水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

たくちゃん5251さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たくちゃん5251さん [40代/女性] 2023年05月10日 20:43:44

お風呂もたくさん種類があり楽しめました。
    食事が種類が豊富でどれも美味しかったです。子供からお年寄りまで楽しめるメニューでした。
    お部屋は広くてゆっくり出来ました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 18:40:26

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂・お食事とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    今後とも、より良い宿作りにのため、日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気ナンバー1のビュッフェプランを5%OFFでお得に泊まろう!
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年05月09日 11:16:18

GWに宿泊。部屋が綺麗で食事も良かったが、風呂を期待しすぎてしまった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 18:52:21

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

あんどゅ~さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あんどゅ~さん [40代/男性] 2023年05月07日 21:13:21

気配りのある素敵なホテルでした。
    連泊しましたが細やかな配慮もありました。
    ビュッフェは子供向けのご飯もそれなりにそろっていて大人も美味しく楽しく食べられて。朝食も十分でした。幅広い年齢層の温泉ホテルでのビュッフェではこれ以上ないような気がしました。
    今回は親子3人でお世話になりましたがとても良い時間を過ごせました。
    部屋へのフリーWifiは地域的な問題があるかと思いますが、プライムタイムでは混雑していて厳しかったです。ゲーム機でのその時間帯の通信は出来ませんでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 10:10:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、連泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中、ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

ひろひろ5486さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2023年05月06日 11:56:27

大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 10:40:46

「大満足でした。」とのありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    これからもより良い宿作りのため、日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年05月04日 18:20:40

大浴場は利用していないので評価不能ですが、居心地もよくスタッフの皆さま親切で知人の店で飲んで深夜に帰った際も夜間警備の方も親切で!温かい気持ちになりました。

また地元へ帰るときは利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月20日 10:46:21

夜警も含めてスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからもお客様に快適に過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    地元にお帰りの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

おこもり旅で温泉ステイ!プチ湯治で心と身体をゆっくり解きほぐすしリフレッシュ♪1泊・ご朝食ブッフェ付
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

あやぞう1123さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あやぞう1123さん [40代/女性] 2024年04月13日 21:18:42

主人の誕生日の祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。たくさんのイベントもあり
    満足しました。卓球も30分楽しませて頂きました。いつでも豪華なお酒を頂けてとっても満足してました。
    私は特に朝食が気に入りました。
    今度は母と行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年04月14日 13:56:00

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご主人のお誕生日の祝いを兼ねてのご宿泊に、当館をお選びいただきことに重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、イベントやお食事などにご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。
    次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

◎Happyイースター◎みんなが幸せになる美味しい特典付で春の訪れをお祝い♪1日10室限定!ブッフェ
    【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

ヒロポ46さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ヒロポ46さん [40代/女性] 2024年04月08日 13:17:23

ハッピーイースタープランでみずのね42㎡のお部屋に泊まりました。
    プランについていたくじ引きですが、ジュラクの帆布バッグと、卓球券が2枚当たりました。卓球1時間もするのは…と思いましたが、すごく楽しめました!卓球場が明るい畳敷きの宴会場だったのも良かったです。

お部屋も広く、大浴場も日替わりで2箇所楽しめてよかったです。

食事前のお食事処がアルコールも色々楽しめる様になっており、卓球して、軽く飲んで、お風呂入って夕食…と、することがたくさんあり、忙しかったです(笑)
     夕食後はゲーセンで遊び、そのままラウンジでのsax演奏。とても良い気分でした。2回目も聴きに行ってしまいました。お部屋でのんびりするのもよいですが、生演奏を聞くことができて満足度がかなり上がりました!2回目は酔ったお姉さんの声援?が面白かったです。

