水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 13:37:28

11/2に宿泊しました。
部屋も食事場所もロビーもそうですが、リニューアルして
見違えるほど良くなった。
特に夕食はリニューアルできれいになっただけでなく
出てくる食事も全てよくなり全く別の宿になったようです。
全ては食べられないですが、どれを選んでもおいしかったです。
温泉は、今までと大きく違わないですが気持ちよく入れます。
ただ、今のサウナブームでサウナがすぐにいっぱいでなかなか入れないです。
簡単に変えられるものではないですがちょっと残念かなと。
あと男と女の風呂は朝夕で変わるのはいいのですが
いつも同じパターンです。
朝、夕方の入れ替えが逆になるパターンも欲しいかなと思います。
こちらの宿はタイミングさえ合えば何度も伺いたい宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月05日 14:37:58

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ライブキッチンでの出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2023年10月29日 18:13:20

大変満足です。
まず食事はバイキングのどれをとってもとても美味しくできれば全部いただきたかったですが、種類が多すぎて食べ切れなかったのが残念です。
連泊してもっと食べたかったのが正直な感想です。
それだけでももう一度泊まりに行きたいと思わせてくれます。
部屋は掃除が行き届き快適に過ごせました。
建物が古いので床の軋みはありますが、気にならないレベルです。
温泉は入れ替え制で一方はやや狭く、ちょっと残念なのが露天風呂が外から見られない為だと思いますが、景色が楽しめない所ですかね。
ホテル従業員の方々の対応も素晴らしく嫁や義理の両親もまた行きたいと皆んな言っていました。
最高です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月05日 12:40:07

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう。スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

さとる37さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さとる37さん [60代/男性] 2023年10月23日 16:05:14

先月 万座の聚楽のオールインクルーシブに行きましたが万座に比べると今回の水上はアルコールの提供時間が長くおつまみも豊富でした、バイキングでの夕食と朝食でしたが種類が多く美味しくて満足しました。
お風呂は特別な事はありませんでしたが備え付きの”無重力マッサージチェア”は大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月28日 19:03:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ジュラクグループのご利用に重ねて御礼申し上げます。
オールインクルーシブにご堪能いただき、また、お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

Hirobo-chanさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

Hirobo-chanさん [60代/男性] 2023年10月22日 16:04:46

大人も子供も楽しめる宿泊でした。バイキング形式の食事も混み合うことなく美味しくいただけました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月28日 18:53:22

お食事を含めて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に楽しくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

Hirobo-chanさん [60代/男性] 2023年10月22日 15:59:32

息子家族と楽しい旅ができました。食事の質と量に大満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月28日 18:36:54

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

k9114さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

k9114さん [40代/男性] 2023年10月19日 09:56:58

気持ち良く過ごす事が出来ました。食事は質も良く大満足です。パンを売りにしている割には正直言ってそこまででは無いような気がします。全体的には文句無しでオススメの宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月28日 17:58:14

お食事、「質も良く大満足です。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に選ばれる宿作りに、スタッフ一同日々努めてまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 13:08:51

お部屋はとてもきれいで、過ごしやすかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月18日 17:44:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2023年10月16日 07:31:37

谷川岳ロープウェイまで車で20分位、水上駅から徒歩10分の利根川沿いに立地しています。
景観の良い立地ですが、比較的川幅が狭い対岸を列車が通り、日中は趣を感じますが夜中も時折貨物が通過し、普段深夜の音に慣れていない為、その都度目が覚めてしまいました。但し、同伴者はそれほど気にならなかったと言っておりましたので、私が神経質なだけかもしれません。
駐車場はホテルから徒歩2~3分の屋根付き立体駐車場でした。
2人で宿泊しましたが、部屋は12畳の和室に4畳の縁側と広々としていました。
アメニティも充実しており、男性は何も持たなくても大丈夫です。
部屋のドアロックが昔ながらの室内のドアノブのポッチを押して施錠するタイプでチェーンロックもないので防犯が気になりました。食事はビュッフェスタイルでした。和食洋食中華イタリアンその他各所に専門の調理人の方がいて、目の前で調理したものを提供してくれます。どのお料理も美味しかったですが特に印象に残ったのはパン系ピザ系それとサラダバーの野菜の新鮮なことです。全ての食事が今まで宿泊したビュッフェの中では一番良かったです。2泊しましたが全てを食べきれないほどの種類があります。スタッフの方々もいつも笑顔でてきぱき動かれていて好感が持てました。
出来れば、2人で今回の部屋は広すぎるので、半分程度の広さで料金をもう少しお得にして頂けるプランを提供して頂ければ来月も気軽に利用できるので是非ご検討お願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月18日 17:13:57

