストランをはじめ、館内スタッフがより良いサービスを提供できます様、勤めさせて頂きます。

冬を越えますと観梅の季節になり、水戸地区はより観光などに適した時期になります。
ぜひ、またの機会にお越し頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月17日 17:28:39

娘の結婚式で、初めての水戸(茨城県)での宿泊でしたが、都内のホテルかと見間違える程大変気に入りました。スタッフの親切・丁寧さは基よりフロント周辺の廊下の広さにはびっくりしました、又部屋もクラシック調でとても良かったと家族で感心しました。前日宿泊した(結婚式もそこでした)某Kホテルとは大違いで連泊しないで良かったねと家族で話していました。車での移動でしたので駅の傍よりインターの近くと探した甲斐が有りました。
たまたま25周年記念でサービス一杯でそれで良いよねと話していたのですが、式の時に水戸で一番良いホテルですよと聞かされ期待してチェックインし、サービス・立派な内装(外観からは想像出来ない)に家族一同びっくり致しました。おかげでここを選んだ私の株も大いに上がりました。次回水戸に来る時には是非泊まらせて頂きます。食事も美味しくて良かったです。

【ポイント5倍還元】開業25周年記念プラン

水戸プラザホテル 2008年11月03日 10:21:49

この度は初めてのご利用ということで当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けました事、そしてスタッフ、お部屋のお褒めのお言葉を頂けました事に深く感謝致します。
結婚式はいかがでしたでしょうか?

水戸駅からは少々距離がございますが、水戸インターをおりられてからはご面倒お掛けすることなくご到着頂けるかと思います。

これから冬~春にかけ、クリスマスや鮟鱇鍋、観梅の季節がやってまります。
ぜひ、またご水戸にいらっしゃる機会がございましたらどうそお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。