Hotel & Onsen 2307 Shigakogen (旧志賀喜楽ホテル) クチコミ・感想・情報

Hotel & Onsen 2307 Shigakogen (旧志賀喜楽ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel & Onsen 2307 Shigakogen (旧志賀喜楽ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月02日 17:37:05

年末年始に利用しました。
    ホームページに記載されていた部屋の備品は用意がないと言われた。あてにしていたので非常に不満でした。
    チェックイン時の受付スタッフは不慣れなのか説明とは異なる事が次から次に起こり呆れました。全般的にスタッフ間の連絡は悪く、対応ルールは統一されておらずスタッフの未熟さを感じました。
    そんな中、食事の際にとても一生懸命働き、忙しいのにとても親切に対応してくれた小柄な男性外国スタッフに心が癒され好感がもてました。

【リニューアルオープン】志賀高原で過ごすスタンダードプラン【1泊2食】
    【和室10畳【横手山眺望】】

投稿者さん 2022年02月26日 18:39:13

3泊したが、初日の夕食の対応がひどかった。指定時間どおり着席したが、10分経ってもサービス係が来ない。やっとサービス係が来たので、ビールの注文をしたところ、10分後また別のサービス係が飲み物の注文を取りに来た。結局、食事を始めたられたのは着席から30分後だった。2泊目3泊目の食事の時どんな応対をされるのか最終日まで不安だった。その日の夕食の担当者により、接客態度に差があるようで、他の低評価のクチコミもここに原因があるように思われた。

夕食の品数は、ご飯と吸い物を除き、おおむね4品(陶板焼又はしゃぶしゃぶ、お刺身、焼き魚又は煮魚、天ぷらなど)でいずれも量が少なかった。ホームページに掲載された懐石のイメージとは違っていた。リフト付きプランなので仕方がないのかもしれないが。

2022年02月