水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

kasyomyさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kasyomyさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:19:06

非常によかったです。

【群馬県民限定】夏はアルコール90分飲み放題でカンパーイ♪作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年10月16日 22:01:08

毎年家族で利用してます。食事は種類が多く、味も大変満足できます。風呂は混むこともなくゆっくりできました。ゆっくり過ごしたい方にはおススメです。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年10月14日 20:04:49

とても良かったです

おこもり温泉!お部屋にこもって自分と向き合う贅沢なひと時を♪夕食はお部屋で豪華弁当&朝食ブッフェ
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年10月14日 18:42:02

バイオリンの演奏がとても良かったです。
心癒されました。

【ぐんま県民限定】10月はじゅらくの食パンお土産付き♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

ebiko3さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ebiko3さん [50代/女性] 2020年10月12日 17:29:37

水上の某ホテルに最近宿泊した際に、靴下もタオルと一緒にありました。持参する方もいると思いますが、チェックインの時に必要な方には渡すとかすれば無駄には、ならないと思います。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

ヒロクン9981さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年10月11日 10:13:24

一人で利用できる温泉ホテルが少ない中で、今回は助かりました。スタッフのご対応も親切で大変満足いたしました。売店で地域クーポンを使用した際は、あと100円分使えるということでレジの方がわざわざ70円の商品を持ってきてくださいました。機会があればまた利用させていただきます。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年10月05日 08:57:37

料理は美味しかったです

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

014-7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

014-7さん [40代/女性] 2020年10月01日 16:51:19

9月27日に家族で宿泊しました。改装されていてとても気持ち良く利用できました。従業員の方が常にアルコール消毒しているのを見て対策されているのがよくわかりました。天狗の湯が広くてゆったりできて良かったです。好きな時にいただけるコーヒーも美味しかったです。夕食・朝食とも食事は言うことなしです!高齢の両親も、小学生の娘も大満足です。また利用させていただきます。

谷川岳と利根川の清流を一望!広々80平米ルームでゆったり寛ぎのひと時♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

あきこ0809さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あきこ0809さん [50代/女性] 2020年09月23日 23:33:44

今回も大満足でした。いつも飲み放題を利用しているのですが、以前は焼酎の濃いめが出来ないと言われました。でも、前回かもしかしたらその前くらいから濃いめが出来るようになっていました。利用者の要望をきちんと対応して頂きとても嬉しいです。わがままを言うともうひとつお願いがあって、お魚な塩焼きはいつもあって欲しいです!また行きます!!

【ぐんま県民限定】9月は地元で有名なGARBAさんのお土産付き♪作りたてグルメをお客様の手へ!
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

購入者21981684さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

購入者21981684さん [30代/男性] 2020年09月22日 22:44:41

大変満足出来る宿でした!
お風呂の打たせ湯や露天風呂で日頃の疲れも癒せる充実した設備でした。
今回は朝食飲みで夕食は近くの焼き肉店に歩いて行きましたが、お店も近くにあり、立地は良いと思います。
お部屋は川沿いで、川の音がまた良い感じです。電車もたまに通るとこが見れます。
朝食はブッフェでしたが、どれも美味しく特に食パンが有名?なのかとても美味しかったです。
残念だったのはその食パンをお土産にしたかったのですが、翌朝買えませんでした。予約制?とは知らなかったのですが、売店先に行くと予約分完売の文字が…
予約できるのなら、受付で教えて欲しかったです。
屋上にある遠望デッキが素晴らしい!
設備がどれも綺麗で、清掃も細かい所まで行き届いています。全てが綺麗でした!
次回もまたご利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 14:43:20

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
水上温泉のご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、食パンの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夕朝食のブッフェ会場でご提供しているホテル自家製パンは、ホテル内でも販売しています。お電話でのみ事前予約も受付けておりますので、ぜひ次回はご予約いただければと思います。
「またご利用させて…」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

おこもり旅で温泉ステイ!プチ湯治で心と身体をゆっくり解きほぐすしリフレッシュ♪1泊・ご朝食ブッフェ付
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年09月18日 17:21:23

食事がとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 11:34:51

「食事がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年09月15日 09:00:08

何もかも素晴らしいホテルでした

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 11:21:52

「素晴らしいホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

バリケン1095さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

バリケン1095さん [50代/女性] 2020年09月13日 10:44:43

宿泊した階の建物が北館でしたが2つのお風呂行く館も食事も別々でわかりづらい。各エレベーターにここは北館南館と大きく書いて欲しい。
次回、年老いた足の悪い母を連れて行こうと思いましたがわかりづらいし館内を歩くしわかりづらいので行かないと思います。お風呂、食事は美味しかったですが食べている最中にお皿を持っていかれて外国人のスタッフなのかそちらも教育してください。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 11:01:12

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は私どもの様々な点につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。
お風呂、お食事とご満足いただきながら、レストランスタッフのご対応におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回いただきました大変貴重なお声を全てのスタッフが肝に銘じ、今一度お客様の目線に立ち、お客様のお心に寄り添った応対を心がけるように、スタッフの教育をしっかりと行ってまいります。
お客様におかれましてはこれに懲りず、機会がございましたらぜひまた私どもホテルジュラクにお越しいただき、今度は「前よりも良くなった」と感じていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年09月08日 12:10:49

コロナの影響もあって限られてしまうところもありましたが、13時からお風呂にも入れてとても充実できました。また、是非利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月15日 11:33:06

当ホテルの感染予防対策にもご協力を賜りながらも安心してお過ごしいただけました様子がうかがえ、うれしくも安堵の思いでおります。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。さらに9月からは13時INのアーリーチェックイン特典もプラスいたしました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また、是非利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2020年09月07日 18:37:48

お部屋も綺麗でご飯も美味しく、山と川に囲まれてリフレッシュできました!

