ホテル わかさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月06日 08:22:27

風呂が大きかった。

投稿者さん 2006年11月06日 08:21:44

職人宿でした。

投稿者さん 2006年10月27日 21:49:27

ビシネスホテルと民宿の中間というようなマッタリとした適度な心地よさが好印象。二食付きはボリューム最高。お風呂もまずまずでした。また泊まりに来ます。

投稿者さん 2006年10月02日 10:38:30

国道より少々入った宅地にある旅籠の感じ、シティーホテルとはちょっと違う、ゆったり感のある寛ぎがよかった。4泊ダブルルームを利用、部屋は広くツインにしたほうがよさそう、欲を言えば小物を置ける棚、いすをもう一脚、無料のテレビが欲しかった。バスルームも広く、タブは足を充分に伸ばせてこれまたゆっくりでき最高でした。 ご繁盛を祈ります。 次回仕事がありましたら寄せさせていただきます。 有難うございました。

投稿者さん 2006年09月26日 21:50:24

二十歳代の息子が、今回利用しました。
いろいろお世話になりました。
その子の感想を書かせていただきます。

寝るための利用なら、よいと思う。
ただ、車で来てないお客には、徒歩で移動できる範囲に 娯楽がないため
時間をもてあましてしまいました。
ホテルに、レンタルサイクルなどが、完備されているとありがたいと思いました。

投稿者さん 2006年04月17日 21:16:14

チェックインの際に対応した従業員がパートの方なのか『私はわかりません』の返答しかしません。また館内設備(インターネット接続)に関しては実情とは違った回答をしてきてとても迷惑しました。部屋の設備として冷蔵庫がない事や、内部を掃除していないポット(ティッシュで拭いたら真っ黒)はちょっと許せませんでした。さらにルームキーの管理がずさんで、外出時にフロントに預けたところ、外出から帰ってきたらフロント前のカウンターに他の鍵と一緒に並べて置いてありました。セキュリティと言う観点で考えると全く信じられない管理です。ホテルとしての基本が全くわかっていない様子で、再び泊まろうとは思いません。ホテル営業の基礎をしっかりと勉強してください。いかにも『こんなもんでいいか!』と言ったいい加減な営業姿勢が感じられました。

投稿者さん 2006年04月17日 19:08:10

宿泊費は格安の上、二食付きはお買い得感がある。しかも、ヘルストロン温泉付きは日頃の疲れを癒すには絶好である。また食事も適当なボリューム感があり、私のような大食いには大受けである。そして、家族的な雰囲気が気に入ったので、また利用したいと思う。

投稿者さん 2006年03月08日 20:25:18

大変親切に対応して頂き有難う御座いました。
しいて言えば1部屋だけですが、タバコの臭いが気になりました。
あとは大変満足しております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年01月18日 19:53:33

若里市民文化ホールから最も近い所に位置していたため利用しました。朝と夕の2食付で6300円とは大変お得でした。お袋の味、かつご飯が食べ放題で満足できました。ただし、宿泊者の多くは一見出稼ぎ労働者風で、食堂で一同に食事をするのには驚きを隠せませんでしたが、雰囲気は良く安心しました。

投稿者さん 2005年11月24日 21:55:54

最初ホテルに到着したとき正面玄関の自動ドアが開いておらず営業していないのかと思った。その後のフロントの対応もつっけんどんな感じがした。また部屋の風呂のシャンプーが切れていたしお湯もなぜか出なかった。