水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月01日 03:13:24

3月24日に宿泊しました。夜のビッフェはかなり満足できました。ロビーのコーヒーは早朝に行っても使えたので24時間無料で使えるのかも。カップはジョージアなのですが、水が美味しいせいかかなり美味しく感じました。駐車場は立体駐車場なので雪が多い冬でも大丈夫そうです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:11:14

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
当館では豊かなくつろぎの場として、こもれびラウンジにてコーヒー等のドリンクを無料でお提供しております。(※深夜はクローズいたします)楽しいリゾートライフを満喫していただければ幸いです。また当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月27日 17:19:41

2月25日宿泊
リニューアルされた洋室部屋で大変満足でした。
反面バイキングは会場と内容が以前と大幅に変更されて驚きでした。
メニューもパン類は充実している反面中華の代表みたいなエビチリおよびマーボ豆腐など無く
残念でした。全体的に以前と比較すると品数が減少した感じでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 09:48:22

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、中華料理をはじめ新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

かおたんプーさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かおたんプーさん [30代/女性] 2019年02月27日 16:58:26

値段以上の素晴らしいホテルでした。外観を見たときにちょっと不安になりましたが、内装はリフォームされていてとても素敵な作りです。フロントの方、レストランの方共に接客も良かったと思います。ロビーの暖炉に癒され、奥のスペースもいつでもドリンク飲み放題なのも助かります。夕飯のローストビーフも今まで行ったホテルの中で一番美味しかったです。一人のみでの飲み放題も可能ですし、痒いところに手の届くホテルだと思います。
唯一改善点としては一階のお風呂が二ヵ所ありどちらに入るか悩みました。結果脱衣場で繋がっていたのですが、外に案内があると嬉しいです。
また伺いたいと思います!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月06日 12:21:08

なにかと厳しいこのご時世に「値段以上の・・・」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。ホテル聚楽グループでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、お客様に喜んでいただき、ゆっくりとくつろいでいただけるリゾートホテルを目指していきたいと考えております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また今回の大浴場ご利用の際のご案内では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そして、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気づきの事などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2019年02月25日 19:38:51

新しく改装された部屋に宿泊しましたがとても良かったです。又お世話になりますので、その時は宜しくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:17:04

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、素敵なリゾートライフをお過ごしいただければと、お部屋に手引きのコーヒーミルセット等もご用意しております。このお部屋でしか味わえない特別な時間を、焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともにお楽しみください。
「又お世話になります」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ちょこ0317さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちょこ0317さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:02:49

スキーを滑ったあとの温泉と美味しいバイキングのコースを数年続けています。が、今年はホテルもリニューアルされて暖炉がまず目に飛び込んで来ます。食事の際にエレベータを乗り継がなければいけないのが、ちょっと面倒ですが新しくなったバイキングでは何を食べて良いのか迷うほど種類がありました。食べ終わるころにはお腹いっぱいです。でも、朝にはまたバイキングを目にするとたくさん食べてしまいました。お風呂も夜と朝では違うお風呂に入れるのも良いと思います。新しくなった分、少し値段が上がったようですが、これは納得の料金だと思います。また、水上に行く際には利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:14:00

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これからもご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
「また、水上に行く際に・・・」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

aki-mami1202さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aki-mami1202さん [40代/男性] 2019年02月20日 11:52:28

昨年続き2回目のリピ宿泊です!2歳3歳7歳の3人の子供を連れてのスキー目的の旅行でしたが、美味しい食事と温泉で2日間ゆっくりと過ごす事が出来ました。リニューアルして新しいビュッフェスタイルになったもののメニュー内容は、いまいち子供うけが良くなかったみたいです。また身長100cm前後のチビッコの目線からはカウンターに何が置いてあるのか?コックさんがなにをしているのか?全くわからず、不満そうでした。天井付近に鏡などを設置するなどの工夫が欲しいところです。あと、お子さまランチがセットで置いてあれば◎かな?
アメニティや大浴場のシャンプー類の豊富さは大満足です。
総てのスタッフさんが子供達にとても優しく、是非また宿泊したくなるサービスを提供して頂きありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:04:02

お客様の細やかな愛情あふるるご報告と貴重なるご意見をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
折角のご利用にもかかわらず小さなお子様に配慮が足りず、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いブッフェを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。これからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ。
次回もお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

