水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2000件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2019年06月03日 18:53:44

3ヶ月に、一度のペースで、宿泊していますが、いつも満足しております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:38:03

母が友人と宿泊したいとのことで予約しました。リニューアルしてとてもきれいで、快適に過ごせたそうです。混んでいたせいか、夕飯時のバイキングでは食事がとりずらかったようで90分では短く感じたそうです。スムーズに動けるともっといいのに、と言っていました。それ以外は食事もお風呂も快適で、人気の食パンも購入出来て満足そうに帰ってきました。また宿泊したいと言っていました。ありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

soicchangさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

soicchangさん [40代/男性] 2019年05月29日 00:25:10

食べ放題最高でした。
朝も夜もおいしい出来立て料理、たっぷり堪能しました。
普段あまり食べない一番下の2歳の子も、次々と目の前に出すとどんどん食べていました。
お風呂も良いし、部屋も景色も本当に良かったです。
少しレトロで元気の無い水上温泉と感じましたが、チェックインからチェックアウトまでずっとホテルに滞在するので(何かやる事はあるので)、しかもコストパフォーマンスを考えたら
本当にお勧めです。また行きたいと思える宿でした。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

龍神golfさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

龍神golfさん [40代/男性] 2019年05月13日 08:13:16

また行きたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:51:10

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
シンプルなご感想いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きたいです」と言ってもらえるのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年04月25日 23:37:13

オールインクルーシブと云うプランで大変お得に宿泊しましたが、あまり飲まないし、夜食もバイキングで満腹だったので利用しませんでした。ふつうのプランでも良かったと思いました。当日は空いていたのですが、お餅つきもギターの生演奏もあって、退屈しませんでした。ただ、以前のバイキングと比べると、種類が少なくなってしまい、さみしい感じがしました。お料理を提供するテーブルが大きいので、よけいにそう感じたのかもしれないです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 12:37:25

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はオールインクルーシブプランにてご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ホテル内のご飲食代が追加料金を気にせずに楽しめるので、飲んだり食べたりされるお客様には好評を頂いております。ただお客様のように、あまり飲まれない方には申し訳ございません。今後は飲まれないお客様にもご満足いただけるサービス等を検討してまいります。
ブッフェのメニュー数に関しましては、出来るだけ作りたてのお料理をご提供するスタイルになった為、作り置きのメニューが少ない分その様に感じられたかもしれません。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!オールインクルーシブで贅沢なホテルステイを超お得に体験♪
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年04月08日 19:07:56

4月2日に一泊二日で泊まりました。
あいにくの天気雪笑でしたが、満足いくホテルでした。駐車場が少し離れていました。食事はバイキングでよかったです。美味しかった!風呂も温泉で広々していてよかったです。お部屋からの眺めも良く満足しましたが、掃除が行き届いていなかった点がマイナスかな布団に髪の毛がいっぱい着いていた!食堂の下613だった為、少しうるさかった点がマイナスです。
トータルは満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:31:04

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、お部屋のお掃除におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

pazulratちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:51:28

4月1日に宿泊しました。水上の聚楽さんには何回か来ました。食事や、その他総合的にコストパフォーマンスが高いと思います。水上温泉に又来る時があれば宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:21:45

なにかと厳しいこのご時世に「コストパフォーマンスが高い」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 21:25:50

お食事が和洋中どのメニューも美味しい。コールドストーンアイスを好みに合わせて仕上げてくれ子供が大変喜びました。
スタッフがよく挨拶くださって施設内は綺麗に整い居心地よく過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 09:46:36

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

ポッケイクラさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ポッケイクラさん [60代/女性] 2019年03月30日 22:18:17

到着の時から、対応してくれた一人一人が、みんな笑顔で親切、お陰で滞在中、気持ち良く過ごす事ができました。
食事も種類が多く、どれも美味しくいただけました。
レストランは広く、ゆっくり食事をすることができました。
泊まった部屋は古さを感じましたが、広さは十分で、楽しく過ごせました。
またお世話になりたいと思ってます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 13:51:18

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「またお世話になりたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:50:24

料理最高です。お気に入りのホテルで、毎年必ず行っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 13:39:14

お客様のご滞在が快適なものとなり「お気に入りのホテル」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
最高のお言葉をいただきましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわった「みなかみ」ならではの味わいもお楽しみいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年03月29日 15:49:09

年に1、2回は宿泊しています。料理最高です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 13:21:03

