水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:13:21

折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場でのタトゥーの件におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。定期的なお風呂場の巡回チェックだけでは、万全な確認が出来ておりません。大変申し訳ございませんがお客様がお気づきの時には、当館スタッフにお声掛けください。
またブッフェ(バイキング)の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に検討し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちえりん5212さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちえりん5212さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:51:47

GWにお世話になりました。
リニューアルされた部屋はとてもきれいで、子供が歓声をあげていました。
お風呂は熱いお湯が苦手な私には全体的に入りやすい温度でした。
熱いばかりの温泉が多い中、ゆっくり入ることが出来てうれしかったです。
夕食のバイキングも席が指定席なためか、ホテルが満室だったにもかかわらず、待つことなく食事が出来ました。
以前来た時と変わっていました。
とても美味しかったのですが、以前来た時のカニを楽しみにしていた主人、揚げたてポテトチップスを期待していた息子は少し残念そうでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 19:13:27

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そして沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んで拝見させていただきました。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスをご用意しております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、四季折々でメニューを変更し旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めてまいりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月27日 17:19:41

2月25日宿泊
リニューアルされた洋室部屋で大変満足でした。
反面バイキングは会場と内容が以前と大幅に変更されて驚きでした。
メニューもパン類は充実している反面中華の代表みたいなエビチリおよびマーボ豆腐など無く
残念でした。全体的に以前と比較すると品数が減少した感じでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 09:48:22

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、中華料理をはじめ新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ちょこ0317さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちょこ0317さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:02:49

スキーを滑ったあとの温泉と美味しいバイキングのコースを数年続けています。が、今年はホテルもリニューアルされて暖炉がまず目に飛び込んで来ます。食事の際にエレベータを乗り継がなければいけないのが、ちょっと面倒ですが新しくなったバイキングでは何を食べて良いのか迷うほど種類がありました。食べ終わるころにはお腹いっぱいです。でも、朝にはまたバイキングを目にするとたくさん食べてしまいました。お風呂も夜と朝では違うお風呂に入れるのも良いと思います。新しくなった分、少し値段が上がったようですが、これは納得の料金だと思います。また、水上に行く際には利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:14:00

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これからもご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
「また、水上に行く際に・・・」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年02月10日 01:31:48

毎年お世話になっていますが、今回は、リニューアルしたジュラクを楽しみに夫婦で宿泊させていただきました。
1番楽しみにしていたバイキングは、かなりパワーアップしていて大満足で大満腹でした。
(ポテトチップスを復活してほしい…)
部屋でコーヒーを入れられるのもよかったです。ただ、好みの問題ですが、もう少し浅煎りの豆がよかったかな。
シモンズのベットは、寝心地がよく、熟睡でした。
温泉も何度も入らせていただきました。ただ、部屋にタオル掛けが無くて、少し不便でした。
全体的に、大変満足でした。
またよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:21:11

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見、ご指摘は一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「またよろしく」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。こちらこそ「よろしくお願い致します」またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月06日 18:00:47

リニューアルしてから2度目ですが、満足してます。部屋は大満足です。食事は前回よりやや落ちました、ローストビーフはいつも美味しいです。味噌パンや一部のものが補充ありませんでした、残念。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 16:58:35

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、味噌パンをはじめとしたお料理の補充におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、楽しいご夕食のひと時を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。今回のお食事ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

飼い犬名チーコさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2019年01月22日 19:19:56

リニューアル後初めて宿泊させていただきました。部屋もロビーも食事会場もとても綺麗で大変満足しています。従業員の方の対応もとても良かった(特に女性)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:26:39

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらに対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなさまをお迎えする憩いの暖炉ラウンジでは、窓から切り取る景色は絵画のように四季折々の表情を見せ、素敵な水上の思い出となる事でしょう。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

かぐや姫9062さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年01月03日 18:24:26

部屋、風呂、ロビーなどキレイにリニューアルされて良かったのですが、
残念なのが、バイキングの人気ある場所にはもう少し人員配置を検討し並ばないで食べさせて頂きたい。
餅つきは良いが正月位は以前のような大道芸などを見たかった、

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月07日 14:15:32

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お部屋、お風呂、ロビー等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ブッフェ会場におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お料理の提供などにつきましては、貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参る所存でございます。ホール及び調理スタッフの対応に関しましては、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるように努めて参ります。またイベント開催のご要望は、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2018年12月03日 22:04:21

チェックイン時のドリンクバー、新装の客室、バイキングの夕食/朝食、大浴場、スタッフの対応と大満足でした。
ただ一点残念だったのは、幼児連れのファミリーの席が近かったため、静かに食事(と酒)を楽しむことはできませんでした。小さな子供は満腹になるのが早く、満腹になると退屈になり,ストレスがたまって騒いだり泣いたりします。それは、私たちのような静かに食事を楽しみたい客のストレスにもなります。
双方のために、幼児連れのファミリーの食事時間をずらしたり、食事エリアを離すなどの工夫をご検討いただけないでしょうか。この点が改善できれば満点です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 15:26:00

