水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2099件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

投稿者さん 2019年04月25日 23:37:13

オールインクルーシブと云うプランで大変お得に宿泊しましたが、あまり飲まないし、夜食もバイキングで満腹だったので利用しませんでした。ふつうのプランでも良かったと思いました。当日は空いていたのですが、お餅つきもギターの生演奏もあって、退屈しませんでした。ただ、以前のバイキングと比べると、種類が少なくなってしまい、さみしい感じがしました。お料理を提供するテーブルが大きいので、よけいにそう感じたのかもしれないです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 12:37:25

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はオールインクルーシブプランにてご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ホテル内のご飲食代が追加料金を気にせずに楽しめるので、飲んだり食べたりされるお客様には好評を頂いております。ただお客様のように、あまり飲まれない方には申し訳ございません。今後は飲まれないお客様にもご満足いただけるサービス等を検討してまいります。
ブッフェのメニュー数に関しましては、出来るだけ作りたてのお料理をご提供するスタイルになった為、作り置きのメニューが少ない分その様に感じられたかもしれません。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!オールインクルーシブで贅沢なホテルステイを超お得に体験♪
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

pazulratちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:51:28

4月1日に宿泊しました。水上の聚楽さんには何回か来ました。食事や、その他総合的にコストパフォーマンスが高いと思います。水上温泉に又来る時があれば宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:21:45

なにかと厳しいこのご時世に「コストパフォーマンスが高い」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年04月01日 21:25:50

お食事が和洋中どのメニューも美味しい。コールドストーンアイスを好みに合わせて仕上げてくれ子供が大変喜びました。
スタッフがよく挨拶くださって施設内は綺麗に整い居心地よく過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 09:46:36

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 17:05:28

ラウンジは夜になると暖炉に火が入って、雰囲気がいいです。
しかもコーヒーがセルフで飲めるようになってたました!
レストランのバイキングは、3世代で好みがバラバラでも必ず好きなものがあるのでとても助かります。
このお値段なら言うことなしです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月03日 18:03:32

ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。さらに沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。夏休み等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ネロ1号さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年03月24日 18:15:49

急遽お世話になりました!
バイキングの飲み放題を付けたのですが、他の所だと空きグラスと交換などとうるさいですが、聚楽さんは何個もオッケーで、何回も立って取りに行かなくていいので助かりました。お料理も良くなっていましたし、場所も綺麗になっていました。また接客が以前より更に良かったので、彼も聚楽良かったと珍しく言っていました。またお世話になります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月26日 14:24:19

この度は彼氏様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらに「聚楽良かった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ご好評いただきましたブッフェ(バイキング)会場での「90分飲み放題」がパックになったプランや、みずのねルーム限定のホテルステイを満喫できる「オールインクルーシブ」プラン等のお得で楽しいプランもご用意しております。お食事はもとより、当ホテルでのご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお二人の思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 13:36:44

3月13日に1泊でお世話になりました。年数回お世話になるリピーターです。いつ利用させて頂いても気持ちよく過ごせるので、癒されます。
部屋の広さは二人で丁度良い広さでした。テラスあり、ちょっとリッチ気分が味わえます。ただ眼下の廃墟は頂けませんが、下を見ずに山を見ればそれは雄大な景観でした。(荒城の月の心情。
ベッドはいつも寝心地が最高で、今回シーツをめくり見させてもらいました。
あのシモンズベッドでした。我が家もシモンズ買いたい!!!とネット検索中
清掃も行き届いていて快適でした
さて、メインの食事ですが、夕食時前回はトレイが無かったのですが、今回は復活?トレイが有りバイキングが楽しめました。マグロの解体ショーがあり楽しめました。板前さんも上手に接客してくださりライブ感良いわ。食事もジュラクを選ぶ理由です。
部屋の照明ですが、テーブルのところにスタンド式の照明でもあれば良いかな。高齢者にはチョット暗いので。
利用プランはいつも美味しいジュラクパンお土産付きです。家に帰ってからお得感満喫できます。
本当にスタッフの努力でこの料金で利用でき感謝です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 10:20:43

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ミラー付き照明スタンドをご用意しているのですが、ご使用方法が解りにくく、申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

