水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

投稿者さん 2019年01月03日 15:13:23

12月27日に宿泊しました。リニューアルされたホテル及び部屋は大変美しく充実しており、バイキングの食事もとてもおいしかったです。いろいろな温泉宿に宿泊していますが、親子づれでの宿泊としては、かなり高い総合評価のホテルではないかと思います。また、ホテルの皆様の挨拶の徹底など、全体として高いサービスの提供を志して望まれていることがよく分かりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月07日 11:16:23

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 23:03:40

雪の降る日に伺いましたが、綺麗なお部屋でとてもゆっくり過ごす事が出来ました。お食事も美味しかったです。是非、またお世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月03日 17:42:27

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、素敵なリゾートライフをお過ごしいただければと、お部屋に手引きのコーヒーミルセット等もご用意しております。のお部屋でしか味わえない特別な時間を、焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともにお楽しみください。
「またお世話になりたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

coco 007さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

coco 007さん [50代/男性] 2018年12月29日 21:19:03

食事は朝夕バイキングで目の前で出来たてを取れるので良かったです。
朝食は9時迄なのでちょっとだけ慌ただしかったです。10分オーバーしてしまいましたが、快く接して頂き有り難う御座いました。
息子と2人のスキーでの一泊旅行ですが息子もとても喜んでました。
また利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 11:09:28

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。高評価をいただき、ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルではノルン水上スキー場と組んだ1日リフト券付きスキープランをはじめ、水上温泉街を楽しめるチケット付のプラン・上州そば打ち体験付きプラン等、みなかみだから体験できるお得なプランを販売しております。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

ルナはなさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ルナはなさん [40代/女性] 2018年12月28日 09:50:14

部屋:2018秋にリニューアルされたお部屋。29平米の部屋だったのでコンパクとでしたが、リニューアルされたばかりできれいで過ごしやすかったです。ベットは家と同じものだったのでよく眠れました。そして、とても静かで川の流れの音が心地良かったです。
食事:夜はおおむね満足ですが、もう少し入場の時間を細かく区切ったら行列解消になるのではないでしょうか?指定入場時間後30分程は大行列で、並ぶのに疲れてしまって料理を取りに行く気になれず少しすいてから取りに行ったら、片付け始めてました。
朝食も混んでいて朝から食べ物を取るのに並ぶ気になれず、選択基準は【人が並んでないもの】のみでした。ホテルの収容人数に対して陳列してある食事の量が少なく感じました。特に朝食はライブキッチン?にこだわらなくて良いのでは、と思いました。バイキングの宿はもういいかな。という気分になりました。
お風呂:期待しすぎたようです。お風呂は満足できずチェックアウト後、源泉の湯へ立ち寄り湯してきました。立地のためしょうがないですが露天風呂は開放感がなく残念でした。お湯も温泉感はあまりありませんでした。でも、お子様連れには良いと思います。

ラウンジが居心地良くて、常に人が居る状態でした。お餅つきには間に合いませんでしたが大勢の人が居ました。
総じてスタッフの皆様が感じよく、楽しく過ごせました。このホテルはお子様連れにとても向いている宿だと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 10:37:37

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
今回ご指摘いただきましたご朝食ブッフェのお料理提供に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速状況の確認をし、オペレーションや人員配置の見直しを図り、調理、及びホールスタッフ一人一人が細かいところにも目配りができるよう努めて参ります。また頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、新しいメニューの開発にも力を入れて参ります。
今後もお越しいただく度毎に「楽しく過ごせました」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

くにりんごさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

くにりんごさん [60代/女性] 2018年12月24日 13:41:11

12月15日に宿泊しました。水上駅に到着すると吹雪いていてお電話するとすぐにマイクロバスでお迎えに来てくださいました。チェックインには時間がありましたが暖かいロビーでドリンクのサービスもありゆったりと過ごせました。楽天トラベルで予約してたからでしょうか、予約していたお部屋よりグレードアップのお部屋を料金はそのままで宿泊することができてとてもラッキーでした。3つのお風呂を女性の方が温泉を楽しめる時間帯で設定されていて十分堪能することができました。お食事はとてもこのお値段ではというくらいのバイキングで高品質!サービスもとてもよくて大満足でした。また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 10:20:15

