水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

igozanmaiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

igozanmaiさん [70代/男性] 2019年06月13日 04:42:06

夕食・朝食とも、とても美味しく戴けました。サービスも部屋案内などチョイスできて省力化しているのも好感を持てました。食堂でのスタッフの皆さんにこやかで気持ちよかったです。
難点が風呂場で2点、 ①洗面台の水のため方が不明 ②使用済みカミソリの置き場が不明
今度は家族で行ってみたいと思ってます

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年06月04日 19:40:23

初めて家族で利用を致しましたが、とても心地の良いおもてなしで初めて次回も利用したいなと思える旅館でした。
特にヴュッフェ会場は隣同士も気にならなく、スタッフさんも徘徊しているのでお皿を下げてくださり、お食事もバラエティにとんだ内容で選ぶのも楽しく家族で楽しめました。
また子供が喜ぶイベント企画も催されていたり、幅広い年齢層みなさんが満足できるような旅館かと思いました。
外国人スタッフさんも多くて頑張ってお仕事されていましたが、少し愛嬌をプラスされると良いかなと感じました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:53:44

3ヶ月に、一度のペースで、宿泊していますが、いつも満足しております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:38:03

母が友人と宿泊したいとのことで予約しました。リニューアルしてとてもきれいで、快適に過ごせたそうです。混んでいたせいか、夕飯時のバイキングでは食事がとりずらかったようで90分では短く感じたそうです。スムーズに動けるともっといいのに、と言っていました。それ以外は食事もお風呂も快適で、人気の食パンも購入出来て満足そうに帰ってきました。また宿泊したいと言っていました。ありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

縄遊びさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

縄遊びさん [40代/男性] 2019年05月30日 17:32:51

嫁のお父さんに父の日でサプライズに使わせていただきました。

大変良い父の日になり大満足です。

また家族で行きたいと思っています。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

soicchangさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

soicchangさん [40代/男性] 2019年05月29日 00:25:10

食べ放題最高でした。
朝も夜もおいしい出来立て料理、たっぷり堪能しました。
普段あまり食べない一番下の2歳の子も、次々と目の前に出すとどんどん食べていました。
お風呂も良いし、部屋も景色も本当に良かったです。
少しレトロで元気の無い水上温泉と感じましたが、チェックインからチェックアウトまでずっとホテルに滞在するので(何かやる事はあるので)、しかもコストパフォーマンスを考えたら
本当にお勧めです。また行きたいと思える宿でした。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年05月23日 16:57:35

元々、バイキングは定評が良かったのですが、今回の改装により、メニューもレベルアップしましたね。
ロビーフロアも凄く豪華に成り、オープンデッキもオシャレだし、屋上庭園も良いですね、
家族一同ビックリ感激しました。
益々利用回数が増えるでしょう!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 13:40:06

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事ブッフェ、ホテル館内、また屋上庭園と、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。そしてシェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「ビックリ感激」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年05月22日 15:50:43

いつも通りバイキングの食事も美味しく、ローストビーフは何処のバイキングより一番美味しいです。今回はオールインクルーシブプランだったので追加料金もなく、スーパーセール価格で満喫させて頂き有難うございました。新緑もきれいでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 13:32:01

いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました「じゅらくのオールインクルーシブプラン」は、女子旅や男旅でのご利用にも大変好評を頂いております。当ホテルでの優雅なリゾートステイを満喫していただければ幸いです。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただき、思い出に残るご旅行にしていただければと思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!オールインクルーシブで贅沢なホテルステイを超お得に体験♪

投稿者さん 2019年05月20日 20:44:39

実は20年くらい前に家族で来たことがあり、ブッフェが美味しかったという記憶があって、今回お部屋もリニューアルしたと聞いて行ってみようとなりました。外観は古いけど、中はキレイでおもてなしはとても良かった。お部屋も素晴らしくキレイだし、センスがあるし、延長コードがあったり、コーヒーを自分でいれたりとか本当に感動でした。テラスも最高です。お掃除も隅々までされていました。ブッフェですが、ローストビーフやお寿司ピザなどとても美味しく、コールド・ストーンやデザートも豊富で申し分ないです。朝食のパン最高に美味しい。朝はご飯派なんですが、パンを何回もおかわりしました。お風呂も広くて快適でした。従業員の方の気配りも素晴らしい。彼も喜んでいてお気に入りのホテルになりました。これからも更により良いホテルにしていってほしいと思いました。また必ず泊まりに行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 20:41:29

