水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月05日 07:22:28

食事のコメントがとにかく良かったので食事メインの宿泊だったので、本当に食事が良かっです!ですが夕食は指定席で、座った場所からは入ってくるお客と目が合う事とスタッフの人達が片付け場所が丸見え出来る席で、何故かそこだけは見えない工夫がされてないのが不満でした。カプチーノマシンが無くて残念ですが食事は本当に美味しくまた来たいと思いました。
    気になったのが…部屋は6階で7階が食事する場所の下なので時間帯中と前後は上からの騒音が五月蝿かったです。
    食事メインなので部屋は何処でも良かったのですが、少し残念に思いました。
    スタッフのサービスは凄く良いです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 15:43:32

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「本当に食事が良かっです!」とのコメントを賜り大変嬉しく思います。
    しかしながら、お座りいただいた指定席において、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、客室において上からの騒音を抑えられずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後改善に取り組んでまいる所存です。
    そんな中で、「スタッフのサービスは凄く良いです」とのお言葉をいただき恐縮しております。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?

投稿者さん 2023年10月04日 11:42:57

オールインでの宿泊でしたが
    オールインは無駄な内容だった様に感じられました。
    また、お風呂のシャワーが熱くならなかった、非常に残念でした、

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 15:12:54

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    オールインの内容において、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同創意工夫を重ねて、より良い宿作りに取り組んでまいります。また、お風呂のシャワーにつきまして不具合があり、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認し対処いたします。
    引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

ゆう02452899さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆう02452899さん [40代/女性] 2023年10月03日 17:53:54

料理もお部屋もお風呂もとってもよかったです!!
    1つだけ、食事をしていて、子どもがジュースをこぼしてしまいました。慌てて拭いているところに、スタッフの方が通りかかり、こちらに気付きましたが、そのまま行ってしまったのが悲しかったです。こぼしてしまったこちらが悪いのはもちろんなのですが、一言声かけ、手を貸していただけたら助かりました。

お菓子の詰め放題の時、一緒に詰めやすそうなのを選んでくれたり、アドバイスしてくれたりと子どもと一緒にとっても楽しめました!いただいたチーズタルトもパンプキンタルトもとってもおいしかったです(*^^*)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 14:54:10

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事・お部屋・お風呂などご満喫いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、お客様に手を差し伸べなければならない場面において、配慮が足りず申し訳ございませんでした。おもてなしの基本を今後も指導してまいる所存です。
    お菓子の詰め放題ではお子様と一緒にお楽しみいただけたようでほっと致しました。
    これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同取り組んでまいります。
    次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

◎Happyハロウィン◎お菓子バケツ詰め放題&スイーツで秋旅を愉しもう♪ディナー&モーニングブッフェ
    【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

オカイチ0905さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:52:41

飲み放題の焼酎が口に合いませんでした。あとバイキングの小鉢の味(イカとウニの和え物)が変な味がして気持ち悪くなりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 12:51:43

飲み放題を含めたお食事について、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同創意工夫を重ねて、より良い宿作りに取り組んでまいりますので、引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年10月01日 21:09:50

リピーターです。こちらのホテルのリピーターになったのは、食事が美味しいこと。どれも本当に美味しいです。今回も今までにはなかったメニューもあり、大満足。連泊でしたが、とても全てを味わうことができず、食べないメニューを選択することが難しいと思いました。このプランの特典として、昼食券や買い物券もいただき、満喫しました。また、バイオリンの生演奏も秋らしく、暖かい音色がとても楽しめました。2日間とも生演奏は倍音リンでしたが、選曲が全く違い、1日目は日本の曲、2日目は有名なクラシック曲でどちらも楽しめました。連泊をのんびり、美味しく過ごせました。またの機会を楽しみにしています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 12:39:24

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    お食事、「大満足。」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。また、ご滞在中、ご昼食やお買い物・バイオリンの生演奏をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    これからも美味しい料理や快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊・おこもり旅】2つの特典付でお得に水上温泉ステイを楽しもう♪ディナー&モーニングブッフェ

投稿者さん 2023年09月30日 21:29:53

お部屋も綺麗で、窓からの景色も川の流れが見えて、とてもくつろげました。お食事もとても美味しくて、沢山の種類のお料理がビュッフェで楽しかったです。また、伺いたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 17:31:07