この度は吹雪の中みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

kero6569さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kero6569さん [50代/男性] 2018年12月22日 22:32:06

リニューアルになってから初めて利用しました。
新しい洋室のお部屋こじんまりしてて大変気に入りました。
ベッドの硬さも自分にあっていて
また、枕の硬さも良く熟睡出来ました。
部屋での自分達でコーヒー豆を挽き
それでいれたコーヒーが最高に美味しかったです。あのアイデアはコーヒー好きにはたまりません。
ブッフェも以前に無かったトレイも復活し料理も美味しく大変満足です。
また、来年にでもお世話になります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 10:07:48

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」のシモンズ社製ベットには、3種類の枕をご用意しております。「やわらかめ」と「かため」そしてもう1つ!おもわずギュッと抱きしめたくなる優しい抱き心地の「抱きまくら」です。癒しと安眠のサポートにご利用ください。
また「こもれびラウンジ」で無料提供しているコーヒーサービスが夜の22:00まで延長となりました。ご夕食後のひと時をコーヒーの香りと共にお寛ぎいただければ幸いです。
ぜひまた来年も水上温泉へお越しくださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月21日 20:58:00

リニューアル客室は落ち着いた色調で落ち着いた感じ。ベッドも快適。バンキングも美味しいです。場所柄仕方ないのですが、露天風呂が露天風呂らしくないのが残念。でも、恒例のお餅つきもあり、アメニティをはじめ、サービスは良いです。コスパ良しです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 09:53:08

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。サービスは良い・コスパ良しのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ下さい。また3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。露天風呂につきましては、今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ほしにっぽんばんざいさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ほしにっぽんばんざいさん [30代/女性] 2018年12月19日 11:54:36

予約の前に口コミを見て、リピーターが多いなぁと思いましたが、利用してみてすごくよくわかりました。
半端な時間に到着してしまいバイキングまで時間が空き、家族みんな空腹と疲れでぐったりしていたところに、ラウンジのコーヒー・ジュース・パンのサービスがまず本当に嬉しかったですし、お部屋に入ると隅々まで清潔で延長コードまで置いてあり親切、お食事の時は従業員の方、外国人従業員の方までもみんな丁寧に接してくれました。そして味もちゃんと美味しくて……。食事のあとはお餅つき大会やギターの演奏(懐かしのポップスから童謡まで!)もあり飽きませんでした。こんなに素敵なホテル初めてです。
子供たちも大喜びで。今回はリバービューの和室でしたので、今度は洋室で利用したいねと帰りながら話したくらいです。
いい旅行になりました。お世話になりました♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 09:44:05

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご好評をいただきました「こもれびラウンジ」では、Hot&Iceのコーヒーやりんごジュース等を無料でお召し上がりいただけます。午後のティータイムやお目覚めの朝カフェでくつろぎのひと時をお過ごしください。また夜の訪れとともにアルコールでくつろぐひと時もお楽しみいただけます♪旅の夜を盛り上げる生演奏や季節の催しなどのイベントも行っております。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「素敵なホテル」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

みい20130718さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みい20130718さん [40代/女性] 2018年12月17日 15:01:04

部屋をみずのねが空いていたので変えたが、思っていたのと違います。開かずの間見たいのがあり工事中なのか資材がたくさんありました。窓開けると隣の廃墟みたいなのしか見えずなぜあの値段なのかわかりません。お風呂は塩素臭く温泉とは言えません。従業員はとても優しく良かった。バイキングも楽しめた。値段が10,000円なら文句なかったかな

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 17:03:56

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
今回の客室におきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご意見を重く受け止め、早急に資材は確認後、撤去いたしました。また新客室みずのねは7つのタイプがあり、お客様のご要望と違うご案内をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。関係部署はもちろんの事、同じ間違いが起こらない様に、再発防止に努めて参る所存でございます。
挽回の機会を頂戴できるのであれば、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。 改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月11日 21:48:21

