水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

トトロNOさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2023年07月13日 09:56:28

バイキング形式の食事としてはオープンキッチンスタイルが朝夕共に多く出来立てが食べれて味もとても美味しかったです。特に朝のパンはオープンサンドやピザパン、デニッシュの種類も豊富でパン好きとしては最高でした。またチェックイン時のラウンジでのコーヒー等のフリードリンクとお菓子も良かったです。 お風呂も広くお部屋も広く気持ち良くすごせましたが景観はお部屋も屋上庭園も期待していたほど良くなく残念でした。お土産に買ったパンも美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 17:36:06

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    オープンキッチンでの出来立て料理、朝食でのジュラク自家製パンをご堪能いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

やまちー818さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

やまちー818さん [60代/男性] 2023年06月30日 20:23:22

6月28日に宿泊しましたが、毎年同じ頃泊まってますが、ビュッフェのレベルが落ちましたね、物価高のせいもあるかもしれませんが、内容がちょっとさみしいですね。一つ一つの料理はおいしいのですが。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 14:15:23

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、創意工夫を重ねて参りたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 11:04:57

ジュラクさんは食事が良い。夕食、朝食とも他では出ないような野菜や果物があり、とても美味しくいただきました。
    部屋の洗面所、トイレに行くのにサンダル等に履き替えするのが少し不便。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 14:05:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    夕食・朝食ともにご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。貴重なご意見も賜りありがとうございます。より良い宿作りにスタッフ一同努めて参ります。

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2023年06月22日 16:45:52

料理美味しく、主人は飲み放題のアルコールも美味しいので毎回楽しみです。利根川の音聞きながらまったりです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 12:07:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    飲み放題も含めてお食事をご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年06月15日 22:13:11

矢木沢ダム点検放流の為に課金しました笑フロントの方が親切に案内してくれたので迷わず時間にも余裕をもって行けました。以前利用したときからリニューアルされ、とても綺麗で滞在時間が短く感じるほどでした。お料理は五感で楽しめるビュッフェスタイルでとても美味しく食べすぎてしまいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 11:57:23

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
    また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
    これからも美味しい料理の提供とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

年に一度のスプラッシュ!矢木沢ダムの点検放流に行こう☆5/21用駐車券&ファストパス購入権利付き♪

投稿者さん 2023年06月06日 12:46:01

リニューアルしてから2度目の利用。まず食事がグレ-ドアップしていてどれも美味しい。またビールサ-バ-が4種類あり、ビール好きにはたまりません。温泉卓球も楽しめ、何度来ても満足できるホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 11:47:35

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    食事がグレードアップされたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しい限りです。
    これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月05日 09:52:02

温泉につかりのんびり過ごす為に利用しました。
    ビュッフェバイキングはどれもハズレがなくとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 11:40:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年06月04日 20:39:16

13時からのオールインクルーシブ最高でした

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月14日 12:18:05

ご滞在中、オールインクルーシブを満喫いただけたようで何よりでございます。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
    【みずのね★禁煙フォース◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2023年05月27日 11:36:11

5月22日から一泊で利用しました。
    私には食事が和洋中選べて食べ過ぎるくらい満足でした。今回は子供と両親とでしたが、また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月16日 18:57:15

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもより良い宿作りのため、日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年05月21日 19:30:53

正直、外観は一部古びて見えましたが、館内はとても綺麗でした。
    スタッフも皆テキパキしていましたし、とにかく料理が最高に美味しかった。
    初日のディナーで全員に串焼き皿が付きましたが、食べ切れなくて残しました。
    ばら肉が脂っこく口に運べませんでした。つくね串かばら肉串どちらか選択、でも良かったなと思いました。
    お酒も飲み放題が2000円だったので、迷わず飲み放題にしました。
    種類も多く満足でした。
    コールドストーンアイス?も頂きましたが、思っていたのとちょっと違いました。が、美味しかったです。
    個人的には、リピートしたい宿No.1です。
    水上の町や周辺施設や自然がとても美しかった。
    素敵な宿に泊まれて、素晴らしい旅行が出来ました。ありがとうございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年05月22日 19:10:38

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。
    季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。
    みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、
    ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

イッシー2742さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

イッシー2742さん [50代/男性] 2023年05月14日 19:27:16

かなりのリピーターですがいつ来ても満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年05月23日 10:44:45

お帰りなさいませ!
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に更なる満足と感動を与えられるようなホテル作りを目指していきたいと思います。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

とも4284さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

とも4284さん [50代/女性] 2023年05月10日 08:12:20

チェックイン時間前に到着してしまったのに、「お掃除終わっていますからお部屋にどうぞ」とすぐにチェックインさせてくださり、助かりました。
    お風呂は日ごとに男女入れ替わり制で堪能できたのですが、やはり温泉の醍醐味は24時間いつでも温泉に入れる事だと思うので、その点が少し残念でした。
    夕食・昼食ともにとても美味しく、係の方の対応も感じよかったです。
    楽しく健やかに過ごせました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 18:46:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適に過ごしいただけたようで何よりでございます。係の対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。ありがとうございます。
    これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同日々努力してまいります。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