風太1120さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

風太1120さん [40代/女性] 2019年03月20日 10:46:59

3月5日にみずのね部屋に宿泊。リニューアル後ははじめての訪問。お部屋は畳の大きな部屋にツインのベッド。畳もベットも洗面台も綺麗になっていましたが以前の古い所が隠しきれていない感があります。今回の旅で良かった点はホテルのラウンジの暖炉。とにかく素敵。食事も係りの人がその都度お皿に乗せてくれたり良い。朝の食事ではパンを食べるのがオススメ。水上聚楽のパンは絶品。めったに来れないので沢山パンを食べて帰ります。三斤食パンお土産で買うのを忘れずに。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 09:52:04

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご好評をいただきました自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。これからも私たちは、豊かな自然そして名水の地「みなかみ」において、歴史ある「みなかみホテルジュラク」の味をお届けしてまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

投稿者さん 2019年03月19日 14:19:42

ホテルも綺麗でサービスがとても充実していました。子連れの宿泊でしたが70センチ~浴衣の貸し出しがあったりキッズ会員に登録するとお菓子、お土産の割引券、トランプ、かるた等の貸し出しサービスも受けられます!
夜のバイキングではマグロの解体ショーやその場で握ってもらえるお寿司、ローストビーフなど種類も豊富で大変美味しく頂きました!また驚いたのは離乳食のパウチ、エプロン、シリコンスプーン等も置いてあり赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿だと思いました。
ロビーの焚き火や夜のお餅つき、セルフドリンクサービス等もあり良かったです!
また水上に行く際は必ずお世話にならたいです♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 09:35:00

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お食事やサービス等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスを行っています。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「必ずお世話に・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

pollon☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pollon☆さん [50代/女性] 2019年03月08日 07:44:01

2度目の利用です。レストランがリニュ-アルされてお洒落になっていました。食事目当てでの宿泊と言っていいほど全てが美味しいです。ロ-ストビ-フは絶品です。席も広々しており椅子が当たる事なくスム-ズに立ったり座ったり出来る設計は、おもてなしの心を感じました。友人も全て大満足していました。主人は夕食でイクラが無くなってしまっていたのが残念だったようです。要望としてチェックイン後、入浴料割引があったら良いと思います。
スキ-場からインタ-まで帰る途中、立ち寄り温泉が少ない為
宿泊者割引きあったら是非利用したいと思います。1200円は立ち寄りでは
出せないです。ご検討お願いします。
今回も楽しいホテル滞在となりました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:36:58

この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいました人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
また貴重なご意見もたまわり、誠にありがとうございます。日帰りご入浴の特典サービスは今シーズンから「ノルンスキー場1日リフト券付きプラン」で試験的に実施しております。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年03月04日 16:44:29

今回、直前に空室があったようで、急遽、以前から気になっていたこちらに2月15日から1泊宿泊させていただきました。
スノボ旅行だったので、滑ったあとの温泉とブッフェは最高でした。焼きたてピザはサイコーです!ただ、夕食ブッフェでは、こども用メニューが少し少なめかな?と私は思いましたが、食べず嫌いが多いうちのこどもでも大喜びでした!ロビーにある、多分24時間OK?のコーヒーとりんごジュースは嬉しいですね。
部屋のトイレですが、座ると少し傾いていたような気がしました。用を足すには問題ありませんが…。
翌日もスノボをして帰る予定でしたが、不幸があり朝食後急いで帰りました。ホテル滞在中自体はとても満足でしたが、気持ち的に中途半端だったので、必ずリベンジしたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:50:12

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。そしてシェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
ご指摘のトイレの件に関しましては、早急に確認して参ります。これからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
間もなく厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしております。ぜひリベンジ旅行にお出かけいただき、みなかみの大自然を満喫してください。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月25日 19:38:51

新しく改装された部屋に宿泊しましたがとても良かったです。又お世話になりますので、その時は宜しくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:17:04

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、素敵なリゾートライフをお過ごしいただければと、お部屋に手引きのコーヒーミルセット等もご用意しております。このお部屋でしか味わえない特別な時間を、焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともにお楽しみください。
「又お世話になります」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ひー8793さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年01月29日 18:53:49

