水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1985件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

piyoshikoさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

piyoshikoさん [50代/女性] 2019年05月19日 23:19:27

暖炉ラウンジ・新客室みずのね・ブッフェダイニングKAWATONE・屋上庭園水のテラスなど、リニューアルした水上じゅらくがとっても素敵になりました。
バイキングブッフェのライブキッチンはとっても活気があり、楽しい雰囲気の中で専門店で食べるようなおいしさでした。
食事の後はお餅つきでつきたてのお餅を頂き、こもれびラウンジではオールインクルーシブのプランで数種類あるカクテルを楽しみました。
宿泊日当日は雨でしたが、翌朝は天気も良く屋上テラスに行ってみました。次回宿泊する時は夜空できれいな星☆彡が見られたらいいなぁ。と思います。
リピートしたい宿、お勧めしたいホテルです!!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!オールインクルーシブで贅沢なホテルステイを超お得に体験♪

投稿者さん 2019年05月18日 17:35:34

ゴールデンウィークの真っ最中なのにも関わらず、一切混雑のストレスを感じることなく過ごせました。
駐車場も近いのに送迎付き、お風呂もゆったり、夕朝食いずれも待たされず。
バイキングの食事、美味しかったし、夜のサックスの演奏会も素敵でした。
ホテルの責任ではないですが、真向かいの廃屋らしき建物が景観悪くしているのが残念でした。
パンも予約で完売だったのに、たまたま買うことができました。美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

龍神golfさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

龍神golfさん [40代/男性] 2019年05月13日 08:13:16

また行きたいです

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

タケマル5561さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2019年05月12日 13:25:04

電車から見えるホテルの外観がかなり年季の入った物だったので少し身構えてしまったのですが、ホテル正面入り口からロビー、ラウンジ、レストランから部屋まで全てとても綺麗に改修されていてとても良かったです
朝夕のビュッフェの内容も満足のいくものでした
浴場に関しては可能な限り設備を整えようとしている努力が見えましたが、さすがにあまり広いとは言えない感じですね、シャンプーバイキングは大浴場の中に設置しているとゴミゴミしてしまうので他の場所に移し替えた方がいいのではないかなと思います
冬に訪れていればラウンジの暖炉に火がついていたのでしょうか、機会があれば冬にもう一度来てみたいですね

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

投稿者さん 2019年05月06日 22:26:34

1、食事がすべて美味しかった
2、スタッフの方達が素敵な方ばかりだった
3、ホテル内が広くて綺麗
4、ラウンジのコーヒーサービスが嬉しい
5、ギターの生演奏が素敵
6、餅つきが楽しい
7、お風呂の無料マッサージが良い
8、屋上テラスが良い
9、良心的な金額設定

家族全員でここのホテルが気に入りました。リピーターが多いのも納得です。
また絶対に来たいホテルです。

投稿者さん 2019年05月06日 17:17:52

宿泊プランにつく特典の不足がありました。

各プランの内容をホテルスタッフがきちんと把握できていれば、評価「5」だったのに・

色浴衣ではじけちゃう?すっぴんトークで深夜まで♪選べるおしゃれ浴衣など4大特典付きブッフェバイキング
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ちえりん5212さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちえりん5212さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:51:47

GWにお世話になりました。
リニューアルされた部屋はとてもきれいで、子供が歓声をあげていました。
お風呂は熱いお湯が苦手な私には全体的に入りやすい温度でした。
熱いばかりの温泉が多い中、ゆっくり入ることが出来てうれしかったです。
夕食のバイキングも席が指定席なためか、ホテルが満室だったにもかかわらず、待つことなく食事が出来ました。
以前来た時と変わっていました。
とても美味しかったのですが、以前来た時のカニを楽しみにしていた主人、揚げたてポテトチップスを期待していた息子は少し残念そうでした。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2019年05月01日 21:11:48

4月29日に家族で一泊しました。内装リフォームしたとのことで、ロビー、カフェコーナー、暖炉スペースなど、とても綺麗でくつろげました。ブッフェスタイルの料理も美味しく、これまでのブッフェの中で一番でした。そして、秀逸だったのが、スタッフの皆様のおもてなし、接客。いやー、よく教育されているなぁと。教育というか、何か意識が違うというか。くつろぎつつも、何か学ばせもらった気がします。ありがとう。

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年04月28日 14:27:10

妻と二人での旅行に利用させていただきました。
これまで数多くのホテルに宿泊してきましたが、聚楽さんはとても満足度が高いホテルさんでした。
チェックインからチェックアウトまで何人ものスタッフさんと接する機会がありましたが、皆さんとても気持ちよく誠意していただき頭の下がる思いです。
食事も大変美味しくいただけました。
水上周辺にはまだまだ周ってみたい所があるのでその際にはまた利用させていただきたいと思います。
今回は誠に有難うございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:01:36

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。今後もお越しいただく度毎にとても満足度が高いホテルと感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年04月25日 23:37:13

