水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2081件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

pp-とんびさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pp-とんびさん [80代/男性] 2019年11月05日 20:51:35

部屋も食事も良かったです、聚楽ホテルは福島・伊東・万座・水上・熱海と
何処も良かったです又行きたいホテルです。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

しぃババさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

しぃババさん [50代/女性] 2019年10月11日 13:56:23

ラウンジで、飲み物とお菓子的な物がありまったり、選べる浴衣があったり、食事の後に、部屋まで持って行けるコーヒーやイチゴとメロンフローズンがあったり、シャンプーバイキングや、夜には餅つきなどのイベントがあったりなどなど、サービス満載でした。部屋は綺麗で広くて快適に過ごせました。バイキングは料理は人それぞれ好みは違うと思いますが、素敵なレストランって感じでした。
お風呂はエレベーターを降りたらすぐって言うのが良かったです。駐車場は少し離れた感じですが、他の大きなホテルに行けば、あんな距離は普通でむしろ
立体駐車場で送迎までしてくれるので、雨でも傘いらずでありがたいくらいでした。2泊でしたが屋上にも行ってないのでまだまだ満喫しきってないので
またいつか宿泊したいと思い思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 12:10:07

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり、たくさんのお客様にご支持いただき1周年目を迎える事が出来ました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:52:51

折角のご利用にもかかわらず当館の大浴場におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。当館でも定期的なお風呂の巡回等を実施しておりますが、完全でないのが実情です。大変申し訳ございませんが、お気づきの場合はお近くのスタッフ又はフロントまでご連絡をいただければと思います。またカメラのご提案につきましては、防犯も含め大浴場の出入り口などでは検討させていただきます。そして今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元にさらなる改善を図って参りたいと存じます。
次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

es8-HHHさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

es8-HHHさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:45:40

チェックイン時のスタッフの方が親切でした。また伺うことがあればよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:25:49

当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

タケマル5561さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2019年05月12日 13:25:04

電車から見えるホテルの外観がかなり年季の入った物だったので少し身構えてしまったのですが、ホテル正面入り口からロビー、ラウンジ、レストランから部屋まで全てとても綺麗に改修されていてとても良かったです
朝夕のビュッフェの内容も満足のいくものでした
浴場に関しては可能な限り設備を整えようとしている努力が見えましたが、さすがにあまり広いとは言えない感じですね、シャンプーバイキングは大浴場の中に設置しているとゴミゴミしてしまうので他の場所に移し替えた方がいいのではないかなと思います
冬に訪れていればラウンジの暖炉に火がついていたのでしょうか、機会があれば冬にもう一度来てみたいですね

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:42:43

率直なご感想いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お当館は多くのお客様にご愛顧いただき、みなかみの地で創業57年目を迎えることが出来ました。2018年に大規模なリニューアル工事を行い、昔の面影をのこしつつ、豊かな自然を生かした魅力あふれるホテルへと生まれ変わりました。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見は一つずつサービスに反映させ、これからもお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
暖炉ラウンジにおきましては、夏場でも日没以降は炎を楽しんでいただける様に火をつけてまいります。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。またお天気の良い日には扉を開けて、開放感あふれる水上の大自然をお楽しみいただければと思います。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:13:21

折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場でのタトゥーの件におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。定期的なお風呂場の巡回チェックだけでは、万全な確認が出来ておりません。大変申し訳ございませんがお客様がお気づきの時には、当館スタッフにお声掛けください。
またブッフェ(バイキング)の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に検討し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 03:13:24

3月24日に宿泊しました。夜のビッフェはかなり満足できました。ロビーのコーヒーは早朝に行っても使えたので24時間無料で使えるのかも。カップはジョージアなのですが、水が美味しいせいかかなり美味しく感じました。駐車場は立体駐車場なので雪が多い冬でも大丈夫そうです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:11:14

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
当館では豊かなくつろぎの場として、こもれびラウンジにてコーヒー等のドリンクを無料でお提供しております。(※深夜はクローズいたします)楽しいリゾートライフを満喫していただければ幸いです。また当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月10日 01:31:48

毎年お世話になっていますが、今回は、リニューアルしたジュラクを楽しみに夫婦で宿泊させていただきました。
1番楽しみにしていたバイキングは、かなりパワーアップしていて大満足で大満腹でした。
(ポテトチップスを復活してほしい…)
部屋でコーヒーを入れられるのもよかったです。ただ、好みの問題ですが、もう少し浅煎りの豆がよかったかな。
シモンズのベットは、寝心地がよく、熟睡でした。
温泉も何度も入らせていただきました。ただ、部屋にタオル掛けが無くて、少し不便でした。
全体的に、大変満足でした。
またよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:21:11

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見、ご指摘は一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「またよろしく」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。こちらこそ「よろしくお願い致します」またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

飼い犬名チーコさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2019年01月22日 19:19:56

