水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2000件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

nakada002さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年08月23日 12:56:34

今年3度目の利用でした。改装中で浴室が一部使えませんでしたが、全体的には満足です。レストランが新装できれいになっていました。また伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 17:04:36

リニューアル工事期間中でご迷惑をおかけいたしましたが、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また伺います」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。
また群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「満足」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年08月21日 15:06:38

子供(小学生)の長い休みに、利用させていただいております。
今回は改装中でしたが、特に不便なく過ごせました。
ブッフェも新しくなり、お料理もおいしくいただきました。夕食のローストビーフと、朝食の目の前で作ってくださるフワフワのオムレツに子供も喜んでいました。
また改装後も、行ってみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 14:38:14

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
リニューアル工事期間中でご迷惑をおかけしておりましたが、快適にすごしていただけたようでスタッフ一同ほっとしております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行ってみたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年10月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わっていきます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】

投稿者さん 2018年08月19日 22:51:40

毎年、夏と冬に家族三世代で利用させていただいてます。
今回レストランがリニューアルされていて、以前の大食堂風から、落ち着いたとても素敵な雰囲気になっていました。
トレイがなくなったからか、バイキングに並んで待つことがほとんどなくなったのが良かったです。
メニューも新しくなっていて、子どもたちはストーンアイスと朝のフレンチトーストに大喜びでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 14:31:31

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
夕朝食のブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、ご家族皆様が当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月18日 18:56:16

今回で子供を連れての利用は5回目で子供達も聚楽さんのファンです。今回はリニューアル中ということもありロビーが狭かったり残念でしたがバイキング会場は新しくおしゃれで料理も出来立てでどれを食べても美味しくて満足でした。作りたてを食べられるのは良かったですが混雑時には出来上がるのに待ちます。毎年あった蟹やチョコレートファウンテンが無くなっていて楽しみが少し減ってしまってました。あとお餅つき大会が中止中で子供達も残念がってました。変わった点ではドリンク飲み放題やバイキング会場やロビーにコーヒーを部屋に持ち帰れるサービスは良かったです。従業員の方々もとても気持ちのよい接客で良かったです。入り口に聚楽さんの名前や日付が入る写真を撮れる所がなく記念撮影が出来ないのも残念でした。リニューアル中で残念な所もありましたがリニューアルした後が楽しみなのでまた利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月29日 12:52:09

ご丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。リニューアル期間中でご不便をおかけしましたが、快適にすごしていただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
折角、ご滞在にご満足いただきながら「お餅つき大会」は工事期間で開催できなく、お子様に残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。2018年9月以降は基本的に毎晩開催していきます。当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって、ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に良い旅が出来たと感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

はーろっくさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

はーろっくさん [40代/男性] 2018年08月18日 16:58:55

久しぶりの利用。
今年に入り、いろいろリニューアル中の様で各所で工事中。
完全リニューアルが成ったら、また利用したい。
夕食のバイキングも改善されていて、格段に味が良くなった。
惜しむらくは、カニが無くなったのと、揚げたて天ぷらが塩で食べるしかなかったこと。天つゆで食べたかった。
朝食もぐっと味が良くなり満足だったが、温泉卵が無くなったのが残念。
でも、また利用したいところです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月29日 12:33:04

リニューアル期間中でご不便をおかけしましたが、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。潤いと癒しのときがこころに沁みる魅力あふれる、新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。2018年10月初旬にはグランドOPENの予定で、スタッフ一丸となって準備を進めています。

投稿者さん 2018年08月13日 22:07:27

フロントの方の対応もとてもよく、その他のスタッフの方もとても親切でした。
レストランも改装後とのことで、とてもきれいで、食事もおいしく、ビュッフェも楽しめました。

お部屋やお風呂の掃除も行き届いており、気持ちよく利用できました。

一部まだ改装中とのことで残念でしたが、改装が終わったら、ぜひもう一度宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月29日 12:22:04

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。リニューアル後も、ぜひみなかみホテルジュラクへお出かけくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年08月11日 18:26:43

家族旅行で利用しました。子供は大人の半額が基本料金なので、子供が多いうちには大変ありがたいです。食事のバイキングは目の前で調理したものが食べられるので、バイキングでありがちな冷めているという事もなく美味しくて、また料理を渡すときの「お待たせしました」などの声かけや、使い終わった食器を直ぐに下げてくれたりと、従業員の方の細かな配慮が良かったです。ラウンジや朝食後に用意されてる部屋に持ち込めるコーヒーも良かったです。縁日にいた従業員の方も盛り上げてくれて、楽しく過ごす事ができ、子ども達も来年の宿泊もまたジュラクさんがいいと言ってました。改装中だったので少し不便ではありましたが、改装後また利用したいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月14日 10:30:05