くろこち0809さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

くろこち0809さん [40代/男性] 2019年02月18日 18:11:08

今回 スノボーで初めて宿泊させて頂いたのですが、大変満足させて頂きました。
まず 駐車場が5階建ての立体なので、雪下ろしの心配がなく、ホテルまで 徒歩ですぐにも関わらず、ワンボックスで送迎して頂きました。
部屋も広く綺麗でした。
温泉は普通でしたが、広さはかなり広く、大人数でも問題はなかったですね。
そして食事は、朝夕食共にバイキング、ブッフェでしたが、とにかくあまりの種類に圧倒されました 笑。
味もどれも美味しく、夫婦で満腹で苦しくなりました。
また、目の前で調理している物が多く、出来立てを食べれるのは嬉しかったです。
通路も広いため、ぶつかる心配もなく、子供達が走り回っているほど 笑。
でも席とは仕切られているため気にならず。
何度も料理を取りに行くたびに、新しい料理を見つけてしまう為、本当に満腹に。
まずは、軽く一周して何を取るかリサーチした方が良いかもしれません 笑。
特にローストビーフはかなりの美味でした。
また、フロント脇のロビーは広く席数も多く、いつ行ってもコーヒーやリンゴジュースが無料だったのには驚きました。
夜はそのロビーで餅つきをやり、そのつきたてのお餅を頂き、その後は従業員の方のギター演奏もあり子供連れには最高かもしれませんね。
従業員の方々も皆さん丁寧で優しい方ばかりでした。
仕事や旅行で年間に数回、様々なホテルに宿泊しますが、過去のトップ3に入るほどの大満足でした。
今回は近くのスキー場でしたが、もし湯沢方面に行っても一時間早く切り上げても、このホテルまで来て宿泊しようと夫婦で決めました 笑。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 18:49:50

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。そして対応いたしましたスタッフをはじめ、ブッフェやお部屋など多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 23:11:10

子供達は食事が楽しかったようです。子供達の希望で3月のスキーの際もお邪魔します。お風呂や食事も良かったのですが、宿泊日は雪が夜も降っており、駐車場が立体駐車場なのは次の日に雪降ろしの必要がなく楽でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:54:34

雪の中ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ここしばらく暖かい日が続き温泉街周辺はだいぶ雪が融けてしまいましたが、周辺のスキー場は3月末まで楽しめます。また新雪の雪原を楽しむスノーシューツアーも人気となっています。雪山でスキーで楽しんだ後は、ゆっくりと温泉で温まってください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 01:31:48

毎年お世話になっていますが、今回は、リニューアルしたジュラクを楽しみに夫婦で宿泊させていただきました。
1番楽しみにしていたバイキングは、かなりパワーアップしていて大満足で大満腹でした。
(ポテトチップスを復活してほしい…)
部屋でコーヒーを入れられるのもよかったです。ただ、好みの問題ですが、もう少し浅煎りの豆がよかったかな。
シモンズのベットは、寝心地がよく、熟睡でした。
温泉も何度も入らせていただきました。ただ、部屋にタオル掛けが無くて、少し不便でした。
全体的に、大変満足でした。
またよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:21:11

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見、ご指摘は一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「またよろしく」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。こちらこそ「よろしくお願い致します」またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月06日 18:00:47

リニューアルしてから2度目ですが、満足してます。部屋は大満足です。食事は前回よりやや落ちました、ローストビーフはいつも美味しいです。味噌パンや一部のものが補充ありませんでした、残念。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 16:58:35

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、味噌パンをはじめとしたお料理の補充におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、楽しいご夕食のひと時を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。今回のお食事ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ひー8793さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年01月29日 18:53:49

部屋が改装したてで綺麗でした。
また夕食と朝食も豪華でローストビーフや海鮮の鉄板焼き、グリーンスムージーやブルーチーズなど気の利いた食事が多く大変満足しました。
予定より高い宿泊ホテルを選びましたが親孝行も出来て大変満足出来ました。
また機会がありましたら伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月13日 17:17:58

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「大変満足出来ました」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

こんちゃん8098さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こんちゃん8098さん [50代/男性] 2019年01月29日 00:04:37

ライブキッチンを初めて利用しました。料理の種類が沢山あるのもよいとは思いますが、料理の味としてはいまいちかなと思いました。ローストビーフ位だったかもしれません。むしろ数を少なくして、その料理のおいしさにこだわった方が良いかもと思いました。
 温泉風呂自体は良いと思いましたし送迎はありがたかったです。機会があればまた利用しても良いかもしれません。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 15:10:05

お客様の大変貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参りたいと存じます。ご利用いただきましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。これからもご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

yuitoberiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yuitoberiさん [30代/女性] 2019年01月24日 14:31:41

一言で言えば、とても素敵でした!お部屋は清潔でお洒落な和モダンのみずのね。アメニティーがとても充実していて、基礎化粧品はミキモトのものがお部屋にありますし、大浴場にはシャンプーバイキングやコーセーなどの化粧水を用意してくださっています。ドライヤーは大浴場とお部屋にもあり、どちらもパナソニックのナノケアでした。本当に着替えだけ持っていけばいいくらいです。部屋のお風呂は使わなかったのですがとても綺麗です。また、子ども料金が50パーセントにも関わらず、子供用の歯ブラシも可愛いセットになってアメニティーとしておいてありました。こどもの浴衣もぴったりのサイズを選んで借りられました。わたしも花柄の浴衣をレンタルさせてもらいました。ベッドもツインタイプのお部屋に1つ追加していただいて、ゆったりくつろげました。しかもベッドは大人と同じシモンズのマットレスでした。

