水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月10日 22:00:07

色々配慮頂き楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年05月12日 17:52:37

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
様々な不安やご心配があったなか、ひと時の休息をと当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
みなかみホテルジュラクでは、お客さまに安全・安心にご滞在いただけるよう、できる限りの感染症予防および拡散防止に努めております。作りたてグルメを食べ放題で味わうブッフェダイニング「KAWATONE」を、今まで以上に安心して楽しめる為に!「切りたて、焼きたて、揚げたて」といった作りたてグルメをさらに充実し、お客様の手にお渡しする「カフェテリア方式」を取り入れた提供方法に変更いたしました。お好きなメニューをお好きなだけ!あなたのために作る1皿1皿を食べ放題でご賞味頂けましたら幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年05月04日 10:27:34

快適に過ごせました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年05月07日 21:35:13

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ブッフェダイニングKAWATONE(バイキング)に満点のご評価を賜り、当ホテルの食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。今現在ダイニング「KAWATONE」のご朝食・ディナーは、衛生管理をしたスタッフにより個別のお料理をお渡しする「カフェテリア方式」を取り入れた提供方法に変更し運営しております。作りたてグルメを食べ放題で味わうブッフェダイニング「KAWATONE」を、今まで以上に安心して楽しめる為に!「切りたて、焼きたて、揚げたて」といった作りたてグルメをさらに充実し、お客様の手に1皿1皿お渡しするように致しました。お好きなものをお好きなだけ食べ放題でお楽しみください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

爽やかマスターさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

爽やかマスターさん [40代/男性] 2020年04月18日 22:15:59

大変な時期にお邪魔しましたが、スタッフの方々が細心の注意を払いながらも気持ちよく挨拶や接客をしている姿に感銘を受けました。前日は万座の聚楽ホテルに泊めていただきましたが、こちらのグループのホテルでは、それぞれの「ウリ」をしっかりと持っているように感じました。万座はなんといっても日本一のお湯と露天風呂!水上は、きれいな多種多様なお風呂と美味しいビュッフェスタイルの食事が素晴らしかったです。どちらもコスパが最高に良いと思いました。また聚楽ホテルを是非利用いたします。ありがとうございました。

2020年04月
水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月20日 21:31:36

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、万座ホテルジュラクと当館をご連泊でご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ぐんま県そしてホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。温泉にお食事と、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
私ども「みなかみホテルジュラク」と致しましては、政府の宣言及び、お客様の安心・安全を最優先に考え、2020年04月24日(金)~05月14日(木)の期間で休館とさせていただく事を決定いたしました。今現在、今回の病気で苦しんでいらっしゃる方々の回復をお祈りするとともに、ご宿泊者皆様の安心・安全はもちろんのこと更なるサービス向上に努めて参ります。
「爽やかマスター様」も体調など崩されないようご自愛くださいませ。またお会いできる日を、万座・みなかみ共にスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みなかみオアシス】みなかみ町内で使える3000円分の商品券が人数分も付いてくる!夕朝食ブッフェ

投稿者さん 2020年04月07日 18:20:53

金婚式を迎えた家内と訪れました。生憎雨模様となり、谷川岳を見ることが出来なかったのが残念でしたが、食事・お風呂そして間取りに家内は大喜びでした。

2020年04月
水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 15:01:09

半世紀を一緒に過ごしたお二人の結婚記念日、心よりお祝い申し上げます。お二人にとりまして心に残るひと時をお過ごしいただけるお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましても大変うれしく光栄なことでございます。
水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。
みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひ遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年04月07日 14:27:41

当日予約で利用しました。
お部屋は古さは残りますがきちんと清掃が行き届いて良かったです。
食事は同じ価格帯で泊まってきたどの宿よりもよかった。種類がすごく多いわけではないのですが、子供が大変喜んでいたので良かったです。朝食のデニッシュも大変美味しかったです。
お風呂も脱衣所浴場共にとても清潔感もあり良かった。アメニティは少なめですが困るほどではありません。
商品券をすっかり使い忘れてしまいましたので期限が切れない内にまた利用したいと思います。従業員皆さんとても丁寧で親切でしたが、若い男性(食事会場にいた)が料理の受け渡しの時も無表情無言で…^^;
こんな時期だから接触したくないのは分るのですが他の方がきちんと対応していた分目に付きました。

2020年04月
水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 14:33:06

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
まずはブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。今回いただきました大変貴重なお言葉を肝に銘じ、スタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう、スタッフ教育をしっかりと行ってまいります。
また今回ご予約いただきました「みなかみオアシス3,000円商品券付・・・プラン」(4~5月後宿泊限定!)は、とてもお得な内容となっております。3,000円商品券はみなかみ町内約160店舗で使用可能となっておりますので、お土産代・ガソリン代・ランチ代としてご利用ください。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

ふなもん2192さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ふなもん2192さん [30代/男性] 2020年03月21日 17:16:30

何度も泊まってますが、食事、お風呂、部屋、大変満足です。
従業員の方の対応も素晴らしいです。
ただ温泉は24時間入浴可能ではないのが残念です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 13:41:19

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、またお部屋等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今回いただきましたお風呂の入浴時間につきましては、お掃除等の問題で難しい現状です。ただ今後もより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。これからもあらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?

