水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2081件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:17

部屋は新しくとても綺麗です。何度も利用していますが、ここはライブでのバイキングがとても美味しいです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

sentyenさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sentyenさん [40代/男性] 2019年11月11日 18:07:23

何回も宿泊させて頂いてますが、とても満足しています。
また、機会があったら間違いなく行きたい!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:38

食事はバイキングだから混むのは仕方ないが、食事の内容はまあまあ。部屋もきれいで快適。マナーの悪い外国人の団体が多いのはご時世で仕方ないか。夜の余興もまあまあ。ギター演奏はマイクを使った方が良かった。せっかくの会話が後ろまで聞こえない。売店は品揃えが今一。会社向けには単価が安く数が多い土産、ご近所向けは税込み千円未満の土産、自分の家向けには実用的な土産といったセグメントが欲しいが偏っている。自分的には水上なんだから、自宅向けに安い箱詰めの訳ありりんごなんかが欲しかった。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

2ちぃちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

2ちぃちゃんさん [40代/女性] 2019年11月03日 17:19:35

今回、初めて利用させて頂きました!
お部屋も広く接客も皆さん本当に対応が良くて気持ち良く利用させて頂きました!
バイキングも目の前での調理が多いのに料理待ちがほぼ無いのが凄いな~と思いました。
そしてどれも美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【喫煙可コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2019年10月30日 16:24:28

部屋も食事もスタッフの方も全てが素敵でした。
またすぐにでも行きたいくらいです。また暇を見つけていきたいと思うのでその際はよろしくお願いします。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年10月29日 07:07:24

宿泊代は少し高めでしたが、飲食無料のサービスがとても良かった。
また利用したいと思います。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

magister_tkさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

magister_tkさん [40代/男性] 2019年10月24日 12:34:10

両親の金婚式のお祝いに利用させて頂きましたが、ホテルからプレゼント頂き有難う御座います
また、翌日御朱印を貰いに行く予定だった
水上寺の受付時間(ネット検索で見付からなかった)をフロントに問い合わせたところわざわざ先方に電話で確認してくれたりと対応にはとても感謝してます
宿泊した日は肉の祭典ということで両親共々美味しく頂戴しました
機会があればまた利用して一ノ倉沢をゆっくり見てきたいです

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月20日 22:40:39

今回母と息子と自分の3人で温泉でゆっくり身体を休める目的で宿泊させていただきました。
温泉は清潔感があり、お湯の温度もちょうどよく身体をリフレッシュすることができました。
1歳の息子もいましたので、不安でしたが子供の為のベビーチェアやベビーソープも設置してありとてもありがたかったです!!
ブッフェは言うことなし!!
目の前で焼いてくれるものが多く、暖かいものを暖かいうちに美味しくいただくことができました。またベビーフードも備えてあり、これもまたありがたかったです。またスタッフの方が温めますか?と声をかけてくださりとても親切でよかったです。
リニューアルして館内もとても綺麗でおしゃれでまた来たい!と思える宿でした!!

☆天空のナイトクルージング☆夜の谷川岳ロープウェイに乗って満天の星空を見に行こぅ♪&ブッフェ
【喫煙可和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年10月17日 15:18:32

料理もお風呂も部屋も従業員の方々も最高でした。
おかげ様で楽しい仲間旅行が出来ました。
又次回も使わせていただきます。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

安全第一4955さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

安全第一4955さん [60代/男性] 2019年10月15日 15:18:02

台風19号の前日で宿泊客も少なかったのですが、スタッフの皆さんも活気があり、親切な対応でした。
コーヒーなどの無料サービスもあり、とてもゆっくりできました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2019年10月01日 12:55:24

前回、宿泊してとても良かったのでまた利用させて頂きました。
リニューアルしてから初めての宿泊で、館内もとても綺麗で良かったです。
送迎バスのスタッフさん、ホテルのスタッフさんも気持ちのいい対応で快適に過ごせました!
食事では前回は新潟フェアーを開催せれてて満足し、今回はスイーツフェアーでまた楽しませて頂きました。
ただ、主人の両親は高齢の為かもう少し和食が欲しかった様です;
お食事はどれも美味しかったですが、全体的に割りと若者向けが多かった印象です。
あと、夕食時に出ていた味噌パンがとても美味しく朝食にも出てくるかと思っていたら出なく、もっと食べておけばよかったと後悔しました…
お風呂もとても気持ち良くリラックス出来ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:01:56

新しく生まれ変わった当ホテルで、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ぐんま名物の味噌パンはご夕食限定ですが、ご朝食メニューにもフルーツデニッシュや川場田園プラザの飲むヨーグルトなどの限定メニューをご用意しております。ぜひ群馬やじゅらくの味をお楽しみください。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月30日 03:03:27

全てにおいて大満足でした。
何度も入りたくなるお風呂と清潔感のあるお部屋、そしてバイキングが素晴らしかったです。
種類も豊富でどれを取っても美味しく楽しませて頂きました。
是非また伺いたい旅館です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:43:17

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。施設やお食事、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながらもうれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「是非また伺いたい旅館です」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:32:27

水上駅から近く、ホテル内はとても綺麗でした。
平日のため、食事もお風呂もそれほど混みあわず、ゆっくりできました。
バイキング形式の食事は口コミどおりおいしくて、大満足でした。
屋上庭園水のテラスも気持ちよく、食事の後ゆっくりできて良かったです。
また利用させてもらいます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:24:28

