水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

igozanmaiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

igozanmaiさん [70代/男性] 2019年06月13日 04:42:06

夕食・朝食とも、とても美味しく戴けました。サービスも部屋案内などチョイスできて省力化しているのも好感を持てました。食堂でのスタッフの皆さんにこやかで気持ちよかったです。
難点が風呂場で2点、 ①洗面台の水のため方が不明 ②使用済みカミソリの置き場が不明
今度は家族で行ってみたいと思ってます

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:53:44

3ヶ月に、一度のペースで、宿泊していますが、いつも満足しております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:38:03

母が友人と宿泊したいとのことで予約しました。リニューアルしてとてもきれいで、快適に過ごせたそうです。混んでいたせいか、夕飯時のバイキングでは食事がとりずらかったようで90分では短く感じたそうです。スムーズに動けるともっといいのに、と言っていました。それ以外は食事もお風呂も快適で、人気の食パンも購入出来て満足そうに帰ってきました。また宿泊したいと言っていました。ありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

soicchangさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

soicchangさん [40代/男性] 2019年05月29日 00:25:10

食べ放題最高でした。
朝も夜もおいしい出来立て料理、たっぷり堪能しました。
普段あまり食べない一番下の2歳の子も、次々と目の前に出すとどんどん食べていました。
お風呂も良いし、部屋も景色も本当に良かったです。
少しレトロで元気の無い水上温泉と感じましたが、チェックインからチェックアウトまでずっとホテルに滞在するので(何かやる事はあるので)、しかもコストパフォーマンスを考えたら
本当にお勧めです。また行きたいと思える宿でした。

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年05月22日 15:50:43

いつも通りバイキングの食事も美味しく、ローストビーフは何処のバイキングより一番美味しいです。今回はオールインクルーシブプランだったので追加料金もなく、スーパーセール価格で満喫させて頂き有難うございました。新緑もきれいでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 13:32:01

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました「じゅらくのオールインクルーシブプラン」は、女子旅や男旅でのご利用にも大変好評を頂いております。当ホテルでの優雅なリゾートステイを満喫していただければ幸いです。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただき、思い出に残るご旅行にしていただければと思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!オールインクルーシブで贅沢なホテルステイを超お得に体験♪

投稿者さん 2019年05月20日 20:44:39

実は20年くらい前に家族で来たことがあり、ブッフェが美味しかったという記憶があって、今回お部屋もリニューアルしたと聞いて行ってみようとなりました。外観は古いけど、中はキレイでおもてなしはとても良かった。お部屋も素晴らしくキレイだし、センスがあるし、延長コードがあったり、コーヒーを自分でいれたりとか本当に感動でした。テラスも最高です。お掃除も隅々までされていました。ブッフェですが、ローストビーフやお寿司ピザなどとても美味しく、コールド・ストーンやデザートも豊富で申し分ないです。朝食のパン最高に美味しい。朝はご飯派なんですが、パンを何回もおかわりしました。お風呂も広くて快適でした。従業員の方の気配りも素晴らしい。彼も喜んでいてお気に入りのホテルになりました。これからも更により良いホテルにしていってほしいと思いました。また必ず泊まりに行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 20:41:29

この度は恋人旅行でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
おかげさまで当ホテルはこの地で創業57年目を迎えることが出来ました。新しくなったブッフェダイニング「KAWATONE」では、受け継がれたバイキングの伝統とシェフ達の技をさらに極め、さらにお客様に楽しんでいただけるjurakuならではのブッフェ(バイキング)を目指していきます。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
「また必ず泊まりに行きます」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

piyoshikoさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

piyoshikoさん [50代/女性] 2019年05月19日 23:19:27

暖炉ラウンジ・新客室みずのね・ブッフェダイニングKAWATONE・屋上庭園水のテラスなど、リニューアルした水上じゅらくがとっても素敵になりました。
バイキングブッフェのライブキッチンはとっても活気があり、楽しい雰囲気の中で専門店で食べるようなおいしさでした。
食事の後はお餅つきでつきたてのお餅を頂き、こもれびラウンジではオールインクルーシブのプランで数種類あるカクテルを楽しみました。
宿泊日当日は雨でしたが、翌朝は天気も良く屋上テラスに行ってみました。次回宿泊する時は夜空できれいな星☆彡が見られたらいいなぁ。と思います。
リピートしたい宿、お勧めしたいホテルです!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 20:21:22

この度はご家族様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「リピートしたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今回ご利用いただきました「じゅらくのオールインクルーシブプラン」は、カップル・ご夫婦やお友達でのご利用に大変好評を頂いております。リラックスした優雅なリゾートステイを満喫してください。またジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランを沢山ご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
次回は満天の星空が見られると良いですね♪屋上庭園「水のテラス」では早朝の真っ赤に染まる谷川岳もおススメです。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

