水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2066件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

しぃババさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

しぃババさん [50代/女性] 2019年10月11日 13:56:23

ラウンジで、飲み物とお菓子的な物がありまったり、選べる浴衣があったり、食事の後に、部屋まで持って行けるコーヒーやイチゴとメロンフローズンがあったり、シャンプーバイキングや、夜には餅つきなどのイベントがあったりなどなど、サービス満載でした。部屋は綺麗で広くて快適に過ごせました。バイキングは料理は人それぞれ好みは違うと思いますが、素敵なレストランって感じでした。
お風呂はエレベーターを降りたらすぐって言うのが良かったです。駐車場は少し離れた感じですが、他の大きなホテルに行けば、あんな距離は普通でむしろ
立体駐車場で送迎までしてくれるので、雨でも傘いらずでありがたいくらいでした。2泊でしたが屋上にも行ってないのでまだまだ満喫しきってないので
またいつか宿泊したいと思い思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 12:10:07

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり、たくさんのお客様にご支持いただき1周年目を迎える事が出来ました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月10日 17:44:23

谷川岳登山の目的でこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉とシェフのおいしい料理がしかもブッフェでいただけるという宿泊プランをみてここに決めました。登山後の温泉はやはり気持ち良く癒され最高でした。夕食もシェフの焼きたて作り立ての美味しい料理がたくさん並び、お腹いっぱい御馳走を頂きました。個人的には海老チリとローストビーフが美味しかったです。スタッフさんも全体的に愛想は良い印象ですが、不慣れな外国人スタッフさん(研修中?)の言葉遣いには違和感を感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 09:59:18

谷川岳登山と水上温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたようで一同うれしい思いでおります。たくさん体を動かした後の温泉とお食事をご堪能いただけ何よりでございます。
また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ただ一部スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上を目指していく上で、全スタッフでサポートし、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:15

新しいお部屋で、一番小さい部屋のツインでしたが幼児が2人と大人2人でもとても広く感じ、アメニティも充実していて快適でした。部屋でひきたてコーヒーを入れられたのは良かったです。ロビーも新しくて暖炉なども有り素敵。夜にテラスのブランコ?ハンモック的なものに乗りましたがとてもくつろげました。夕食バイキングのローストビーフを楽しみにしていたのですが、こちらはイマイチ。脂肪注入?と感じましたが、実際はわかりませんが、だったら赤身の無加工の方が美味しいような?期待していなかったアユがとても美味しかったです。アルコール飲み放題もできてよかったです。お風呂はとても広々としていて、大型ホテルでも混まずに入れました。シャンプーが色々置いてあるのも楽しかったです。食パンがお土産に人気でしたが、予約していなかったので最後の一本で自宅用に買えず残念でした。
子供たちは最終日の縁日でとても楽しめたようで、また行きたいっ!と言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:19:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときを過ごせたと好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2019年08月27日 17:21:06

部屋は、リニューアルにより綺麗で気持ちよく過ごせました。食事では、夕食は群馬の名物を含め大変 趣向を凝らしたものでよかったです。パンが人気有りすぎて出遅れたせいか全てを食することが出来無く残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月29日 09:30:54

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理をご堪能ください。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気No.1・豪華グルメを食べ放題で味わうブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年08月20日 14:32:09

リニューアルされたお部屋でとてもキレイでくつろげました!
お風呂もご飯も良かったです!

仕方のないことだとは思うんですが、エレベーターが少なめなのと、お部屋のベランダからの眺めだけがちょっと残念…と言う感じでした。

ですが、総合的には満足だったので、また機会があればお邪魔したいなと思いました!
ありがとうございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月24日 13:41:01

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。全部で7タイプございますので、ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
「またお邪魔したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年07月28日 12:53:12

改装された『みずのね』とても気持ちよく、コーヒーミル等もついていました。
ラウンジも素敵で、長い時間フリードリンクもありノンビリ快適に過ごさせていただきました。
ライブキッチンも品数が豊富でもありおいしかったです。
お隣とのお席が近すぎないとは思いますが、お子さん連れグループとそうでない方々のエリアがザックリでも別れていたらお互い気楽かもしれません。
また、是非伺いたいと思います。

ホテルには全く関係なく仕方がないことですが、廃墟?が見えるのが残念です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:41:17

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また是非伺いたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。そして今回ご宿泊いただきました新しい「みずのね」ルームにはコーヒーミルの他にも、身体に負担をかけない寝心地が魅力の「シモンズ」社製のセミダブル・ツインベットや「世界中の女性を真珠で飾りたい」というMIKIMOTOのコスメもご用意しております。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごしいただければ幸いです。
またブッフェ(バイキング)会場での席割りのご提言をいただき、誠にありがとうございます。オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、快適なご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:16:03

当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。1階の「翠渓の湯」と「せせらぎの湯」は脱衣場が繋がっており1度外に出なくても行き来が出来ます。ただ構造上解りににくい為、案内看板等を設置したりしております。また各大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:52:51

折角のご利用にもかかわらず当館の大浴場におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。当館でも定期的なお風呂の巡回等を実施しておりますが、完全でないのが実情です。大変申し訳ございませんが、お気づきの場合はお近くのスタッフ又はフロントまでご連絡をいただければと思います。またカメラのご提案につきましては、防犯も含め大浴場の出入り口などでは検討させていただきます。そして今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元にさらなる改善を図って参りたいと存じます。
次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:44:14

