水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

akiko0520さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2021年07月25日 16:58:44

ビュッフェは種類が多く、オープンキッチンもあり満足です。温泉は朝夕で男女の入れ替わり。夜中は入れません。お茶や水のサーバーがあるのは良かったです。
    駐車場が少し遠いです。
    コスパを考えるとお値段は若干高めかと思いました。

【楽天トラベルセール】人気ナンバー1のビュッフェプランをお得に泊まろう!

投稿者さん 2021年07月18日 15:34:52

新型コロナが落ち着かないので、県内のみなかみホテルじゅらくを利用しました。
    立体駐車場からホテルまですごく近くて荷物を持っていても苦ではなく、受付では丁寧な説明、ラウンジで暖炉を囲みながらホットコーヒーでひと時を味わった後に素敵な部屋、露天風呂、ディナーとストレスなく楽しむことができました。
    また利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年07月23日 16:41:20

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    日常の喧騒を離れ、お寛ぎのひと時をご満喫いただけたようで何よりでございます。お近くのリゾートとしてお気軽に足をお運びいただけましたら幸いにございます。
    水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。3密を避けながら地元ぐんまの魅力を深く知り、ランチやお土産で地域経済にも貢献しながらマイクロツーリズムを楽しんでいただければ幸いです。
    「また利用したいです」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。ジュラクのリゾートライフが第二の我が家のようになれる様にスタッフ一同、これからも努めてまいります。
    美しきふるさとへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】お土産券1,000円分付き!ぐんまの名産・名物を買って地元の生産者を応援しよう♪
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2021年06月26日 23:26:43

玄関前での出迎えからチェックアウト時の見送りまで、どのスタッフも物腰柔らかで丁寧な対応が印象的です。
    建物外観は年季を感じさせますが、内部は綺麗に改装さています。
    大浴場も広く、清潔で快適です。
    何より、食事が最高。
    朝夕共に、品数豊富でどれも美味しく頂きました。

麦豚のソテー、美味。
    おっきりこみや、上州名物モツ煮が何気に美味くそれぞれ2杯いただきました(笑)
    夕食のデザートのコールドストーン風のアイスもいいですね。

朝食でフレンチトーストを選んだ際、係の方から「よろしければアイスクリームを添えましょうか?」
    と声をかけていただき、本来朝は閉まっているアイスコーナーからバニラアイスを添えてくれました。

大規模ホテルではありますが、こちらのスタッフは気配りが行き届いており、気持ち良く過ごせました。

夜のミニコンサートも大変素敵でした。
    平日とあってか観客が少なく、演者に申し訳なく思いました。
    チェックインの際に口頭で案内がありましたが、食事会場の出口にポスターなどで周知を行えば、
    足を運ぶ人はもっと増えると思います。

ご時世もあり、水上駅前も温泉街も寂しい雰囲気ですが、
    こちらのホテルを目的にまた訪れたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年07月14日 10:11:08

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。「また訪れたい」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2021年06月14日 23:45:57

こちらのホテルのファンです。今回はロングステイのプランで、本当にゆっくりできました。ビュッフェ式の食事でも、どれをいただいても美味しく、今回は火鍋の辛いスープが夫婦ともに気に入りました。本当に辛いのですが、とても美味しかったです。いろいろなものが美味しいのですが、さすがにすべてのものを食べられないため、どれを外すか贅沢な悩みでした。もし、今後のプランで検討いただけるのであれば、チェックアウトの時間を延長したものはいかがでしょうか? よろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月16日 11:00:59

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
    いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。先ずはみずのね36㎡のお部屋を2室限定ではございますが「アーリー 13時イン~レイト11時アウトの22時間ステイ♪ゆったりリゾートタイムでバケーション♪」プランをご用意いたしました。これからもお部屋のお掃除のシステム面等の改善や工夫も含め、お客様のお声にお応えできるホテルとなれる様に努めてまいります。
    あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

心にググっと♪お得にアーリーチェックイン・13時インでゆったりのんびりジュラクステイ♪ブッフェ

投稿者さん 2021年06月08日 19:16:42

みずのねのお部屋はとても綺麗でゆっくり寛げました。
    お食事はどれを食べても美味しかったです。
    温泉も熱すぎず さらっとしていて
    好みです。
    コロナ対策もされていたし スタッフのかたは皆 挨拶して迎えてくれ気持ち良く過ごせました。
    夜のサックスの演奏がとても心地よかったです。 また 伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 18:19:38

