水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

なべQQQさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2024年02月11日 12:44:16

何度も行っていますが、チェックインもスムーズで、お風呂も大きく気持ち良く、バイキングも美味しくいただきました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:48:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2024年01月28日 19:26:05

夏に続きバイオリンの音色を堪能でき大満足です。食事は6~7割くらい同じような内容でしたが美味しく頂き食べすぎました。1月下旬で寒かったけど、何回も温泉入り温まりましたし、少し歩く駐車場へも送迎して頂け助かりました。いつも川側の和洋室を利用してますが、次は違うタイプのお部屋も泊まってみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月31日 16:42:40

いつも当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
夏に続きバイオリン演奏をご堪能いただけたようで。私どもも嬉しく思います。
また、お食事についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

パパやったねさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

パパやったねさん [50代/男性] 2024年01月28日 06:16:57

何時も何時も本当ありがとうございます!夕食も朝食も何時もながら美味しく頂きました!
夜のバイオリンのコンサートも素敵でしたよ!
また、近いうちに、伺いますね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月28日 13:26:34

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お食事やバイオリンコンサートなどご堪能いただけたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2024年01月21日 21:47:43

今回も食事美味しくいただきました。また夜のサックスコンサートも楽しませてもらいました。また行かせてもらいます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月23日 17:07:04

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お食事やサックスコンサートなどご堪能いただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

にるぞうさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

にるぞうさん [40代/女性] 2024年01月20日 21:47:35

家族でスキーに行くため利用させて頂きました。
ここ最近利用した宿泊施設の中でナンバーワンでした!。
・水上インターから近く、駐車場が屋根付き
・ノルン水上スキー場のシャトルバスに乗れる
・リフト券+レンタル500円割引券が良かった
・スタッフ方の対応がとても親切
・お部屋、お風呂とも清潔で快適、廊下が広い
・夕食、朝食ともにハイレベルのビュッフェ などなど
川沿いの部屋で、雪景色の中、時々がたんごとんと通る上越線を眺めながらゆっくりできました。
一緒に行った家族も、帰ってくるなり「もう1回行こう!」と言っていました。
今シーズンにまたスキーに行くので、またぜひ利用させて下さい。
美味しい料理を提供して頂いた厨房スタッフの皆さんもありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月21日 11:34:43

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋やお風呂など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!夕朝食付

投稿者さん 2024年01月17日 11:39:59

食事はとても美味しく、ライブクッキングも素晴らしかったです。
お風呂は大浴場3か所全て入ってきましたが、どれも良かったです。
ただ、コンビニがちょっと遠いので、自販機を使わないといけないのが少し残念でした。時間内ならラウンジで飲み物を飲んだりはできるので良いのですが……

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月18日 11:41:50

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉などご堪能いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 10:11:02

ホテル到着しお出迎えから有りビックリ!
フロントでの受付対応も印象よく済ませて、いざお部屋へ到着。和室ですが綺麗で清掃も行きとどいている印象です。お風呂は広々としてシャンプーバイキングと、色々な風呂を堪能し疲れも取れてリラックスできました。アメニティも豊富でドライヤーが良いものが備わっていた。お楽しみのバイキングは期待以上で家族皆大満足。また、利用したいと思うホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月16日 16:00:45

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特にお食事について、ご家族皆さまが大満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めのコメントを賜り励みになります。
これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年01月03日 16:40:06

初めて聚楽グループに宿泊。
ホテルまでの道のりが狭いのと、駐車場から少し歩く、外観も古く感じ到着時少々不安になりましたが、チェックインしてから部屋、ラウンジ、お風呂、ビュッフェに大満足でした。
食事までの待ち時間は、焚き火を眺めながら食前酒を堪能。
黒毛和牛のローストビーフも大変美味しく、その他お料理も、今まで行ったビュッフェ形式のホテルの中でナンバー1でした。
食材や出来立ての提供のライブキッチンなどこだわっていて、人件費を心配してしまうほどでした。
チェックアウトの頃には、他の聚楽グループの宿も利用してみたくなったほどです。
リーズナブルな料金や、全てのサービスに企業努力を感じてファンになりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月07日 18:05:54

