海外旅行  >   >   >   >   >

ローズ(LORDS) クチコミ・感想・情報

ローズ(LORDS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ローズのクチコミ・お客さまの声

• -----
    • サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

kirisan8466さんの ローズ のクチコミ

kirisan8466さん [60代/男性] 2011年07月01日 10:51:53

エスノックな店が多いと評判の高いウエストボーン・グローブ、ケンジントン・ガーデンズ、ノッティングヒルズ等が歩いていける距離にあり、立地条件は抜群です。部屋も清潔でフロント対応も良いです。但し朝食はイマイチでしたが総合的には合格点で次回も使ってみようと思っています。

2011年06月

投稿者さん 2011年05月31日 00:48:43

レセプションから離れた建物に移動させられました。部屋は広く、白く塗り替えられていて、不潔感はないのですが、隣の音(トイレ含む)がかなり聞こえて、落ち着かない印象があります。朝食付き(コンチネンタル)でしたが、パン2種と飲み物だけで、物足りなさがあります。近くにお店がたくさんあるので、朝食はそちらで食べた方がいいと思います。

verse-seiichiさんの ローズ のクチコミ

verse-seiichiさん [20代/男性] 2010年03月28日 15:58:56

2泊しました。

立地はとてもよく、地下鉄駅からも近く、駅前にTESCOがあるなど
    便利なところでした。建物は年代的ですが、リフォームは行き届いており、
    ロンドンに住んでいる感を楽しめます。
    ZONE 1 のこの場所で、この価格で泊まれるのはかなりのメリットです。

しかしながら、多少残念だった点もありました。
    運悪く最上階(4th Floor)を割り当てられてしまったため、
    スーツケースを持って上り下りしなくてはなりませんでした。
    日本人旅行客の他、高校生の団体が利用しており、壁やドアが薄いため、
    フロントや廊下などの騒音が気になりました。
    また、夜、お湯の水圧がほとんどなく、満足にシャワーを浴びることが
    できませんでした。朝試したところ、問題はなかったです。おそらく
    他に利用者が多いと、お湯の圧力が下がってしまうのでしょう。

安いなりに、不便なところ、いたしかたないところはありますが、
    予算に限りのある方、そして立地に魅力を感じる方には、選択肢の一つとして
    考えてみてはいかがでしょうか。

2010年03月

投稿者さん 2009年12月01日 20:45:40

2009年11月下旬に4泊しました。
    (レートは 1ポンド=\160前後)

ダブルまたはツインの1人利用で予約したのですが、与えられた部屋はシングルベッド×2, 二段ベッド×2の6人部屋でした。
    (6ベッドの1人利用・・・)

通りに面した1Fの部屋で、天井も高く、大きな窓から外も見えたのでとても広く感じました。

建物自体はとても古いと思いますが、客室内の壁は真っ白に塗られてリフォームが行き届いている印象です。
    トイレとシャワーブースはかなりの年代物といった趣ですが、不潔な感じではなくお湯の出も良かったです。
    (神経質な方には無理かもしれません)

フロントの対応は親切で、何かを頼むとテキパキと対応してくれます。
    タオル交換は有料で、テレビのリモコンを借りるのも有料でした。

セーフティボックスは1ポンド/dayで使用できます。
    フロントの横にあり、出し入れする際にはフロントのスタッフに声をかけます。

他の方が書いている通り、立地的にはとても便利です。

ヒースローエクスプレス発着駅のPaddington駅からも歩こうと思えば歩けるし、Queensway、Bayswater 両駅とも徒歩ですぐです。

ノッティングヒルのポートベローマーケットで買い物したい方には便利だと思います。。
    ケンジントンパレスにも徒歩で行けます。

お土産屋さん、飲食店、スーパー、コンビニなど色んな店が揃っています。

欧州内の学生の団体さんから中高年の個人旅行者まで、色々なお客さんがいたように見えました。

立地の良さと、この値段なら全体的に満足です。

2009年11月

投稿者さん 2009年03月23日 01:39:14

部屋はかなり狭くお風呂のバスタブもありません。部屋の備品も何もありません。しかしベイズウォーター駅に近く、近くに飲食店街も多くスーパーや土産店もありとても好立地のホテルでした。フロントの対応もとても親切でした。料金に対してはかなり満足です。

投稿者さん 2008年09月23日 15:10:01

比較的清潔な感じの部屋でした。
    部屋は決して金額の割りに狭くはありません。
    ただし、壁が薄く、ちょうど修学旅行生のような団体が宿泊していたことから、深夜まで飛び跳ねたり、TVの音などがうるさく寝付けませんでした。
    また、部屋の鍵はカードキーで、1枚しかないようで、別行動をすることに少し不便を感じました。
    立地は非常によく、駅前には、TESCOをはじめとしたスーパー飲食店が数多くあります。
    快適性を追求するなら、もう少し金額を足して、別のホテルに泊まるとは思いますが。