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折の細やかな愛情あふるるご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。たくさんのお褒めの言葉をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルではお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、お子様(小学生~4歳)料金の50%など様々なサービスを行っております。今後とも、パパ・ママの声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。
「またジュラクがいい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。リニューアル後のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!1日5室限定!1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年08月11日 17:53:40

従業員の方が礼儀正しく、気持ち良く過ごせました。駐車場送迎の際も深々とお辞儀して見送ってくださり、ちゃんとしてるなあと思いました。
子供の水筒に氷を入れたくて、朝食の時に係の方に聞いたところ、親切に対応していただき、大きな氷をたくさん入れていただきました。ありがとうございました!
食事もおいしく満足でした。また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月14日 10:03:23

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
水上温泉では「新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧」と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
今後もお越しいただく度毎に「また利用したい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 10:53:46

ごはんがとても美味しく目の前で調理されて何度もお代わりをしました。
工事中とのことでしたが問題なく楽しめました。
夜に子供の手にトゲが刺さってしまい針や刺抜きをお借りした際もとても優しく丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
また行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月14日 09:50:20

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きます。」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。さらに対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年10月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!特別室で人気No.1の ブッフェ(バイキング)1日1室限定
【☆禁煙☆雄大な谷川岳と利根川を一望できる【コーナースィート】】

投稿者さん 2018年07月31日 00:59:18

今回 ホテルの改装工事中の為 一部風呂が利用できず 残念であった その代償として 食事時に飲み放題が無料サービスされたが 飲まない私には何の利点もなかった (飲まない人の為のサービスも考えて頂き度)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月14日 09:32:34

そして貴重なご提言をいただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
これからもお客様に楽しんでご宿泊いただけるプランで、それ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】

eightman0814さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2018年07月28日 20:43:20

今回で2度目の宿泊となります。今回は改装中のために、利用できない箇所があり、残念なこともありましたが、それを思わせない従業員の皆さまの暖かいおもてなしを堪能できました。
(チェックイン)改装中のため、直接駐車場に行きました。駐車場からホテルまでは歩いても2分かからないのではと思いますが、駐車場からホテル玄関までマイクロバスで送っていただけます。ホテルに到着しますと笑顔で迎えてくださる方々がいらっしゃって、荷物も持ってくれます。長時間の車で疲れた家族を癒してくださる方々だと思いました。
(部屋)とても広くて清潔でした。窓から利根川の清流を眺めることができ、鉄道好きな私にとって、上越線と利根川との景色で癒されました。
(風呂)今回は改装中のため、利用できない風呂もありました。ですが、利根川を見ながら風呂に入れるので、とても気持ちよくで癒されます。アメニティも充実してます。
(夕食)バイキングは、美味しい物をたくさん食べたいから早く行かなくてはと思って、10分前に会場に行きました。ですが、泊まり客は時間になっても私ども以外は誰もきません。ここのバイキングは、会場にいる客の人数によって、出来立てを出すように工夫されております。会場の中心に厨房があり、客がきたら出来立てを出すようにしているんです。ですからトレイがなく、出来立てをとったら、席に戻って食べて、食べ終わったら、次の出来立ての料理を取りに行くというふうに、バイキングにありがちな、せわしく食べるというのがまったくありません。寿司も注文したら握ってくれます。天ぷらも旬の材料を使っております。全体的にバイキングとしては種類は少ないかなっと思いますが、出来立ての和洋中が揃っております。デザートもとても美味しいです。それに厨房の方々も笑顔で迎えてくださるので、とっても美味しい食事を堪能できます。

従業員の皆さまが給料のため、教育されたからではなく、1人1人が真心を持って客を応対してくださるからだと思います。
これほどおもてなしを堪能できて、宿泊料金を考えますと、とても安いと思います。
次回は、改装後に是非お世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月03日 11:58:43

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。そしてお客様の細やかな愛情あふるるご報告に、スタッフ一同感謝申し上げます。対応いたしましたスタッフ、お部屋、お食事等、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。心より感謝と御礼を申し上げます。
夕朝食のブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、ご家族皆様が当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供にも心がけております。ジュラクならではのライブクッキングを、お楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。そして新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。是非リニューアル後のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

十一屋1723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2018年07月26日 17:56:16

リニューアルでしたが何の不便もなく宿泊でき食事場所も依然と比べ良くなり最高です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月03日 11:12:50

リニューアル工事中の為ご不便をおかけいたしましたが、快適にすごしていただけたようでスタッフ一同ほっとしております。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リフレッシュ計画!進行中♪なので《90分飲み放題》プレゼント♪目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年07月23日 12:39:14