改装前にも何度が利用していましたが、今回、本当に素敵に変わっていて主人ともに良い時間を過ごせました。お部屋も使いやすく、コーヒーミルで豆を挽いていただきました。また、食事も今までも十分に満足していましたが、今回は「暖かいもの、出来立てのものを」というコンセプトで目の前で調理してものをいただく形でした。メニューも新しくなっていましたが、私の好きなものもそのままあり、また味噌パンがとてもおいしくて、美味しくて。また近いうちに利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 16:15:15

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、今まで以上に素敵なリゾートライフをお過ごしいただける様に、シモンズ社製のベットやMIKIMOTO社製のコスメもご用意しております。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、このお部屋でしか体験でない特別なひと時をお過ごしください。

投稿者さん 2018年12月06日 16:47:22

12月5日にお世話になりました。
12月なので車は冬使用で行きました。ジュラクの駐車場は立体Pですので雪が降っても安心ですが今回は雨でした。幻想的な景色の水上でした。
数回リピ利用させていただいていますが、温泉・お料理・清掃・・・すべてスタッフのみなさん頑張っていらっしゃり、とても気持ち良いです。
お値段以上の満足感でした。
サックスの演奏をいつも楽しみにさせて頂いております。今回も冬の曲を演奏して頂きとてもよかったです。サックスとギターの演奏日がHPの出ているといいですね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 16:06:01

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
対応いたしましたスタッフをはじめ、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。心より感謝と御礼を申し上げます。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドOPEN記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪2018NewRoomでステイ&ブッフェ

投稿者さん 2018年12月04日 10:49:15

ジュラク大好きで今年5回目の宿泊でした。
女性にはうれしい花浴衣のサ-ビスがありテンション上がります。
リニュ-アルしてからはラグジュアリ-なお部屋で
枕がなんと3ケあり自分の好みに合った高さの枕を選ぶことができます。
おかげさまでぐっすり眠れます。
バイキングは何度行っても飽きない工夫があり季節に合ったお料理が提供されてます。
夜はロ-ストビ-フと朝はハニ-ト-ストがお気に入りです。
お風呂ですが1階の2つのお風呂より断然地下の天狗の湯が広くて開放的で最高です。
そのお風呂には翌日しか入れないのが残念でそこの改善と花浴衣の種類が増えたら嬉しいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 15:51:35

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと、女性のお客様に枚数限定ですが花浴衣をご用意しております。これからもお客様のご意見を参考に、枚数を増やしていければと思っております。大浴場につきましては早急な対応は難しいですが、今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 22:04:21

チェックイン時のドリンクバー、新装の客室、バイキングの夕食/朝食、大浴場、スタッフの対応と大満足でした。
ただ一点残念だったのは、幼児連れのファミリーの席が近かったため、静かに食事(と酒)を楽しむことはできませんでした。小さな子供は満腹になるのが早く、満腹になると退屈になり,ストレスがたまって騒いだり泣いたりします。それは、私たちのような静かに食事を楽しみたい客のストレスにもなります。
双方のために、幼児連れのファミリーの食事時間をずらしたり、食事エリアを離すなどの工夫をご検討いただけないでしょうか。この点が改善できれば満点です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 15:26:00

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、大満足とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
折角、高評価をいただきながら、ブッフェ会場のお席ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後もお越しいただく度毎に「満点」がいただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

akkodesu5235さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

akkodesu5235さん [30代/女性] 2018年11月30日 23:08:52

楽天スーパーセールで予約できたので、かなりお安く宿泊させていだだきました。毎年、水上聚楽さんには、家族で旅行に来させてもらっていますが、今回リニューアル後初めての宿泊だったので、とても楽しみにしていました。結果、私達はリニューアル前の方が良かったね、という感想になりました。まず、ロビーに設置された暖炉の薪が煙くて、受付をするだけで、洋服に臭いがうつってしまいました。楽しみにしていたご飯も、ライブブッフェでかなり並ぶ事になり、蟹の食べ放題も無くなり、全体的に品数も減ったように感じました。でも、新たに増えたコールドストーンアイスは美味しかったです。お部屋はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でしたが、設置された簡易ベッドの足に何度もつまづきました。お部屋のひきたてコーヒーは面白いアイデアだと思いましたが、腕が悪いせいか、あまり美味しく入れることができなくて残念でした。従業員の方のサービスもよく、交通の弁もいいので、食事の内容が改善されれば、来年も宿泊しに行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 15:13:14

