水戸プラザホテル クチコミ・感想・情報

水戸プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月12日 11:28:29

施設はとても綺麗で、掃除や手入れが行き届いているようでした。5年よりも新しく見えました。スタッフの対応も気持ちがよく満足です。禁煙ルームやネット環境について事前に質問&リクエストしましたが、若干メールのやり取りに時間がかかったものの、きっちり対応して下さいました。また水戸に行く際には利用したいです。

投稿者さん 2006年06月09日 14:45:33

都内で泊まれば3~4万レベルのホテルでしょうか。ホテルの外観、内装、部屋の広さ、設備、中庭の雰囲気、どれをとっても最高レベルと感じました。水戸駅からは若干距離がありますが、ホテル内のレストランも充実しており、水戸駅までもタクシーで2千円程度なので不便さは感じませんでした。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2006年05月22日 09:24:26

まるで海外のホテルにいるような錯覚をおこすような、とてもリフレッシュできました。チェックアウト11:00だったのでとてもゆっくりすごせました。プラザホテルのマークについてフロントの方に聞いたが、いまいちよくわからなかった。もっとわかりやすく、きっちりさっぱりと答えたれたらスッキリできたんですけど・・・。

投稿者さん 2006年05月08日 10:03:07

リゾート気分を満喫できるとても清潔で心地よいホテルでした。
近隣の施設について伺ったところ、コンシェルジュの方の対応もとても親切でした。

投稿者さん 2006年05月07日 16:42:31

本当に素敵でリピートしたいホテルでした。
GW中で忙しいはずなのにホテルの方のあいさつ、笑顔がとてもステキで心から歓迎されている気持ちになりました。
前に一度、食事で利用したことがありますが、やはり宿泊してみるとよさが分かります。

エントランスやアトリウムはもちろんのこと、客室も満足できるものでした。
ユニットバスではなくて、シャワーと浴槽が別で清潔感のある作りでしたし、洗面スペースもとっても広くなんと洗面台(シンク?)が二つありました!
ベッドもとっても大きく高さのあるもので大満足でした。
部屋に三面鏡や全身鏡もありました。広さも大満足ですごくリラックスしたいい時間を過ごすことができました。

眺めを望めなかったのが残念でしたが、ラウンジでのゆったりとした時間やアトリウムの緑の木々もすごく癒されました。
次回、水戸に来るときは必ずここを利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 16:25:01

設備・サービスは、満足できました。