リニューアル後初めて宿泊させていただきました。部屋もロビーも食事会場もとても綺麗で大変満足しています。従業員の方の対応もとても良かった(特に女性)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:26:39

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらに対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなさまをお迎えする憩いの暖炉ラウンジでは、窓から切り取る景色は絵画のように四季折々の表情を見せ、素敵な水上の思い出となる事でしょう。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ルナはなさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ルナはなさん [40代/女性] 2018年12月28日 09:50:14

部屋:2018秋にリニューアルされたお部屋。29平米の部屋だったのでコンパクとでしたが、リニューアルされたばかりできれいで過ごしやすかったです。ベットは家と同じものだったのでよく眠れました。そして、とても静かで川の流れの音が心地良かったです。
食事:夜はおおむね満足ですが、もう少し入場の時間を細かく区切ったら行列解消になるのではないでしょうか?指定入場時間後30分程は大行列で、並ぶのに疲れてしまって料理を取りに行く気になれず少しすいてから取りに行ったら、片付け始めてました。
朝食も混んでいて朝から食べ物を取るのに並ぶ気になれず、選択基準は【人が並んでないもの】のみでした。ホテルの収容人数に対して陳列してある食事の量が少なく感じました。特に朝食はライブキッチン?にこだわらなくて良いのでは、と思いました。バイキングの宿はもういいかな。という気分になりました。
お風呂:期待しすぎたようです。お風呂は満足できずチェックアウト後、源泉の湯へ立ち寄り湯してきました。立地のためしょうがないですが露天風呂は開放感がなく残念でした。お湯も温泉感はあまりありませんでした。でも、お子様連れには良いと思います。

ラウンジが居心地良くて、常に人が居る状態でした。お餅つきには間に合いませんでしたが大勢の人が居ました。
総じてスタッフの皆様が感じよく、楽しく過ごせました。このホテルはお子様連れにとても向いている宿だと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 10:37:37

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
今回ご指摘いただきましたご朝食ブッフェのお料理提供に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速状況の確認をし、オペレーションや人員配置の見直しを図り、調理、及びホールスタッフ一人一人が細かいところにも目配りができるよう努めて参ります。また頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、新しいメニューの開発にも力を入れて参ります。
今後もお越しいただく度毎に「楽しく過ごせました」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:38

食事はバイキングだから混むのは仕方ないが、食事の内容はまあまあ。部屋もきれいで快適。マナーの悪い外国人の団体が多いのはご時世で仕方ないか。夜の余興もまあまあ。ギター演奏はマイクを使った方が良かった。せっかくの会話が後ろまで聞こえない。売店は品揃えが今一。会社向けには単価が安く数が多い土産、ご近所向けは税込み千円未満の土産、自分の家向けには実用的な土産といったセグメントが欲しいが偏っている。自分的には水上なんだから、自宅向けに安い箱詰めの訳ありりんごなんかが欲しかった。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

チー8738さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チー8738さん [50代/女性] 2019年10月30日 14:29:09

料理は朝夜バイキングだったのですが、とても満足しました。
お部屋もとてもきれいで、テラスから見える利根川もとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年10月20日 15:34:12

乳幼児を複数連れての宿泊で、布団を多めに用意してくれる等のサービスもあり、概ね満足です。ただ、いくつか気になった点があるので記載します。
バスチェアや、食事会場に離乳食の準備があるのはとても便利ですが、部屋におむつのゴミ箱があるともっと嬉しいなと思いました。また、大浴場の脱衣所にあるベビーベッドは柵が低いため、動ける子には危ないと思いました。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月10日 17:44:23

谷川岳登山の目的でこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉とシェフのおいしい料理がしかもブッフェでいただけるという宿泊プランをみてここに決めました。登山後の温泉はやはり気持ち良く癒され最高でした。夕食もシェフの焼きたて作り立ての美味しい料理がたくさん並び、お腹いっぱい御馳走を頂きました。個人的には海老チリとローストビーフが美味しかったです。スタッフさんも全体的に愛想は良い印象ですが、不慣れな外国人スタッフさん(研修中?)の言葉遣いには違和感を感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 09:59:18

谷川岳登山と水上温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたようで一同うれしい思いでおります。たくさん体を動かした後の温泉とお食事をご堪能いただけ何よりでございます。
また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ただ一部スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上を目指していく上で、全スタッフでサポートし、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

yama6947さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yama6947さん [60代/女性] 2019年09月26日 18:51:02

9月24日に家族4人で宿泊しました。足が不自由な母に車椅子をお借りして、館内ほぼバリアフリーの中、快適に過ごせました。スタッフの方々も気を使って下さり宿の印象としてはとても良かったです。ただわかってはいましたが、川沿いの部屋は夜中まで電車が走っている線路沿いでちょっとうるさかったです。食事はいろいろ工夫されていてラクレットチーズは嬉しかったです。焼き立てパン(2斤)が付いたプランで、帰りにいただいたパンおいしかったです。お風呂にシャンプーバーがあります。総体に満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:20:34