食事も朝夕ともに満足できました。色々試したかったのですが、全部食べるのは無理でした…。マグロも中トロで、中華、ローストビーフ、お寿司も美味しかったです。

気を遣わずに楽しめるとても良いホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年04月14日 13:43:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ハッピーイースタープランやフリーフローやラウンジでのサックス演奏などご堪能いただけたご様子が伺え、私どももとても嬉しく存じます。
    また、「食事も朝夕ともに満足できました。」とのありがたいお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

購入者34202490さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

購入者34202490さん [40代/女性] 2024年04月06日 16:34:32

ホテルの方が皆んな親切で 行って良かったと思える宿でした。
    全部が良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年04月07日 15:42:47

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    「全部が良かったのでまた伺いたいです。」とのありがたいお言葉と高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

ゆうたん1169さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆうたん1169さん [40代/女性] 2024年04月06日 05:39:13

2年ぶりに宿泊しました。
    ディナービュッフェを目当てにしていたのですが、天ぷらが1種類しかなかったり、鮎の塩焼きがなかったりと少し質が落ちたのかなと感じました。
    アルコール込みの料金設定ですが、娘も私もアルコールは飲めないのでコスパは悪く感じました。

スタッフの方は感じのいい方が多く特にレストランのスタッフは気持ちの良い接客でしたが、チェックアウトしてから電車の時間に合わせてラウンジでゆっくりお茶を飲んでいたのが気に入らなかったのかフロントの男性スタッフが帰り際に一切挨拶もなくずっと手元を見ているような振りをしていたのが残念でした。こちらから「お世話になりました」と声を掛けたらやっと顔を見上げてました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年04月07日 15:35:30

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ディナービュッフェについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    レストランスタッフについてはお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    しかしながら、帰り際でのフロントスタッフの対応では不快な思いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指し努力してまいります。
    引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2024年03月24日 19:41:41

3/22に宿泊しました。
    スタッフさんのサービスが素晴らしいホテルです。過去何度も宿泊していて、今回フリーフローになるというのと聞いて楽しみにしていました。チェックインしてからラウンジでもいつでもお酒含むドリンクや軽食が楽しめます。
    歴史あるホテルということで水回り等の設備自体は一世代前のものもあるのですが、しっかりと整備と掃除が行き届いているので「古いなぁ」という感じが全くありません。
    夕食はビュッフェを選択。ホントにどれもコレもおいしくてお腹がはち切れるまで食べてしまう…毎回夕食ビュッフェが1番の楽しみなんですよね(笑)
    お酒の種類も豊富でビール、ワイン、日本酒、焼酎、ウイスキー等…セルフで簡単なカクテルも作れました。
    朝食のビュッフェはお子さんも喜びそうなメニューが多いです!ホテル内で焼かれたパンが特においしいですよ。食パンはお土産にもオススメです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月25日 16:09:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご満喫いただけたようで、とても嬉しく存じます。美味しいとついつい食べ過ぎていまいますよね!
    また、「食パンはお土産にもオススメです。」とのありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月23日 21:35:37

今回は1歳5ヶ月の息子も一緒に宿泊しました。
    お部屋も綺麗でしたし、ご飯がとても美味しく、どれを食べても美味しかったです。
    息子も味噌汁が気に入り、フルーツもバナナやいちごがあったので、1歳の子も色々と食べれるものがあって良かったです。
    また利用したいです。
    ただ、感じがいいなと思ったスタッフはおらず、サービス業としては気配りや声がけなどがなかったのでせっかくいい点が多いのに惜しいなと感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月25日 15:15:47

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「ご飯がとても美味しく、どれを食べても美味しかったです。」とのありがたいお言葉、とても嬉しく存じます。
    また、貴重なご指摘も賜りましてありがとうございます。気配りやお声がけが足りず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を大切にし、より良い宿作りに取り組んでまいりますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 08:27:34

とにかくお食事が美味しいのでオススメです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 16:33:38

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    「とにかくお食事が美味しい。」とのありがたいお言葉を賜りとても嬉しく思います。
    これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2024年03月08日 17:02:30