食事の会場は改装済みでとても綺麗、夕食のライブキッチンはてきぱきとした調理で全体的に美味しいです。平日の利用でしたが金額を含めてほぼ満足しました、リピーターになるかは思案中です。不満点、食事のオボン・プレート、テーブルは滑りやすい材質なので注意が必要です。おそらく清掃作業がしやすいのでしょう。風呂が一箇所工事中で利用不可、湯温は熱い・外湯は40度以下でゆっくり入浴したい。部屋の玄関扉の建付けが悪くドア枠に食い込んでいて大変だった、女性同士だったら部屋に入れないと思う(笑。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月24日 11:30:40

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。リニューアル工事中の為ご不便をおかけいたしましたが、快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、ご不満の点ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。また玄関扉の件に関しましては、早急に確認し改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

mach.ssさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

mach.ssさん [50代/男性] 2018年07月22日 14:27:56

今回は改装中の為、好きなお風呂に入ることが出来なかったり残念な思いもしました。その分飲み放題付とのことでお得に宿泊すること出来ました。ここのバイキングは刺身や寿司の他にもローストビーフ、コールドストーンアイスまで種類も沢山あってとても良かったです。これで上げ膳据え膳をしてくれたら最高ですね、
部屋は喫煙を選択しましたが空気清浄機があり広さも十分あって、清流のせせらぎを聞きながら熟睡してしまいました。改装後も同じ内容と金額ならまた是非泊まりたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月24日 11:18:12

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回のご宿泊では大浴場「せせらぎの湯」がリニューアル工事中の為、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。2018年08月11日以降から3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月21日 16:02:26

部屋も綺麗で広く、大変お値打ち価格で宿泊させていただきました。同宿した皆も食事のバイキングに大変満足していました。また利用させていただきます!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月24日 10:59:28

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用させていただきます」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年09月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。

投稿者さん 2018年07月21日 11:29:39

改装中とのことでしたが、問題なし、食事も前回より落ち着いていただけました。目の前で全て調理できたてで、おいしかったです。人の流れも込み合わず考えられているなあと思いました。秋完成したらまたお邪魔したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月24日 10:53:44

館内リニューアル工事中でご不便をおかけしておりますが、ご滞在を満喫頂いたご様子で私どもも嬉しく拝見致しました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
「またお邪魔したいです」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

ssaitouさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ssaitouさん [50代/男性] 2018年07月16日 21:25:38

食事は夜も朝もバイキング。清潔で種類も豊富、従業員の対応も良好。コメントするならば、朝食のとろろはチョットのばしすぎ感有、あと大根おろしも欲しかったが、大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月17日 11:15:21

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「大満足」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして、ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後の参考とさせていただきます。また旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

haruka3812さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

haruka3812さん [70代/男性] 2018年07月14日 21:10:12

面接対応のバイキング料理で、高級感があり、食事は、温かく美味しいが、シーズンになって、混んできたら、対応することが、難しくなると、他の お客さんも、言って居ました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月16日 11:27:20

新しくなったブッフェ(バイキング)ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、さらに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。オペレーションやスタッフコントロールを考えながら、スムーズなお料理のご提供やご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。そして水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】

らっきょん0422さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

らっきょん0422さん [40代/男性] 2018年07月13日 20:19:39

先日、夫婦二人で利用させていただきました。
改装中とのことでお風呂にはやや物足りなさを感じましたが、料金を考えれば食事やサービスなど十分満足のいくホテルでした。
9月には嫁の家族と旅行に行く恒例行事がありますが、今年は「ここにしようか」って話でまとまりました。
次回も今回同様、対応していただけたら幸いです。
ただ一つ不満を言わせてもらえば、
居室が尿臭くさかったことですかね。お香?のにおいが薄れるにつれ臭いプンプンでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月16日 11:09:09

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様のご滞在が快適なものとなり、「今年はここにしようか」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、「お部屋」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
今後もお越しいただく度毎に「満足のいくホテル」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

momo0697さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

momo0697さん [30代/男性] 2018年07月13日 16:30:32

7月11日家族で利用しました。改装工事中で色々と不便を感じましたが聚楽ファンとしては一日も早いリニューアルオープンが楽のしみです完成の時には是非とも宿泊したいと思います。ただ中華が品数が減りとても残念でした自分も横浜中華街によく行きますがそこに負けないくらい美味しい麻婆豆腐が好きでした今後リニューアルしたときは中華の品数が増えている事期待しておりますその折は案内があれば幸せですね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月16日 10:54:34

リニューアル工事中でご不便をおかけしておりますが、この度のご滞在もご満喫していただけましたようで大変嬉しく思っております。そして細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、より良いリゾートステイを提供できますようお客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
「リニューアルオープンが楽のしみ」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、心より感謝申し上げます。新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。