お部屋から利根川の渓流の景色をご堪能いただけ何よりでございます。これから深まる紅葉など自然美をお楽しみいただけるスポットでございます。
    また、ライブ感あふれるブッフェのお食事をお楽しみいただけ、私共も大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

masa20113461さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

masa20113461さん [60代/男性] 2023年09月29日 11:37:07

オールインクルーシブは良かった。
    ビールが種類多く、良いとのこと。
    子供はピザが美味しかった。
    ステーキがあると良い。
    ご飯が美味しかったとのこと。
    連休なのでしょうがないかもしれなうが
    3万弱の費用だった。
    お酒飲めない人もいたのでオールインクルーシブで
    何かお酒飲めない用のプランも選択できれば良い。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 17:22:57

オールインクルーシブとお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
    貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の運営の検討課題として取り組んでまいります。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努めてまいります。
    次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 12:31:10

評判通り、お食事が最高でした!
    作っていただけるということなので量を取りにくいのかなと心配でしたが、全然そんな事もなく好きなものを好きなだけ食べることができました。
    会場も広いので時間を気にする必要もありませんでした。最高です!
    お風呂は綺麗でシャンプーがたくさんあって楽しかったです。
    天狗の湯の方が開放感があって好みでした。
    今度は両親を連れて来たいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 17:02:47

出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけ、私共も大変嬉しく思います。また、大浴場、特に天狗の湯をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様のご期待を超える料理やサービスの提供ができるよう、日々努力してまいります。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年09月25日 17:24:28

食事もサービスも満点でした
    ただちょっとお部屋のにおいが気になりました
    たまたまとても涼しかったのでエアコンを消したら消えました
    エアコンがにおったようでした

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:51:57

「食事もサービスも満点でした」とのありがたいお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    ご指摘のエアコンにつきましては、早急に確認致しまして対処致します。
    これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ

投稿者さん 2023年09月23日 21:18:23

丁寧なチェックイン手続きで自分の予約間違いに気づきましたが、お部屋変更して頂き助かりました。前回同様、川の流れ・電車の音等を楽しみ、豪華な食事を堪能し食べ過ぎ、広い多種のお風呂でノンビリ出来ました。脱衣場に冷水は他のホテルでもよくあるものですが、レモン水は珍しく、美味しく頂きました。なによりスタッフと出会うと必ず挨拶がある・こちらの動きに合わせソツの無い対応してくれる。とても居心地良いので、また来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:44:10

いつも当館をご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お部屋からの景色、お食事、お風呂などご堪能いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

ねむり姫ZZZさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ねむり姫ZZZさん [50代/女性] 2023年09月20日 05:24:48

9月13日1泊4名2ベッド川沿いのお部屋を利用。お掃除がどの場所も隅々まで行き届いて気持ち良くすごせました。アルコールスプレーも適所に置いてあり安心感がありました。朝晩の食事もメニュー豊富でどれも大変美味しく頂きました。お風呂時間も長く無色透明の柔らかいお湯でシャンプーバイキングも種類豊富でアメニティも揃っているので不便さを感じることなく楽しい時間をすごせました。スタッフの対応もどの方も良くて流石他方からも賞をもらったホテルだと感じました。都から電車利用で行ったのですが電車の便が悪く1本乗り遅れると待ち時間が相当なものになります。お迎えはすぐ来てくれて大変助かりました。
    又、利用したいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:31:51

ご滞在中はお部屋・お食事・お風呂など、ご満喫いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、私共も嬉しく思います。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年09月19日 19:30:13

かなり良い宿です。
    温泉は広さ、清潔感ともに満点。
    残念なのは、部屋のテレビの小さいことと、ベッドのマットの質が低いことです。
    高級宿なので、そこは改善を望みます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:23:16

「かなり良い宿です。」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。これからも多くのお客様に喜んでいただける宿作りに取り組んで参ります。

おこもり旅で温泉ステイ!プチ湯治で心と身体をゆっくり解きほぐすしリフレッシュ♪1泊・ご朝食ブッフェ付
    【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年09月18日 21:44:58

4回目の宿泊です。
    子連れ家族4人の宿泊ですが、いつも安心して宿泊させていただいております。夕食も朝食もゆっくり食べることができますし、対応していただくスタッフも毎回良い方ばかりです。また行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:16:26

夕食・朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り励みになります。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

inokuroさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

inokuroさん [50代/男性] 2023年09月18日 17:57:20

伊東のじゅらくさんは何度か訪問していますがこちらは初でした。到着して駐車場棟が少し離れていることは戸惑いましたが、それを上回る建物全体や室内の高級感ある造りと綺麗さでした。朝夕のバイキングはさすがの豪勢な内容であれもこれもと目移りしてやはり食べ過ぎに!特にデザートのコールドストーンアイスはバイキングではあまり見かけず面白かったです。部屋のバルコニーに出ると眼下に利根川の渓流が見え川の音を聞きながらたまに通る単線の上越線の列車が通過するのも楽しめました。プランについていたお土産の食パンもフワフワで美味しく頂きました。また、こちら方面に旅行の際には是非利用させて頂きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:10:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ジュラクグループをいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!また、お部屋から利根川の渓流の景色、上越線の列車の通過をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力まいります。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!

