水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

みか925さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みか925さん [30代/女性] 2020年01月17日 15:36:08

スノボ目的で利用しました。
レビューがとても良かったので期待して行きましたが、本当にその通り!
奥まった場所にあったものの、駐車場からホテルまで送迎があり貸し切り状態。運転手の方もニコニコと話しかけてくれるし、ホテルに着いた時のサービスも素敵。コーヒーとリンゴジュースは24時間好きな時に飲めるし、お風呂にはシャンプーバイキングがあり好きな物だったり普段使っている物を選べました。また、アメニティも1つ1つが豪華でナノケアのドライヤーや部屋に加湿空気清浄機があったりで予約がギリギリだったので喫煙可のお部屋しか取れなかったけど、全然気になりませんでした。
お料理もバイキングでしたが、ライブキッチンでこだわっていてすごく美味しかったです!!
季節柄なのかお餅大会があったりして子供も楽しんでいましたし、是非リピーターになりたいと思いました。
また泊まりに行きたい!と思わせてくれるとても心地の良いホテルです!!

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年01月11日 18:29:05

1月9日に夫婦の新年会で宿泊致しました。お料理は一つ一つが丁寧に作られているように思われて、とても美味しかったです。
本当に色々なところに気配りが行き届いているお宿でした。お部屋もとても快適でした。
音楽好きな私には夜の素敵な石坂さんのサックスの演奏は思いがけないプレゼントでした。
ありがとうございました。是非また来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 23:00:08

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また来たい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。またお料理をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご夫婦でのご旅行をご満喫いただけましたお声をいただけ、大変うれしく存じます。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。ロービーコンサートではサックスにエレキギター、時にはマリンバやアコーディオンなどの生演奏をお聞きいただき、心にのこるご旅行となりましたなら幸いにございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年01月11日 12:15:31

数回利用させて頂いてます^_^
リニューアルされたお部屋には、二回宿泊しましたが、
アニメティがとても充実してて嬉しかったです!
お部屋に付属されたポットの使い方が分かりづらく、フロントにお電話しましたところ、
朝方でしたが、お部屋までご足労頂きまして、有難うございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 22:45:04

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。みずのねルーム限定でご用意しているコーヒーミルセットでは挽きたての美味しいコーヒーを入れていただき、くつろぎのひと時をお過ごしいただければ幸いです。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年01月07日 16:20:10

口コミを見て決めました。
こちらを選んで大正解でした。
滞在中一度も嫌な思いをする事はなく、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 14:40:27

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また「大正解」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。新たな一年のスタートを切る活力を養い、よいお年をお迎えいただけましたなら幸いにございます。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにお出かけください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

空ちゃみさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

空ちゃみさん [60代/女性] 2019年12月26日 15:46:02

孫6才と母83才と私3人での宿泊でしたが、お部屋も綺麗で食事も各世代違いがありますが、美味しく頂きました。前回同様にイベントもあり楽しく過ごすことができました。また、宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:05:43

ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。
ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

19670419さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

19670419さん [50代/女性] 2019年12月24日 20:07:26

とてもきれいで広く、部屋に置いてあったコーヒー豆を挽いて飲むコーヒーは格別でした食事もメニューが豊富でした。夜は餅つきがありそのあとにはサックス演奏をゆっくり聞きながら寛げるので、とても大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:00:16

みずのねルームでの、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。非日常の空間をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

chocoさまさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2019年12月24日 12:58:49

お部屋(みずのね)は新しく、とっても快適でした。
館内でのイベントもあり、時間が過ぎるのがあっという間でした。
お料理も最高です!
とても素敵な思い出になりました。
また機会があれば是非利用したいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月27日 15:28:08

楽しいひと時のリゾートステイをご満喫されたご様子がうかがえ何よりでございます。お部屋やお食事、温泉などにも高いご評価をいただき、私どもも嬉しく拝見致しました。
旅の醍醐味でもあるホテルステイをご堪能し、心もからだもリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。生まれ変わったホテルジュラクをお気に召していただけ大変うれしい思いでおります。
今後もお越しいただく度毎に「素敵な思い出」をお届けできますように、施設とサービスの充実に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

たかねpoohさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たかねpoohさん [50代/女性] 2019年12月22日 18:21:44

リニューアルのお部屋に泊まりました。ベッドも良く コーヒーもあり美味しいコーヒーが飲めました。チェックインからアウトまでラウンジで飲み物、スナック等あり長期滞在も楽しいと思いました。温泉の段差が高く 足が悪いので 何回も入るのを躊躇しました。温泉に介護用椅子があったのは良かったです。他はとても良かったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月27日 14:29:52

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お部屋やお食事、温泉とご堪能いただき、「とても良かった」とのお言葉をいただきまして心よりうれしい思いでおります。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。そして当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設・サービスの充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。年末年始や春休み等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?

投稿者さん 2019年12月20日 23:43:51

夕食のバイキングが美味しいので他の部屋も何度も宿泊していますが「みずのね」ルームは3回目の宿泊です。利根川源流の川側で電車が通過するのが見られてとても風情があります。コンパクトな洋室ですがスタイリッシュでお部屋でもドリップコーヒーが淹れられたり「みずのね」だけの特典もあります。フロントの方の挨拶や心遣いもとても気持ち良く又、来たいなといつも思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月27日 14:07:05

この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 16:29:34

今回で2回目になります。
相変わらず料理が美味しく、大満足です。今回たべれなかった物もあったのでまたリベンジしたいと思います。
お部屋は広々しており、かすかに聞こえる川の音を聞きながらのんびりと過ごすことができました。
周囲に観光スポットが少ないためホテルでひたすらのんびりとした時間を過ごすことができました。
夜のお餅つきや楽器演奏、マジックなどのイベントもとても楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月20日 16:36:34

この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけました様子がうかがえ何よりでございます。お食事につきましても「大満足」のお言葉までいただき、夕朝食とご堪能いただけ何よりでございます。ご夕食ブッフェ(バイキング)では連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、メニューの一部を日替わりでご提供しております。また、地元の食材をより美味しくご提供できますよう努めておりますので、おなかいっぱいにお召し上がりいただけた様子がうかがえ大変うれしい思いでおります。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。ただいまXmasウィーク(12月16日~26日)としてテーブルポッピング(マジック)やキッズ広場(12月20日~01月05日)を開催しております。春休みなどもご家族皆様で楽しんでいただけるイベントを計画してまいります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:13

12月12日にお世話になりました。年に数回利用させて頂いています。
禁煙がしっかりしているので安心です。当方は本当にタバコがいやなので。
部屋も綺麗で、空調も冬ならでわの、乾燥も空気清浄機(加湿器)も備えていて爽快にすごせます。
温泉の水質も変にヌルヌルせず、気持ちの良い水質で柔らかく、浴場も清潔感あり。雪見風呂が楽しめました。夜。朝。別のお風呂を楽しむべきですよ。
食事は夕食朝食ともバイキングです。どれを食べてもおいしいですが、群馬のもつ煮、野菜は美味しいです。パンはもちろん食べて見てください、変にバターで味付けしているパンではありません。
今回はスペイン料理もありました。いつ行っても変化して努力しているなー。
最後に駐車場、雪が降っても屋根付きで安心して利用できます。
が、、、階段spaceのお掃除お願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月20日 14:57:42

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
日常の喧騒を離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。水上温泉はお肌に優しいカルシウム・ナトリウム 硫酸塩・塩化物温泉でございます。のんびり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々の疲れを流していただけましたなら幸いにございます。
ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
ご指摘の階段に関しましては、早急に対応させていただきました。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

みならいさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みならいさん [40代/女性] 2019年12月10日 15:53:10

