水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2095件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

良き旅ツーリスト。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

良き旅ツーリスト。さん [40代/男性] 2019年09月19日 21:49:54

とても満足旅でした。
ご飯は夜も朝も最強(^^)v
唯一、サウナ好きにはサウナ部屋の小さすぎが残念かな。
また伺いますー(o^^o)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:08:05

ブッフェ(バイキング)では「最強」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。私共も素敵な旅行のお手伝いができうれしい限りでございます。
ご指摘いただきましたサウナについては、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。そして今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「また伺います」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、是非またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:21

私が風邪で熱があった時の宿泊になってしまったのですが、私を見て心配して声をかけてくださった女性スタッフさんがおられました、本当に気付きと心遣いのあるスタッフさんが居るお宿です。また泊まりに行きたいお宿になりました。お世話になりました、ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 14:20:05

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり1年目を迎えることとなりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また泊まりに行きたいお宿」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。季節の変わり目ですので、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

gogoママちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

gogoママちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 17:08:33

楽しみにしていた夕食バイキングが、とても美味しかった!
なかでもローストビーフは、5回おかわりしたほど絶品(*´∀`*)

リニューアルした後だったので、フロントもお部屋もお風呂もキレイでゆっくり寛げました♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 14:34:47

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご夕食ブッフェやお部屋・温泉など楽しんでお寛ぎいただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもご家族皆様で楽しんでいただけるイベント等も計画してまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月10日 19:29:03

8/11に宿泊しました。
部屋はリニューアルしたみずのねでしたが…ベッドと畳の部屋との境がとても圧迫感があり部屋も暗くちょっと落ち着きませんでした。

クチコミ通り、食事のバイキングはクオリティが高くとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:52:44

お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、お食事にご満足いただきながら新しいお部屋「みずのね」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、当ホテルでは和の趣漂う和室や和洋室もご用意しております。次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ他のお部屋のご利用を賜りたくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:14:43

4歳の子供を連れて3人で泊まりました。
駐車場からバスが出ていてありがたかったです。
キッズ会員になると特典があり楽しめました。
夕食ブュッフェはいろんな種類がありましたがこれが美味しい!というのはありませんでした。朝食のおにぎりは子どもが気に入っていました。パンも美味しかったです。
お風呂は朝と夜と違う場所だったのでよかったです。
お部屋も綺麗だし、屋上庭園もすてきだし、フリードリンクが嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:38:22

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。(10月以降の販売はお子様が2,200円に変更となりました)他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】添い寝専用】

1963ペリさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2019年09月03日 17:33:59

家族5人で一泊しました。部屋はとてもきれいで10階からの景色もとても良く大変満足しました。
食事のブッフェも夕食、朝食もとても美味しくお腹いっぱいでした。
機会があればたまお世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:22:41

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気No.1・豪華グルメを食べ放題で味わうブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:15

新しいお部屋で、一番小さい部屋のツインでしたが幼児が2人と大人2人でもとても広く感じ、アメニティも充実していて快適でした。部屋でひきたてコーヒーを入れられたのは良かったです。ロビーも新しくて暖炉なども有り素敵。夜にテラスのブランコ?ハンモック的なものに乗りましたがとてもくつろげました。夕食バイキングのローストビーフを楽しみにしていたのですが、こちらはイマイチ。脂肪注入?と感じましたが、実際はわかりませんが、だったら赤身の無加工の方が美味しいような?期待していなかったアユがとても美味しかったです。アルコール飲み放題もできてよかったです。お風呂はとても広々としていて、大型ホテルでも混まずに入れました。シャンプーが色々置いてあるのも楽しかったです。食パンがお土産に人気でしたが、予約していなかったので最後の一本で自宅用に買えず残念でした。
子供たちは最終日の縁日でとても楽しめたようで、また行きたいっ!と言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:19:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときを過ごせたと好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】添い寝専用】

ひなそら0515さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひなそら0515さん [30代/女性] 2019年08月27日 20:09:30

駐車場とホテルがちょっと離れているのですが、マイクロバスが待っていてくれてるので、待たずにホテルまで送ってくれました。
食事も美味しく、メニューも豊富で食べたいものばかりでした。
またお世話になりたいと思えるホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月29日 09:34:28

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「またお世話になりたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

BOO92さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:36:21

家内と2人で避暑地にバケーションの旅で寄らさせて頂きました。
ホテルに到着して車の誘導するスタッフはとても感じが良かったのですが荷物が多いのに手伝ってくれないフロントスタッフにはガッカリ。部屋まで階段があると言われてさらにガッカリ。縁日や餅つき大会など子供さんが喜ぶイベントは盛り沢山で家族連れのお客様がとても多く我々の様な夫婦2人のお客様は少なかったですね。お盆だからかな?
食事はパンフレットにあるそのままの和洋中全てのライブキッチンでスペアリブ、ローストビーフ、寿司の握り、エビチリなどの中華、デザートのアイスストーンまでもがライブでホテルブッフェ並みかそれ以上のライブ料理でそのほかの料理の種類も多彩でした。質はともかくみんなが楽しめる食事になると思いますが時間が90分制で食事よりもお酒を楽しみたい私には短すぎる時間で90分するとスタッフに閉店しますと言われて追い出されます。
受付の男性スタッフの態度が悪く少し嫌な気分になりましたライブスタッフや配膳スタッフは速やかに動かれて挨拶もされ感じ良かったのです。
希望言うならばスティックサラダにバーニャカウダをあったり、お刺身ネタが3種類だったのでもう少し増やして欲しいなど酒あてをもっとあれば良かったのですが子供中心だから仕方ないですね。
館内のラウンジ、居酒屋でもアルコールが飲み放題のプランでしたがラウンジでのアルコールの種類が少なくて館内のソフトドリンクが皆さん無料で飲めるためラウンジの席が無くてこれも少し工夫がいるとは思いましたが家族中心だからこれも致し方ないのかも知れません。
今度は私達も孫を連れてお邪魔したいと思います。。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 21:24:00