投稿者さん 2020年03月21日 17:01:24

今年は雪が少なく、スキー満喫とまではいきませんでした。その代わり、子供達もめいいっぱいホテルライフを満喫しました。
食事はバラエティに富み、大人も子供も楽しめる内容で、毎日飽きなかったです。握り寿司もローストビーフも美味でした。朝のスムージーは本当に贅沢でした。一つ残念なのは、コールドストーンのアイスの提供方法でした。混んだ時はアイスの列と果物の列は分けたほうがいいと思いました。
お湯もちょうど良い湯加減でしたし、清潔な脱衣所でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 13:33:24

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は一つずつサービスに反映させ、お客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年03月18日 18:11:28

コストパフォーマンス最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 13:26:50

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。なにかと厳しいこのご時世にコスパ最高というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「価値あるホテル」を目指していきたいと考えております。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

エンジェルプラチナさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2020年03月18日 14:17:27

又行きたいと思ってます!ありがとうございますm(__)m

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 13:19:13

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
「又行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2020年03月17日 15:36:51

新型コロナウイルスで自粛ム-ドの中、一斉休校で家に閉じこもり気味の娘を連れて宿泊させていただきました。

まず、いたるところにアルコール除菌が設置されていて、従業員の皆さんはマスク姿で、安心して過ごせました。夕食のブッフェも、座席を離してのご案内(ほかのお客様と隣同士にならない)、トングの使いまわしをせずスタッフの方がお皿に盛りつけてくださり、満足度が高かったです。
新しい「みずのね」ルームは本当に居心地が良くて、室内のアメニティも高級化粧品。大浴場含むドライヤーはすべてナノイー、温泉もシャンプーバーがあったりと、細かいところまでおもてなしの心が感じられました。

最近片言の日本語を話す外国人スタッフばかりの温泉旅館も増えていますが、ジュラクさんはきちんと教育を受けたスタッフの方がきちんと対応くださり安心いたしました。
コロナ騒ぎで観光業も大変と思いますが、どうぞがんばってください。ぜひまた伺いたいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 13:15:14

お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
今回お泊りいただきました「みずのね」は、豊かなくつろぎの時を紡ぐ、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋として新たに登場いたしました。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごし頂ければ幸いです。
お客様からの数々のお褒めと応援のお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年03月12日 15:57:32

この時期に行きました。お客様は昨年同期に比べるとさすがに少なかったです。そのせいか食事の種類が少なかったです。(仕方ないこととは思いますが)混んでいなかった点はのんびりできたと思います。スタッフの方々は一生懸命と見受けました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 12:19:35

お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。日常を忘れてごゆっくりとお過ごしいたましたなら幸にございます。
当ホテルでは、お客さまに安心してご利用いただけるよう、3月初旬より組数制限をかけブッフェ会場での混雑緩和に努めております。そしてシェフ達の作りたてグルメを1皿1皿食べ放題でご賞味ください。食欲をそそる音色、香り、色鮮やかに盛られたお皿、そして調理人との会話もお楽しみいただければ幸いです。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

猫汰,さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2020年03月11日 18:37:11

お部屋は綺麗で使いやすくベッドもとても気持ち良く寝ることが出来ましたお部屋のコーヒーミルで落とした濃いめに入れたコーヒーは本当に美味しく何杯も頂きました。お風呂は清潔で広く気持ち良く入らせて貰いました。バイキングはコロナの対策の為頑張ってスタッフさんが渡す方法で席もゆったり空いていて良かったのですが品数が少なく私の様な年寄りには肉が多くてちょっぴり重く前に伺った時の様に蟹や魚が欲しかったです。でもスタッフの皆さんの一生懸命な所や明るく話しかけてくれる気配りなどにはとても嬉しくまた日本が落ち着いたら伺いたいと思います。大変でしょうが頑張って下さい

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 11:55:18

水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。さらに、あたたかいお言葉、高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
作りたてグルメを食べ放題で味わうブッフェダイニング「KAWATONE」を、今まで以上に安心して楽しめる為に!「切りたて、焼きたて、揚げたて」といった作りたてグルメをさらに充実し、お客様の手にお渡しするように致しました。メニューについても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月11日 15:14:08

コロナウイルスで自粛ム-ドの中での宿泊でしたが、入口、レストラン、各部屋にもアルコ-ル除菌が置かれており、安心して過ごせました。
従業員の方に こんな時にお越しくださいましてありがたいです。とお声掛け頂き、
それが従業員の皆さまの接客に現れており、素晴らしい お・も・て・な・しに感じました。朝夕のバイキングでは従業員の方がお皿に取り分けして下さり、トングの使い回しなどありませんでした。
アメニティの充実、泉質の良い温泉、おいしいブュッフェ、ホントに満足度の高い宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 11:45:10

