水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2027件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さん 2018年10月09日 07:38:13

リノベーションしてとてもモダンできれいで豪華な内装になっています。
泊まった部屋はなんと僕らが第一号の宿泊客。
広いしきれいだし川は見下ろせるし最高でした。
バイキングのオペレーションも素晴らしく、料理もおいしかったです。
料理の点数を4としたのは、口コミで評判だったローストビーフにミスがあったこと。
まずはこれを食べようと、並べられている皿をとって食べたのですが、これが硬くてまずい。
色もくすんでいるし、なんだこれ?と思いつつも、深く考えずに他のものを食べてました。
途中で妻が「さっきのと全然違う色合いののが並んでたから持ってきた」というローストビーフを食べると、これがものすごくうまくて感激!
そのいっぽうで、最初に並んでたあれは何?という疑問も。
それがなかったら料理も5です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 10:14:53

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
新しく誕生いたしました「みずのね」新客室をご利用いただき、誠にありがとうございます。全部で36室・7タイプの新しいお部屋が誕生いたしました。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごしいただければ幸いです。
折角、ご滞在にご満足いただきながら「最初のローストビーフ」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参ります。そしてジュラクならではの旨みあふれるお料理のご提供を心掛けていきたいと思います。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたご家族での思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2018年10月06日 12:40:42

ここの接客は今までで1番いいです!だから居心地が良くて、今回リピです!リニューアルもしていてキレイだし、やっぱりまた来たいと思ってしまう宿です!
記念日でしたが、気持ちの良い旅行になりました!ありがとうございます!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 09:54:33

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。沢山のお褒めのお言葉いただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなかみの自然に包まれながら、豊かなくつろぎのひと時を楽しめるホテルに生まれ変わりました。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に施設だけでなく、我々スタッフも変わっていきたいと思います。
今後もお越しいただく度毎に「やっぱりまた来たい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定

投稿者さん 2018年10月02日 20:26:55

リニューアルしたレストランで美味しくいただいてきました。
メニューも食器等すべてが新しくなっていました。
どれも美味しかったけど料理をのせるお盆がなくなったので何度も席を立って取りに行くのがちょっぴり大変。
次回はすべての工事が終わったころに伺おうかと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 09:35:34

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。またお客様からお寄せいただきましたご要望は、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
「次回は・・・伺おうかと思います」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2018年09月28日 18:58:22

ホテルの手違いで予約した部屋が変更になりました。ホテルの方は予約した部屋よりも高い部屋だから問題ないと思っていたのかわかりませんが、あまり申し訳ないという態度ではありませんでした。綺麗な部屋に泊まりたく高い部屋を予約しましたが、広くても古い部屋では納得いきません。楽しい旅行が台無しになると思いホテルの方にはそのことは伝えていません。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月14日 10:37:28

ご旅行の醍醐味の一つでもある客室が当館の不手際により、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は同様の事が無きよう、確認手順の見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。
客室を含め、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となって業務に邁進して参る所存でございます。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2018年09月27日 23:21:40

以前に利用した時に料理が充実していたのと、リニューアルしたということで今回も利用しましたが、期待以上に満足できました。
以前にも増してスタッフのサービスも良かったことに感激しました。

また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月14日 10:03:30

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルではこれまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。暖炉ラウンジや屋上庭園に新客室みずのねルームなど、新たなくつろぎの地が誕生いたしました。そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理をご堪能ください。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年09月27日 12:01:32

リニューアルの完了するのが楽しみです。料理が充実していた。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 11:42:49

率直なご感想いただき、ありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
リニューアル工事は2018年10月中旬に完了となりました。これまで以上にお客様に満足いただける魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」になれるようスタッフ一同、努めてまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

dr30kunさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2018年09月26日 17:49:02

以前お伺いしたときに、娘が「渓流沿いの部屋の雰囲気がいいのでもう一度行きたい」と言っていたので再訪しました。6月から計画していたのですがリニューアル中ということでここまで伸ばしました。結果としては、本当に良かったです。部屋はきれいになっていてもちろん以前とは比べ物にならないほど高級感があふれて、娘は感動していました。外壁工事などは途中のようですが、工事完成したロビー周りやその周辺は大変すばらしくなっていましたね。食堂も雰囲気一変です。大変清潔感がある空間になっていました。何よりも以前とはお料理の内容が格段に良くなっていました。以前でも不満はなかったのですが、今回は一品一品がとても丁寧に仕上げられており、また、品数もとてもすべて食べきれないほどの種類でした。お肉が特に柔らかくておいしかったのですが、チーズも素晴らしかったと思います。今度は妻を連れてぜひもう一度お伺いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 11:35:25