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。
四季の風が吹き抜ける屋上庭園「水のテラス」では、夕ぐれから鈴虫の音色が聞こえてきました。朝晩は冷え込んできましたので、丹前など1枚羽織ってご散策ください。秋の紅葉もこれからが見頃を迎えます。そしてこれからの寒い季節は、温泉でゆっくりと温まりたくなりますよね。水上温泉で体の芯からポカポカになっていただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「大満足」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年09月29日 16:32:20

初めて宿泊させて頂きました。
ビュッフェも温泉も大満足でした。
建物は増築やリフォームを繰り返したからなのか順路が分かりづらかったですが、係りの方が丁寧に説明していただけてよかったです。

また機会があればぜひリピートさせていただきたいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:55:45

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
おかげさまで当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

四季優彩さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2019年09月29日 15:01:45

リニューアルして館内がきれいになりました。
レストランや屋上庭園もきれいで、今流行りの○○リゾートのような雰囲気です。
夕食バイキングの料理の質は相変わらず素晴らしいです。
ローストビーフはもちろんのこと、酢豚や牛のしぐれ煮など、とても美味しかったです。
ただ、朝食バイキングの際にオムレツがなかったのは少し残念です。
家族みんなが、ふわふわのオムレツを期待しておりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:45:07

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。生まれ変わった当ホテルを、ゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館のご朝食内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月28日 09:33:54

両親と子供と宿泊しました。
ロビーでの珈琲サービス、恒例のお餅つき、食後に屋上庭園に出て夜風に当たりながらフローズンと珈琲を頂き、楽しくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
朝食では食パンを自分好みの厚さに切り、トーストできるサービスが嬉しかったです。
子供はじゅらくキッズクラブに登録しており、色々な特典を受け大喜びしていました。
両親も食事を美味しいと言って大変満足していました。
また宿泊させて頂きたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:33:12

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご両親お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また宿泊させて頂きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2019年09月14日 16:54:44

2回目の利用でした。一言で言うと「都心のホテルをそのまま水上に持ってきた宿」+温泉!といった感じです。昔のジュラクさんとはイメージが良い意味で変わりましたね。バイキングも美味しく、今回もジュラクの食パンも買ってきました。夫婦でまた利用したいお宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 13:53:33

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして2018年秋に新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
食パンもご購入いただき、ありがとうございます。夕朝食のブッフェ会場でもご提供しているホテル自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で、「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で作った美味しいパンをお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたご夫婦との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2019年08月31日 14:24:00

このお値段であのバイキングは凄いと思う。
シェフがたくさん居て、色々な料理を出来立てで頂くことが出来る。
ローストビーフの大きさと厚みもスゴかった。

夏休みだからか、子どもの為に縁日を用意してくれていて、ホテルに早く到着したけどとても楽しむことが出来た。

本当はお餅つきも見に行きたかったけど子どもが寝てしまい断念。
つきたてのお餅食べたかったなぁ。

駐車場からホテルまで若干離れているけど、余裕で歩ける距離を車で送ってくださるスタッフさんが常駐していて、とにかく手厚いサービスを受けることが出来る。

ちょっと遠いけど、また行きたい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 18:21:06

お食事等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。次回は是非ともお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただければ幸いです。またこてからも季節毎に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【8畳】】

GUCCI9153さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

GUCCI9153さん [50代/男性] 2019年07月24日 18:27:44

昨夏リニューアルしたというのが決め手です。どんな高級旅館・ホテルでも経年劣化や設備の古さを感じることがある中で、想定以上の綺麗さでした。家内は「じゅらくよ~ん」のイメージが強く、折角行くのならもっときちんとしたところに行きたいと言われていたのを強行し、ホテル外観が見えるところまでは余り機嫌が良くなかったのですが、駐車場の送迎、フロントの出迎え時から一気に表情が変わり、部屋に通されたときには驚きから感動に変化していました。ほぼフリードリンク形式でのフリースペースや豆を挽いて入れる部屋セットの珈琲などこれまでのお客様の声を反映された感が伺えます。細かな配慮をいたるところで感じました。バイキング形式の料理もそこそこ上等なので楽しめました。ふたつに分かれているほうの風呂が狭く感じ、お湯もあまりにキレイで温泉感が薄いので4にしましたが許せる範囲です。お盆に予約していましたが、同じ部屋が空いていたので前日にキャンセル・再予約して行きましたが、全てスムーズに行きました。部屋はテラス付の36平米の広めの部屋がおススメです。ふたりで4万円ちょっとくらいなら満足感はあります。聚楽食パンもチェックイン後予約しておくと良いと思います。今度は子どもたちをつれて来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:17:48

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。。
奥様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。利根川の清流を見下ろすリバービューtypeのお部屋や、谷川岳の雄姿を望むマウンテンビューtypeのお部屋にタウンサイドのスタンダード客室と全36室をリニューアルいたしました。さらに「利根川を臨む」48㎡と36㎡の2typeはテラス付きのお部屋となります。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごしください。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年07月24日 17:14:21

スーパーセールで何回かみずのねルーム利用させていただいてますが大満足です。ローストビーフはどこのバイキングより美味しいです。コーヒーがいつでも飲めるのも有り難く嬉しいです。又涼しくなる秋にいきたいと思います。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 17:56:37

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】