水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2015件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2015件

CIMA45さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

CIMA45さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:00:27

20数年ぶりの宿泊となります。館内のイメージが随分と変わり綺麗になりました。ただ、こちらは私たち還暦近いシニア世代向きではないなあと感じました。若いカップル・ファミリー向けではないかと思います。大浴場も期待していたのですが、天狗の湯・せせらぎの湯、両方入浴しましたが、ちょっと狭い感じです。お湯も成分表とかもありましたが、温泉なんだかちょっと分かりません。部屋の方は空気清浄機も設置されていて、綺麗でした。接客も悪くはありませんが、年寄り向けのホテルではないという感想でした。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年07月10日 16:32:08

飯坂温泉が良かったのでこちらを利用してみました
車で行きましたが事前に少し離れているという駐車場の場所を調べて居たので判りましたがいきなりだと迷ったかも知れません
相変わらず食事は満足できました
ただ飲み放題付プランにしましたが実際には更にプラスしないと地酒等は対象にならなかったので、その辺りはきちんとプラン説明に明示してほしいです
お風呂場は洗い場がたくさんあり、湯船も広いため、宿泊客は多さはあまり感じられず、のんびり入れました
また機会があれば伺いたいです
じゅらくパンは事前に申し込みして良かったです、確かに予約する価値はありました

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

エロン。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

エロン。さん [50代/女性] 2019年07月09日 20:54:11

みずのねの部屋のテラスのイスに座ってのんびりきれいな渓流を見る目的でしたがイスがワイヤーでつながっていて柵際にイスを持って行けなくて残念でした。それでも柵がクリアなので景色が良く見え渓流の音にも癒されました。屋上庭園の水の音や創作にも癒されました。バイキングは蟹が無くなり残念ですが変わらずローストビーフや天ぷらなど、みんな美味しかったです。体が不自由なので貸切温泉があれば最高、願っています。イベントのお餅もとっても美味しかった。従業員の方々も感じが良くお気に入りホテルです

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

es8-HHHさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

es8-HHHさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:45:40

チェックイン時のスタッフの方が親切でした。また伺うことがあればよろしくお願いいたします。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年06月07日 14:00:41

駐車場が離れているのにがっかり。前もって連絡あれば歩くことも無かった。

投稿者さん 2019年06月07日 13:57:42

バイキングは少し物足りなかった。(飯坂は最高であった)

投稿者さん 2019年06月07日 13:54:35

毎年実施している青柳家家族旅行は、観光よりも皆で楽しく夕食を取ることです。
飯坂・下田・伊東・水上と行きました。次回は万座を考えています。

投稿者さん 2019年05月24日 20:56:00

部屋が広くすぐ下が渓谷で、とても良かったです。夕食も朝食も種類が多くて、全部食べられなかったのが残念でした。朝はいつもご飯なのに、パンがおいしそうで食べたら、本当においしかったです。また行きたくなりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 14:43:19

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また行きたくなりました」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日限定・60歳以上!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

タケマル5561さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2019年05月12日 13:25:04

電車から見えるホテルの外観がかなり年季の入った物だったので少し身構えてしまったのですが、ホテル正面入り口からロビー、ラウンジ、レストランから部屋まで全てとても綺麗に改修されていてとても良かったです
朝夕のビュッフェの内容も満足のいくものでした
浴場に関しては可能な限り設備を整えようとしている努力が見えましたが、さすがにあまり広いとは言えない感じですね、シャンプーバイキングは大浴場の中に設置しているとゴミゴミしてしまうので他の場所に移し替えた方がいいのではないかなと思います
冬に訪れていればラウンジの暖炉に火がついていたのでしょうか、機会があれば冬にもう一度来てみたいですね

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:42:43

率直なご感想いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お当館は多くのお客様にご愛顧いただき、みなかみの地で創業57年目を迎えることが出来ました。2018年に大規模なリニューアル工事を行い、昔の面影をのこしつつ、豊かな自然を生かした魅力あふれるホテルへと生まれ変わりました。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見は一つずつサービスに反映させ、これからもお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
暖炉ラウンジにおきましては、夏場でも日没以降は炎を楽しんでいただける様に火をつけてまいります。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。またお天気の良い日には扉を開けて、開放感あふれる水上の大自然をお楽しみいただければと思います。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:13:21

折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場でのタトゥーの件におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。定期的なお風呂場の巡回チェックだけでは、万全な確認が出来ておりません。大変申し訳ございませんがお客様がお気づきの時には、当館スタッフにお声掛けください。
またブッフェ(バイキング)の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に検討し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:17:52

宿泊プランにつく特典の不足がありました。

各プランの内容をホテルスタッフがきちんと把握できていれば、評価「5」だったのに・

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 19:34:29

折角、当館のサービスにご満足いただきながら、女子旅プラン4大特典の件ではスタッフの至らない対応につきまして、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえりスタッフひとりひとりのスキルを向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
そして心から寛げるホテルを作り上げる為、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となって業務に邁進して参る所存でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

色浴衣ではじけちゃう?すっぴんトークで深夜まで♪選べるおしゃれ浴衣など4大特典付きブッフェバイキング
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ちえりん5212さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちえりん5212さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:51:47

GWにお世話になりました。
リニューアルされた部屋はとてもきれいで、子供が歓声をあげていました。
お風呂は熱いお湯が苦手な私には全体的に入りやすい温度でした。
熱いばかりの温泉が多い中、ゆっくり入ることが出来てうれしかったです。
夕食のバイキングも席が指定席なためか、ホテルが満室だったにもかかわらず、待つことなく食事が出来ました。
以前来た時と変わっていました。
とても美味しかったのですが、以前来た時のカニを楽しみにしていた主人、揚げたてポテトチップスを期待していた息子は少し残念そうでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 19:13:27

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そして沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んで拝見させていただきました。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスをご用意しております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、四季折々でメニューを変更し旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めてまいりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年04月09日 12:36:09

朝食が大変美味しかったです。和食洋食ともに品数が豊富で大満足。特にスムージーが用意されていたことは、日々の変化に対応しようと努力されている証かと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:51:28

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食は朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年04月08日 19:07:56

4月2日に一泊二日で泊まりました。
あいにくの天気雪笑でしたが、満足いくホテルでした。駐車場が少し離れていました。食事はバイキングでよかったです。美味しかった!風呂も温泉で広々していてよかったです。お部屋からの眺めも良く満足しましたが、掃除が行き届いていなかった点がマイナスかな布団に髪の毛がいっぱい着いていた!食堂の下613だった為、少しうるさかった点がマイナスです。
トータルは満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:31:04

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、お部屋のお掃除におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

jun09155657さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

jun09155657さん [40代/男性] 2019年04月05日 15:25:24

ブッフェ(特にディナー)に感激しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 09:54:11

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また「感激」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

投稿者さん 2019年03月11日 18:30:13

2月にも家族のスキーで利用しました。食事内容が夕食はガラリと変わっていて新鮮な気持ちでブュッフェを楽しみました。また来シーズンもお邪魔したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月14日 10:12:21

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また来シーズン・・・」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ来シーズンも水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。