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、お客さまに安心してご利用いただける為に、お部屋にもアルコールスプレーをご用意いたしました。また夕朝食のブッフェダイニングもカフェテリア方式を取り入れ、作りたてグルメを1皿1皿スタッフがお取りわけしてご提供しております。温泉にお食事にサービスに、そしてみなかみの大自然と季節ごとにお楽しみいただけますので、お時間が許します限りご満喫いただけたらと存じます。
「素晴らしい お・も・て・な・しに感じました」とのお言葉をいただけ心よりうれしい思いでおります。何度訪れてもご期待以上のおもてなしができますよう、お褒めのお言葉を糧に日々励んでまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 15:19:18

食事がとっても美味しくて大満足でした。ラウンジの雰囲気がとても好きで暖炉に凄く癒やされました。ただし個人的には周辺施設に魅力がないためリピーターになるかどうかは迷ってしまいます。改装されたみずのねをとても楽しみにようやく泊まれたのですが古い部分が露呈されており期待ハズレでした。値段に見合う内容ではなかった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 11:17:06

温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
高評価をいただきながら、みずのねルームではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後の改修改善の参考にさせていただきたいと存じます。
水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
そして私達スタッフ一同もお客様に愛されるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月28日 22:02:08

2月21日に宿泊しました。15年ぶりに宿泊しましたが、前と変わらず食事がおいしかった。また機会を見て宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 10:55:57

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また宿泊したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
また15年前と変わらず新しく生まれ変わったブッフェダイニングKAWATONEのお食事をお褒めいただき、心より御礼申し上げます。受け継がれた伝統を守りつつ新たな事にもチャレンジし、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

22Rさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

22Rさん [40代/男性] 2020年02月24日 20:18:58

ライブキッチン良かったのですが、今回は嫁が好きだったおにぎりが無かったのが、残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 10:40:28

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
ブッフェダイニングKAWATONEでのライブキッチンでは高評価をいただきながら、ご朝食での「おにぎり」では、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

aki-mami1202さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aki-mami1202さん [40代/男性] 2020年02月24日 11:32:48

毎年、2月にスキー旅行のために家族で2泊3日の宿泊をしていますが、年々行く度にホテルスタッフの「おもてなし」のサービスが向上していて感動させられます!
子供たちもホテルで過ごす時間が大変にたのしかったようで大喜びでした。素敵な温泉と素晴らしいスタッフの皆様のおかげで身も心もリフレッシュすることが出来ました。私たち家族には最高の五つ星ホテルに思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 09:29:16

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、毎年当ホテルをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
「最高の五つ星ホテル」との多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「連泊はダブルでお得・・・プラン」では、当館はもちろんの事みなかみ町の良さを存分に満喫いただければ幸いです。水上温泉周辺には上級者から初心者まで楽しめる特徴がことなった8ヵ所のスキー場がございます。また新雪の雪原を楽しむスノーシューツアーも人気となっています。そして雪山で楽しんだ後は、ゆっくりと温泉で温まってください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月22日 16:46:55

今年もまた利用させていただきました。料理も美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。フロントの方に赤ちゃん用のバスタオルを借りられないか伺ったところ『無料のお子さんですか?無料のお子さんは基本用意してないんです。』ということでした。0歳なら料金とってないのでそう言われるのは仕方ないのかもですが人数に入れて予約してあるのでそのような言い方は棘があるように感じました。そこが唯一残念に感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月14日 18:10:51

折角、ご滞在にご満足いただきながら、バスタオルの貸し出しにおきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のお気持ちに寄り添ってスタッフ一同初心に帰り、速やかに適切に応えられるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月22日 10:01:09

バイキング形式の食事でしたがお客さんが多くて大変でした。
味は満足です

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月14日 17:53:44

この度はお二人でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ブッフェ(バイキング)会場の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

姫夢ママさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2020年02月22日 08:11:50

毎年この時期、宝台樹スキ-で宿泊しています。皆、このホテルがお気に入りでスキ-より聚楽の食事を楽しみにしています。
ロ-ストビ-フは本当に美味しいです。夕食も朝食も品数多く何を食べても
外れがないほど美味しいです。スタッフの皆様も素晴らしい接客で関心しています。チェックアウトで少々のトラブルがありましたが、直ぐに訂正して頂きました。食事も混雑する事なく、ゆっくり飲みながら楽しく過ごせました。
なかなか希望の部屋が取れない人気のホテルなので早めに予約していて正解でした。
お世話になりました。また伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月10日 19:17:03

みなかみの冬を満喫するスキーご旅行をご友人皆様でお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
チェックアウトの際は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。