お部屋では気持ち良くお寛ぎいただき、お食事もご満足いただけ大変うれしく存じます。これからも安心してご宿泊いただくために、感染症対策の中でも当館ならではおもてなしでお迎えさせていただきます。
    旅の夜を盛り上げるラウンジ・ミニコンサートにご参加いただき、誠にありがとうございます。当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになれば幸いです。
    「また 伺います」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

地酒も地ビールも90分飲みホ~ダイ!おいしく楽しい飲み旅で心から酔える♪&ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年05月30日 08:45:34

ブッフェがとても美味しい
    温泉成分が薄い気がする
    ゆっくり出来るスペースがたくさんあって 良い
    チェックアウト10時とは早すぎで 朝食後 ゆっくり出来ないのが不満

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 18:02:02

お客様の細やかな愛情あふるるご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
    チェックアウトにつきましてはホテル運営やシステムも含め、今後の検討課題として努めてまいります。先ずはプランとして「アーリー 13時イン~レイト11時アウトの22時間ステイ♪…」をご用意いたしました。旅のスタイルに合わせてご検討いただければ幸いです。
    水上温泉の源泉は毎分700リットルが沸き出でています。源泉は湯原温泉組合で10ヵ所に分湯され当館では1日180トンを大浴場で利用しております。ただ当館の大浴場は毎日お湯を抜いて浴槽を掃除している為、13時オープンに合わせて湯量が間に合わず加温加水を行っております。また衛生面とお湯の安定供給の為、ろ過循環も行っています。水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけましたら幸いです。
    これからもいただきました貴重なご意見を元に、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

心にググっと♪平日限定・禁煙和室◇利根川に臨む8畳→12畳にグレードUP!シェフ達の作りたてブッフェ

投稿者さん 2021年05月23日 19:39:40

5月21~22日に宿泊しました。
    コロナ禍で複雑な気持ちではありましたが、ウエルカムの雰囲気満載でコロナ対策もあり素敵な宿でした。
    口コミ通りで外れ無し、到着時に雨が降っていて、駐車場から歩いても大した距離ではないものの、車でのお迎えに先ず感謝。
    スタッフの方の教育が行き届いた気持ちの良い接客、品数の多い美味しい料理、始めにざっくりとバイキング会場の案内があったのも良かったです。
    温泉も清潔で湯量がたっぷり、高級なシャンプーバイキングも楽しめました。
    敢えて書くとしたら、天狗の湯のマッサージチェアーが故障らしく、手足のエアーが稼動しなかったのが残念でした。
    コロナ禍で営業も大変と思いますが、
    世知辛さを感じさせず、ゆっくり過ごせました。
    聚楽さんには末永く頑張って頂きたい
    です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 17:28:37

お食事、温泉とご満足いただき、リゾートならではのおくつろぎのひとときをお過ごしになられた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。さらに応援メッセージまでいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
    ご来館時の検温・アルコール消毒に始まり、ブッフェレストランではマスクや手袋のご着用などにご協力いただき誠にありがとうございます。昨今の感染症のご不安の中ではございますが、お客様とスタッフの健康と安全を最優先に、リゾートならではのくつろぎのあるホテル運営に努めてまいります。
    マッサージチェアーの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件に関しましては、早急に改善して参ります。
    またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年05月17日 15:46:43

朝食ビュッフェの種類が多い上
    質が高く、本当に美味しかったです。特にオープンサンドは見ててもテンションが上がって、もっと食べたかったくらい。飲み物もヨーグルトやフレッシュジュースなどたくさんあってとても良かったです、ら部屋、風呂にPOLAのアメニティ、シャンプートリートメント、クレンジング、ウォッシングがありとても嬉しかった…また、夫はメンズ専用のシャンプーやシェービングフォームなどもあり喜んでいました。次はホテル内で焼き上げるという生食パンや饅頭などを食べてみたいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 16:59:49

お食事やお部屋などご満足いただき、嬉しい思いでおります。
    ご朝食ブッフェではお部屋やテラスにテイクアウトもできるトレーBOXをご用意しております。これからの季節はテラスに出て朝日を浴びながら、食パン&コーヒーでモーニングはいかがでしょうか♪もちろんお部屋でゆっくりお召し上がりいただく事も可能です。
    ぜひまたご主人様とのリフレッシュの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

おこもり旅で温泉ステイ!プチ湯治で心と身体をゆっくり解きほぐすしリフレッシュ♪1泊・ご朝食ブッフェ付
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

はるかさえこさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

はるかさえこさん [50代/男性] 2021年05月09日 15:51:29

今回は2回目の宿泊です。部屋、バイキング料理、温泉とも満足です。これから水上もいい季節になります、来月以降もまた行きたいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 16:43:54