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながらフロントスタッフのご対応におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。またブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そしてスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
さらに今回ご利用いただきましたオールインクルーシブプランの内容におきましても、お寄せいただきましたリクエストを一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。ぜひ今度はお孫様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年08月09日 22:08:27

15時にチェックインし、夕飯は19時半を選択しました。ホテル周辺に特に観光できるような所がなく、夕飯までの時間を持て余してしまうかな?と心配しましたが、子供用の縁日が開催されていて、小中学生の子供たちでも楽しんでいましたし、フリードリンクが充実している綺麗なラウンジでゆっくりお茶を楽しめたのでそんな心配は無用でした。(ちなみに、ホテルから数百メートルのみなかみ駅前の商店街に行きましたが…残念な感じで10分程度で終了しました。向かうときにみなかみ駅はどちらですか?と外にいた従業員さんに声をかけたら、なんと私たち家族4人のためにバスで送ってくださって、あまりのサービスの良さに感激しました。)
夕飯は高級素材が使われているわけではないけれど、目の前で作ってくれる温かい食事に大変満足しました。この値段でこのお食事内容なら充分です。そしてこの食事の後には餅つき大会もあり、ものすごくお腹いっぱいだったのですが、つきたてのお餅が美味しそうで食べちゃいました。
また、ビッッフェ会場の近くの通路に無料のスムージーが設置してあり、餅つき大会の帰りに貰いに行って、最後のお口直しに最高でした。
温泉は外の景色が見えるわけではなく私的には普通でしたが、綺麗でしたし、アメニティも充実していたので満足です。
夜はラウンジで従業員さんのギターのミニライブがあり、雰囲気のある会場なので楽しみにして行きましたが、夏休みだからか曲がすべて子供向け(ドラえもんとかトトロとか…)だったので、ちょっと残念でした。
お部屋は作りは古いですが畳もお布団も綺麗でぐっくり眠ることができました。
朝食のビッッフェも作りたてのスムージーや、目の前で握ってくれるおにぎり等とにかく満足でした。
従業員さんもみんなとても丁寧で、トータル的に大満足でした。子供たちととても楽しい思い出ができました。また利用したいです。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:59:43

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
また当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

ゆうママ0315さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆうママ0315さん [40代/女性] 2019年08月07日 20:27:39

8月1日2日に子供2人と4人で宿泊しました。
みなかみは涼しくて、部屋から見える景色も綺麗でした。
料理もチーズフェア最終日でどれを食べても美味しかったです。
なにより、ウェルカムドリンクがずっと置いてあり、コーヒーもコーヒーメーカーで淹れたてを飲むことが出来とてもありがたかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:51:13

お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。そして沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

さきぽこ0363さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さきぽこ0363さん [40代/女性] 2019年08月02日 19:11:17

家族で利用しました。
綺麗でとても良いホテルでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:45:18

ご家族皆様のご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2019年07月25日 14:07:34

お食事が、とても良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:21:08

端的なお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

エロン。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

エロン。さん [50代/女性] 2019年07月09日 20:54:11

みずのねの部屋のテラスのイスに座ってのんびりきれいな渓流を見る目的でしたがイスがワイヤーでつながっていて柵際にイスを持って行けなくて残念でした。それでも柵がクリアなので景色が良く見え渓流の音にも癒されました。屋上庭園の水の音や創作にも癒されました。バイキングは蟹が無くなり残念ですが変わらずローストビーフや天ぷらなど、みんな美味しかったです。体が不自由なので貸切温泉があれば最高、願っています。イベントのお餅もとっても美味しかった。従業員の方々も感じが良くお気に入りホテルです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:50:53

お二人のご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。また「お気に入りホテル」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。(テラス付のお部屋は2タイプ)みずのねルームでしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。お子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年07月01日 18:07:49

食事の評価が良かったので、一度泊まってみたいと思っていて、今回実現しました。
電車で水上までが少々かかりましたが、行って良かったです。
お部屋も食事も満足しました。
食パンが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:32:52

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご期待にお応え出来てスタッフ一同ほっとしております。なによりお客様のご滞在が快適なものとなり「行って良かった」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュのひと時をおくつろぎください。
今後もお越しいただく度毎に「満足しました」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:16:03

当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。1階の「翠渓の湯」と「せせらぎの湯」は脱衣場が繋がっており1度外に出なくても行き来が出来ます。ただ構造上解りににくい為、案内看板等を設置したりしております。また各大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:44:14

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そしてお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ホテル自家製食パンのご購入におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。夕朝食のバイキング会場でご提供しているホテル自家製パンは、館内でも販売していますが特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。事前予約も受付けておりますので、ご宿泊のご予約後にお電話をいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

es8-HHHさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

es8-HHHさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:45:40

チェックイン時のスタッフの方が親切でした。また伺うことがあればよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:25:49

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月07日 14:00:41

駐車場が離れているのにがっかり。前もって連絡あれば歩くことも無かった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 12:44:21

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、ホテルと駐車場は約80m離れております。アクセスやよくあるお問合せ等に表記しておりますが、今後は頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、多くのお客様にご理解いただけるよう改善して参ります。また駐車場までの送迎も行っておりますが、1台でのピストン運行の為、お待ちいただく場合もございます。お客様のご期待に添えない点等はご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 13:57:42

バイキングは少し物足りなかった。(飯坂は最高であった)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 12:18:09

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ホテル聚楽グループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
今回のお食事ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きホテル聚楽グループへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。