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
おかげさまで新たに誕生したブッフェダイニング「KAWATONE」が1周年を迎える事ができました。ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
「料理最高です」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 17:05:28

ラウンジは夜になると暖炉に火が入って、雰囲気がいいです。
しかもコーヒーがセルフで飲めるようになってたました!
レストランのバイキングは、3世代で好みがバラバラでも必ず好きなものがあるのでとても助かります。
このお値段なら言うことなしです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月03日 18:03:32

ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。さらに沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。夏休み等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

こっちゃんズさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こっちゃんズさん [40代/男性] 2019年03月23日 12:39:51

妻も子供達も大変喜んでくれました。スタッフの対応は心地良く食事もブッフェが本当に美味しかったです。3歳の子供も美味しく食べてくれました。館内も綺麗で、また機会を作って宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:30:58

「大変喜んで・・・」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフをはじめ、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

投稿者さん 2019年03月21日 13:36:44

3月13日に1泊でお世話になりました。年数回お世話になるリピーターです。いつ利用させて頂いても気持ちよく過ごせるので、癒されます。
部屋の広さは二人で丁度良い広さでした。テラスあり、ちょっとリッチ気分が味わえます。ただ眼下の廃墟は頂けませんが、下を見ずに山を見ればそれは雄大な景観でした。(荒城の月の心情。
ベッドはいつも寝心地が最高で、今回シーツをめくり見させてもらいました。
あのシモンズベッドでした。我が家もシモンズ買いたい!!!とネット検索中
清掃も行き届いていて快適でした
さて、メインの食事ですが、夕食時前回はトレイが無かったのですが、今回は復活?トレイが有りバイキングが楽しめました。マグロの解体ショーがあり楽しめました。板前さんも上手に接客してくださりライブ感良いわ。食事もジュラクを選ぶ理由です。
部屋の照明ですが、テーブルのところにスタンド式の照明でもあれば良いかな。高齢者にはチョット暗いので。
利用プランはいつも美味しいジュラクパンお土産付きです。家に帰ってからお得感満喫できます。
本当にスタッフの努力でこの料金で利用でき感謝です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 10:20:43

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ミラー付き照明スタンドをご用意しているのですが、ご使用方法が解りにくく、申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年03月19日 14:19:42

ホテルも綺麗でサービスがとても充実していました。子連れの宿泊でしたが70センチ~浴衣の貸し出しがあったりキッズ会員に登録するとお菓子、お土産の割引券、トランプ、かるた等の貸し出しサービスも受けられます!
夜のバイキングではマグロの解体ショーやその場で握ってもらえるお寿司、ローストビーフなど種類も豊富で大変美味しく頂きました!また驚いたのは離乳食のパウチ、エプロン、シリコンスプーン等も置いてあり赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿だと思いました。
ロビーの焚き火や夜のお餅つき、セルフドリンクサービス等もあり良かったです!
また水上に行く際は必ずお世話にならたいです♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 09:35:00

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お食事やサービス等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスを行っています。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「必ずお世話に・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月04日 16:44:29

今回、直前に空室があったようで、急遽、以前から気になっていたこちらに2月15日から1泊宿泊させていただきました。
スノボ旅行だったので、滑ったあとの温泉とブッフェは最高でした。焼きたてピザはサイコーです!ただ、夕食ブッフェでは、こども用メニューが少し少なめかな?と私は思いましたが、食べず嫌いが多いうちのこどもでも大喜びでした!ロビーにある、多分24時間OK?のコーヒーとりんごジュースは嬉しいですね。
部屋のトイレですが、座ると少し傾いていたような気がしました。用を足すには問題ありませんが…。
翌日もスノボをして帰る予定でしたが、不幸があり朝食後急いで帰りました。ホテル滞在中自体はとても満足でしたが、気持ち的に中途半端だったので、必ずリベンジしたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:50:12

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。そしてシェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
ご指摘のトイレの件に関しましては、早急に確認して参ります。これからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
間もなく厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしております。ぜひリベンジ旅行にお出かけいただき、みなかみの大自然を満喫してください。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【和洋室【10~12畳+ツイン】】

aki-mami1202さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aki-mami1202さん [40代/男性] 2019年02月20日 11:52:28

