水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 22:33:26

上毛高原駅から送迎していただき、感じの良い運転手さんでした。
館内スタッフさんも親切に対応して下さいました。
お風呂やお部屋も、とても清潔で快適に過ごせました。
楽しみにしていたビュッフェの種類が多くおいしかったです。
また行きたいと思います。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

春雨サラダ☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

春雨サラダ☆さん [50代/女性] 2020年12月01日 16:21:14

11/29に宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でインテリアも良く、ゆっくりでき贅沢な気分で温泉を満喫できました。暖炉も雰囲気が出てサイコーでした。
ビュッフェのローストビーフは柔らかくてとても美味しかったです。
また、お部屋に準備されていたコーヒーセットがお気に入りで、やはり挽きたて珈琲は美味しく、一緒に添えられていたちょこっとチョコが、とても合いました。
幸せな気分を味わえました。
是非、またお伺いしたいと思います。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2020年11月30日 21:29:26

食事が美味しかったです!
ブュッフェですが質が高いです。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年11月29日 23:52:16

11月半ばの宿泊だったので紅葉の時期はもう終わっていましたが、天気のいい日だったので快適な水上観光を堪能できました。少し離れている立体駐車場からは徒歩で3分くらいでフロントに到着。チェックインもスムーズでした。29㎡のコンパクトな部屋の予約だったのですが、小さなテラスもあって思っていたより広くて、二人で丁度いいくらいのスペースでした。館内や部屋は清掃が行き届いていて、快適な時間を過ごせました。食事は夕食・朝食共に種類も多くスタッフの対応も良かったので、とても満足できました。部屋に用意されていたコーヒーもおいしくて、ありがたいサービスでした。
今度は積雪期にのんびりと温泉を楽しみに行こうと思います。

【ぐんま県民限定】じゅらくの食パンお土産付き♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

莉愛☆ママさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

莉愛☆ママさん [30代/女性] 2020年11月27日 19:05:59

コロナ対策もしっかりされてて、スタッフの方も感じが良くとても気持ち良く過ごせた。
ブッフェは人が多すぎてあまりとりに行けずちょっと残念だったけど美味しかったです。
また行きたいと思います。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

ropiwas23yearsoldさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ropiwas23yearsoldさん [60代/女性] 2020年11月26日 00:58:31

3人でオールインクルーシブプランで宿泊しました。
部屋、風呂、レストラン等すべて清潔で気持ちよく過ごせました。
従業員の接客も親切で丁寧でしたし、食事も美味しく、コロナ対策も完璧です。
部屋に置かれたコーヒーや、ラウンジの雰囲気も、屋上テラスからの眺望も最高。
飲んべえさんには最高のプランですが、1人だけお酒が飲めなかったので、ほかのプランとの違いがあまりないのではと思い少し損した感が否めませんでした。
せめてノンアルコールカクテルとか、市販されている缶のノンアルコールチューハイでもいいからメニューに加えていただけたら、一緒に飲んでいる雰囲気を楽しめたのにと残念でした。ぜひご一考のほどよろしくお願いいたします。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2020年11月26日 00:44:57

食事も美味しく
部屋で喫煙もでき
お風呂も良かったです。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

うさこ410さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

うさこ410さん [50代/女性] 2020年11月24日 21:34:19

全ての面で満足のいくホテルでした。
館内はコロナ対策がされ掃除もいきとどき、すれ違う従業員の方全員が挨拶をしてくれました。
食事のバイキングはコロナ対策がどうなのだろうと心配でしたが、色々な対策がされていたので何も心配ありませんでした。
料理は種類が多くその場で作っているため、出来立ての料理が食べられとても美味しかったです。大満足でした!
また是非とも行きたいホテルです!

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

あっちゃん8687さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2020年11月23日 10:58:08

食事、お風呂を楽しみたいと思っていたのですが、全て満足させていただき、ぜひもう一度伺いたいホテルの一つになりました。
コロナ過の中でも、工夫されたバイキングで、安心して食事を楽しむことができました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2020年11月22日 18:32:18

未就学児の子供を2人連れて宿泊しました。結論から言うと、とても良いホテルでした。宿泊は夫婦で行くのは2回目でしたが、今回子連れで色々不安でしたが、とてもゆっくりできました。何より、ホテル、従業員の方共に清潔感がとてもあって安心して子供と楽しむことができました。食事も美味しく、何より従業員の方の気遣いが素晴らしかったです。一番驚いたのは、温泉の脱衣所で乳幼児の入浴について聞きたいことがあったので、清掃員の方に声を掛けたんですが、とても優しくご返答してくださいました。清掃員の方と言うと、あまり良い印象がなかったりしますが、とても良い方でした。たまたまかと思いましたが、次の日にお会いした清掃員の方もとても良い方でした。また、個人的に脱衣所の清掃がとても行き届いていて、感動しました。総合的に、人柄が良い方がとても多く、また必ず行きたいと思います。
ひとつだけ、お願いできるとしたらカフェインレスやデカフェの紅茶やコーヒーがあると嬉しいです!とても良い旅行になりました。ありがとうございました!!