また泊まりたいホテルです。
    食事は色々な方が言う通りとても美味しくて大満足!席が指定席だったのですが家族連れ同士近くにしてあることで気兼ねなくご飯が食べられました。

部屋も清潔感があって良かったです。子供たちもまた泊まりに行きたいと話してたのでまた行こうと思います。楽しい思い出になりました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 14:29:09

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、ご期待に添うことができとても嬉しく存じます。
    「また泊まりたいホテルです。」とのありがたいお言葉を賜り大変励みになります。ありがとうございます。
    次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2024年02月21日 15:53:05

口コミ通り料理がとっても美味しく、家族みんなで楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:44:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 23:16:09

子供の誕生日を兼ねて利用さして頂きました。食事もビッフェなので子供も好き物を食べられ大変喜んでいました。また、バースデーケーキも頂き用意して頂き子供も喜んでいました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:11:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お子様の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    お子様も「大変喜んでいました。」とのコメントを賜り、私どもも大変嬉しく思います。
    ご投稿誠にありがとうございました。

☆★だいち★☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

☆★だいち★☆さん [40代/男性] 2024年02月13日 11:16:46

ホテルまで徒歩で伺いましたが、姿が見えると荷物を持って中まで案内してくださいました。外国人の男性スタッフでしたが、とてもいい接客でした。
    館内はきれいで、暖炉の雰囲気はこの寒い雪の中には見ているだけでも暖まりました。ラウンジでのドリンクサービスや、イベントも楽しんでおられる方が多くいらっしゃいました。
    連泊で清掃を遠慮する旨お伝えしたところ、交換の部屋着やタオルをドア掛けしてくださっただけでなく、他お心遣い頂いたのは嬉しかったです。
    朝食も様々なメニューが揃っており楽しむことができました。2日だけお世話になったのでその他の日は分かりませんが、メニューは2日とも大きく変わることはなかったです。
    ハイシーズンの混み合う日は当然ですがお値段安くはありませんでしたが、オフシーズンや平日利用等には群馬の湯めぐりの一つとして、またお訪ねしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 18:22:24

また、連泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
    当館外国人スタッフの接客にお褒めのお言葉を賜り、本人とともに嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中、暖炉でお寛ぎいただけたり、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

●ひとり旅だからこそ楽しめる!自由で気ままに過ごす自分だけのひと時を♪(1泊モーニングブッフェ付)
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2024年02月13日 05:34:19

食事が豊富で最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:51:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    「食事が豊富で最高でした。」とのお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
    これからも美味しいお料理をお届けできるよう、創意工夫を重ねてまいります。

今しかできない思いで卒旅を応援!特典いっぱいで楽しいホテルステイを♪ ディナー&モーニングブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

なべQQQさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2024年02月11日 12:44:16

何度も行っていますが、チェックインもスムーズで、お風呂も大きく気持ち良く、バイキングも美味しくいただきました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:48:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月08日 16:16:40

ブッフェで美味しそうなホテルを探していました。
    夜、朝食共に大満足でした。
    子供は、焼きホタテが気に入った様でたくさん食べていました。
    お風呂も時間で男女変わるので、朝早起きして、夜と朝で両方入りました。
    また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月08日 17:53:42

「夜、朝共に大満足でした。」とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思います。
    また、お風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからも快適にお過ごしいただける宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 19:26:05

夏に続きバイオリンの音色を堪能でき大満足です。食事は6~7割くらい同じような内容でしたが美味しく頂き食べすぎました。1月下旬で寒かったけど、何回も温泉入り温まりましたし、少し歩く駐車場へも送迎して頂け助かりました。いつも川側の和洋室を利用してますが、次は違うタイプのお部屋も泊まってみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月31日 16:42:40

いつも当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
    夏に続きバイオリン演奏をご堪能いただけたようで。私どもも嬉しく思います。
    また、お食事についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】