良かった点
・お食事が素晴らしいです。夜の飲み放題にアサヒの黒ビールがあったのが初めてでした。
黒ビール大好きなのでとてもうれしいです。ローストビーフも切たてをいただけて大満足でした。
・お部屋がとてもきれいで、ベットでしたが背中が痛くならなず、枕も寝違えることなくとても快眠をとることができました。おかげで朝のお風呂開始時間にすっきりと目覚めて朝風呂楽しめました。
・朝食後、廊下ですれ違ったお掃除担当の女性。年配の宿泊者に部屋までの道順をきかれ丁寧に説明されていましたが宿泊者が不安そうにされていたのでお部屋まで案内されてました。ご自分の職務がおありでしょうに朝からとても暖かい気持ちにさてせいただきました。
・ロビーの暖炉が暖かく、とても癒されました。

残念だった点
・バイキングのシェフ、少し不愛想な気がしました。残念ながら。
正面に面している方は気持ちのよいサービスでしたが、中華系の担当の方、ちょっと寂しい感じ。
朝食のオムレツ担当の方、年配者への配慮が少し足りていない応答でした。
一緒にいた夫も同様に感じたとのことでしたので私だけではないかと思います。
シェフの職務以上のことを求めるのはどうかと思いますがオープンキッチンの性質上多少のコミュニケーションは問われると思います。どうかお年寄りの方には優しい気持ちでお答えいただけると嬉しいです。
・お部屋からの景観について、みずのねで谷川岳を望むと書かれてました。確かに見えますが、目の前の非常階段がかなり近いのと、廃墟ビルが正面に見えます。お部屋をリニューアルされた意味はこれかなぁと。お部屋の説明に景観については詳細記載されたほうが誤解が無いように感じました。
寒かったので窓からの冷気遮断のためと非常階階段が近かったのでカーテン閉めたままにしてました。
みずのねのお部屋すべてが同様な景観だと、景観<安眠なのでベットと室内の快適さ優先で景観は我慢するとおもいますが、暖かい時期だと知らないとかなり不満が残ったと思います。

大きなチーズを溶かしてパンに乗せてくれるメニューはぜひ通年でお願いします。
夫が楽しみにしていたのですが、12月からメニュー変更になったようで残念でした。
食事とお部屋、とてもよかったのでまた時期をみて宿泊させてください。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月20日 14:36:20

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。そして対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
旅の楽しみでもあるお食事をご堪能いただけ大変うれしく存じます。折角ご満足いただきながら、一部スッタッフのご対応で残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様の笑顔は、私たちを元気にさせてくれる!また明日も頑張ろうという気分にさせてくれる魔法です。お客様が旅行先で笑顔になられるのはごく自然なことですが、旅先に着いてその滞在先で心の底から笑顔になれることができるように、私たちはお客様をサポートしよう。この宿の基本をもう一度、スタッフ一同が共有していきたいと思います。そのために、私たち自身が常に笑顔を絶やさずに、いつも笑顔で語りかけ、笑顔でお客様に接し、仕事をさせていただきたいと思っています。
またご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見・ご指摘は決して無駄にせず、今まで以上にお客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスやメニューなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

minoru2509さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

minoru2509さん [50代/男性] 2019年12月03日 09:23:38

夕食時に4種類のビール   (プレミアムビールまで)飲み放題で楽しめました。
到着のラウンジから夜の居酒屋
朝のバイキングのビール迄
全て食べ飲み放題で逆に、申し訳なかったです。
また利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月07日 16:55:07

「ジュラクのオールインクルーシブ」プランで、ご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。お財布を気にしないで優雅なリゾートステイをご満喫いただければ幸いです。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。
「また利用させて・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

てかしかさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

てかしかさん [40代/男性] 2019年12月02日 01:17:25

大人数での宿泊だったので食事がバイキングで口コミ上位のジュラクさんに宿泊しました。
お部屋やサービスの点は他の口コミで書かれていますのでバイキングでの感じた事。
バイキング提供している宿の中でも他の宿との違いは会場がほぼ満席でもごった返している感じが無かった事。
席がまずゆったりしている。大人気のアイスでも行列は10人程。
通路も広めに取ってあるので大人3人が横並びで歩ける位はあります。
お寿司や刺身なんかも小さめにしてあるのは良いですね。種類がたくさん食べれました。
幼児用の椅子もあり小さい子供さんがいても安心です。
ローストビーフとラム肉、アイスに朝はパン、湯豆腐も嬉しかったです。
食事後、使い終わったお皿があると従業員さんが率先して回収に来て頂けるのも良いと思います。
今度はスキーシーズンにもお邪魔します。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月07日 16:29:37