さん9644さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さん9644さん [40代/女性] 2024年04月09日 15:58:19

母と妹、3人で伺いました。
    建物は古いですが、建物内はとても豪華で立派です。
    何よりエントランスからの接客がとても気持ちよく、スタッフのお声がけもとても素晴らしかったです。ご飯もとても美味しく、お風呂もよく、水風呂があればもっとよいですが‥優雅な時間を過ごすことができました。
    スタッフの方もサービスがよくて、またぜひお伺いしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年04月14日 13:48:34

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    「スタッフの方のサービスがよくて、またぜひお伺いしたいと思います。」とのありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
    【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

鉄下駄1204さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

鉄下駄1204さん [40代/男性] 2024年03月28日 17:42:22

春休みの家族旅行で利用させて頂きました。
    食事はバイキングでしたが、沢山のスタッフの方がその場で提供して下さるスタイルで、見ても食べても良い感じでした。小学生の子供達も大いに楽しんでおりました。フリードリンクで館内で飲み物が飲み放題なのも最高でした。
    お風呂も朝晩で入れ替え制で、何種類も楽しめました。
    そしてスタッフ皆さんがとても丁寧に対応して下さり、居心地の良い滞在になりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月31日 15:40:21

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ライブキッチンでの出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事やフリードリンクをご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り励みになります。ありがとうございます。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをおとどけできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】

sevensnow2484さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sevensnow2484さん [40代/男性] 2024年03月27日 22:57:45

初めて利用させていただきました。娘がどうしてもこちらのブッフェが食べたいとの事で決めさせていただきました。自分が思った事を素直に書いていきたいと思います。
    まず駐車場が少し遠いです。
    約100m位あります。巡回のバスがあるみたいなのですが私が行った時は小雨が降っていましたが巡回してませんでした。ちなみに帰りはしてました。
    あとスタッフの方々が言葉は丁寧なのですがあまりお客さん側に立ってるとは思えませんでした。例えば台車を返却する際何人ものスタッフとすれ違ったのですが一言も声掛けはありませんでした。細かいかもしれませんがそういう気遣いをされると嬉しいと私は思います。
    ブッフェのライブキッチンのスタッフもライブでやってるのだからもう少し愛想が良いともっと料理も美味しくなると思うんですが。
    料理に関してはもう一つ、ライブで熱々を食べて欲しいという気持ちなのでしょうが、せっかく鉄板が前にあるのに焼きたてではなく皿に盛ってしまって置いてある等スタッフが居る意味がないかなと思いました。
    フリーフローも渡された時間表みたいな物で確認しながら飲み物取りに行きましたがちょっとわかりづらかったです。エレベーターがなかなか来ないので飲み物をラウンジまで取りに行くのがちょっと億劫になるかもです。
    なんか悪い所しか書いてませんが部屋はとても綺麗でお風呂もとても満足でした。館内もとても清掃が行き届いていて良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月31日 12:37:41

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご利用時の感想をクチコミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフのお客様へのお声がけや気遣いが足りず申し訳ございませんでした。今一度原点に帰り、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    また、ブッフェのライブキッチンでの料理の提供の仕方についても貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    これからもより良い宿を目指してまいりたいと存じますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月20日 17:17:12

朝晩ともブッフェですが、味、種類とも満足でした。特に洋食系のメニュー、デザート系がとても良かったです。温泉もリニューアルされていてきれいでした。部屋はちょっと古いですね。値段は高めです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月25日 14:43:04

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年03月12日 18:12:23

お風呂も食事も豪華なブッフェでとても満足しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 15:13:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂も食事もご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月09日 08:17:47

春先ということで、雪景色を期待してお邪魔しました。残念ながら今年は暖冬のようで、部屋から雪を見ることはほぼできませんでさしたが、それを忘れるくらい食事が美味しくて大満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 14:42:46

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待されていた雪景色はご覧いただけませんでしたが、「それを忘れるくらい食事が美味しくて大満足です。」とのありがたいお言葉、とても嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

さすけ5007さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さすけ5007さん [50代/男性] 2024年03月01日 12:00:39

夕食、朝食共物価上昇のためにいたし方ないのかもしれませんが以前より質が落ちた様に感じた。
    部屋も古いですがきれいにされていてゆっくり出来ました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月03日 14:08:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?

投稿者さん 2024年02月14日 20:17:09

ラウンジがキレイで、ウェルカムドリンクも充実してて、チェックイン後もゆったり過ごす事ができました。
    バイキングなのに、全体的に料理のクォリティが高く、とても美味しかったです。
    部屋もリニューアルされてて、清潔感がありました。
    立地的に仕方ないのでしょうが、駐車場が離れてるのだけが、気になりました。
    スタッフの人達も皆いい感じで、全体的に満足いくホテル施設だと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月17日 12:17:38

お食事、「全体的に料理のクォリティが高く、とても美味しかったです。」とのコメントをいただき、私どももとても嬉しく思います。
    また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】