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘に、スタッフ一同感謝申し上げます。楽しみにしていたリニューアル後のご宿泊にも関わらず、ご満足いただくことができず、心苦しいばかりでございます。
ご指摘いただきました暖炉の煙につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
またブッフェ会場のお料理提供に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速状況の確認をし、オペレーションや人員配置の見直しを図り、調理、及びホールスタッフ一人一人が細かいところにも目配りができるよう、指導に努めて参ります。メニューにつきましても、お客様のご意見を参考にさせていただき、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めてまいります。
今後とも、心から寛げるごホテル空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月29日 14:57:14

バイキングのローストビーフは、美味しかったです。
リニューアルしたお部屋だったので綺麗でゆったり、ベッドも凄く良かったです。

立体駐車場からのバス送迎も親切丁寧な対応良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 14:52:33

ご評価くださいましたご夕食ブッフェ(バイキング)で人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 19:38:02

部屋が新しくきれいでよかった。食事はバイキングで子どもは喜んでいた。
部屋からの眺望は悪かった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 14:47:57

ご家族皆様とご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月21日 19:45:58

夕食のバイキング時トレーがないため一皿づつ盛りテイブルに運ぶ作業が大変でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 14:43:01

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、ご夕食ブッフェ会場でのトレー件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

MicScudさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

MicScudさん [40代/男性] 2018年11月20日 20:14:13

駅から徒歩でも10分なのに、送迎のバスがあります。電車から降りて10分後にはホテルのラウンジでお茶をいただいた。
ブッフェのバイキングがとてもおすすめです。どれも美味しく、柔らかいローストビーフもスゴいけど、本格ピッツァや新鮮な刺身も堪能できました。
子供はエビフライやから揚げをいっぱい食べて、おかわりもたくさんしました(笑)
コールドストーンアイスなどのスイーツも満足です。
朝食も同じくブッフェ形式で、パン工房の美味しいパンを筆頭に、和洋問わず、大変満足です。

温泉は3種類の大浴場があり、雰囲気が良く、ちょうど紅葉の美しい時期だったので、ゆったりと過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 12:45:51

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告に、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお越しいただく度毎に「大変満足です」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 18:03:11

今までの水上ホテルの中で一番良かったと思います。細かな気配りがあちこちに見えました。シャンプーを選べたり会計時に飴を頂いたり駐車場までのバスがあったりで粋なはからいが多かったです。食事は本当に感激でした。ただ
同伴の者が食材を取りに行っただけなのに スタッフが 方づけます
方づけます でした。食事中の札が出ているのに何度も来るので母が
札が見えませんか食事中です と言いました。洗う都合もありますが大して溜まっていない食器又は途中の食器には声をかけないで頂きたかったです。入れ替わり立ち替わりスタッフが方づける方づけるというので ゆっくり食べられませんでした。総合的には美味しいバイキングでしたので
また利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 12:39:47

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、レストランスタッフの対応ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。オペレーションや人員配置の見直しを図り、調理、及びホールスタッフ一人一人が細かいところにも目配りができるように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

uiuiuoさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

uiuiuoさん [60代/男性] 2018年11月12日 21:43:13

二度目の利用ですが、今回はフロントからロビーとリニューアルされていてびっくりしました。耐震対策で徐々にリニューアルを進めるとの事でこれからはもっと綺麗になることでした。ブッフェダイニングも改装されてとても綺麗でしたがマイナスを挙げると夕食時にトレーがないことです。ブッフェですからお皿を幾枚か持つことがあるが都度席に戻りまた取りにいかなければならない事です。又テーブルの証明がスポット過ぎで料理が良く見えないことです。この2点の検討をお願いしたい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 12:26:24

今回、ブッフェ(バイキング)会場のお料理提供に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、よりお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】