ご家族みなさまにお喜びいただけましたお声をいただき、大変うれしい思いでおります。そしてお食事をご堪能いただけましたこと、大変うれしく存じます。厳選した旬の食材を、よりおいしくご提供できますよう努めておりますので、一同喜んでおります。
ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

マーシ2001さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年11月20日 20:47:19

メチャメチャいいです!
ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!自分はテラス付きの部屋にしました。このコスパでは断トツ1位かも。
そして夕食、お風呂最高です。
水上で宿を迷ってる方はここ一択でいいと思います!wifiもバッチリです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 13:11:14

「メチャメチャいいです!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。なにかと厳しいこのご時世に「コスパでは断トツ1位」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。また、この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
当ホテルでは、昨年度に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年11月19日 22:07:15

今回、水上で聚楽さんの他にもう一ヶ所候補があったのですが以前伊東の聚楽さんがとても良かったのでまた聚楽さんにお世話になりました。
やはり食事はとても美味しいと思います。お風呂もシャンプーバーがあったりと女性には有難いサービスだと思います。
また伊東と同様水上の聚楽さんの接客もとても素晴らしいです。
一つあるとすれば部屋の窓が15度しか開かないそうですがもう少し開けられると助かります。
せっかくの自然の中、外の空気を取り込めないのは寂しいです。連れが、喫煙者なので(^-^;

自然豊かな水上温泉街がもっと賑やかになると良いなと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 12:00:57

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルグループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、次回のリニューアル時の参考とさせていただきます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へ!ホテル聚楽グループへ!お越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

ピ-チソ-ダさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ピ-チソ-ダさん [50代/女性] 2019年11月19日 10:09:48

ビュッフェのお料理一つ一つがおいしく満足です。
地下の てんぐの湯 広くて開放的でお肌すべすべになります。
アメニティグッズがしっかりそろっていてありがたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 11:45:56

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
またご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいを、シェフ達の作りたてグルメで時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

ピ-チソ-ダさん [50代/女性] 2019年11月19日 10:06:20

何度行っても満足で来るジュラク
暖炉付近や廊下のあちらこちらにクリスマスツリ-やイルミネ-ションが飾り付けてあり
夜はロマンティックな雰囲気を醸し出してくれます。食後にはロビ-で餅つきがあり
ビユッフェで満腹なはずなのに不思議とお餅は入ってしまいます
アメニティがしっかり揃っているので身軽で行けるところがいいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 11:33:56

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただきありがとうございます。これからも家族皆様で楽しんでいただけるイベント等を計画してまいります。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年11月18日 23:37:42

リピーターです。こちらの食事はビュッフェスタイルですが、目の前で作って、すぐにいただける形ですし、とても美味しいです。今回は、夫婦ともにカマンベールチーズのアヒージョが気に入りました。さらに、夫は舞茸ごはん、私は定番のおっきりこみ、味噌パンがお気に入り。夕食後はつきたての美味しいおもちもいただき、ホテルステイを満喫しました。少しだけ欲をいわせていただければ、到着が早くなってしまったのですが、お部屋に入れたのはきっかり15時。少しでも早めに入れたら有難いと思います。また、チェックアウトが11時というプランもあったら嬉しいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:39:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご提案にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
またご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 17:55:32

とても綺麗なお部屋でした。お風呂に持参出来るごバックや、延長コードが用意されていたことなど細かいところに配慮がありました。お餅や生演奏は子供も楽しめていました。食事は種類が豊富なバイキングでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:33:52

お部屋・イベント・お食事等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。また、この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様2名まで無料♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】