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後もお越しいただく度毎に「もう一度行きたい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。是非今度はご夫婦でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

夢の72さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

夢の72さん [50代/男性] 2018年09月25日 00:24:30

一年に一度の家族旅行。ホテル自体は、スタッフのサービス満足、食事満足、で言う事なしでした。
しかし、水上温泉自体が廃墟のよう、テンション下がりっぱなし。ホテルにつけば、思いっきり工事中、到着そうそうテンション下がり参りました。今までナビで案内されていながら、玄関を通り過ぎたのは初めて、駐車場は、離れた場所の立体には、しらけて参った。
大々的な工事もっと口コミで騒いでいてほしかった。そうすれば今回は利用しませんでした。そのくらいの大工事中。感想は、たくさん全国に旅館あるのに、なんでよりによって、工事中のホテルを選ぶのか、自分がやになりました。
玄関前は廃墟、露天風呂からの景色は廃墟に茫然・・・
本当にホテル自体は、良かったんです。でも水上温泉当館だけが頑張っても、きついね・・・
もう水上温泉はありません・・・

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 11:18:59

貴重なるご意見とご感想をいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。その中で対応いたしましたスタッフやお食事など、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
頂戴したお言葉の通り水上温泉は全盛期の勢いはございませんが、昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきたいと思います。また、みなかみ町は自然豊かな環境との共存がユネスコ・エコパークに認定されました。アウトドアスポーツ(ラフティングやハイキングにスキーなど)に!温泉に!四季を通じて楽しめます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、水上温泉を盛り上げるようスタッフ一同努めてまいりますので、心の中でかまいませんので水上温泉の応援をお願い致します。

投稿者さん 2018年09月24日 12:18:16

コーヒー好きの私達は旅行にコーヒー持参で行くのですが
今回の部屋にはコーヒー豆とミルが備え付けてあり感激しました!
今まで数多くのホテルに宿泊しましたがミルがあったのは初めてです。

さらにラウンジでもコーヒーを部屋に持ち帰りできたので
持参したコーヒーは使うことなく荷物に戻しました。

お部屋はできたばかりでとてもきれいで使いやすかったのですが
新築の臭いと工事中なので音が少し気になりました。

夕食の花畑牧場のチーズを溶かして掛けてくれるポテトが
とてもおいしかったです。

朝食はみなさんが書いている野菜スムージーがおいしくて
5杯くらいいただきました。

今回楽天スーパーセールでお得に宿泊できたのでラッキーでした。

ジュラクグループのホテルに宿泊したのは初めてだったのですが
次回別のジュラクホテルにも泊まってみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 10:20:33

当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年10月中旬完成でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しておりました。工事の音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
新たに登場した「みずのね」ルームをご利用いただき、ありがとうございます。ココでしか味わえないくつろぎひと時をお届けできればと、コーヒーミルのセットをご用意しました。珈琲豆の香ばしい香りとともに、四季折々の様々な表情を見せてくれる大自然と共に、このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごしいただければと思います。
これからも、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。そしてお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き弊ホテルグループへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

TKUKO1028さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

TKUKO1028さん [50代/女性] 2018年09月24日 10:02:05

リニューアル保々施されていて、綺麗で清潔なうえ、落ち着けて癒されました。
スタッフ皆さま方も、接客対応に隙がなく完璧ながらも、自然体の心地よい距離感をおいてくれていて、嬉しかったです。
過去さまざまなホテル宿泊で施設自体の評価もひとつですが、迎えてくださるスタッフ様のお心遣いが1番の決め手です。
最高に素晴らしかったです。感動感謝です。
また必ず宿泊します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 09:49:19