昨年続き2回目のリピ宿泊です!2歳3歳7歳の3人の子供を連れてのスキー目的の旅行でしたが、美味しい食事と温泉で2日間ゆっくりと過ごす事が出来ました。リニューアルして新しいビュッフェスタイルになったもののメニュー内容は、いまいち子供うけが良くなかったみたいです。また身長100cm前後のチビッコの目線からはカウンターに何が置いてあるのか?コックさんがなにをしているのか?全くわからず、不満そうでした。天井付近に鏡などを設置するなどの工夫が欲しいところです。あと、お子さまランチがセットで置いてあれば◎かな?
アメニティや大浴場のシャンプー類の豊富さは大満足です。
総てのスタッフさんが子供達にとても優しく、是非また宿泊したくなるサービスを提供して頂きありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:04:02

お客様の細やかな愛情あふるるご報告と貴重なるご意見をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
折角のご利用にもかかわらず小さなお子様に配慮が足りず、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いブッフェを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。これからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ。
次回もお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ

投稿者さん 2019年02月15日 23:11:10

子供達は食事が楽しかったようです。子供達の希望で3月のスキーの際もお邪魔します。お風呂や食事も良かったのですが、宿泊日は雪が夜も降っており、駐車場が立体駐車場なのは次の日に雪降ろしの必要がなく楽でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:54:34

雪の中ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ここしばらく暖かい日が続き温泉街周辺はだいぶ雪が融けてしまいましたが、周辺のスキー場は3月末まで楽しめます。また新雪の雪原を楽しむスノーシューツアーも人気となっています。雪山でスキーで楽しんだ後は、ゆっくりと温泉で温まってください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ひー8793さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年01月29日 18:53:49

部屋が改装したてで綺麗でした。
また夕食と朝食も豪華でローストビーフや海鮮の鉄板焼き、グリーンスムージーやブルーチーズなど気の利いた食事が多く大変満足しました。
予定より高い宿泊ホテルを選びましたが親孝行も出来て大変満足出来ました。
また機会がありましたら伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月13日 17:17:58

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「大変満足出来ました」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

yuitoberiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yuitoberiさん [30代/女性] 2019年01月24日 14:31:41

一言で言えば、とても素敵でした!お部屋は清潔でお洒落な和モダンのみずのね。アメニティーがとても充実していて、基礎化粧品はミキモトのものがお部屋にありますし、大浴場にはシャンプーバイキングやコーセーなどの化粧水を用意してくださっています。ドライヤーは大浴場とお部屋にもあり、どちらもパナソニックのナノケアでした。本当に着替えだけ持っていけばいいくらいです。部屋のお風呂は使わなかったのですがとても綺麗です。また、子ども料金が50パーセントにも関わらず、子供用の歯ブラシも可愛いセットになってアメニティーとしておいてありました。こどもの浴衣もぴったりのサイズを選んで借りられました。わたしも花柄の浴衣をレンタルさせてもらいました。ベッドもツインタイプのお部屋に1つ追加していただいて、ゆったりくつろげました。しかもベッドは大人と同じシモンズのマットレスでした。

料理はバイキングですが、出来立てを!ということで目の前で調理してくださっているものが多く、とても美味し買ったです。全部食べたかったです。コールドストーンで作るアイスもあり、子どもは大喜びです。朝、夕食ともにお腹パンパンになるまで食べていました。大人はサングリアを赤と白いただきましたが、フルーツがたっぷりと浸かっていてとても美味しかったです。

大浴場は広くて、男女入れ替えで翌日は別の階のお風呂も楽しめました。洗い場も多くて広くて、朝は雪景色を見ながらの露天風呂がなんとも贅沢な気分になりました!
ベビー用の椅子なども用意してあるので赤ちゃん連れでの宿泊もとても快適だろうなと思います。

お部屋の手挽きのコーヒーも美味しいですし、チェックインの時はデニッシュを人数分プレゼントしていただいたり、チェックアウトでは飴をいただいたり。スタッフのギター演奏やお餅つきもあったりと、細かなサービスにほっこりしっぱなしでした。
少し前にバリのオールインワンクルーシブのリゾートにもいったのですが、そちらよりもよかったと夫も満足でした。

清潔に保ったり、行き届いたサービスをするのは大変だと思いますが、聚楽さんではあらゆることが行き届いていて全て快適に過ごせた旅行になりました。
書きたいことは沢山ありますが…とりあえずまた絶対行きます!

今度はお洒落な暖炉の前でゆったりしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 14:40:52

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折の細やかな愛情あふるるご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情を!新客室「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフを!そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理を!あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。「また絶対行きます!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】