Hotel & Onsen 2307 Shigakogen (旧志賀喜楽ホテル) クチコミ・感想・情報

Hotel & Onsen 2307 Shigakogen (旧志賀喜楽ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel & Onsen 2307 Shigakogen (旧志賀喜楽ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 08:38:04

食事は、他の人のコメントにもあるように期待できるものではなかったが、あまり食べるほうではなのでこのくらいの量でいいと思った。バランスはよくなっかった。
    リニューアルオープンということで部屋はちょっと期待していたが、壁がボロボロだったのとホームページでは、部屋に冷蔵庫があるように書かれていたがなかった。テレビはかなり小さいものだった。
    加湿器は、1日中動かしても湿度が30%のままで水も減らなかったので壊れていたよう。浴衣のひょっとこ柄は好みではないので着なかった。
    お風呂の掃除があまりできていないらしく、大浴場の洗い場に虫の死骸が散らばっているのが気になった。
    4階の展望風呂ほうが、比較的新しいかったが温泉ではないのかもしくは消毒剤が強いのか肌には良くなかった。大浴場のようが温泉の感じがした。

【リニューアルオープン】志賀高原で過ごすスタンダードプラン【1泊夕食のみ】
    【和室10畳 (1~4名)】

take5072さんの Hotel & Onsen 2307 Shigakogen (旧志賀喜楽ホテル) のクチコミ

take5072さん [50代/男性] 2022年03月20日 22:45:51

食事のオペレーションが良くない。配膳が遅く、スタッフの目配りが足りない。イラついている人が複数居ました。いっその事、予め全て配膳しておいて欲しい。朝は水とお茶だけで、食後のコーヒーやソフトドリンクも無い。次回は利用しないでしょう。

【リニューアルオープン】志賀高原で過ごすスタンダードプラン【1泊2食】
    【和室10畳 (1~4名)】