水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

チヨ4705さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チヨ4705さん [40代/女性] 2020年10月19日 11:22:39

家族で泊まらさせていただきました。食事もビュッフェでしたが、お肉も柔らかくとっても美味しかったです。スタッフの方も笑顔で困っているとすぐに声をかけて頂いて気が聞いており親切にしてくださり大変満足しました。
ただ、夕飯時、時間指定があったので混雑もなく良かったのですが朝食時は混雑していて、おぼんもストックが無くて困りました。テーブルの案内もなかったので、お客さんとのテーブルの取り合いでトラブルになりました。食事後の片付けもスムーズにして頂けたら回転も早く良かったと思います。
あとは施設も綺麗で大満足ですす!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

kasyomyさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kasyomyさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:19:06

非常によかったです。

【群馬県民限定】夏はアルコール90分飲み放題でカンパーイ♪作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年10月16日 22:01:08

毎年家族で利用してます。食事は種類が多く、味も大変満足できます。風呂は混むこともなくゆっくりできました。ゆっくり過ごしたい方にはおススメです。

投稿者さん 2020年10月15日 17:18:33

食事が美味しく、お部屋も綺麗で大変満足しました!

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

まぶるーるさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

まぶるーるさん [20代/女性] 2020年10月14日 20:17:09

女子旅で初めて利用しました。
入り口からコロナ対策がしっかりされていて安心しました。立体駐車場から館内まで大した距離ではありませんが、ちゃんと送迎もあり、ホテルのスタッフの方全員すれ違う時に挨拶をしてくれた点など、サービスが行き届いたホテルだと感じました。
お部屋、アメニティは大満足です!こんな新居に住みたいというくらい理想のお部屋でした。洗面台が2つあるのが嬉しかったのですが、出し入れできるイスがあればさらに嬉しかったです。テラスのテーブル下にきちんと虫除けもかけてあり、聞こえるのは川のせせらぎとたまに通る電車の音で、自然を感じられました。
お風呂はチェックイン後と、男女入替で朝風呂も入りました。ちょうどいい湯加減で身体も温まり食欲が促進しました。お料理はバイキングで各スタッフの方が取り分けてくれるので楽です。以前お土産でもらったジュラクの食パンが美味しくて、3斤予約して共通クーポンで買いました。友人も家族も美味しいと言ってましたし、私も大好きな食パンです。夕食後に2階のバーコーナーでサックスの生演奏をやっていて、とても聴き入ってしまうくらい心地が良かったです。オールインクルーシヴなので、夜食としてラーメンもいただきました。全体的にとっても贅沢のできた旅行で大満足です。老若男女が満足できるホテルだと思います。群馬県民ですが、また水上に来る時は必ずジュラクさんに泊まります。またよろしくお願いします!

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2020年10月14日 20:04:49

とても良かったです

おこもり温泉!お部屋にこもって自分と向き合う贅沢なひと時を♪夕食はお部屋で豪華弁当&朝食ブッフェ
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ちぃ2442さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちぃ2442さん [40代/女性] 2020年10月12日 22:34:06

他の方の口コミ通りとても素敵な宿でした。
夕飯はとても美味しくて言うことなし!
お風呂も大きく、シャンプー、リンスもたくさんの種類から選べたので良かったです。
唯一残念だったのは宿泊当日の夜、屋上庭園に行きましたが9時過ぎなのに真っ暗で段差も多かったので危なかったです。仕切り直して翌朝行きましたが、夜中に雨が降ったのか?屋上に水溜まりが多く、朝は天気も良かったのにイスも濡れていて座ることもできませんでした。
とても危ないですし、せっかくの見所が残念な感じだったので、足場の水をどかしたりイスは拭いて頂けると他の方にも喜ばれると思います。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

ヒロクン9981さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年10月11日 10:13:24

一人で利用できる温泉ホテルが少ない中で、今回は助かりました。スタッフのご対応も親切で大変満足いたしました。売店で地域クーポンを使用した際は、あと100円分使えるということでレジの方がわざわざ70円の商品を持ってきてくださいました。機会があればまた利用させていただきます。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

TUGU8772さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2020年10月08日 23:21:20

コロナ禍での宿泊でしたが、対策が全体的にきっちりされていた印象です。
すべてコミコミのプランだったので、地下の居酒屋さんメニューが頼み放題だったのがとても贅沢な気分でした。
朝ごはんの時もお酒頼み放題には感動するばかりでした。
お風呂もさすが水上でとても気持ち良かったです。シャンプーバイキングといういろんなシャンプーが選べるのも面白いと思いました。
部屋もとてもキレイで快適でした。
またぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

投稿者さん 2020年10月04日 14:52:19

10月2日に家族で宿泊しました。
部屋も食事も大変満足いくものでした。
特に食事は全て美味しく頂けましたし、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また、忘年会をかねて家族で泊まりに行きたいです。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