部屋が改装したてで綺麗でした。
また夕食と朝食も豪華でローストビーフや海鮮の鉄板焼き、グリーンスムージーやブルーチーズなど気の利いた食事が多く大変満足しました。
予定より高い宿泊ホテルを選びましたが親孝行も出来て大変満足出来ました。
また機会がありましたら伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月13日 17:17:58

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「大変満足出来ました」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

yuitoberiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yuitoberiさん [30代/女性] 2019年01月24日 14:31:41

一言で言えば、とても素敵でした!お部屋は清潔でお洒落な和モダンのみずのね。アメニティーがとても充実していて、基礎化粧品はミキモトのものがお部屋にありますし、大浴場にはシャンプーバイキングやコーセーなどの化粧水を用意してくださっています。ドライヤーは大浴場とお部屋にもあり、どちらもパナソニックのナノケアでした。本当に着替えだけ持っていけばいいくらいです。部屋のお風呂は使わなかったのですがとても綺麗です。また、子ども料金が50パーセントにも関わらず、子供用の歯ブラシも可愛いセットになってアメニティーとしておいてありました。こどもの浴衣もぴったりのサイズを選んで借りられました。わたしも花柄の浴衣をレンタルさせてもらいました。ベッドもツインタイプのお部屋に1つ追加していただいて、ゆったりくつろげました。しかもベッドは大人と同じシモンズのマットレスでした。

料理はバイキングですが、出来立てを!ということで目の前で調理してくださっているものが多く、とても美味し買ったです。全部食べたかったです。コールドストーンで作るアイスもあり、子どもは大喜びです。朝、夕食ともにお腹パンパンになるまで食べていました。大人はサングリアを赤と白いただきましたが、フルーツがたっぷりと浸かっていてとても美味しかったです。

大浴場は広くて、男女入れ替えで翌日は別の階のお風呂も楽しめました。洗い場も多くて広くて、朝は雪景色を見ながらの露天風呂がなんとも贅沢な気分になりました!
ベビー用の椅子なども用意してあるので赤ちゃん連れでの宿泊もとても快適だろうなと思います。

お部屋の手挽きのコーヒーも美味しいですし、チェックインの時はデニッシュを人数分プレゼントしていただいたり、チェックアウトでは飴をいただいたり。スタッフのギター演奏やお餅つきもあったりと、細かなサービスにほっこりしっぱなしでした。
少し前にバリのオールインワンクルーシブのリゾートにもいったのですが、そちらよりもよかったと夫も満足でした。

清潔に保ったり、行き届いたサービスをするのは大変だと思いますが、聚楽さんではあらゆることが行き届いていて全て快適に過ごせた旅行になりました。
書きたいことは沢山ありますが…とりあえずまた絶対行きます!

今度はお洒落な暖炉の前でゆったりしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 14:40:52

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折の細やかな愛情あふるるご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情を!新客室「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフを!そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理を!あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。「また絶対行きます!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [50代/女性] 2019年01月09日 19:01:23

何度か利用させて頂いてますがリニューアルの部屋は今回初めてで全てが綺麗でセンス良くスリッを履かなくて良いのが嬉しい。部屋のコーヒーも嬉しい。食事もいつも通り美味しかったですし、餅つきの餅もお腹いっぱいなのに美味しく頂きました。龍之介コンサートも楽しかったです。次回2月に行くのも楽しみです。有難うございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 12:46:55

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、素敵なリゾートライフをお過ごしいただければと、お部屋に手引きのコーヒーミルセット等もご用意しております。このお部屋でしか味わえない特別な時間を、焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともにお楽しみいただければ幸いです。
また当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:37:19

バイキングの中では、今まで泊まったホテルのなかで一番美味しかった。
美味しいから、全種類食べてみたかったが、お腹いっぱいで食べれませんでした。
子供料金も大人の50%で、有り難いです。
大手ホテルの強みでしょうか?
とにかくよかったです。
とにかくよかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月09日 15:24:23