この度は数あるホテルの中より、みなかみホテルジュラクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋・ラウンジ・お風呂・お食事にご満喫いただけたようで何よりでございます。
特にライブ感あふれる出来立てのブッフエ料理にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2023年12月28日 20:10:27

今回も川側ツインを予約。6階で眺めよく川の流れる音や対岸の電車が通る音など、普段では無縁な非日常を楽しめました。ただ上のレストランの物音が響く時間が多く残念。地下露天風呂は湯船に入ると対岸の建物が丸見えでビックリ。もう少し目隠し的なモノ、有れば良かった。バイキングは前回同様、満足です。スープ好きには、夕食に温冷各一種、朝食に温二種・冷3種もあり、うれしい限り。スタッフは心くばり絶妙で、悩んでいれば誰かが声かけてくれ、直ぐ解決。大きなホテルはなにか不満が出てきて好きではないのですが、ここはまた予約したいと思える宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月29日 12:59:32

ご滞在中、非日常をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。これからもより良い宿作りに、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2023年12月26日 22:59:42

クリスマス気分が盛り上がる企画で宿での楽しい時間をすごせました。
ビュッフェはどのお料理もすばらしく美味しくて、家族一同大興奮でした。クオリティーが、高いです。スタッフさんもにこやかで、細やかな気遣いができる方々ばかり。
またぜひ利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月29日 12:33:23

ご滞在中、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。また、出来立て料理を楽しめるブッフエのお食事やスタッフの対応にも、心温まるお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。ありがとうございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届け出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

★ジュラクからのメリークリスマスHappyプレゼント付♪何が当たるかな?ディナー&モーニングブッフェ

投稿者さん 2023年12月25日 08:56:26

家族3人で宿泊しました。
伊東の聚楽ホテルは何度か宿泊しましたがこちらは初めての宿泊です。
食事がどれを食べても美味しくてライブキッチンも広くて混雑することもなくスムーズに料理がとれました。
館内は凄く落ち着いた感じでのんびりと過ごせました。
Wi-Fiが部屋に入ると繋がらなくなってしまったのが残念なところでした。
また機会があったら泊りにいきたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月29日 12:14:26

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ジュラクグループのご利用に重ねて感謝申し上げます。
ライブキッチンでの出来立て料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お部屋でのWi-Fiの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様の貴重なご意見を大切にし、より良い宿作りに取り組んでまいりたいと存じます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

mo7mo8mo91503さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

mo7mo8mo91503さん [60代/男性] 2023年12月20日 11:14:44

温泉も食事も大変満足しました。
突然の雪で露天風呂も最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月22日 15:09:36

温泉もお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年12月13日 20:53:54

12月7日今年3回目の宿泊をさせていただきました。ビッフェスタイルの夕食・朝食も美味しくお腹いっぱいいただきました。目の前で作っていただいた物をすぐに食べさせてもらうと満足感が違います。 夜のサックス演奏コンサートも堪能いたしました。年明けにも行きたいのですが、降雪状況の関係でまた春に利用させていただきます。お土産に頂いた食パンも美味しくもらっています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月15日 14:34:47

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、本年3回目のご利用に重ねて感謝申し上げます。
ライブキッチンでの出来立て料理を楽しめるブッフエのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。また、サックスの生演奏もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも多くのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!

