水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 15:31:40

部屋の騒音が気になりましたが
直ぐに変更して貰いました

【群馬県民限定】1皿1皿心をこめて♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2020年08月03日 00:04:30

何度か利用してますが、今回は県の割引を利用してすごくお得に利用出来ました。コロナ対策もきちんとしていて安心して宿泊出来ました。お部屋はきれい、バイキングも美味しいです。飲み放題、焼酎の濃いめも受けて頂けるとさらに満足です。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2020年08月02日 22:56:12

滞在中のドリンク、食事が無料でしたが、お酒を飲む人は良いけど、飲まない人はあまりおすすめできませんね。
家族も期待が大きく、通常プランでも良かったかなとおもいました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

たむ518さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たむ518さん [20代/女性] 2020年08月02日 22:26:09

2020.7/27~28日に宿泊しました!
群馬県の\5000キャッシュバックを使い、普段ではなかなか手の出ない1番いいお部屋の【みずのね テラス付】に泊まりました!

大人3人と子供(1歳)で行ったのですが、とても部屋が綺麗で広くて、ベッドも4つあり、座りやすい体にフィットするクッションも4つ置いてあり、テラスもとても眺めが良くて、とても癒された旅行になりました!

部屋には洗面台が2つ付いており、ドライヤーもPanasonicのナノケアの髪の毛が傷みにくくて、風量もとても良いものでとても満足でした!

バイキングを目的として行ったのですが、とてもお洒落なバイキング会場でちゃんと感染対策も徹底されていて、安心してお食事をすることができました!

ちゃんと子供の座れるベビーチェアーも置いてあり、食事用のスタイも食器も会場に用意されているのですごく魅力的でした!娘も喜んでご飯を食べてくれていたのでよかったです!

バイキングは目の前で調理してくれているので、出来立てをすぐに食べられるし、ご飯も美味しくてほんとに最高でした!

聚楽のスタッフさん親切な方が多く、フロントで困っていたらすぐに声をかけてくださり、案内してくれてとても助かりました。

お土産で買っていった、売店で予約するお饅頭もとても柔らかくてモチモチしていてすごく美味しかったです!

温泉は広くて色々なお風呂があったので、飽きることなく入ることができました!
シャンプーの種類が沢山用意されていて、とても素敵でした!
お風呂にも子供用の椅子が用意されていて心遣いを感じました!ありがとうございます!

本当に満足のできるホテルでした!また機会がありましたら泊まりに来たいです!
とても楽しかったです!!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

☆さち☆彡さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

☆さち☆彡さん [40代/女性] 2020年07月30日 21:13:32

急遽、休みが取れたので遅いチェックインでお泊まりに行きました!

コロナ対策もしっかりしていて安心できました。
部屋の景色は残念でしたが、綺麗にしてあり、広くて良かったです。部屋のコーヒー嬉しかったです。

食事はとても美味しく頂きました!
良いホテルでしたので、今度はゆっくり行きたいと思います。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

locomomo0303さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年07月28日 19:14:38

お風呂はとても良く、無料で使用できるマッサージチェアがあるのはありがたいです。
ビュッフェではコロナ感染防止対策が徹底しており、お食事もおいしく、安心して過ごすことが出来ました。また次回も伺いたいと思います。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

shimitomo7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

shimitomo7さん [30代/男性] 2020年07月27日 18:54:50

GO TOのせいか、かなり混雑していました。ビッフェは、夕食、朝食共に満足でした。
朝食のフレンチトーストと川場村の飲むヨーグルトは、最高でした。
今度は、みずのねに泊まりたいですね。

投稿者さん 2020年07月25日 11:44:06

評判通りバイキングは最高でした。他にもサービスが充実していて大変満足の出来る宿泊でした。

投稿者さん 2020年07月24日 15:33:04

友人のオススメから、群馬の応援キャンペーンで予約しました。gotoの初日でもあり大変お得に宿泊できました。お部屋は新しく綺麗で、食事もブッフェでどれも美味しく、一皿一皿、係りの人が盛り付け提供して下さり、清潔感と安心感があり、とても良かったので、こういう方式を続けて頂きたいと思います。
屋上の水のテラスはリゾート感あり素敵でした。鳥の置き物が可愛くて子供達は気に入っていました。
細やかなサービスをあちこちで感じたホテルです。またリピしたいと思います。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年07月22日 14:12:22

改装されてとても綺麗になっており部屋も接客もお風呂も料理も申しぶんないし満足でした。家族でマタ行きたいと思っています。スタッフの方々も最高でした。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

コージー1414さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2020年07月20日 20:31:06

群馬県のキャンペーンを利用してとてもリーズナブルに宿泊出来ますた。特に朝夕のバイキングは種類豊富なライブキッチンで大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:51:08

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。またお食事では「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

かいこ313さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かいこ313さん [40代/女性] 2020年07月20日 09:01:13

特に食事が良かったです。
愛嬌キャンペーンで人は多くにぎわってましたが
テーブルもしっかり距離がとれていた印象です。

1泊はあっという間で、今度はゆっくり連泊したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:45:19

お食事やサービスをはじめ全体として高いご評価をいただき誠にありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ぐんまのマイクロツーリズムで、水上温泉とジュラクの魅力を再発見していただき、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回は是非ご連泊でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