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、大満足とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
折角、高評価をいただきながら、ブッフェ会場のお席ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後もお越しいただく度毎に「満点」がいただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 19:45:58

夕食のバイキング時トレーがないため一皿づつ盛りテイブルに運ぶ作業が大変でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 14:43:01

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、ご夕食ブッフェ会場でのトレー件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2018年10月27日 22:31:57

到着時、ラウンジへ通され、解りやすい丁寧な対応をしていただきました。
部屋の第1印象は、リニューアルの「みずのね」で、デザインと共に、とてもきれいで良かったです。
部屋は、水上渓谷を望む、とても景色の良いおしゃれな部屋でした。
水のせせらぎの音から「みずのね」の名前の由来が想像できました。
お風呂の湯温が丁度良かったです。
ゆっくり入れない位の熱すぎ温泉が多い中、こちらの温泉は41℃位で、ゆっくり入ることが出来ました。

ほんの些細なことですが;
1. 620号室のカーテンの位置: 「遮光カーテンが外側で、レースのカーテンが部屋側」って間違って居ませんか?
2. ティッシュの箱が、洗面所以外に、テレビのある部屋にも欲しいです。
3. ベッドサイドの照明スイッチが左右押しで分かりにくい。
上下切り替えが普通で、なじんでいるので。
4. 貨車の通過音がうるさかったです。
夜中に通過することはないですが、せっかくの「みずのね」がもったいないです。
レールのつなぎ目の幅、もう少し狭くJRにお願い出来ないだろうか?
5. 朝食に卵料理(オムレツ、卵焼き、ゆで卵等)が欲しいです。
小さな四角い食パンの中に入った卵パンはありましたが。

全体的にレベルの高いホテルなので、更に細かい事に気を使えるともっと良くなると思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 15:28:23

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。さらにお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
今回新しく誕生した暖炉ラウンジ・屋上庭園・新客室みずのね・ブッフェ会場などはもちろんの事、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となって業務に邁進して参る所存でございます。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日限定・60歳以上!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

那須のたかお1947さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

那須のたかお1947さん [70代/男性] 2018年10月20日 16:06:18

リニューアルしたばかりとあって大変きれいで良かった。ベッドが程よい固さで気持ち良かった。トイレも蓋まで全自動で感心した。バイキングルームも半個室感覚で大満足。料理内容もOK。 大きな窓越しから見える川の流れの景色には以前も今回も感激。空中庭園も創造的でミニ散歩を楽しむ。また行きたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 13:43:46

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。また屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ポイント10倍!シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年10月19日 16:21:10

夏休み期間で、お値段高めでしたが、リニューアルした部屋とコーヒーセットよかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 13:16:22

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
今回は新しく誕生いたしました「みずのね」新客室をご利用いただき、誠にありがとうございます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごしいただける為に、コーヒーミルセットには「尾瀬の美味しい水」ペットボトルをご用意しております。焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともに、四季折々の様々なみなかみの表情をお楽しみください。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 14:11:54

大変良かったです、お部屋もとても綺麗で・・・
欲を言うとJRの単線の音がちょっと煩く感じました
ほっとでき休まりました。食事のほうも働いている方々が気持ち良く接して頂き本当に
感謝しています

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 10:31:11

お客様のご滞在が快適なものとなり「大変良かったです」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今回は新しく誕生いたしました「みずのね」新客室をご利用いただき、誠にありがとうございます。「みずのね」では、ゆったりお部屋でくつろぎひと時を楽しんでいただければと、コーヒーミルセットをご用意しております。珈琲豆の香ばしい香りとともに、四季折々の様々な表情を見せてくれる大自然を、このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごしいただければ幸いです。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドOPEN記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪2018リニューアルRoomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2018年09月27日 12:01:32

リニューアルの完了するのが楽しみです。料理が充実していた。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 11:42:49

率直なご感想いただき、ありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
リニューアル工事は2018年10月中旬に完了となりました。これまで以上にお客様に満足いただける魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」になれるようスタッフ一同、努めてまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2018年08月19日 22:51:40

毎年、夏と冬に家族三世代で利用させていただいてます。
今回レストランがリニューアルされていて、以前の大食堂風から、落ち着いたとても素敵な雰囲気になっていました。
トレイがなくなったからか、バイキングに並んで待つことがほとんどなくなったのが良かったです。
メニューも新しくなっていて、子どもたちはストーンアイスと朝のフレンチトーストに大喜びでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 14:31:31

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
夕朝食のブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、ご家族皆様が当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】