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】

楽天恵比寿さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

楽天恵比寿さん [60代/男性] 2020年11月21日 20:21:01

大きなホテルや旅館では一人旅はなかなか歓迎されませんが、そんな一人旅を推奨してくれるプランがあると知り、しかも宿泊当日に予約しました。一人旅と言うと部屋も限定されるので、眺めの良い部屋など最初から期待することなど出来ません。そんな中、宿泊したのが平日であったからでしょうか、でも紅葉真っただ中の時期にもかかわらず、真下に川を眺めることの出来る部屋を用意して頂きました。お風呂も食事もとても良かったです。
ちょっとでもリフレッシュ出来たらと思って来たのですが、結果、とても満足のいく旅行となりました。特にブッフェスタイルの夕食はとても種類も多く、どれも美味しく頂きました。感染対策も行き届いていて、一つの料理にそれぞれ担当の方がいて料理を提供してくれますし、スタッフの方々の対応もとても良かったです。これにはこうした時期であるからこそ、心からお客をもてなそうとするホテルの強い意気込みの様なものを感じられました。
近いうちにまた伺ってしまいそうです。

【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年11月20日 18:56:23

久しぶりの家族旅行でした!ブッフェはどれも美味しくてみんな大満足でした。ベッドがある部屋でしたが、布団も家族分敷いてもらえました。こどもへのサービスも良くて、また行きたいと言っています!

投稿者さん 2020年11月19日 18:32:27

私も指定した時間に居なかったのは悪るかったが、弁当さめていて残念。
冷めすぎ。

おこもり温泉!お部屋にこもって自分と向き合う贅沢なひと時を♪夕食はお部屋で豪華弁当&朝食ブッフェ
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

くぅ5283さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

くぅ5283さん [50代/女性] 2020年11月18日 15:20:50

以前よりもバイキングが、美味しくなってますね。
どれもこれも美味しくて、次の予約も入れてしまいました。
有り難うございました。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

トシボー7088さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

トシボー7088さん [50代/男性] 2020年11月15日 22:28:20

アメニティの 品揃えが 素晴らしい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 16:59:19

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉、高いご評価をいただきまして御礼申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
満点のご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2020年11月13日 21:15:27

リニューアルしてから伺ったのは初めてです。
部屋もリニューアルした部屋で予約したのですが
綺麗で気分良く泊まれました。
大きく変わったのは、バイキングの場所でした。
今までの場所は少し古くて、来て良かったとは言いづらい雰囲気でしたが
新しいバイキングは綺麗で気持ちよく食べることができました。
ロビーのある階もテラス席ができて綺麗にリニューアルされて良かったです。
季節がら、テラスを使うことは無かったですが。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 15:35:39

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
ご評価くださいましたブッフェダイニングKAWATONEは、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

aimido7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aimido7さん [40代/女性] 2020年11月11日 13:32:09

9月に父と宿泊し大変満足だったので、父が呑んべぇ友達計4人で再訪したいとの事で予約を頼まれました。

11/9の宿泊後父から電話がありましたが、「今回も大満足で初めて行った3人は感激していた(特にオールインクルーシブのお酒飲み放題)」との事でした。

今回は特に居酒屋の吉川さんと言う女性の細かな心遣いがとても嬉しかったとの事でした。

私も9月に宿泊した時、ラウンジや食事処の従業員の皆さんにも同じ事を感じました。

食事やお風呂はもちろん良いのですが、この良さに繋がるのはホテルの方達のおもてなしの心だなと思いました。

いつも臨機応変に色々な嬉しい対応をして下さってありがとうございます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 14:33:53

ホテルステイを快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、ご友人との和やかな語らいのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
前回そして今回とご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」が、10月よりさらにグレードアップいたしました。13時チェックインやアルコールドリンクメニュー等もリニューアルいたしました。お夕食時のアルコールフリーでは、自然豊かな利根沼田の美味しい水とお米で造り上げた地酒(3酒蔵4種類)や地ビールもお楽しみいただけます。昔から地元で愛されてきた銘酒を味わいながら、優雅なリゾートステイをお過ごしいただければと存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年11月07日 19:40:27

11月1日に家族で宿泊しました。食事も出来たてで美味しく
部屋も綺麗でゆっくり出来ました。久しぶりの旅行で楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 13:23:36

久しぶりのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、家族団らんのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

なっつ2020さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なっつ2020さん [50代/女性] 2020年11月04日 22:18:48

初めて利用しました。とても充実した施設で同行した高齢の母も寛げたようです。暖炉やギター演奏など夜のリラックスタイムにとても良いと思いました。
希望としては、チェックアウトの時間が一般的に10時でこちらもそうでしたが、できれば11時ですと慌ただしくなく助かると感じました。
是非また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月22日 21:42:21

初めての水上温泉ジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。ご両親との和やかな語らいのひと時を、日常を忘れてごゆっくりとお過ごしいたましたなら幸にございます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、ロビーミニコンサートを毎晩開催しております。ご夕食後のくつろぎのひと時をお過ごしください。
先ずは13時からのアーリーチェックインプランがスタートいたしました。今後もお客様のご希望にお応えできるように、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
「非また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:37:23

母の退職祝いで、自分からも数ヶ月前に旦那さんと利用してとっても良かったのでプレゼントしました!

母はご飯もお部屋も大満足のようでした。なにより、スタッフの方の対応が良かったと言っておりました。
(お風呂は、露天の温度が低く少し寒かったとのことで4をつけました。)

楽しいひとときになったようなので、親孝行ができて良かったなと思っております!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月22日 21:21:44

この度はご両親へのプレゼント旅行でみなかみホテルジュラクをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。お二人にお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
温泉の温度管理では、快適なご入浴を提供できずに申し訳ありませんでした。。スタッフ一同初心を忘れず、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。水上温泉は湯あたりしづらい優しいお湯のため、小さなお子さまからご高齢の方までみなさまごゆっくりとお楽しみいただけます。またシャンプーバイキングはお楽しみいただけたでしょうか。各大浴場に数種類のシャンプー&リンスからお選びいただき、普段とは違った気分でお楽しみいただければと存じます。
次回は是非ご両親ご家族皆様お揃いでまた遊びにいらしてくださいませ。今後もお越しいただく度毎に「楽しいひとときになった」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】