部屋、バイキング料理、温泉と、満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    ブッフェダイニングKAWATONEでは地域の食材を活かしたメニュー作りに努めております。ご朝食ブッフェでは群馬にこだわった「卵かけご飯」が登場いたしました。炊きたてアツアツ利根沼田産コシヒカリのご飯に、ジュラクの食パンでも使っている大島たまごと群馬のお醤油で、美味しいぐんまのTKG(たまごかけごはん)が完成します。ぜひご賞味ください。
    これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年05月07日 07:44:54

GW初日に泊まりました。群馬の愛郷キャンペーンが停止され、キャンセルするか迷いましたが、主人がこちらの宿が一日中楽しめるて大好きな為、補助金が出なくても、ジュラクなら良いと言うので行ってきました。お部屋も、モダンな作りで間接照明でとても落ち着きリラックスできます。食事もクオリティが高くライブキッチンで、見ても食べても楽しめ味も良き良き。楽しくて次はいつ行く?って帰ってきた早々話しています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 16:27:56

ご主人様の「ジュラクなら良い」とのお言葉までいただき大変光栄でございます。過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
    当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブキッチンをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。シェフ達との会話も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
    味わいのあるお食事、ゆっくりとお寛ぎいただける温泉、自然を感じられるホテルステイをご用意し、おもてなしに磨きをかけてまいります。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~

投稿者さん 2021年05月03日 20:59:40

利根川の景色最高

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 16:07:38

日常の喧騒を離れ、利根川の流れが創りだした渓谷美をご覧いただきながら、おくつろぎのひとときご満喫いただけたようで嬉しい思いでおります。
    新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。
    水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2021年04月28日 19:02:31

妻の誕生日で利用させて頂きました。記念日で利用と事前に連絡した所、食事の後にささやかなケーキを頂き妻も大喜び!バイキングも美味いし、温泉も気持ちいいし、家族揃って心身共にゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 15:50:30

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
    当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーのご利用時には、ホテルからのお気持ち程度ではございますが考えさせていただいております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
    これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

satsuki4755さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

satsuki4755さん [40代/女性] 2021年04月25日 21:45:15

コロナ禍ということもあり、県内でホテルステイを目的にゆっくりのんびりしようと色々ネットで探し、こちらのホテルにしました。
    結果、大正解・大満足でした。
    フロント入ってすぐの暖炉のあるロビーの非日常感、ドリンクを飲みながらソファでゆっくり景色を楽しめるラウンジ、雄大な谷川岳が間近に見られる屋上庭園、どれも時間を忘れて寛げました。
    夕食、朝食のブッフェはどちらも期待をはるかに超えるレベルの高さで、特に朝食のパンはどれも感動の美味しさでした!
    みずのねのお部屋には珈琲豆のセットがあり、珈琲好きの私達にとっては美味しい珈琲を部屋で好きなだけ楽しめるとあって、それはもう最高でした。
    また絶対に来よう!と家族で約束しながら帰路につきました。
    またよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 15:25:04

初めての水上温泉ホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。ご家族みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
    豊かなくつろぎの時を紡ぐ、素敵なリゾートライフをお過ごしいただける「みずのねルーム」は、ツインと和洋室の全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、ステキなリゾートライフをお過ごし頂ければ幸いです。
    また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、ラウンジでのミニコンサートや、施設・サービスの充実に努めております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
    「また絶対に来よう!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2021年04月24日 19:40:54

すべてが満足でした。
    とても良い所です。また行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 14:51:21

「すべてが満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
    水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。また四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。
    みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

shio_yudeさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

shio_yudeさん [20代/女性] 2021年04月10日 11:02:06

家族で利用しました。妹が好き嫌いが多く、旅館の和食のようなものが食べられないため、ビュッフェのあるこちらを選びました。コロナ禍であるため、ビュッフェは避けていたのですが、ジュラクさんはカフェテリア方式を取り入れており、安心して食事を楽しむことができました。食事は脂っこいものが多かった印象ですが、ビュッフェとは思えないクオリティでした。
    また、テラスや暖炉などがあったり、フリードリンクのサービスもあったりと、施設内を楽しむことができました。併設されているパン屋さんが人気で、チェックアウト時には完売でしたので、前日に予約しておくことをお勧めします。お土産にぴったりで、とても美味しく頂きました。
    これは私たちが忘れたのが悪いのですが、ヘアアイロンを家に忘れてきてしまって、。そういったものの貸し出しがあると嬉しいかなと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 13:23:03

初めてのホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。またホテルで毎日焼きあげるパン類はブッフェ会場でお召し上がりいただけます。奥利根の美味しい水とこだわり食材で作るじゅらくの食パンは、保存料などを加えていないのでお早めにお召し上がりください。ミミまでやわらかいジュラクの食パンはそのまま食べても美味しいですが、贅沢にハニトーを作ってみるのもおススメです。
    またご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 19:54:52

口コミを見て予約しました。
    やはり、良かったです。
    すべてにおいて満足できるホテルでした。
    特にロビーに焚き火があり、最高でした。
    ご飯はデニッシュがとても美味しかった。おにぎりはその場で握ってくれて、子供が5個も食べていました。
    また、次も予約したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 11:04:40

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。また「満足できるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
    ご好評いただきました当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
    「また、次も予約したい」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。

投稿者さん 2021年04月04日 17:47:46

目の前で調理してくれるバイキングは種類が豊富でクオリティが高く大満足でした!
    お部屋も広くて清潔でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 10:46:56

お食事、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    作りたてグルメを食べ放題で味わうブッフェダイニング「KAWATONE」を、今まで以上に安心して楽しめる為に、「切りたて、焼きたて、揚げたて」といった作りたてグルメをさらに充実し、お客様の手にお渡しするよう努めております。食欲をそそる音色、香り、色鮮やかに盛られたお皿、そして調理人との会話もお楽しみください。

投稿者さん 2021年04月04日 16:19:44

食事のバイキングがとっても美味しく、子供たちの希望で2回目の利用です。
    特にローストビーフは柔らかく何枚も戴きました。

外観や景観は古い温泉地なので廃墟や古い建物が目立ち良いとは言えませんが、ホテルの中は全てきれいに改装されていて素敵なホテルです。
    コーヒーやフローズンがいつでも飲めてサービスもいいです。

各テーブルに消毒用アルコールも置いてあり、感染予防にも力を入れていると感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 10:42:44

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
    ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2021年04月04日 14:58:31

今回は日常を離れ、仕事や家事の疲れを癒すための旅行でしたが、まずウェルカムドリンクとても良かったです。暖炉を囲んでコーヒー飲んで、すっかり「オフ」モードになりました。
    温泉、いろいろな種類があってとても良かったです。シャンプーもたくさんの種類があり、途中でお水やお茶のドリンクも選んで飲めて、快適でした。
    お食事、美味しかったです。好きなものを心ゆくまで食べることができました。
    建物は古いですが、リフォームしてあり、全く不自由を感じませんでした。川の流れの音が心地よかったです。
    コロナ対策もバッチリでした。不安なく行けると思います。
    スタッフの皆さんも優しくて癒されました。
    当日に予定がなくなり、夫と二人11時に予約を入れて、自宅から高速飛ばして2時間弱でしたが、来てみて本当に良かったです。温泉→読書→昼寝→食事→温泉→読書→睡眠→温泉→朝食→うたた寝→チェックアウトという予定通りのオフモード旅行でしたが、これからも上手にリフレッシュしながら、コロナとつき合って行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月12日 13:15:05

お部屋やお食事とリゾートならではのひと時の休息を心ゆくまでお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。また館内では様々感染症対策にご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。安心してお過ごしいただけたようで安堵しております。安心安全はもちろん、非日常の空間でおくつろぎのひと時をご満喫いただけますよう、今後も取り組んでまいります。
    作りたてグルメを食べ放題で味わうブッフェダイニング「KAWATONE」では、今まで以上に安心して楽しめる為に、「切りたて、焼きたて、揚げたて」といった作りたてグルメをさらに充実し、お客様の手にお渡しするように致しました。食欲をそそる音色、香り、色鮮やかに盛られたお皿、そして調理人との会話もお楽しみください。
    今後もお越しいただく度毎に「リフレッシュ」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:24:51

3月27日から1泊させていただきました。
    コロナ禍の中、感染対策をしっかりしていて安心して利用できました。
    食事も夕食、朝食と種類もあって
    楽しむことができました。
    ジュラクさんはがんばられていられるようでしたが水上の街がさみしく感じる場所が多かったです。
    とても水のキレイなところだったので
    みなかみ町にがんばってほしいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月12日 12:50:29

ご滞在中は様々感染症対策にご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
    みなかみ町の応援を頂き本当にありがとうございます。水上温泉街は昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきます。また、みなかみ町は自然豊かな環境との共存がユネスコ・エコパークに認定されております。アウトドアスポーツ(ラフティングやハイキングにスキーなど)に!温泉に!四季を通じて楽しめます。みなかみ町民みんなでお待ちしております。
    四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。