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。特に大事なことを2回も言っていただき、本当にありがとうございます。私どもも嬉しく拝見致しました。
ホテル聚楽クループのリゾート各店(飯坂温泉・万座温泉・伊東温泉)では、お子様連れのご家族ももっと旅を楽しんでいただける様に料金だけでなく、様々な取り組みを行っております。当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年01月06日 09:15:01

館内全てにおいて綺麗で、食事も美味しく、温泉も良く、最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月09日 15:01:43

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在をご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプランは、1室に6~10名様までご宿泊でき、さらにお土産処使える商品券が1人様に付き500円分付いている為、三世代のご家族やグループのお客様にとても高評価をいただいております。他にもホテル内のご飲食代が全てパックになったオールインクルーシブというリゾートステイを贅沢に満喫できるプランや、水上温泉街を満喫できるプラン等、みなかみの旅が楽しくお得になるプランをご用意しております。
「最高でした」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2019年01月01日 23:03:40

雪の降る日に伺いましたが、綺麗なお部屋でとてもゆっくり過ごす事が出来ました。お食事も美味しかったです。是非、またお世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月03日 17:42:27

今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、素敵なリゾートライフをお過ごしいただければと、お部屋に手引きのコーヒーミルセット等もご用意しております。のお部屋でしか味わえない特別な時間を、焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともにお楽しみください。
「またお世話になりたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

coco 007さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

coco 007さん [50代/男性] 2018年12月29日 21:19:03

食事は朝夕バイキングで目の前で出来たてを取れるので良かったです。
朝食は9時迄なのでちょっとだけ慌ただしかったです。10分オーバーしてしまいましたが、快く接して頂き有り難う御座いました。
息子と2人のスキーでの一泊旅行ですが息子もとても喜んでました。
また利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 11:09:28

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。高評価をいただき、ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルではノルン水上スキー場と組んだ1日リフト券付きスキープランをはじめ、水上温泉街を楽しめるチケット付のプラン・上州そば打ち体験付きプラン等、みなかみだから体験できるお得なプランを販売しております。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

くにりんごさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

くにりんごさん [60代/女性] 2018年12月24日 13:41:11

12月15日に宿泊しました。水上駅に到着すると吹雪いていてお電話するとすぐにマイクロバスでお迎えに来てくださいました。チェックインには時間がありましたが暖かいロビーでドリンクのサービスもありゆったりと過ごせました。楽天トラベルで予約してたからでしょうか、予約していたお部屋よりグレードアップのお部屋を料金はそのままで宿泊することができてとてもラッキーでした。3つのお風呂を女性の方が温泉を楽しめる時間帯で設定されていて十分堪能することができました。お食事はとてもこのお値段ではというくらいのバイキングで高品質!サービスもとてもよくて大満足でした。また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 10:20:15

この度は吹雪の中みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

ほしにっぽんばんざいさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ほしにっぽんばんざいさん [30代/女性] 2018年12月19日 11:54:36

予約の前に口コミを見て、リピーターが多いなぁと思いましたが、利用してみてすごくよくわかりました。
半端な時間に到着してしまいバイキングまで時間が空き、家族みんな空腹と疲れでぐったりしていたところに、ラウンジのコーヒー・ジュース・パンのサービスがまず本当に嬉しかったですし、お部屋に入ると隅々まで清潔で延長コードまで置いてあり親切、お食事の時は従業員の方、外国人従業員の方までもみんな丁寧に接してくれました。そして味もちゃんと美味しくて……。食事のあとはお餅つき大会やギターの演奏(懐かしのポップスから童謡まで!)もあり飽きませんでした。こんなに素敵なホテル初めてです。
子供たちも大喜びで。今回はリバービューの和室でしたので、今度は洋室で利用したいねと帰りながら話したくらいです。
いい旅行になりました。お世話になりました♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 09:44:05

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご好評をいただきました「こもれびラウンジ」では、Hot&Iceのコーヒーやりんごジュース等を無料でお召し上がりいただけます。午後のティータイムやお目覚めの朝カフェでくつろぎのひと時をお過ごしください。また夜の訪れとともにアルコールでくつろぐひと時もお楽しみいただけます♪旅の夜を盛り上げる生演奏や季節の催しなどのイベントも行っております。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「素敵なホテル」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】