水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2098件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

みならいさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みならいさん [40代/女性] 2019年12月10日 15:53:10

良かった点
・お食事が素晴らしいです。夜の飲み放題にアサヒの黒ビールがあったのが初めてでした。
黒ビール大好きなのでとてもうれしいです。ローストビーフも切たてをいただけて大満足でした。
・お部屋がとてもきれいで、ベットでしたが背中が痛くならなず、枕も寝違えることなくとても快眠をとることができました。おかげで朝のお風呂開始時間にすっきりと目覚めて朝風呂楽しめました。
・朝食後、廊下ですれ違ったお掃除担当の女性。年配の宿泊者に部屋までの道順をきかれ丁寧に説明されていましたが宿泊者が不安そうにされていたのでお部屋まで案内されてました。ご自分の職務がおありでしょうに朝からとても暖かい気持ちにさてせいただきました。
・ロビーの暖炉が暖かく、とても癒されました。

残念だった点
・バイキングのシェフ、少し不愛想な気がしました。残念ながら。
正面に面している方は気持ちのよいサービスでしたが、中華系の担当の方、ちょっと寂しい感じ。
朝食のオムレツ担当の方、年配者への配慮が少し足りていない応答でした。
一緒にいた夫も同様に感じたとのことでしたので私だけではないかと思います。
シェフの職務以上のことを求めるのはどうかと思いますがオープンキッチンの性質上多少のコミュニケーションは問われると思います。どうかお年寄りの方には優しい気持ちでお答えいただけると嬉しいです。
・お部屋からの景観について、みずのねで谷川岳を望むと書かれてました。確かに見えますが、目の前の非常階段がかなり近いのと、廃墟ビルが正面に見えます。お部屋をリニューアルされた意味はこれかなぁと。お部屋の説明に景観については詳細記載されたほうが誤解が無いように感じました。
寒かったので窓からの冷気遮断のためと非常階階段が近かったのでカーテン閉めたままにしてました。
みずのねのお部屋すべてが同様な景観だと、景観<安眠なのでベットと室内の快適さ優先で景観は我慢するとおもいますが、暖かい時期だと知らないとかなり不満が残ったと思います。

大きなチーズを溶かしてパンに乗せてくれるメニューはぜひ通年でお願いします。
夫が楽しみにしていたのですが、12月からメニュー変更になったようで残念でした。
食事とお部屋、とてもよかったのでまた時期をみて宿泊させてください。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

minoru2509さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

minoru2509さん [50代/男性] 2019年12月03日 09:23:38

夕食時に4種類のビール   (プレミアムビールまで)飲み放題で楽しめました。
到着のラウンジから夜の居酒屋
朝のバイキングのビール迄
全て食べ飲み放題で逆に、申し訳なかったです。
また利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月07日 16:55:07

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「ジュラクのオールインクルーシブ」プランで、ご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。お財布を気にしないで優雅なリゾートステイをご満喫いただければ幸いです。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。
「また利用させて・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

てかしかさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

てかしかさん [40代/男性] 2019年12月02日 01:17:25

大人数での宿泊だったので食事がバイキングで口コミ上位のジュラクさんに宿泊しました。
お部屋やサービスの点は他の口コミで書かれていますのでバイキングでの感じた事。
バイキング提供している宿の中でも他の宿との違いは会場がほぼ満席でもごった返している感じが無かった事。
席がまずゆったりしている。大人気のアイスでも行列は10人程。
通路も広めに取ってあるので大人3人が横並びで歩ける位はあります。
お寿司や刺身なんかも小さめにしてあるのは良いですね。種類がたくさん食べれました。
幼児用の椅子もあり小さい子供さんがいても安心です。
ローストビーフとラム肉、アイスに朝はパン、湯豆腐も嬉しかったです。
食事後、使い終わったお皿があると従業員さんが率先して回収に来て頂けるのも良いと思います。
今度はスキーシーズンにもお邪魔します。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月07日 16:29:37

ご家族みなさまにお喜びいただけましたお声をいただき、大変うれしい思いでおります。そしてお食事をご堪能いただけましたこと、大変うれしく存じます。厳選した旬の食材を、よりおいしくご提供できますよう努めておりますので、一同喜んでおります。
ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