かおにゃ9567さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かおにゃ9567さん [30代/女性] 2020年07月19日 21:35:23

夕食のビュッフェがとても美味しかったです!こんなに美味しいローストビーフははじめて食べました!
今回キャッシュバックキャンペーンで訪れましたが、また利用したいと思う宿でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:31:14

温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
ご評価くださいましたお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさを、ブッフェならではの食べ放題でお楽しみいただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年07月19日 06:10:26

2度目の宿泊です。
群馬県のコロナ状況が落ち着いているのと
愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」もあったので宿泊。
宿のコロナ対策も気になりながら行きましたが、まず玄関での検温、消毒。
部屋にもエレベータにも消毒液、ご飯会場にも入口と各テーブル
お風呂場各所に消毒液と消毒している従業員さん。
徹底している・・・宿泊者も全体の7割くらいで制限されているのでしょうか?
食事会場もソーシャルディスタンスを取れるように全てに配慮されている印象。
相変わらずのおいしさ、この時期のアユの塩焼きは最高でした。
私はあまりリピートして泊まらないのですがまた来たいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 20:47:55

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症が心配ななかではございましたが、当ホテルの感染予防対策にもご協力を賜りながらも安心してお過ごしいただけました様子がうかがえ、うれしくも安堵の思いでおります。
当ホテルの「新しい生活様式」を取り入れた感染症対策に取り組むなかでも、ジュラクならではのおもてなしで、すこしでも安心しておくつろぎいただければ幸いです。
「また来たいです」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。みなかみホテルジュラクは四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける湯宿を目指しております。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

kirakira21422166さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kirakira21422166さん [50代/男性] 2020年07月15日 07:38:53

スタッフ皆さんの思いが伝わってきました。いろいろなサービスなども良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 12:26:06

あたたかいお言葉をいただきまして御礼申し上げます。ご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめお料理やサービスなど、スタッフ全員で取り組んでおります。コロナ禍の為、今まで通りのサービス・イベント等はできませんが、新しい生活様式にあわせた第2の我が家と思っていただけるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月14日 17:27:21

ご飯はものすごーく美味しかったです!
とにかくご飯は満点でした。

至るところにアルコール除菌スプレーが置いてあり衛生面でも良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 11:31:56

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。日常の喧騒を忘れ、まるで我が家にいるような心休まるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
感染拡大防止の為様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。お越しいただくお客様とスタッフの安全と安心そして健康を最優先に考えております。その中でお寛ぎいただきご満足いただけるリゾートホテルを目指してまいります。これからもみなかみホテルジュラクだからできるお料理やサービスを、ご堪能いただけましたら幸いです。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 20:12:22

今回みずのねのお部屋に泊まりましたが、とても綺麗で、窓の外には利根川も眺めることが出来て子供も大喜びでした。
バイキングの食事もどれも美味しく、種類も豊富で、子供の食べられる物もたくさんあり、夜も朝のバイキングも大満足でした。
お風呂も清潔感があり、露天風呂も川が眺められたり、ジャグジーもあったり、とても気持ちがよかったです。従業員の方もとても親切で、機会があればぜひまた泊まりにいきたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:49:49

お子様とのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、家族団らんのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
今回お泊りいただきました「みずのね」は、豊かなくつろぎの時を紡ぐ、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋として、2018年に新たに登場いたしました。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごし頂ければ幸いです。
ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2020年07月08日 16:40:15

愛郷ぐんまプロジェクトがきっかけで、30年ぶりのジュラクさんでした。周囲の場末の感じとは真逆のシティホテルになっていて、ラウンジも素敵で、ここは別世界かと思ってしまうほどです。
80メートルしか離れていない駐車場にも関わらず、陽気な運転手さんに送迎して頂きました。エントランスのお出迎え、チェックイン、レストラン、売店、全てのスタッフさんに好感持てました。
お料理もコロナに気を使いつつのバイキングでしたが、とても美味しく楽しませて頂きました。
また機会がありましたら伺います!楽しい思い出をありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:44:09

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。さらに対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルは2018年10月に、潤いと癒しのときがこころに沁みる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2020年07月07日 12:48:49

愛郷ぐんまキャンペーンを利用しましたが、5000円高くてもまた来たいねと相談しました。
雨だったので外のテラスに出ないから眺望は関係無し。お部屋は最初にベッドが目に入り狭いかなと思ったらそんなことないし、コーヒー飲んでまったりしてお風呂に入り
食事は飲み放題だったから安心。お腹いっぱい食べすぎちゃって。
このプランって夜食も食べ飲み放題だからそれが良かった、夕飯が5時45分と早かったので。
また是非利用したいです。取り分けてもらえるバイキングも綺麗なので私はずっとこの方がいいなあ。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:37:31

初めてのホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 17:38:00

子どもの靴を無くしてバスの中の確認を到着してからと帰る前に声かけしたがないと言われた。帰ってから電話が来てバスの中にあったとのこと。着払いで靴は無事に着いたがモヤモヤしてる。確認お願いした時はしてもらえなかったのか。
お部屋などは大変満足だったが、残念だった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:30:20

まずはこの度のご滞在中の私どもの至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきました大変貴重なお言葉を肝に銘じ、スタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう、スタッフ教育をしっかりと行ってまいります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。