投稿者さん 2023年09月15日 17:45:56

全館空調ではなく部屋で設定できる空調なので暑がりの我々には良かった。ビュッフェもライブキッチンが豊富でどれも作りたてを提供してくださりとても美味しかったです。風呂も広々で良かったのですが、これは当日の客層による事でしょうが22時頃に行ったときはシャンプー等のボトル、洗面器、椅子、シャワーヘッドまでがほとんどの席で使えば使いっぱなしの状態で荒れ放題でした。客入りが落ち着くタイミングでマメにリセットして頂きたいです。全般的に他の聚楽に比べナンバー1に良かったですが、食パン付のプランでしたのでチェックアウト後にパン屋に引き換えに行くと年配の女性従業員の方が対応し「後泊もあり2日後の帰宅なので丁度運ばれてきた焼きたての食パンをリクエストし冷めたら自分でビニールに入れるので」と伝えると「焼きたてはお渡し出来ません」と余り物の食パンからお渡しする決まりだと。「今日帰るわけじゃないので」と再度伝えても通じず一気に気分悪くなりました。臨機応変に対応頂きたかった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 15:40:13

ライブ感あふれる出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、大浴場内での備品類のリセットの対応が間に合わず申し訳ございませんでした。また、パンコーナーでのスタッフの対応において、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後、より多くのお客様に喜んでいただける宿作りに努めてまいります。よろしければまたのご来館を賜り、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月13日 08:14:57

お気に入りの宿で鬼リピしております。お風呂、食事、お部屋どれも素晴らしいです。ただ、時々感じの悪い従業員の方に出くわし、他の従業員の方々が一生懸命なだけに残念に感じてしまいます。また、水上は既に朝方寒い位です。湯温度が低く寒かったです。いつも温度管理をしっかりされているジュラクさんですから次回は期待致します。10月も予約入れてますので、宜しくお願い致します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 15:05:48

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお風呂・お食事・お部屋などご堪能いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、一部スタッフの対応において不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、基本から指導をし、次回のご来館時にはご期待に添えるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

雫25さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

雫25さん [60代/女性] 2023年09月11日 22:05:50

リピーターで何度も宿泊させて頂いております。いつもみずのね利根川側です。お部屋にある珈琲は豆を自分で挽いてドリップするので甘みと香りが最高です。朝、夕食のお料理は定番と季節の新料理で出来立てのライブキッチンでとても美味しかったです。今回、お料理もレベルアップしておりとっても満足しました。又、行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 14:21:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、「お料理もレベルアップしておりとっても満足しました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様に喜んでいただける宿作りに、スタッフ一同日々取り組んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 17:23:53

電車で行きましたが駅から迷うこともなく徒歩10分程で到着できました。

館内はラウンジやテラスがきれいで、お土産屋さんもけっこう充実していて、ゆっくり楽しむことができました。

どのお風呂も広くて気持ちよかったのです。マッサージチェアが無料で利用できたのと、ドライヤーがダイソンとパナソニックだったのが嬉しかったです。

評判通り、夕食と朝食のバイキングが最高でした!!目の前で作ってくれた出来たてをいただけるのはとてもテンションが上がりました。種類も豊富でどれも美味しくいただきました。

お部屋も期待通り満足で言うことなしです!!

スタッフの方もみなさん感じがよく、すれ違う際に笑顔で挨拶してくださり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 14:09:53

この度は数あるホテルの中より、みなかみホテルジュラクをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ラウンジやテラス・お風呂・お部屋など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、出来立て料理を楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    次回のお来館を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【温泉SALE】ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

拓0323さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

拓0323さん [50代/男性] 2023年09月11日 02:13:51

9月8日に8年ぶりに宿泊させて頂きました。
    改装され?大変綺麗で食事もお風呂も満足致しました。
    角部屋かと思ったんですが、上なのか横なのか?静かな部屋にどこからかドタドタと響き、耳を澄ますと男性らしい声が聞こえました。
    それを抜かせば、とても満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 12:58:12

お食事・お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
    客室外からのドタバタとした響きにつきましては、私どもとしても非常に残念な気持ちでございますが、「それを抜かせば、とても満足でした。」とのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。ありがとうございます。
    これからもより良い宿作りにスタッフ一同取り組んでまいります。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

けん0788さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年09月08日 12:48:52

バイキングの質が少し落ちたかな

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月09日 17:26:43

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご意見を大切にし、より良い宿作りにスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。