高齢若大将さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

高齢若大将さん [70代/男性] 2019年12月01日 20:43:27

11月24日、夫婦で宿泊しました。何度も利用してますが、ホッとできる空間が大変好きです。今回はリニューアル後初めてでしたが暖炉がありそれがまた、まったりとして最高でした。また、従業員によるギター演奏が食後の時間をとても楽しいひと時にしてくれました。また是非お世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月07日 16:06:11

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や温泉だけでなく、暖炉やロビーコンサート等もお楽しみいただけ大変光栄にございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

だい9516さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:51:12

食事がよかった

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月07日 15:58:54

簡潔なご感想いただき、ありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

misosutaさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2019年11月27日 20:16:32

11/22母親の誕生日のお祝いと今までのお礼を込めての温泉旅行で1泊しました。車で訪れたのですが駐車場がよくわからず、ホテル入り口らしき所に丁度大型バスが2台止まっていてそのままスルーし、先のほうでUターンして戻ってきてやっとわかりました。立地的にホテル前に駐車場を持つことができないのでしょうが、ちょっと不便でした。館内は聚楽らしい豪華な感じで気分が高揚しました。部屋は広々として綺麗に掃除されていました。お風呂もいろいろあり、さすが水上という感じですっかり疲れが取れました。夕食のバイキングは川魚があるかと期待したのですが、それはなくて少々残念でした。あと気になったのはアルコールを注文する際、受付の中国人らしき従業員の女性がグラスを床に落とし、グラスは大破。でも何もなかったように応対する感じはやはり民族の違いかと考えさせられました。なので食事については3点です。総合的に見て価格相応のサービスかと思いますので、次回の選択肢に加えても良いかと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月29日 17:22:20

先日はご親戚のお誕生日、心よりお祝い申し上げます。大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただけ、お祝いのお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ホテルの立地におきまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より解りやすいご案内を出来るように対策を講じていきたいと考えております。またブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。早速、関係部署に対し指導を行うと共に、今一度ホスピタリティ溢れるおもてなしの有り方を見つめ直し、再発防止に努めて参る所存でございます。
今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 14:32:17

11月25日に1泊しました。多種類のメニューで、楽しく食事できました。部屋も綺麗で満足しました。餅つきの後のSAXのコンサートよかったですね。娘がサックスやってるので余計に感激しました。難を言えば部屋のテーブルの脚の跡が残ってて…
全体的にいい部屋なのに、でも、満足でした。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月29日 16:59:47

お食事、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。御礼申し上げます。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、足の跡の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

54焼きまんじゅうさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

54焼きまんじゅうさん [50代/女性] 2019年11月24日 14:13:50

いつも家族両親と利用しますが今回は友人と行きました。とても喜んでいて やっぱり利用してよかった と思いました。食事中スマホ撮影をしていた隣のテーブル客に声をかけて 撮りますよ!と。細かなサービスが微笑ましくなりました。強いて言わせて頂くとするならば 目の前の調理人 チト無愛想でしょうか(笑)忙しく熱いから仕方ないですよね。またリピさせていただきます。お世話になりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 13:17:41

ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
折角のご利用にもかかわらずブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。お客様の笑顔は、私たちを元気にさせてくれる!また明日も頑張ろうという気分にさせてくれる魔法です。お客様が旅行先で笑顔になられるのはごく自然なことですが、旅先に着いてその滞在先で心の底から笑顔になれることができるように、私たちはお客様をサポートしよう。この宿の基本をもう一度、スタッフ一同が共有していきたいと思います。そのために、私たち自身が常に笑顔を絶やさずに、いつも笑顔で語りかけ、笑顔でお客様に接し、仕事をさせていただきたいと思っています。
「またリピさせて・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

マーシ2001さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年11月20日 20:47:19

メチャメチャいいです!
ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!自分はテラス付きの部屋にしました。このコスパでは断トツ1位かも。
そして夕食、お風呂最高です。
水上で宿を迷ってる方はここ一択でいいと思います!wifiもバッチリです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 13:11:14

「メチャメチャいいです!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。なにかと厳しいこのご時世に「コスパでは断トツ1位」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。また、この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
当ホテルでは、昨年度に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

黒目川1950さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2019年11月20日 19:04:41

スタッフのきびきびした接遇は好感です。朝夕のバイキングは予想より品数が少なく正直残念。特に寿司の一貫はミニサイズでびっくり。餅つきやサックスの演奏は旅を満喫する気分転換になり楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 12:14:09