この度は恋人旅行でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
おかげさまで当ホテルはこの地で創業57年目を迎えることが出来ました。新しくなったブッフェダイニング「KAWATONE」では、受け継がれたバイキングの伝統とシェフ達の技をさらに極め、さらにお客様に楽しんでいただけるjurakuならではのブッフェ(バイキング)を目指していきます。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
「また必ず泊まりに行きます」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

piyoshikoさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

piyoshikoさん [50代/女性] 2019年05月19日 23:19:27

暖炉ラウンジ・新客室みずのね・ブッフェダイニングKAWATONE・屋上庭園水のテラスなど、リニューアルした水上じゅらくがとっても素敵になりました。
バイキングブッフェのライブキッチンはとっても活気があり、楽しい雰囲気の中で専門店で食べるようなおいしさでした。
食事の後はお餅つきでつきたてのお餅を頂き、こもれびラウンジではオールインクルーシブのプランで数種類あるカクテルを楽しみました。
宿泊日当日は雨でしたが、翌朝は天気も良く屋上テラスに行ってみました。次回宿泊する時は夜空できれいな星☆彡が見られたらいいなぁ。と思います。
リピートしたい宿、お勧めしたいホテルです!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 20:21:22

この度はご家族様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「リピートしたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今回ご利用いただきました「じゅらくのオールインクルーシブプラン」は、カップル・ご夫婦やお友達でのご利用に大変好評を頂いております。リラックスした優雅なリゾートステイを満喫してください。またジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランを沢山ご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
次回は満天の星空が見られると良いですね♪屋上庭園「水のテラス」では早朝の真っ赤に染まる谷川岳もおススメです。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 17:35:34

ゴールデンウィークの真っ最中なのにも関わらず、一切混雑のストレスを感じることなく過ごせました。
駐車場も近いのに送迎付き、お風呂もゆったり、夕朝食いずれも待たされず。
バイキングの食事、美味しかったし、夜のサックスの演奏会も素敵でした。
ホテルの責任ではないですが、真向かいの廃屋らしき建物が景観悪くしているのが残念でした。
パンも予約で完売だったのに、たまたま買うことができました。美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 20:06:04

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。また夏休み期間等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベント等も計画してまいります。当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになれば幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「また泊まりに行きたい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

龍神golfさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

龍神golfさん [40代/男性] 2019年05月13日 08:13:16

また行きたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:51:10

シンプルなご感想いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きたいです」と言ってもらえるのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年05月06日 22:26:34

1、食事がすべて美味しかった
2、スタッフの方達が素敵な方ばかりだった
3、ホテル内が広くて綺麗
4、ラウンジのコーヒーサービスが嬉しい
5、ギターの生演奏が素敵
6、餅つきが楽しい
7、お風呂の無料マッサージが良い
8、屋上テラスが良い
9、良心的な金額設定

家族全員でここのホテルが気に入りました。リピーターが多いのも納得です。
また絶対に来たいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 18:53:58

沢山のお褒めのお言葉いただき、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして昨年新たに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。そして、みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また絶対に来たいホテルです」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 21:11:48

4月29日に家族で一泊しました。内装リフォームしたとのことで、ロビー、カフェコーナー、暖炉スペースなど、とても綺麗でくつろげました。ブッフェスタイルの料理も美味しく、これまでのブッフェの中で一番でした。そして、秀逸だったのが、スタッフの皆様のおもてなし、接客。いやー、よく教育されているなぁと。教育というか、何か意識が違うというか。くつろぎつつも、何か学ばせもらった気がします。ありがとう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 18:49:29

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。またご夕食ブッフェだけでなく朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月28日 14:27:10