ご滞在中、列車通過時の音が気になられたようですが、概ね快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ライブキッチンでの出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。「今まで宿泊したブッフェの中では一番良かったです。」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りです。
これからもより多くのお客様に愛される宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月11日 15:46:15

10月上旬に宿泊しました。
部屋はとても綺麗で、テラスからの利根川の景色は癒されました。テラスには虫がほとんどいなかったので、安心して滞在できました。

また、バイキングの料理の種類が多く、特にローストビーフとフレンチトーストは美味しかったです。
周辺にはビール醸造場やカフェがあり、自然だけでなく周辺の観光も楽しめました。

スタッフの皆様も笑顔で接客してくださいました。

ただ、朝のラウンジでのコーヒーが薄かったのが残念でした。朝は多くの人がコーヒーを飲むので、補充していただけると嬉しいなと思いました。

急遽決まった旅行でしたが、この宿のコスパは非常に良かったです。また訪れたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月14日 16:47:19

この度は数あるホテルより、みなかみホテルジュラクをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のテラスから利根川の景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。四季おりおりの景色をお楽しみいただけるスポットとなっております。
お食事もご満足いただき、周辺観光もお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。今後ともご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2023年10月11日 15:43:43

赤ちゃんと宿泊するため、ベッドが壁についている部屋を希望、と備考欄に記載したところ、ベッドを壁側にくっつけてくれてました!もう一つのベッドも壁に寄せてくれていたので、クィーンサイズのベッドができあがっていて感動しました!
おむつポットと、ベビーソープも貸し出してくれて、非常に助かりました!
産後、初の旅行でしたが、のんびり温泉にも浸かれてたらふくご飯も食べられてリフレッシュできました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月14日 14:51:21

微力ではございますが、快適なご滞在のお手伝いができたようで嬉しく思います。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。
次回のご家族皆さまでのお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

パパやったねさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

パパやったねさん [50代/男性] 2023年10月05日 16:35:42

何時も、お世話になってます!
今回は、13時チェックインのみずのねツインに家族3人で宿泊させて頂きました!
チェックインも少し早くして頂きありがとうございます!
夕食は、安定の美味しさでした!
朝食は、もう少しだけ品数が有れば良いかなぁ?
また、年末にお世話になります!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月08日 15:56:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、ご堪能いただけたようで何よりでございます。朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。スタッフ一同、創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。

13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2023年10月05日 07:22:28

食事のコメントがとにかく良かったので食事メインの宿泊だったので、本当に食事が良かっです!ですが夕食は指定席で、座った場所からは入ってくるお客と目が合う事とスタッフの人達が片付け場所が丸見え出来る席で、何故かそこだけは見えない工夫がされてないのが不満でした。カプチーノマシンが無くて残念ですが食事は本当に美味しくまた来たいと思いました。
気になったのが…部屋は6階で7階が食事する場所の下なので時間帯中と前後は上からの騒音が五月蝿かったです。
食事メインなので部屋は何処でも良かったのですが、少し残念に思いました。
スタッフのサービスは凄く良いです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 15:43:32

「本当に食事が良かっです!」とのコメントを賜り大変嬉しく思います。
しかしながら、お座りいただいた指定席において、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、客室において上からの騒音を抑えられずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後改善に取り組んでまいる所存です。
そんな中で、「スタッフのサービスは凄く良いです」とのお言葉をいただき恐縮しております。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