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。我々スタッフにとってお客様に喜んでいただけることが、明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。客様の愛情あふれるお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し実施していた、リニューアル及び耐震補強工事が10月で完了いたしました。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に施設だけでなく、我々スタッフも変わっていきたいと思います。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。そしてお越しいただく度毎に「最高に素晴らしかった」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司や郷土料理にスィーツもいっぱい♪みんなで食べようバイキング
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

フェデラーのようにさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

フェデラーのようにさん [50代/男性] 2018年09月17日 22:11:01

料理おいしかった。スタッフの対応もよく
気持ちよく利用できました。
部屋の床が、ミシミシ音がしたので
直した方が良いと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 09:35:48

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、お部屋の床の音におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

よっちゃん7806さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

よっちゃん7806さん [60代/男性] 2018年09月17日 14:26:49

今回は11年ぶりに3度目の宿泊でした。リニューアルされた部屋でアメニティもすばらしく大変満足しました。夕食はブッフェスタイルでグリ-ンカレーなど他ホテルでは見られない珍しいものも食べられました。又ぜひ 訪れたいお宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月26日 12:26:04

お食事、お部屋、アメニティー等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理をご堪能ください。
「又ぜひ 訪れたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 00:07:41

職場の仲間たちと宿泊しました。今回が3度目の宿泊です。館内、改装中でしたがすごく雰囲気が良くなっていると思いました。期待していたブッフェは、ちょっと残念だったかと思います。お食事会場もリニューアルされ雰囲気が良く、対面キッチンとなっていました。ですが、料理の種類が少なく、別に対面キッチンじゃなくても良いのではないかとう料理。刺身など回転率が悪く、ずっと残ったままになっていました。いつまでもローストビーフだけを売りにしていても仕方ないとも思いました。朝の対面キッチンのオムレツなどオーダーを聞きながら焼いているので、長い列。せっかくリニューアルしたのに活かしきれてないと感じました。水上温泉では良い宿だと思いますので、今後一層の発展を期待したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月26日 11:41:06

折角、当館を3度もリピートいただきながら、今回のブッフェ(バイキング)におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。これからも四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
これからも、お料理メニューをはじめ、サービスなど更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

カオルとミュウさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

カオルとミュウさん [40代/女性] 2018年09月14日 00:26:17

9/7にリニューアルされたばかりのお部屋に宿泊。
さすがにお部屋は綺麗だしシモンズのベッドは寝心地も良くお部屋はとても気に入りました!あと伊東の聚楽さんと同じ極細毛の歯ブラシのアメニティが個人的に超嬉しくて、今後もこの歯ブラシは是非とも継続希望!この歯ブラシだったら自分の歯ブラシを持参しなくて済むのでありがたいです。楽天セールとクーポンも使った格安料金で宿泊したのが申し訳ないくらい。
朝夕のバイキングは品数よりも一品一品のクオリティを重視している様でローストビーフも含めて何もかもが美味しかった!朝のキウイデニッシュと野菜のスムージー最高でした!

でもこちらの宿でいちばん素晴らしいのはサービス精神です!
ロビーの方はもちろんバイキング会場のサービスや清掃の方も含めて真夜中だろうとすれ違った従業員の方全員から気持ちの良い挨拶がありました。駐車場への送迎でも至れり尽くせりで、都内の最高級ホテルや高級旅館にも何回も宿泊した事もありますが、失礼ながら正直このクラスのお宿でここまで気持ちの良いサービスははじめてでした。本当に素晴らしいです!
毎日の仕事のなかで高いモチベーションを持ち続けていくのは大変な事と思いますが、是非とも変わらずにいてほしいと願います。
リピーターの気持ちがよく解ります。私たちも必ずまたお伺いします。すっかり聚楽ファンとなりました。

最後に聚楽さんに宿泊したのは伊東に続けてみなかみさんが2ヶ所目でしたが、どちらも飾ってあるお花が生花なのが高ポイントです。特にみなかみさんは至るところにお花が飾ってあるのでお手入れ大変だろうなと思いつつこのお花も今後も頑張ってほしいと願います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月02日 17:38:30

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ホテル聚楽グループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告スタッフ一同感謝申し上げます。そしてお部屋・お料理・スタッフ等たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。心より御礼申し上げます。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年10月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!1日5室限定!1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ヒゲ0408さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ヒゲ0408さん [40代/男性] 2018年09月12日 17:09:36