料理はバイキングですが、出来立てを!ということで目の前で調理してくださっているものが多く、とても美味し買ったです。全部食べたかったです。コールドストーンで作るアイスもあり、子どもは大喜びです。朝、夕食ともにお腹パンパンになるまで食べていました。大人はサングリアを赤と白いただきましたが、フルーツがたっぷりと浸かっていてとても美味しかったです。

大浴場は広くて、男女入れ替えで翌日は別の階のお風呂も楽しめました。洗い場も多くて広くて、朝は雪景色を見ながらの露天風呂がなんとも贅沢な気分になりました!
ベビー用の椅子なども用意してあるので赤ちゃん連れでの宿泊もとても快適だろうなと思います。

お部屋の手挽きのコーヒーも美味しいですし、チェックインの時はデニッシュを人数分プレゼントしていただいたり、チェックアウトでは飴をいただいたり。スタッフのギター演奏やお餅つきもあったりと、細かなサービスにほっこりしっぱなしでした。
少し前にバリのオールインワンクルーシブのリゾートにもいったのですが、そちらよりもよかったと夫も満足でした。

清潔に保ったり、行き届いたサービスをするのは大変だと思いますが、聚楽さんではあらゆることが行き届いていて全て快適に過ごせた旅行になりました。
書きたいことは沢山ありますが…とりあえずまた絶対行きます!

今度はお洒落な暖炉の前でゆったりしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 14:40:52

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折の細やかな愛情あふるるご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情を!新客室「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフを!そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理を!あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。「また絶対行きます!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

ディス0414さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ディス0414さん [40代/女性] 2019年01月23日 15:34:03

たぶんお隣のお部屋だと思いますが、暴れてたりする足音がうるさくて全然リラックス出来ませんでした。それが何よりの不満です お部屋自体の防音が弱いせいなのかは分かりませんが
お子様連れの方には事前に注意をしておくべきなどお願いしたいですね 接客などはとても良かっただけに残念!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:52:06

今回のご宿泊では、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行の醍醐味の一つでもある客室は、本来、安らぎの空間と成るべき場所でございます。それがこの様な事態となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、あらゆる面から対策を講じていきたいと考えております。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

温泉おやじk130さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

温泉おやじk130さん [40代/男性] 2019年01月23日 08:39:05

今回で3度目の利用です。
いつも2泊しますので子供達もなれた感じで利用させていただいております。
前回、宿泊したお部屋が非常にタバコ臭く、今回は禁煙部屋をお願いしましたが
予約したプランは禁煙部屋はございませんと、お電話がかかってきて断られました。
それではと、お部屋の消臭をきちんとお願いしたところ当日は、禁煙部屋を
ご用意いただけたので嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:36:10

当日はお部屋の調整がつきました為、禁煙客室をご用意させていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

飼い犬名チーコさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2019年01月22日 19:19:56

リニューアル後初めて宿泊させていただきました。部屋もロビーも食事会場もとても綺麗で大変満足しています。従業員の方の対応もとても良かった(特に女性)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:26:39

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらに対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなさまをお迎えする憩いの暖炉ラウンジでは、窓から切り取る景色は絵画のように四季折々の表情を見せ、素敵な水上の思い出となる事でしょう。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

rikumamasanさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

rikumamasanさん [40代/女性] 2019年01月19日 20:05:59

1月の3連休に家族でスキー旅行の為宿泊しました。昨年も宿泊し、気に入ったのでリピートです。
前回同様、チェックインはラウンジで飲み物を頂きながらゆっくりできるのが良かったです。
食事会場がリニューアルされて、とてもきれいになっていました。
ライブキッチンで沢山のシェフが次々に料理を作っていました。種類も豊富で、特に夕食のローストビーフと朝食のフレンチトーストがおいしかったです。子供はコールドストーンのアイスクリームに喜んでいました。主人は飲み放題(日本酒は含まない)1,700円をプラスして、サワーなどを何杯も飲んでいました。
宿泊したのは和室で以前からのお部屋ですが、特に問題なく快適に過ごせました。ちょっと部屋が乾燥していたので、お風呂で使ったタオルを部屋干ししました。
お風呂も広々としていていいお湯でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:18:37

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年01月18日 09:04:50

1月10日に高崎駅より送迎バスを利用して宿泊しました。
9月に宿泊した時に比べて一番変わったことは、雪景色とレストランでのメニューでした。
以前はあった蟹がなかったのが残念でしたが、どれも美味しかったです。
お部屋はリニューアルされたみずのね。
コーヒー豆が置かれサービスもよく、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 12:59:45

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当館では冬季限定(2019年3月15日まで)で高崎駅からホテルまでの無料送迎バスを運行しています。雪道の運転やチェーンの心配もございませんので、ぜひご利用くださいませ。※要事前予約・定員45名まで
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。