スタッフの方の対応も良く、暖かく迎えて頂き感謝します。

バイキングですが、コロナ対策されていて料理ごとに担当スタッフがいるので、安心です!

ただパンコーナーやケーキは自分で取れるのですが、手指消毒、トング、ゴム手袋までわかりやすい所に置いてくださっているのに、お客さんが素手で取っていたのにはビックリしました(笑)お客さんの問題ではあるかと思います…

館内も新しく、お風呂も綺麗でした!大満足です!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月15日 10:38:29

感染症が収束しない中、お客さまの健康と安全を第一に考え「新しい生活様式」でのおもてなしを行っておりますが、安心して宿泊していただけたようで何よりでございます。そして対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
折角、ブッフェ(バイキング)にご満足いただきながら、パンコーナーにおきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。よりお客さまに安心してお過ごしいただけるよう最善を尽くし取り組んでまいります。
今後も安心・安全を大前提に、お客さまにリゾートならではのお寛ぎいただける空間を準備してお待ちしております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

あきこ0809さん [50代/女性] 2020年09月06日 23:36:03

何度か利用してますが、今回はお料理の種類が少し少なかったかなと。でもピザと鮎の塩焼きがあったので満足です。夜は部屋のテラスで、川の流れる音を聞きながらおしゃべりをして楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月10日 17:14:18

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
夏の思い出の1ページをみなかみホテルジュラクで刻んでいただくことができ、嬉しい思いでおります。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
みなかみの豊かな自然をご満喫いただけるよう、屋上テラスではイルミネーションの点灯や利根川テラスには花壇を作ったりと、思い出に残る雰囲気づくりに努めております。そしてテラスでのひと時がより楽しめますように、コーヒー等の無料ドリンクカウンターもご用意しております。ステキなホテルステイをお過ごしいただけましたら幸いです。
またブッフェ(バイキング)ではご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍での感染症対策の為、ブッフェ会場では1皿1皿作りたてのお料理をお渡しするカフェテリア方式に変更させていただいております。今後はコロナ対策のご案内を、より分かりやすくお伝え出来ますよう掲載ページ等の工夫と充実に努めてまいります。
今後もお越しいただく度毎に「楽しい時間を過ごせました。」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

aimido7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aimido7さん [40代/女性] 2020年09月04日 07:52:20

みずのねのお部屋が新しくキレイな上に眺めが最高でした。利根川の流れる音と、山の木々にとても癒されました。
オールインクルーシブで15時からラウンジで好きなだけ飲めて、またラウンジからの眺めが良く、ここは天国かと思いました。
夕食のブッフェも全て美味しく、料理人やサーブの方が皆さん接客が良く、感じがとても良かったです。特にお酒をサーブして下さった女性が親切でとても嬉しかったです。
同行の父は、値段やサービスなど総合的に考えて、今まで泊まった宿の中でNo. 1と言っていました。
良い思い出をありがとうございました!また絶対再訪します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月08日 10:47:50

「今まで泊まった宿の中でNo. 1」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。
「また絶対再訪します」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年08月23日 22:10:01

昨年から毎年、この時期に宿泊させて頂いております。
昨今の事情で今年は無理かなと思っておりましたが、子供達の強い要望、そしてホテルで働く皆さんのために少しでも、役に立てばと思い、宿泊させて頂きました。このような情勢のなかでも従業員の皆様は笑顔で頑張っていました。子供達は暖炉で飲むアイスコーヒーが大好きで、何回も飲んでました。残念ながら餅つきやコンサートがありませんでしたが、コロナが収束したらぜひ再開して下さい。
また来年家族でお邪魔します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月06日 16:09:05

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館を毎年リピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
館内では様々な感染対策を講じておりますが、安心してご宿泊いただけたお声をいただき安堵しております。ご来館時の検温やアルコール消毒、マスクの着用などお客さまには様々なご協力をいただきありがとうございます。そして我々スタッフへのあたたかいお言葉までいただき、心より御礼申し上げます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】

64ゆきだるま13さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

64ゆきだるま13さん [30代/女性] 2020年08月19日 21:09:37

ご飯も美味しく
お部屋も綺麗で家族みんな大満足でリフレッシュさせて戴きました。
また行きたいお宿です(^ ^)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月06日 15:54:49

日常の喧騒を離れ、温泉に身をゆだね、お部屋にてリゾートならではのゆったりとした時の流れをご満喫いただけたようで嬉しい思いでおります。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。さらにこちらのプランは今月から13時チェックインとなりました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

F.リストさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

F.リストさん [40代/男性] 2020年08月10日 16:36:06

初めて利用させて頂きました。コロナ対策がしっかりできていて安心できました。ビュッフェはスタッフが取り分ける形で、セルフではないだけに、スタッフの苦労を感じます。その分、安心していただけました。部屋は、改装したてというだけあってとてもきれいでした。部屋のセルフミル引きも面白いアイディアです。夜のコンサート、とても楽しめました。ぜひ、もっと宣伝すべきかと。
また利用したいです。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月12日 16:15:15

初めての水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。新しくなった「みずのねルーム」での、ご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しい思いでおります。
お客様の口コミが最高の宣伝と思っております。あたたかなお言葉と高評価に、スタッフ一同感謝申し上げます。今後もお越しいただく度毎に「また利用したい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお出かけくださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】