水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2000件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

ネロ1号さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年03月24日 18:15:49

急遽お世話になりました!
バイキングの飲み放題を付けたのですが、他の所だと空きグラスと交換などとうるさいですが、聚楽さんは何個もオッケーで、何回も立って取りに行かなくていいので助かりました。お料理も良くなっていましたし、場所も綺麗になっていました。また接客が以前より更に良かったので、彼も聚楽良かったと珍しく言っていました。またお世話になります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月26日 14:24:19

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は彼氏様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらに「聚楽良かった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
ご好評いただきましたブッフェ(バイキング)会場での「90分飲み放題」がパックになったプランや、みずのねルーム限定のホテルステイを満喫できる「オールインクルーシブ」プラン等のお得で楽しいプランもご用意しております。お食事はもとより、当ホテルでのご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお二人の思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年03月23日 17:45:06

久しぶりの家族旅行 今回は 全員参加の為に 一部屋で ワイワイガヤガヤ 食事は 年寄りから 幼児まで 好きな物を好きなだけ お風呂のシャンプーも 多数のメーカーがあり色々と 試せて 楽しませて頂きました。 マイナスな所を探すのが 難しい しいて言うなら 部屋を出たら 少し タバコの匂いが あった事位でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:44:28

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
今回ご利用いただきました「6名様以上でお得!大部屋プラン」は、ご家族や仲良しグループ等に大変好評を頂いております。これからもお得でご滞在が楽しくなり、お客様がご満足いただけるプラン作りに取り組んで参ります。
折角、当館のご滞在にご満足いただきながら、おタバコの臭いの件ではお客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご指摘を蓄積させていただき、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

こっちゃんズさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こっちゃんズさん [40代/男性] 2019年03月23日 12:39:51

妻も子供達も大変喜んでくれました。スタッフの対応は心地良く食事もブッフェが本当に美味しかったです。3歳の子供も美味しく食べてくれました。館内も綺麗で、また機会を作って宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:30:58

「大変喜んで・・・」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフをはじめ、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

tukuba7939さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

tukuba7939さん [80代/男性] 2019年03月22日 21:27:57

3月20日に宿泊しました。レセプションの対応が良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:25:53

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年03月21日 13:36:44

3月13日に1泊でお世話になりました。年数回お世話になるリピーターです。いつ利用させて頂いても気持ちよく過ごせるので、癒されます。
部屋の広さは二人で丁度良い広さでした。テラスあり、ちょっとリッチ気分が味わえます。ただ眼下の廃墟は頂けませんが、下を見ずに山を見ればそれは雄大な景観でした。(荒城の月の心情。
ベッドはいつも寝心地が最高で、今回シーツをめくり見させてもらいました。
あのシモンズベッドでした。我が家もシモンズ買いたい!!!とネット検索中
清掃も行き届いていて快適でした
さて、メインの食事ですが、夕食時前回はトレイが無かったのですが、今回は復活?トレイが有りバイキングが楽しめました。マグロの解体ショーがあり楽しめました。板前さんも上手に接客してくださりライブ感良いわ。食事もジュラクを選ぶ理由です。
部屋の照明ですが、テーブルのところにスタンド式の照明でもあれば良いかな。高齢者にはチョット暗いので。
利用プランはいつも美味しいジュラクパンお土産付きです。家に帰ってからお得感満喫できます。
本当にスタッフの努力でこの料金で利用でき感謝です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 10:20:43

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ミラー付き照明スタンドをご用意しているのですが、ご使用方法が解りにくく、申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

風太1120さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

風太1120さん [40代/女性] 2019年03月20日 10:46:59

3月5日にみずのね部屋に宿泊。リニューアル後ははじめての訪問。お部屋は畳の大きな部屋にツインのベッド。畳もベットも洗面台も綺麗になっていましたが以前の古い所が隠しきれていない感があります。今回の旅で良かった点はホテルのラウンジの暖炉。とにかく素敵。食事も係りの人がその都度お皿に乗せてくれたり良い。朝の食事ではパンを食べるのがオススメ。水上聚楽のパンは絶品。めったに来れないので沢山パンを食べて帰ります。三斤食パンお土産で買うのを忘れずに。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 09:52:04

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご好評をいただきました自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。これからも私たちは、豊かな自然そして名水の地「みなかみ」において、歴史ある「みなかみホテルジュラク」の味をお届けしてまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