014-7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

014-7さん [40代/女性] 2020年10月01日 16:51:19

9月27日に家族で宿泊しました。改装されていてとても気持ち良く利用できました。従業員の方が常にアルコール消毒しているのを見て対策されているのがよくわかりました。天狗の湯が広くてゆったりできて良かったです。好きな時にいただけるコーヒーも美味しかったです。夕食・朝食とも食事は言うことなしです!高齢の両親も、小学生の娘も大満足です。また利用させていただきます。

谷川岳と利根川の清流を一望!広々80平米ルームでゆったり寛ぎのひと時♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

こたつやさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こたつやさん [30代/男性] 2020年09月26日 19:22:52

ニューアコ 参加のため利用しました。
会場からはやや遠く、フェスに最後まで参加できなかったのは残念ですが、宿はとても素敵でした。
本来であればもう少しゆっくり滞在したい環境です。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】2日間入場券と朝食付き
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】ニューアコ専用】

投稿者さん 2020年09月26日 07:39:56

9月19日から一泊で利用しました。
コロナ禍になってからはじめての旅行でしたが、従業員の方が色んな所をよく消毒していたり、とても気を使っている様子がわかりました。
オールインクルーシブプランだったのですが、クラフトビールまで飲み放題だったのが嬉しかったです!

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

あきこ0809さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あきこ0809さん [50代/女性] 2020年09月23日 23:33:44

今回も大満足でした。いつも飲み放題を利用しているのですが、以前は焼酎の濃いめが出来ないと言われました。でも、前回かもしかしたらその前くらいから濃いめが出来るようになっていました。利用者の要望をきちんと対応して頂きとても嬉しいです。わがままを言うともうひとつお願いがあって、お魚な塩焼きはいつもあって欲しいです!また行きます!!

【ぐんま県民限定】9月は地元で有名なGARBAさんのお土産付き♪作りたてグルメをお客様の手へ!
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2020年09月23日 21:48:13

ブッフェのイメージを覆すほど食事が美味しかった。
また、部屋のテラスからみる利根川の景色、水の流れる音も素晴らしかった。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

購入者21981684さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

購入者21981684さん [30代/男性] 2020年09月22日 22:44:41

大変満足出来る宿でした!
お風呂の打たせ湯や露天風呂で日頃の疲れも癒せる充実した設備でした。
今回は朝食飲みで夕食は近くの焼き肉店に歩いて行きましたが、お店も近くにあり、立地は良いと思います。
お部屋は川沿いで、川の音がまた良い感じです。電車もたまに通るとこが見れます。
朝食はブッフェでしたが、どれも美味しく特に食パンが有名?なのかとても美味しかったです。
残念だったのはその食パンをお土産にしたかったのですが、翌朝買えませんでした。予約制?とは知らなかったのですが、売店先に行くと予約分完売の文字が…
予約できるのなら、受付で教えて欲しかったです。
屋上にある遠望デッキが素晴らしい!
設備がどれも綺麗で、清掃も細かい所まで行き届いています。全てが綺麗でした!
次回もまたご利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 14:43:20

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
水上温泉のご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、食パンの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夕朝食のブッフェ会場でご提供しているホテル自家製パンは、ホテル内でも販売しています。お電話でのみ事前予約も受付けておりますので、ぜひ次回はご予約いただければと思います。
「またご利用させて…」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

おこもり旅で温泉ステイ!プチ湯治で心と身体をゆっくり解きほぐすしリフレッシュ♪1泊・ご朝食ブッフェ付
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年09月18日 17:21:23

食事がとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 11:34:51

「食事がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 09:00:08

何もかも素晴らしいホテルでした

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 11:21:52

「素晴らしいホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

バリケン1095さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

バリケン1095さん [50代/女性] 2020年09月13日 10:44:43

宿泊した階の建物が北館でしたが2つのお風呂行く館も食事も別々でわかりづらい。各エレベーターにここは北館南館と大きく書いて欲しい。
次回、年老いた足の悪い母を連れて行こうと思いましたがわかりづらいし館内を歩くしわかりづらいので行かないと思います。お風呂、食事は美味しかったですが食べている最中にお皿を持っていかれて外国人のスタッフなのかそちらも教育してください。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 11:01:12

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は私どもの様々な点につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。
お風呂、お食事とご満足いただきながら、レストランスタッフのご対応におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回いただきました大変貴重なお声を全てのスタッフが肝に銘じ、今一度お客様の目線に立ち、お客様のお心に寄り添った応対を心がけるように、スタッフの教育をしっかりと行ってまいります。
お客様におかれましてはこれに懲りず、機会がございましたらぜひまた私どもホテルジュラクにお越しいただき、今度は「前よりも良くなった」と感じていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年09月12日 19:02:46

両親へのプレゼントで行ってもらいましたが、大変満足したみたいです。
ローストビーフが気に入ったみたいですw
またの機会に行かせたいと思います♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月15日 13:50:14

ご両親へのプレゼントご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
秋には旬のおいしい食材も増え、お食事のお楽しみも倍増するとともに、美しい紅葉を眺めて浸かる温泉もまた格別でございます。ぜひ季節を変えて羽を伸ばしにいらしてください。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。次回は是非、ご家族みなさまで遊びにいらしてください。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】