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。そして今回ご利用いただきました「グランドオープン1周年記念・・・プラン」では、当ホテル自慢の焼きたて食パンがお土産としてついた、みずのねルーム限定販売で、たくさんのお客様にご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月10日 19:29:03

8/11に宿泊しました。
部屋はリニューアルしたみずのねでしたが…ベッドと畳の部屋との境がとても圧迫感があり部屋も暗くちょっと落ち着きませんでした。

クチコミ通り、食事のバイキングはクオリティが高くとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:52:44

お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、お食事にご満足いただきながら新しいお部屋「みずのね」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、当ホテルでは和の趣漂う和室や和洋室もご用意しております。次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ他のお部屋のご利用を賜りたくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:14:43

4歳の子供を連れて3人で泊まりました。
駐車場からバスが出ていてありがたかったです。
キッズ会員になると特典があり楽しめました。
夕食ブュッフェはいろんな種類がありましたがこれが美味しい!というのはありませんでした。朝食のおにぎりは子どもが気に入っていました。パンも美味しかったです。
お風呂は朝と夜と違う場所だったのでよかったです。
お部屋も綺麗だし、屋上庭園もすてきだし、フリードリンクが嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:38:22

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。(10月以降の販売はお子様が2,200円に変更となりました)他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:15

新しいお部屋で、一番小さい部屋のツインでしたが幼児が2人と大人2人でもとても広く感じ、アメニティも充実していて快適でした。部屋でひきたてコーヒーを入れられたのは良かったです。ロビーも新しくて暖炉なども有り素敵。夜にテラスのブランコ?ハンモック的なものに乗りましたがとてもくつろげました。夕食バイキングのローストビーフを楽しみにしていたのですが、こちらはイマイチ。脂肪注入?と感じましたが、実際はわかりませんが、だったら赤身の無加工の方が美味しいような?期待していなかったアユがとても美味しかったです。アルコール飲み放題もできてよかったです。お風呂はとても広々としていて、大型ホテルでも混まずに入れました。シャンプーが色々置いてあるのも楽しかったです。食パンがお土産に人気でしたが、予約していなかったので最後の一本で自宅用に買えず残念でした。
子供たちは最終日の縁日でとても楽しめたようで、また行きたいっ!と言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:19:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときを過ごせたと好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2019年08月23日 17:04:06

水上温泉街のさびれた方の立地で、色々な点て必死に営業努力されている感じが伝わってきます。しかし、シャトルバスがあるものの、駐車場が離れていてすぐに車を使いたいという場合は不便です。宿は非常に綺麗です。チェックイン時のリラックススペースでのサービスも良いと思います。売り物であるバイキングで、TVドラマ「王様のレストラン」の音楽が流れているのは、スタッフの方々の心意気でしょうか。以下、残念な部分を少し書きます。私が経験してきた温泉旅館では、色々な場所でスタッフの方と顔を合わせる機会があり、その笑顔に癒されてきました。ところが、聚楽さんでは廊下等でスタッフの方に出会う機会はありませんでした。限られた場所に最小人数を配置されているのでしょうか。私の感覚だと、管理職の方々の指令を、スタッフの方が必死に動こうとしている状態で、自発的に考えて行動するまで至っていないのでは?それが、笑顔の少なさになっているのかな?というのが正直な感想です。とはいえ、今の世の中で、嫌な思いをすることは全くなかったので、それは特筆すべきことかと思います。また、個人的なトラブルでは色々いとお世話になりました。料理の方ですが、無理して品数を増やす必要がない程、いくつかの料理は非常に美味でした。また訪れたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月24日 14:47:18

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お食事、アクセス、また立地等、お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様の笑顔は、私たちを元気にさせてくれる!また明日も頑張ろうという気分にさせてくれる魔法です。お客様が旅行先で笑顔になられるのはごく自然なことですが、旅先に着いてその滞在先で心の底から笑顔になれることができるように、私たちはお客様をサポートしよう。この宿の基本をもう一度、スタッフ一同が共有していきたいと思います。そのために、私たち自身が常に笑顔を絶やさずに、いつも笑顔で語りかけ、笑顔でお客様に接し、仕事をさせていただきたいと思っています。
今後もお越しいただく度毎に「また訪れたい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年08月20日 14:32:09

リニューアルされたお部屋でとてもキレイでくつろげました!
お風呂もご飯も良かったです!

仕方のないことだとは思うんですが、エレベーターが少なめなのと、お部屋のベランダからの眺めだけがちょっと残念…と言う感じでした。

ですが、総合的には満足だったので、また機会があればお邪魔したいなと思いました!
ありがとうございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月24日 13:41:01

今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。全部で7タイプございますので、ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
「またお邪魔したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】