投稿者さん 2019年03月19日 14:19:42

ホテルも綺麗でサービスがとても充実していました。子連れの宿泊でしたが70センチ~浴衣の貸し出しがあったりキッズ会員に登録するとお菓子、お土産の割引券、トランプ、かるた等の貸し出しサービスも受けられます!
夜のバイキングではマグロの解体ショーやその場で握ってもらえるお寿司、ローストビーフなど種類も豊富で大変美味しく頂きました!また驚いたのは離乳食のパウチ、エプロン、シリコンスプーン等も置いてあり赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿だと思いました。
ロビーの焚き火や夜のお餅つき、セルフドリンクサービス等もあり良かったです!
また水上に行く際は必ずお世話にならたいです♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 09:35:00

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お食事やサービス等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスを行っています。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「必ずお世話に・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 18:30:13

2月にも家族のスキーで利用しました。食事内容が夕食はガラリと変わっていて新鮮な気持ちでブュッフェを楽しみました。また来シーズンもお邪魔したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月14日 10:12:21

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また来シーズン・・・」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ来シーズンも水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

ytyskさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2019年03月10日 17:25:37

昨年2月以来、リニューアル後初めて、累計17回目の宿泊です。部屋は機能的な部屋になっており、部屋にドリップ式のコーヒー、紅茶があり大満足です。、部屋のアメニティーも充実しており満足ですが、唯一不満な点は間接照明が多く、年配の小生にとっては暗くて目が疲れることが難点です。バイキングは、以前と比べると質・味・種類共に大変良くなっており満足できました。温泉はシャンプーは異常なくらい種類が沢山ありますが、家内いわく、女性用の乳液・化粧水・クレンジングは1種類あるが、他と比べて種類が少なく不満のようである。最近は他の温泉地に毎月でかけており、良いホテルが沢山あるの、当ホテルに宿泊する回数が少なく成りましたが、今回宿泊してみて、改善されていたので、また近々お世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 12:37:41

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。新しくなったお部屋、ブッフェ(バイキング)等お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。挽きたての美味しいコーヒーを楽しんだり、湯かごを持って温泉を楽しんだり、このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
またご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、これからもお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
「また近々お世話になりたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。そしてまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

pollon☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pollon☆さん [50代/女性] 2019年03月08日 07:44:01

2度目の利用です。レストランがリニュ-アルされてお洒落になっていました。食事目当てでの宿泊と言っていいほど全てが美味しいです。ロ-ストビ-フは絶品です。席も広々しており椅子が当たる事なくスム-ズに立ったり座ったり出来る設計は、おもてなしの心を感じました。友人も全て大満足していました。主人は夕食でイクラが無くなってしまっていたのが残念だったようです。要望としてチェックイン後、入浴料割引があったら良いと思います。
スキ-場からインタ-まで帰る途中、立ち寄り温泉が少ない為
宿泊者割引きあったら是非利用したいと思います。1200円は立ち寄りでは
出せないです。ご検討お願いします。
今回も楽しいホテル滞在となりました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:36:58

この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいました人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
また貴重なご意見もたまわり、誠にありがとうございます。日帰りご入浴の特典サービスは今シーズンから「ノルンスキー場1日リフト券付きプラン」で試験的に実施しております。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年03月05日 22:11:46

2月27日に宿泊しました。とにかく食事がおいしい。3回目の宿泊ですが、毎回とても楽しみです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:22:23

みなかみの大自然は季節毎に趣深く、新緑、紅葉、清涼、雪景色と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
「毎回とても楽しみ」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

アル中0620さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

アル中0620さん [40代/男性] 2019年03月05日 19:59:26

だいぶ前ながらも宿泊したこともあり、もともといい宿だなぁと思って一人旅で泊まりました。全体的には雰囲気も良く勝手もわかるから非常に良い時間を過ごさせていただきました。
ただ一点、宿のアンケートにも書かせていただきましたが、到着後冷蔵庫を開けたら、たぶん前回この部屋に宿泊した方が飲まれたと思われるビールの飲みかけがドアポケットに入っていました。気にされる人は気にしますのであしからず。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:12:55

ご指摘の冷蔵庫の件に関しましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり再発防止に努めて参りたいと思います。
客室を含め、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、れからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。「非常に良い時間を・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年03月04日 16:44:29

今回、直前に空室があったようで、急遽、以前から気になっていたこちらに2月15日から1泊宿泊させていただきました。
スノボ旅行だったので、滑ったあとの温泉とブッフェは最高でした。焼きたてピザはサイコーです!ただ、夕食ブッフェでは、こども用メニューが少し少なめかな?と私は思いましたが、食べず嫌いが多いうちのこどもでも大喜びでした!ロビーにある、多分24時間OK?のコーヒーとりんごジュースは嬉しいですね。
部屋のトイレですが、座ると少し傾いていたような気がしました。用を足すには問題ありませんが…。
翌日もスノボをして帰る予定でしたが、不幸があり朝食後急いで帰りました。ホテル滞在中自体はとても満足でしたが、気持ち的に中途半端だったので、必ずリベンジしたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:50:12