龍神golfさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

龍神golfさん [40代/男性] 2019年05月13日 08:13:16

また行きたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:51:10

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
シンプルなご感想いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きたいです」と言ってもらえるのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:13:21

折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場でのタトゥーの件におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。定期的なお風呂場の巡回チェックだけでは、万全な確認が出来ておりません。大変申し訳ございませんがお客様がお気づきの時には、当館スタッフにお声掛けください。
またブッフェ(バイキング)の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に検討し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちえりん5212さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちえりん5212さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:51:47

GWにお世話になりました。
リニューアルされた部屋はとてもきれいで、子供が歓声をあげていました。
お風呂は熱いお湯が苦手な私には全体的に入りやすい温度でした。
熱いばかりの温泉が多い中、ゆっくり入ることが出来てうれしかったです。
夕食のバイキングも席が指定席なためか、ホテルが満室だったにもかかわらず、待つことなく食事が出来ました。
以前来た時と変わっていました。
とても美味しかったのですが、以前来た時のカニを楽しみにしていた主人、揚げたてポテトチップスを期待していた息子は少し残念そうでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 19:13:27

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そして沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んで拝見させていただきました。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスをご用意しております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、四季折々でメニューを変更し旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めてまいりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 14:27:10

妻と二人での旅行に利用させていただきました。
これまで数多くのホテルに宿泊してきましたが、聚楽さんはとても満足度が高いホテルさんでした。
チェックインからチェックアウトまで何人ものスタッフさんと接する機会がありましたが、皆さんとても気持ちよく誠意していただき頭の下がる思いです。
食事も大変美味しくいただけました。
水上周辺にはまだまだ周ってみたい所があるのでその際にはまた利用させていただきたいと思います。
今回は誠に有難うございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:01:36

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。今後もお越しいただく度毎にとても満足度が高いホテルと感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年04月24日 18:54:13

とても良いホテルでした。
建物自体は古いのですが、リニューアルしたロビーやみずのねのお部屋は景色もよくとても清潔でした。

お風呂上りに暖炉の前で無料のドリンクを飲みながら、のんびりとした時間が過ごせました。
朝夕のビュッフェもどれも美味しく、特にローストビーフは柔らかくてびっくりです。
聚楽の食パンはしっとりしていて美味しかったです。
また伺いたいです。お世話になりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 12:00:22

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご夕食ブッフェ(バイキング)で人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。そして和洋中のお好きなメニューを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
そしてじゅらくの食パンに「美味しかった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。食パン作りにこだわったじゅらく食パン工房として、受け継がれてきた伝統の製法を守りつつ、積み重ねられた経験と実績をもとにパン作りを極めてまいります。
「また伺いたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年04月11日 07:30:26

4月6日利用。両親 20代の子供計5人で利用。年代を超えて満足です。ホテルは 風呂 食事 部屋これを楽しみにして毎回出かけます。聚楽は2度目。まず接客の教育がよく行き届いている 部屋は清潔 なんと言っても両親 子供二人が2度利用したいと言ったのは食事。
ただ強いて言えば 片付けをしてくれるのは助かりますが急かされている感もしました。また おかわりは しづらいかな。でも気にせず行きましたが。。総合では満点です。ほかのホテルを利用していましたが聚楽をまた利用します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 11:46:10

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。そしてお食事、お部屋、接客等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
レストランスタッフの対応において、至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。バッシングはあくまでもお客様のためであることを忘れず、心地良い空間をご提供できますように努めてまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

さなママ701さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さなママ701さん [60代/女性] 2019年04月09日 18:00:54

4月3日に三世代8人で宿泊しました。これまで色々なホテルに宿泊経験がありますが、かなりクオリティの高いお宿だと思います。
ロビーでのフリードリンクに始まり、食事やお風呂も申し分なく、また従業員の方々の意識も高く、とりわけエレキギターの演奏は素晴らしかったです。
家族全員大満足の旅行になりました。リピートは間違いなしです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 11:30:41

「かなりクオリティの高いお宿」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。次回のご旅行にの参考にご覧いただければ幸いです。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実やサービスをはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートをはじめ、夏休み等はお子様を中心にご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

pazulratちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:51:28

4月1日に宿泊しました。水上の聚楽さんには何回か来ました。食事や、その他総合的にコストパフォーマンスが高いと思います。水上温泉に又来る時があれば宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:21:45

なにかと厳しいこのご時世に「コストパフォーマンスが高い」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 21:25:50

お食事が和洋中どのメニューも美味しい。コールドストーンアイスを好みに合わせて仕上げてくれ子供が大変喜びました。
スタッフがよく挨拶くださって施設内は綺麗に整い居心地よく過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 09:46:36

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 15:02:34

3月15日に一泊で利用しました。お料理も温泉もお部屋もとてもよかったです。また利用させていただきたいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 10:57:03

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
大自然豊かなみなかみ町は、新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】