水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

たくちゃん5251さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たくちゃん5251さん [40代/女性] 2023年05月10日 20:43:44

お風呂もたくさん種類があり楽しめました。
    食事が種類が豊富でどれも美味しかったです。子供からお年寄りまで楽しめるメニューでした。
    お部屋は広くてゆっくり出来ました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 18:40:26

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂・お食事とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    今後とも、より良い宿作りにのため、日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気ナンバー1のビュッフェプランを5%OFFでお得に泊まろう!
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

とも4284さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

とも4284さん [50代/女性] 2023年05月10日 08:12:20

チェックイン時間前に到着してしまったのに、「お掃除終わっていますからお部屋にどうぞ」とすぐにチェックインさせてくださり、助かりました。
    お風呂は日ごとに男女入れ替わり制で堪能できたのですが、やはり温泉の醍醐味は24時間いつでも温泉に入れる事だと思うので、その点が少し残念でした。
    夕食・昼食ともにとても美味しく、係の方の対応も感じよかったです。
    楽しく健やかに過ごせました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 18:46:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適に過ごしいただけたようで何よりでございます。係の対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。ありがとうございます。
    これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同日々努力してまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年05月09日 11:16:18

GWに宿泊。部屋が綺麗で食事も良かったが、風呂を期待しすぎてしまった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 18:52:21

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

あんどゅ~さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あんどゅ~さん [40代/男性] 2023年05月07日 21:13:21

気配りのある素敵なホテルでした。
    連泊しましたが細やかな配慮もありました。
    ビュッフェは子供向けのご飯もそれなりにそろっていて大人も美味しく楽しく食べられて。朝食も十分でした。幅広い年齢層の温泉ホテルでのビュッフェではこれ以上ないような気がしました。
    今回は親子3人でお世話になりましたがとても良い時間を過ごせました。
    部屋へのフリーWifiは地域的な問題があるかと思いますが、プライムタイムでは混雑していて厳しかったです。ゲーム機でのその時間帯の通信は出来ませんでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 10:10:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、連泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中、ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

ひろひろ5486さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2023年05月06日 11:56:27

大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 10:40:46

「大満足でした。」とのありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    これからもより良い宿作りのため、日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年05月04日 18:20:40

大浴場は利用していないので評価不能ですが、居心地もよくスタッフの皆さま親切で知人の店で飲んで深夜に帰った際も夜間警備の方も親切で!温かい気持ちになりました。

また地元へ帰るときは利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 10:46:21

夜警も含めてスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからもお客様に快適に過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    地元にお帰りの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

おこもり旅で温泉ステイ!プチ湯治で心と身体をゆっくり解きほぐすしリフレッシュ♪1泊・ご朝食ブッフェ付
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2023年04月17日 13:24:13

大浴場についている手すりが倒れそうなので怖かった

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 10:56:01

ご指摘いただきました手すりにつきましては、ご心配・ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。安心してご利用いただけるよう、改善いたします。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

KAWATONE5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2023年04月13日 18:38:53

飲み放題のビール・焼酎・ワイン・日本酒と有料のアルコールが別物でした。
    普通の飲み放題は、区別をしているところは今はあまりなく、一部が有料のことが多いです。
    ビールを二杯飲めば元が取れますと書いてあったが、全く違ったビールしか飲めなかったのでだまされた感じがします。
    そんなに一杯飲むわけではないので、飲み放題プランにしなければ良かったです。
    川沿いを電車が走るので夜はうるさいです。古い造りのためか防音面は良くありません。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 14:27:53

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただき誠にありがとうございます。
    飲み放題につきまして、説明不足があり不愉快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後このようなことないよう改善させていただきます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

どらねこみいさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

どらねこみいさん [60代/女性] 2023年04月04日 18:31:43

とても気にいってます。
    ちょっと贅沢な、自分に対しての
    ご褒美で泊まりにいってますか。
    食事は、とても美味しいです。
    満足です

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 14:38:50

お食事などご満足いただけるご滞在となられたご様子に、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 16:43:03

娘と小学生の孫2人と一緒に利用しました。部屋からの利根川の眺めもよかったですが、特に食事が最高でした。メニューのバリエーションが多彩で年配者から小学生まで楽しくチョイスでき、作りたてを楽しめる料理も多く味も抜群で、全員大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 15:14:54

お食事、ご家族皆さまにご満足いただけたようで何よりでございます。シェフの出来立て料理は多くのお客様に好評をいただいております。
    これからもより良い宿作りのため、日々努力してまいります。
    次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。