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。そしてシェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
ご指摘のトイレの件に関しましては、早急に確認して参ります。これからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
間もなく厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしております。ぜひリベンジ旅行にお出かけいただき、みなかみの大自然を満喫してください。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年03月01日 20:44:06

リニューアル後に初めて利用しましたが食事施設に驚きました。とても満足しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:23:42

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年03月01日 03:13:24

3月24日に宿泊しました。夜のビッフェはかなり満足できました。ロビーのコーヒーは早朝に行っても使えたので24時間無料で使えるのかも。カップはジョージアなのですが、水が美味しいせいかかなり美味しく感じました。駐車場は立体駐車場なので雪が多い冬でも大丈夫そうです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:11:14

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
当館では豊かなくつろぎの場として、こもれびラウンジにてコーヒー等のドリンクを無料でお提供しております。(※深夜はクローズいたします)楽しいリゾートライフを満喫していただければ幸いです。また当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみください。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月27日 17:19:41

2月25日宿泊
リニューアルされた洋室部屋で大変満足でした。
反面バイキングは会場と内容が以前と大幅に変更されて驚きでした。
メニューもパン類は充実している反面中華の代表みたいなエビチリおよびマーボ豆腐など無く
残念でした。全体的に以前と比較すると品数が減少した感じでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 09:48:22

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、中華料理をはじめ新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

かおたんプーさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かおたんプーさん [30代/女性] 2019年02月27日 16:58:26

値段以上の素晴らしいホテルでした。外観を見たときにちょっと不安になりましたが、内装はリフォームされていてとても素敵な作りです。フロントの方、レストランの方共に接客も良かったと思います。ロビーの暖炉に癒され、奥のスペースもいつでもドリンク飲み放題なのも助かります。夕飯のローストビーフも今まで行ったホテルの中で一番美味しかったです。一人のみでの飲み放題も可能ですし、痒いところに手の届くホテルだと思います。
唯一改善点としては一階のお風呂が二ヵ所ありどちらに入るか悩みました。結果脱衣場で繋がっていたのですが、外に案内があると嬉しいです。
また伺いたいと思います!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月06日 12:21:08

なにかと厳しいこのご時世に「値段以上の・・・」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。ホテル聚楽グループでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、お客様に喜んでいただき、ゆっくりとくつろいでいただけるリゾートホテルを目指していきたいと考えております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また今回の大浴場ご利用の際のご案内では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そして、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気づきの事などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2019年02月25日 19:38:51

新しく改装された部屋に宿泊しましたがとても良かったです。又お世話になりますので、その時は宜しくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:17:04

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、素敵なリゾートライフをお過ごしいただければと、お部屋に手引きのコーヒーミルセット等もご用意しております。このお部屋でしか味わえない特別な時間を、焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともにお楽しみください。
「又お世話になります」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ちょこ0317さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちょこ0317さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:02:49

スキーを滑ったあとの温泉と美味しいバイキングのコースを数年続けています。が、今年はホテルもリニューアルされて暖炉がまず目に飛び込んで来ます。食事の際にエレベータを乗り継がなければいけないのが、ちょっと面倒ですが新しくなったバイキングでは何を食べて良いのか迷うほど種類がありました。食べ終わるころにはお腹いっぱいです。でも、朝にはまたバイキングを目にするとたくさん食べてしまいました。お風呂も夜と朝では違うお風呂に入れるのも良いと思います。新しくなった分、少し値段が上がったようですが、これは納得の料金だと思います。また、水上に行く際には利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:14:00

当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これからもご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
「また、水上に行く際に・・・」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

aki-mami1202さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aki-mami1202さん [40代/男性] 2019年02月20日 11:52:28

昨年続き2回目のリピ宿泊です!2歳3歳7歳の3人の子供を連れてのスキー目的の旅行でしたが、美味しい食事と温泉で2日間ゆっくりと過ごす事が出来ました。リニューアルして新しいビュッフェスタイルになったもののメニュー内容は、いまいち子供うけが良くなかったみたいです。また身長100cm前後のチビッコの目線からはカウンターに何が置いてあるのか?コックさんがなにをしているのか?全くわからず、不満そうでした。天井付近に鏡などを設置するなどの工夫が欲しいところです。あと、お子さまランチがセットで置いてあれば◎かな?
アメニティや大浴場のシャンプー類の豊富さは大満足です。
総てのスタッフさんが子供達にとても優しく、是非また宿泊したくなるサービスを提供して頂きありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:04:02

お客様の細やかな愛情あふるるご報告と貴重なるご意見をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
折角のご利用にもかかわらず小さなお子様に配慮が足りず、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いブッフェを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。これからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ。
次回もお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