投稿者さん 2023年12月10日 11:31:33

12月8日一泊で妻と宿泊しました。温泉も衛生管理が行き届いておりとても良かったです。食事も食材の品質が維持されておりどれもとても美味しくいただきました。ただ一つ難を言えば部屋の半纏のポケットに前泊の人だと思いますが、使用済みのティッシュが無造作に入ったままでした。ホテルに着き、先ず大浴場に浸かろうとした時のことだったので第一印象は最悪でした。そんなことが無ければ、素晴らしく満足のゆくホテルだと思いました。また行きたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月15日 13:01:29

温泉やお食事などご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、半纏の件では清掃時の確認の不備があり、大変不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、確認の徹底に努めてまいります。
これからもお客様のお声を大切にし、より良い宿作りにスタッフ一同努めてまります。

投稿者さん 2023年12月09日 08:19:44

ブッフェがとても充実していて大変美味しく満足しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月09日 17:22:58

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライブキッチンでの出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 21:18:45

本当にここのお宿にして正解でした!結果的に皆大満足で楽しい旅を終えることができました。
男女6名で宿泊したので部屋の仕切りがある部屋必須だったのですが、こちらのお部屋は10畳+6畳+洋室のとても広い部屋で、ノーストレスでした。
あとはなんといってもライブキッチンが4面ある夕食と朝食ビュッフェが素晴らしかったです。特にお寿司がバイキングのクオリティを上回っておりシャリも小さくされていて食べ放題を楽しむお客さんの気持ちを考えているなぁと感心しました。美味しいものばかりでした。
かなり歴史のあるお宿だそうですが、全面的にリニューアルしてるので古さは気になりませんでした。
また水上温泉に来た際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 16:37:28

ご滞在中、お部屋など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、ライブキッチンでの出来立て料理に「素晴らしかったです。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同、力を合わせて頑張ってまいります
次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2023年12月02日 15:42:58

夫婦と義妹とで、2部屋、2泊3日で利用しました。
義妹は夕食、朝食の量質ともに大満足で、また部屋でのコーヒーもおいしく、ぜひまた来たいと言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 16:23:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、連泊のご利用に重ねて御礼申し上げます。
お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回のお越しを楽しみお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2023年12月02日 15:26:54

2泊3日で利用しました。
部屋に自分でドリップするコーヒーがあり、楽しく、おいしくいただきました。
部屋の広さはちょうどよく、利根川を見下ろせて、リラックスできました。
2泊目のお風呂は13時から利用でき、午前中、利根川沿いをゆっくり散歩した後、温泉の湯舟を独占して浸ることができました。
夕食のメニューは豊富で、食べたいものを2日に分けていただきました。
朝食メニューは洋食物が多く、もう少し和食系を増やしていただけたらと思いますが、おいしくいただきました。
また利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 16:18:09

ご滞在中、お部屋や温泉など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お食事にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、日々努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2023年12月02日 15:25:20

子供2人と4人で泊まりました。
特に夕食のバイキングが素晴らしかったです。年間10泊ほど様々なところに行きますが何を食べても美味しいのは珍しく食材の質、調理法、味付けとシェフのセンスがとてもよかったです。温泉も広めで脱衣所もこまめに掃除していて、廊下やロビーには生花がいけてあり癒やされました。大浴場前ですれ違った男性スタッフは私がエレベーターにのるまでさり気なく待ってくださり、スタッフ一人ひとりののレベルの高さを感じました。設備やお部屋は少し古さもありますが、それ以外は過ごしやすく満足度が高いです。また近々泊まりに行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 16:11:34

「夕食のバイキングが素晴らしかったです。」との絶賛のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客対応にもお褒めいただき、大変励みになります。ありがとうございます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

ヨシ1804さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ヨシ1804さん [40代/男性] 2023年12月01日 17:37:34

毎年楽しみに行っています。
暖炉にラウンジと部屋以外にゆっくりとできるところがあってとても癒されます。
お風呂も一泊二日で三回入るのが定番です。
あとは、なんと言ってもご飯が美味しいです。
毎回美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
来年は100周年のスペシャルイヤーなので、また行きたいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 15:59:57

ご滞在中、暖炉やラウンジやお風呂など、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
来年の100周年に向けて、多くのお客様に選んでいただける宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。