水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

CIMA45さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

CIMA45さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:00:27

20数年ぶりの宿泊となります。館内のイメージが随分と変わり綺麗になりました。ただ、こちらは私たち還暦近いシニア世代向きではないなあと感じました。若いカップル・ファミリー向けではないかと思います。大浴場も期待していたのですが、天狗の湯・せせらぎの湯、両方入浴しましたが、ちょっと狭い感じです。お湯も成分表とかもありましたが、温泉なんだかちょっと分かりません。部屋の方は空気清浄機も設置されていて、綺麗でした。接客も悪くはありませんが、年寄り向けのホテルではないという感想でした。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年07月15日 14:02:06

伊東聚楽さんへは頻繁に宿泊してますが、こちらへは20年ぶり位になります。
今回リニューアルされたので、来てみました。
温泉は月に一度位で行きますが、一番の楽しみは料理です。
全体的に素材も良い物を使用してるようですし、とても美味しくいただきました。
夕食の焼きたてピザはとても美味しかったです。
デザートには絶対にアイスを食べたいですが、コールドストーンアイスの行列に列んでずっと待たなければ食べられないんですね。
アイスのみを食べたい人はセルフにするとか、行列に列ばなくてよいシステムにしてほしいです。
朝食の食パンが自分好みの厚さにカットできるサービスはとても嬉しいです。
オムレツも行列に列んで結構待たされますね。
夜の餅つきは初めて体験させていただき良い想い出になりました。
夕食後なのに、からみ餅ときなこ餅をいただいてしまいました。
部屋はリニューアルされて綺麗だったし、お風呂もぬるめで気持ちよかったです。
また再来したいと思いますが、久しぶりに訪れた水上は閑散として、観光するところもほとんどなく、さみしい場所になってましたね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

oiwasan1012さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

oiwasan1012さん [30代/男性] 2019年07月12日 01:03:42

綺麗な利根川沿いの綺麗なホテルでした。
食事はたくさんの種類があり食べきれない程でした。
ゆったりした休暇を過ごせました。
また時期を変えて泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年07月10日 16:32:08

飯坂温泉が良かったのでこちらを利用してみました
車で行きましたが事前に少し離れているという駐車場の場所を調べて居たので判りましたがいきなりだと迷ったかも知れません
相変わらず食事は満足できました
ただ飲み放題付プランにしましたが実際には更にプラスしないと地酒等は対象にならなかったので、その辺りはきちんとプラン説明に明示してほしいです
お風呂場は洗い場がたくさんあり、湯船も広いため、宿泊客は多さはあまり感じられず、のんびり入れました
また機会があれば伺いたいです
じゅらくパンは事前に申し込みして良かったです、確かに予約する価値はありました

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

エロン。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

エロン。さん [50代/女性] 2019年07月09日 20:54:11

みずのねの部屋のテラスのイスに座ってのんびりきれいな渓流を見る目的でしたがイスがワイヤーでつながっていて柵際にイスを持って行けなくて残念でした。それでも柵がクリアなので景色が良く見え渓流の音にも癒されました。屋上庭園の水の音や創作にも癒されました。バイキングは蟹が無くなり残念ですが変わらずローストビーフや天ぷらなど、みんな美味しかったです。体が不自由なので貸切温泉があれば最高、願っています。イベントのお餅もとっても美味しかった。従業員の方々も感じが良くお気に入りホテルです

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年07月04日 15:19:53

7月2日(火)平日にお世話になりました。
(年に数回お世話になるジュラクファンです。)

天候は曇りでしたが、部屋が谷川岳を望める部屋で、壮大な山が見られました。空気は本当に美味しいです。(借景は廃墟がありましたが)
マイカーで行きましたが、駐車場も広く大きな車でも安心して駐車できました。
食事も夏メニューで色々変化にとんでいて、変わっていて、楽しみの一つでした。
食後屋上庭園もこの季節とても気持ち良いです。ぜひベンチでゆっくり、ほんわかするのがお勧めです。
お風呂は1泊なのに3回も利用。ずーと入っていたいお湯です。無色無臭のお湯で浴槽は綺麗です。
部屋は禁煙室みずのねにしました。ベットも部屋も良かったです。