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、ブッフェの品数ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のメニュー改善の参考にさせていただきたいと存じます。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年11月19日 22:07:15

今回、水上で聚楽さんの他にもう一ヶ所候補があったのですが以前伊東の聚楽さんがとても良かったのでまた聚楽さんにお世話になりました。
やはり食事はとても美味しいと思います。お風呂もシャンプーバーがあったりと女性には有難いサービスだと思います。
また伊東と同様水上の聚楽さんの接客もとても素晴らしいです。
一つあるとすれば部屋の窓が15度しか開かないそうですがもう少し開けられると助かります。
せっかくの自然の中、外の空気を取り込めないのは寂しいです。連れが、喫煙者なので(^-^;

自然豊かな水上温泉街がもっと賑やかになると良いなと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 12:00:57

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、次回のリニューアル時の参考とさせていただきます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へ!ホテル聚楽グループへ!お越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

ピ-チソ-ダさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ピ-チソ-ダさん [50代/女性] 2019年11月19日 10:09:48

ビュッフェのお料理一つ一つがおいしく満足です。
地下の てんぐの湯 広くて開放的でお肌すべすべになります。
アメニティグッズがしっかりそろっていてありがたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 11:45:56

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
またご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいを、シェフ達の作りたてグルメで時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

ピ-チソ-ダさん [50代/女性] 2019年11月19日 10:06:20

何度行っても満足で来るジュラク
暖炉付近や廊下のあちらこちらにクリスマスツリ-やイルミネ-ションが飾り付けてあり
夜はロマンティックな雰囲気を醸し出してくれます。食後にはロビ-で餅つきがあり
ビユッフェで満腹なはずなのに不思議とお餅は入ってしまいます
アメニティがしっかり揃っているので身軽で行けるところがいいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 11:33:56

当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただきありがとうございます。これからも家族皆様で楽しんでいただけるイベント等を計画してまいります。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年11月18日 23:37:42

リピーターです。こちらの食事はビュッフェスタイルですが、目の前で作って、すぐにいただける形ですし、とても美味しいです。今回は、夫婦ともにカマンベールチーズのアヒージョが気に入りました。さらに、夫は舞茸ごはん、私は定番のおっきりこみ、味噌パンがお気に入り。夕食後はつきたての美味しいおもちもいただき、ホテルステイを満喫しました。少しだけ欲をいわせていただければ、到着が早くなってしまったのですが、お部屋に入れたのはきっかり15時。少しでも早めに入れたら有難いと思います。また、チェックアウトが11時というプランもあったら嬉しいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:39:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご提案にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
またご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 17:55:32

とても綺麗なお部屋でした。お風呂に持参出来るごバックや、延長コードが用意されていたことなど細かいところに配慮がありました。お餅や生演奏は子供も楽しめていました。食事は種類が豊富なバイキングでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:33:52

お部屋・イベント・お食事等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。また、この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様2名まで無料♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:17

部屋は新しくとても綺麗です。何度も利用していますが、ここはライブでのバイキングがとても美味しいです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:08:17

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

sentyenさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sentyenさん [40代/男性] 2019年11月11日 18:07:23

何回も宿泊させて頂いてますが、とても満足しています。
また、機会があったら間違いなく行きたい!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:03:19

また「とても満足しています。」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

TNF2787さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

TNF2787さん [80代/男性] 2019年11月06日 17:41:00

食事は最高、一度は泊まってみたら良い。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 11:56:47

簡潔なご感想いただき、ありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご好評いただきました当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

pp-とんびさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pp-とんびさん [80代/男性] 2019年11月05日 20:51:35

部屋も食事も良かったです、聚楽ホテルは福島・伊東・万座・水上・熱海と
何処も良かったです又行きたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 11:49:32

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルグループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。(誠に申し訳ございませんが、月の栖 熱海聚楽ホテル様は当社ではございません)
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「又行きたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き聚楽ホテルグループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

なおちゃん8023さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なおちゃん8023さん [60代/女性] 2019年11月05日 13:33:31

和室にテレビがあったのはいいのですが、疲れていたので ゆっくりベットに横になりながら テレビを見たかったのですが 枕の向きが反対で テレビを見られなかったのが残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 10:48:40

貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ベットの枕の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】