母親達が伺いました。
とても喜んでいました。
本当にありがとうございました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月02日 16:22:51

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年10月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わっていきます。
そして、これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

kero6569さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kero6569さん [50代/男性] 2018年09月11日 17:14:02

9月9日に6人で宿泊しました。
サービスもアメニティも以前と変わりなく普通でした。
夕食ブッフェ(バイキング)でダイニングが新しくなり期待して
いたのですが以前よりか品数が減りこれといって食べたい料理は
なくがっかりしました。魚のあゆも焼すぎなのかそれとも燻製なのか?
でも、ローストビーフだけは以前と変わりなく美味しかったです。
朝食もがっかりでした。
せっかくダイニングも新しくなったのに今後期待します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月02日 16:00:07

折角のご利用にもかかわらず当館のブッフェ(バイキング)内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用いただければ幸いです。
「今後期待します」のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して、全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

ポチブーちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2018年09月05日 15:28:23

エントランスなどまだ工事中でしたがロビーやレストランはリニューアルされてとても良い感じになりました。
レストランはライブキッチンになりピザや中華は出来立てのアツアツが食べられてとても良かったです。
リニューアルが完了したらまた訪問したいです。
卓球ができたら良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月02日 15:48:19

リニューアル工事期間中でご迷惑をおかけいたしましたが、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またご投稿を通じてお寄せいただきました卓球につきましては、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そしてお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
「訪問したいです」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】

投稿者さん 2018年09月04日 20:51:48

9月2日にお世話になりました。今回で4回目の宿泊です。
今回も何もかもが最高でした。特にお料理はすごく進化していますね。ローストビーフは今までで一番やわらかく、脂もちょうどよかったです。嬉しかったのは朝食のフルーツデニッシュです。温泉ホテルの朝食ビュッフェとは思えません。ビックリしました。フレンチトーストをたくさん食べるつもりでいましたが、4種制覇しました。ご年配者向けに、ふつうのあんぱんとクリームパンがあるのは凄く気が利いてるなと思いました。
いつもは年1のお楽しみですが、今年はたぶんもう一度伺うと思います。またよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月18日 16:00:47

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。さらに沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。また夕朝食のブッフェ会場でご提供しているホテル自家製パンは館内でも販売しています。特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。(お電話でのみ事前予約も受付けております。)
今後もお越しいただく度毎に「何もかもが最高」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

バードバード9324さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

バードバード9324さん [40代/男性] 2018年09月02日 09:32:43

2回目の利用となりましたが、今回はリニューアル中ということもあり、設備面では不満がありました。しかし、ブッフェは綺麗に様変わりしていてなかなかの雰囲気でした。楽しみしていたローストビーフは健在で、美味しさのあまり何枚食べたのか覚えていません。お刺身も満足のいくレベルでした。

お風呂も同様に工事の関係上、景色が堪能出来ない風呂もありました。しかし、眼前に迫る山々を満喫出来るお風呂もありましたので、男風呂か女風呂かの運次第といったところでしょうか。

総評としては、リニューアル中ということで、評価不能といったところでしょうか。
秋ごろにはリニューアルが完了するという事で、次回を楽しみにしています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月18日 15:17:24

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。リニューアル工事の為に館内移動やお風呂などでご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変われる為に、スタッフ一丸となり取り組んでいきたいと思っております。
「次回を楽しみに・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく心より感謝と御礼を申し上げます。ご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。2018年10月初旬にはリニューアル工事も完了いたしますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

投稿者さん 2018年08月30日 19:52:48

友達と利用させて頂きました。到着すると、ウエルカムドリンクを頂けてとても美味しかったです。夕食・朝食両方とも満足できる内容の料理で、その場で温かい物を提供してもらえるのはありがたいです。夕食が終わり部屋に戻ると窓から花火が見えて(宿泊した日は花火大会?)綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 17:57:09

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
花火は近隣の松乃井ホテル様が夏休みや年末年始等の期間限定で開催しております。当館の駐車場屋上からもよく見えるのでおススメです。また水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!特別室で人気No.1の ブッフェ(バイキング)1日1室限定
【☆禁煙☆雄大な谷川岳と利根川を一望できる【コーナースィート】】