私たち客のマナーについて一言いいたい
禁煙室のベランダのエアコン室外機の隅にタバコの吸い殻が、隠すように捨ててありました。従業員のみなさんの努力で、安全でこのコスパで利用させていただけるのに残念でした。喫煙室は完備されています。とてもきれいな喫煙室です。タバコはルールに従って嗜んで欲しいです。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年07月01日 18:07:49

食事の評価が良かったので、一度泊まってみたいと思っていて、今回実現しました。
電車で水上までが少々かかりましたが、行って良かったです。
お部屋も食事も満足しました。
食パンが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

ゆっこ3さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆっこ3さん [60代/女性] 2019年06月30日 15:28:11

娘と二人で二年連続で宿泊しています。

今回は新しいお部屋でテラスもあり、ロビーも素敵に改装されていて……本当に最高なひとときをすごさせていただきました。

温泉はもちろんよいし、バイキングのお食事処もお料理内容もそこへつながる屋上庭園も本当に素敵てす。
友達にも自信をもってお薦めしています。

また、絶対リピートするのでヨロシクお願いします。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

es8-HHHさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

es8-HHHさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:45:40

チェックイン時のスタッフの方が親切でした。また伺うことがあればよろしくお願いいたします。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

igozanmaiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

igozanmaiさん [70代/男性] 2019年06月13日 04:42:06

夕食・朝食とも、とても美味しく戴けました。サービスも部屋案内などチョイスできて省力化しているのも好感を持てました。食堂でのスタッフの皆さんにこやかで気持ちよかったです。
難点が風呂場で2点、 ①洗面台の水のため方が不明 ②使用済みカミソリの置き場が不明
今度は家族で行ってみたいと思ってます

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年06月07日 14:00:41

駐車場が離れているのにがっかり。前もって連絡あれば歩くことも無かった。

投稿者さん 2019年06月07日 13:57:42

バイキングは少し物足りなかった。(飯坂は最高であった)

投稿者さん 2019年06月07日 13:54:35

毎年実施している青柳家家族旅行は、観光よりも皆で楽しく夕食を取ることです。
飯坂・下田・伊東・水上と行きました。次回は万座を考えています。

投稿者さん 2019年06月04日 19:40:23

初めて家族で利用を致しましたが、とても心地の良いおもてなしで初めて次回も利用したいなと思える旅館でした。
特にヴュッフェ会場は隣同士も気にならなく、スタッフさんも徘徊しているのでお皿を下げてくださり、お食事もバラエティにとんだ内容で選ぶのも楽しく家族で楽しめました。
また子供が喜ぶイベント企画も催されていたり、幅広い年齢層みなさんが満足できるような旅館かと思いました。
外国人スタッフさんも多くて頑張ってお仕事されていましたが、少し愛嬌をプラスされると良いかなと感じました。

投稿者さん 2019年06月03日 18:53:44

3ヶ月に、一度のペースで、宿泊していますが、いつも満足しております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:38:03

母が友人と宿泊したいとのことで予約しました。リニューアルしてとてもきれいで、快適に過ごせたそうです。混んでいたせいか、夕飯時のバイキングでは食事がとりずらかったようで90分では短く感じたそうです。スムーズに動けるともっといいのに、と言っていました。それ以外は食事もお風呂も快適で、人気の食パンも購入出来て満足そうに帰ってきました。また宿泊したいと言っていました。ありがとうございました。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

縄遊びさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

縄遊びさん [40代/男性] 2019年05月30日 17:32:51

嫁のお父さんに父の日でサプライズに使わせていただきました。

大変良い父の日になり大満足です。

また家族で行きたいと思っています。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】