妻と二人での旅行に利用させていただきました。
これまで数多くのホテルに宿泊してきましたが、聚楽さんはとても満足度が高いホテルさんでした。
チェックインからチェックアウトまで何人ものスタッフさんと接する機会がありましたが、皆さんとても気持ちよく誠意していただき頭の下がる思いです。
食事も大変美味しくいただけました。
水上周辺にはまだまだ周ってみたい所があるのでその際にはまた利用させていただきたいと思います。
今回は誠に有難うございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:01:36

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。今後もお越しいただく度毎にとても満足度が高いホテルと感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 23:37:13

オールインクルーシブと云うプランで大変お得に宿泊しましたが、あまり飲まないし、夜食もバイキングで満腹だったので利用しませんでした。ふつうのプランでも良かったと思いました。当日は空いていたのですが、お餅つきもギターの生演奏もあって、退屈しませんでした。ただ、以前のバイキングと比べると、種類が少なくなってしまい、さみしい感じがしました。お料理を提供するテーブルが大きいので、よけいにそう感じたのかもしれないです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 12:37:25

この度はオールインクルーシブプランにてご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ホテル内のご飲食代が追加料金を気にせずに楽しめるので、飲んだり食べたりされるお客様には好評を頂いております。ただお客様のように、あまり飲まれない方には申し訳ございません。今後は飲まれないお客様にもご満足いただけるサービス等を検討してまいります。
ブッフェのメニュー数に関しましては、出来るだけ作りたてのお料理をご提供するスタイルになった為、作り置きのメニューが少ない分その様に感じられたかもしれません。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 18:54:13

とても良いホテルでした。
建物自体は古いのですが、リニューアルしたロビーやみずのねのお部屋は景色もよくとても清潔でした。

お風呂上りに暖炉の前で無料のドリンクを飲みながら、のんびりとした時間が過ごせました。
朝夕のビュッフェもどれも美味しく、特にローストビーフは柔らかくてびっくりです。
聚楽の食パンはしっとりしていて美味しかったです。
また伺いたいです。お世話になりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 12:00:22

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご夕食ブッフェ(バイキング)で人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。そして和洋中のお好きなメニューを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
そしてじゅらくの食パンに「美味しかった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。食パン作りにこだわったじゅらく食パン工房として、受け継がれてきた伝統の製法を守りつつ、積み重ねられた経験と実績をもとにパン作りを極めてまいります。
「また伺いたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年04月11日 07:30:26

4月6日利用。両親 20代の子供計5人で利用。年代を超えて満足です。ホテルは 風呂 食事 部屋これを楽しみにして毎回出かけます。聚楽は2度目。まず接客の教育がよく行き届いている 部屋は清潔 なんと言っても両親 子供二人が2度利用したいと言ったのは食事。
ただ強いて言えば 片付けをしてくれるのは助かりますが急かされている感もしました。また おかわりは しづらいかな。でも気にせず行きましたが。。総合では満点です。ほかのホテルを利用していましたが聚楽をまた利用します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 11:46:10

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。そしてお食事、お部屋、接客等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
レストランスタッフの対応において、至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。バッシングはあくまでもお客様のためであることを忘れず、心地良い空間をご提供できますように努めてまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

さなママ701さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さなママ701さん [60代/女性] 2019年04月09日 18:00:54

4月3日に三世代8人で宿泊しました。これまで色々なホテルに宿泊経験がありますが、かなりクオリティの高いお宿だと思います。
ロビーでのフリードリンクに始まり、食事やお風呂も申し分なく、また従業員の方々の意識も高く、とりわけエレキギターの演奏は素晴らしかったです。
家族全員大満足の旅行になりました。リピートは間違いなしです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 11:30:41

「かなりクオリティの高いお宿」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。次回のご旅行にの参考にご覧いただければ幸いです。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実やサービスをはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートをはじめ、夏休み等はお子様を中心にご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

pazulratちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:51:28

4月1日に宿泊しました。水上の聚楽さんには何回か来ました。食事や、その他総合的にコストパフォーマンスが高いと思います。水上温泉に又来る時があれば宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:21:45

なにかと厳しいこのご時世に「コストパフォーマンスが高い」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】