オールインクルーシブと云うプランで大変お得に宿泊しましたが、あまり飲まないし、夜食もバイキングで満腹だったので利用しませんでした。ふつうのプランでも良かったと思いました。当日は空いていたのですが、お餅つきもギターの生演奏もあって、退屈しませんでした。ただ、以前のバイキングと比べると、種類が少なくなってしまい、さみしい感じがしました。お料理を提供するテーブルが大きいので、よけいにそう感じたのかもしれないです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 12:37:25

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はオールインクルーシブプランにてご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ホテル内のご飲食代が追加料金を気にせずに楽しめるので、飲んだり食べたりされるお客様には好評を頂いております。ただお客様のように、あまり飲まれない方には申し訳ございません。今後は飲まれないお客様にもご満足いただけるサービス等を検討してまいります。
ブッフェのメニュー数に関しましては、出来るだけ作りたてのお料理をご提供するスタイルになった為、作り置きのメニューが少ない分その様に感じられたかもしれません。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 18:54:13

とても良いホテルでした。
建物自体は古いのですが、リニューアルしたロビーやみずのねのお部屋は景色もよくとても清潔でした。

お風呂上りに暖炉の前で無料のドリンクを飲みながら、のんびりとした時間が過ごせました。
朝夕のビュッフェもどれも美味しく、特にローストビーフは柔らかくてびっくりです。
聚楽の食パンはしっとりしていて美味しかったです。
また伺いたいです。お世話になりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 12:00:22

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご夕食ブッフェ(バイキング)で人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。そして和洋中のお好きなメニューを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
そしてじゅらくの食パンに「美味しかった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。食パン作りにこだわったじゅらく食パン工房として、受け継がれてきた伝統の製法を守りつつ、積み重ねられた経験と実績をもとにパン作りを極めてまいります。
「また伺いたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年04月11日 07:30:26

4月6日利用。両親 20代の子供計5人で利用。年代を超えて満足です。ホテルは 風呂 食事 部屋これを楽しみにして毎回出かけます。聚楽は2度目。まず接客の教育がよく行き届いている 部屋は清潔 なんと言っても両親 子供二人が2度利用したいと言ったのは食事。
ただ強いて言えば 片付けをしてくれるのは助かりますが急かされている感もしました。また おかわりは しづらいかな。でも気にせず行きましたが。。総合では満点です。ほかのホテルを利用していましたが聚楽をまた利用します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 11:46:10

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。そしてお食事、お部屋、接客等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
レストランスタッフの対応において、至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。バッシングはあくまでもお客様のためであることを忘れず、心地良い空間をご提供できますように努めてまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

さなママ701さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さなママ701さん [60代/女性] 2019年04月09日 18:00:54

4月3日に三世代8人で宿泊しました。これまで色々なホテルに宿泊経験がありますが、かなりクオリティの高いお宿だと思います。
ロビーでのフリードリンクに始まり、食事やお風呂も申し分なく、また従業員の方々の意識も高く、とりわけエレキギターの演奏は素晴らしかったです。
家族全員大満足の旅行になりました。リピートは間違いなしです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 11:30:41

「かなりクオリティの高いお宿」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。次回のご旅行にの参考にご覧いただければ幸いです。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実やサービスをはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートをはじめ、夏休み等はお子様を中心にご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2019年04月09日 12:36:09

朝食が大変美味しかったです。和食洋食ともに品数が豊富で大満足。特にスムージーが用意されていたことは、日々の変化に対応しようと努力されている証かと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:51:28

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食は朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年04月08日 19:07:56

4月2日に一泊二日で泊まりました。
あいにくの天気雪笑でしたが、満足いくホテルでした。駐車場が少し離れていました。食事はバイキングでよかったです。美味しかった!風呂も温泉で広々していてよかったです。お部屋からの眺めも良く満足しましたが、掃除が行き届いていなかった点がマイナスかな布団に髪の毛がいっぱい着いていた!食堂の下613だった為、少しうるさかった点がマイナスです。
トータルは満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:31:04

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、お部屋のお掃除におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【8畳】】

pazulratちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:51:28

4月1日に宿泊しました。水上の聚楽さんには何回か来ました。食事や、その他総合的にコストパフォーマンスが高いと思います。水上温泉に又来る時があれば宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:21:45

なにかと厳しいこのご時世に「コストパフォーマンスが高い」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年04月06日 15:03:01

3月29日に末娘の1歳のバースデー旅行として夫婦と子供3人で宿泊しました。到着してから、食事中、チェックアウトまで一人一人のスタッフの方々が笑顔で優しかったことが印象に残っています。食事はとても美味しくて小学生と園児の子供たちも大満足していました。そして、バースデープランではなかったのに嬉しいサプライズをありがとうございました。娘の大切な記念日をこちらで過ごせて本当に良かったです。家族のお気に入りホテルになったので、またお世話になりたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:06:19

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
「お気に入りホテル」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【8畳】】

jun09155657さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

jun09155657さん [40代/男性] 2019年04月05日 15:25:24

ブッフェ(特にディナー)に感激しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 09:54:11

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また「感激」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】