オカイチ0905さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:52:41

飲み放題の焼酎が口に合いませんでした。あとバイキングの小鉢の味(イカとウニの和え物)が変な味がして気持ち悪くなりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 12:51:43

飲み放題を含めたお食事について、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同創意工夫を重ねて、より良い宿作りに取り組んでまいりますので、引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年09月28日 12:31:10

評判通り、お食事が最高でした!
作っていただけるということなので量を取りにくいのかなと心配でしたが、全然そんな事もなく好きなものを好きなだけ食べることができました。
会場も広いので時間を気にする必要もありませんでした。最高です!
お風呂は綺麗でシャンプーがたくさんあって楽しかったです。
天狗の湯の方が開放感があって好みでした。
今度は両親を連れて来たいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 17:02:47

出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけ、私共も大変嬉しく思います。また、大浴場、特に天狗の湯をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待を超える料理やサービスの提供ができるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 21:44:58

4回目の宿泊です。
子連れ家族4人の宿泊ですが、いつも安心して宿泊させていただいております。夕食も朝食もゆっくり食べることができますし、対応していただくスタッフも毎回良い方ばかりです。また行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:16:26

いつも当館をご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
夕食・朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り励みになります。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

inokuroさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

inokuroさん [50代/男性] 2023年09月18日 17:57:20

伊東のじゅらくさんは何度か訪問していますがこちらは初でした。到着して駐車場棟が少し離れていることは戸惑いましたが、それを上回る建物全体や室内の高級感ある造りと綺麗さでした。朝夕のバイキングはさすがの豪勢な内容であれもこれもと目移りしてやはり食べ過ぎに!特にデザートのコールドストーンアイスはバイキングではあまり見かけず面白かったです。部屋のバルコニーに出ると眼下に利根川の渓流が見え川の音を聞きながらたまに通る単線の上越線の列車が通過するのも楽しめました。プランについていたお土産の食パンもフワフワで美味しく頂きました。また、こちら方面に旅行の際には是非利用させて頂きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:10:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ジュラクグループをいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!また、お部屋から利根川の渓流の景色、上越線の列車の通過をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力まいります。

投稿者さん 2023年09月13日 08:14:57

お気に入りの宿で鬼リピしております。お風呂、食事、お部屋どれも素晴らしいです。ただ、時々感じの悪い従業員の方に出くわし、他の従業員の方々が一生懸命なだけに残念に感じてしまいます。また、水上は既に朝方寒い位です。湯温度が低く寒かったです。いつも温度管理をしっかりされているジュラクさんですから次回は期待致します。10月も予約入れてますので、宜しくお願い致します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 15:05:48

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂・お食事・お部屋などご堪能いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部スタッフの対応において不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、基本から指導をし、次回のご来館時にはご期待に添えるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

雫25さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

雫25さん [60代/女性] 2023年09月11日 22:05:50

リピーターで何度も宿泊させて頂いております。いつもみずのね利根川側です。お部屋にある珈琲は豆を自分で挽いてドリップするので甘みと香りが最高です。朝、夕食のお料理は定番と季節の新料理で出来立てのライブキッチンでとても美味しかったです。今回、お料理もレベルアップしておりとっても満足しました。又、行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 14:21:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、「お料理もレベルアップしておりとっても満足しました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んでいただける宿作りに、スタッフ一同日々取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

けん0788さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年09月08日 12:48:52

バイキングの質が少し落ちたかな

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月09日 17:26:43

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご意見を大切にし、より良い宿作りにスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年09月04日 20:57:05

夕食のバイキングは種類も多くと欲張らないように少量づつとったのですが1泊では食べ綺麗ないくらい種類が豊富でした。今度は連泊して制覇したいと思います。
チェックインの後ラウンジで無料でドリンクやお菓子など自由に食べられるも良かったです。
当日はみなかみ町のお祭りもあって散策しながらお祭りの雰囲気を楽しめました。
ひとつ欲を言えば男性用のサウナに入る前に飲料水が飲める場所があればなお良かったです。
また機会があれば今度は連泊してみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月06日 10:54:59

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。全部を制覇できなかったようですが、次回のお楽しみにしていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】