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そしてお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ホテル自家製食パンのご購入におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。夕朝食のバイキング会場でご提供しているホテル自家製パンは、館内でも販売していますが特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。事前予約も受付けておりますので、ご宿泊のご予約後にお電話をいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:13:21

折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場でのタトゥーの件におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。定期的なお風呂場の巡回チェックだけでは、万全な確認が出来ておりません。大変申し訳ございませんがお客様がお気づきの時には、当館スタッフにお声掛けください。
またブッフェ(バイキング)の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に検討し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちえりん5212さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちえりん5212さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:51:47

GWにお世話になりました。
リニューアルされた部屋はとてもきれいで、子供が歓声をあげていました。
お風呂は熱いお湯が苦手な私には全体的に入りやすい温度でした。
熱いばかりの温泉が多い中、ゆっくり入ることが出来てうれしかったです。
夕食のバイキングも席が指定席なためか、ホテルが満室だったにもかかわらず、待つことなく食事が出来ました。
以前来た時と変わっていました。
とても美味しかったのですが、以前来た時のカニを楽しみにしていた主人、揚げたてポテトチップスを期待していた息子は少し残念そうでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 19:13:27

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そして沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んで拝見させていただきました。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスをご用意しております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、四季折々でメニューを変更し旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めてまいりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月27日 17:19:41

2月25日宿泊
リニューアルされた洋室部屋で大変満足でした。
反面バイキングは会場と内容が以前と大幅に変更されて驚きでした。
メニューもパン類は充実している反面中華の代表みたいなエビチリおよびマーボ豆腐など無く
残念でした。全体的に以前と比較すると品数が減少した感じでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 09:48:22

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、中華料理をはじめ新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ちょこ0317さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちょこ0317さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:02:49

スキーを滑ったあとの温泉と美味しいバイキングのコースを数年続けています。が、今年はホテルもリニューアルされて暖炉がまず目に飛び込んで来ます。食事の際にエレベータを乗り継がなければいけないのが、ちょっと面倒ですが新しくなったバイキングでは何を食べて良いのか迷うほど種類がありました。食べ終わるころにはお腹いっぱいです。でも、朝にはまたバイキングを目にするとたくさん食べてしまいました。お風呂も夜と朝では違うお風呂に入れるのも良いと思います。新しくなった分、少し値段が上がったようですが、これは納得の料金だと思います。また、水上に行く際には利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:14:00

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これからもご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
「また、水上に行く際に・・・」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年02月10日 01:31:48

毎年お世話になっていますが、今回は、リニューアルしたジュラクを楽しみに夫婦で宿泊させていただきました。
1番楽しみにしていたバイキングは、かなりパワーアップしていて大満足で大満腹でした。
(ポテトチップスを復活してほしい…)
部屋でコーヒーを入れられるのもよかったです。ただ、好みの問題ですが、もう少し浅煎りの豆がよかったかな。
シモンズのベットは、寝心地がよく、熟睡でした。
温泉も何度も入らせていただきました。ただ、部屋にタオル掛けが無くて、少し不便でした。
全体的に、大変満足でした。
またよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:21:11

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見、ご指摘は一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「またよろしく」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。こちらこそ「よろしくお願い致します」またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月06日 18:00:47

リニューアルしてから2度目ですが、満足してます。部屋は大満足です。食事は前回よりやや落ちました、ローストビーフはいつも美味しいです。味噌パンや一部のものが補充ありませんでした、残念。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 16:58:35

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、味噌パンをはじめとしたお料理の補充におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、楽しいご夕食のひと時を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。今回のお食事ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

飼い犬名チーコさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2019年01月22日 19:19:56

リニューアル後初めて宿泊させていただきました。部屋もロビーも食事会場もとても綺麗で大変満足しています。従業員の方の対応もとても良かった(特に女性)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:26:39

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらに対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなさまをお迎えする憩いの暖炉ラウンジでは、窓から切り取る景色は絵画のように四季折々の表情を見せ、素敵な水上の思い出となる事でしょう。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

かぐや姫9062さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年01月03日 18:24:26

部屋、風呂、ロビーなどキレイにリニューアルされて良かったのですが、
残念なのが、バイキングの人気ある場所にはもう少し人員配置を検討し並ばないで食べさせて頂きたい。
餅つきは良いが正月位は以前のような大道芸などを見たかった、

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月07日 14:15:32

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お部屋、お風呂、ロビー等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ブッフェ会場におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お料理の提供などにつきましては、貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参る所存でございます。ホール及び調理スタッフの対応に関しましては、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるように努めて参ります。またイベント開催のご要望は、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2018年12月03日 22:04:21

チェックイン時のドリンクバー、新装の客室、バイキングの夕食/朝食、大浴場、スタッフの対応と大満足でした。
ただ一点残念だったのは、幼児連れのファミリーの席が近かったため、静かに食事(と酒)を楽しむことはできませんでした。小さな子供は満腹になるのが早く、満腹になると退屈になり,ストレスがたまって騒いだり泣いたりします。それは、私たちのような静かに食事を楽しみたい客のストレスにもなります。
双方のために、幼児連れのファミリーの食事時間をずらしたり、食事エリアを離すなどの工夫をご検討いただけないでしょうか。この点が改善できれば満点です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 15:26:00

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、大満足とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
折角、高評価をいただきながら、ブッフェ会場のお席ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後もお越しいただく度毎に「満点」がいただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 19:45:58

夕食のバイキング時トレーがないため一皿づつ盛りテイブルに運ぶ作業が大変でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 14:43:01

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、ご夕食ブッフェ会場でのトレー件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】