水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2081件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2019年11月04日 19:57:08

食事は何を食べても最高に美味しかった。部屋もとてもきれいで広くゆっくりできました。ただ、外観が残念。あと、部屋の洗面所のライトが化粧にはむりなほど暗かった。
カラオケが高すぎて気軽に行こうとはならなかった。
温泉は広かったが、お湯がぬるくあまり合わなかった。特に露天は熱くないと気持ちよくない。外国人にあわせてる?と思ってしまった。リピーターにはならないが、1回は行ってもいいかも。大人なな雰囲気のホテルでした。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年11月04日 16:22:37

夫婦で利用しました。清潔感のある部屋で気持ちよく過ごせました。夜のブッフェは料理の種類も多く非常に満足できました。お風呂は設備的には良かったのですが、(勘違いかもしれませんが)塩素っぽい匂いがしたのが少し残念でした。どちらかと言うと夫婦でのんびりと言うより、団体や子連れのファミリーに適したホテルと言うイメージです。
また機会があれば利用させていただきます。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年10月10日 17:44:23

谷川岳登山の目的でこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉とシェフのおいしい料理がしかもブッフェでいただけるという宿泊プランをみてここに決めました。登山後の温泉はやはり気持ち良く癒され最高でした。夕食もシェフの焼きたて作り立ての美味しい料理がたくさん並び、お腹いっぱい御馳走を頂きました。個人的には海老チリとローストビーフが美味しかったです。スタッフさんも全体的に愛想は良い印象ですが、不慣れな外国人スタッフさん(研修中?)の言葉遣いには違和感を感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 09:59:18

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
谷川岳登山と水上温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたようで一同うれしい思いでおります。たくさん体を動かした後の温泉とお食事をご堪能いただけ何よりでございます。
また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ただ一部スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上を目指していく上で、全スタッフでサポートし、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年09月10日 19:29:03

8/11に宿泊しました。
部屋はリニューアルしたみずのねでしたが…ベッドと畳の部屋との境がとても圧迫感があり部屋も暗くちょっと落ち着きませんでした。

クチコミ通り、食事のバイキングはクオリティが高くとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:52:44

お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、お食事にご満足いただきながら新しいお部屋「みずのね」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、当ホテルでは和の趣漂う和室や和洋室もご用意しております。次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ他のお部屋のご利用を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年07月28日 12:53:12

改装された『みずのね』とても気持ちよく、コーヒーミル等もついていました。
ラウンジも素敵で、長い時間フリードリンクもありノンビリ快適に過ごさせていただきました。
ライブキッチンも品数が豊富でもありおいしかったです。
お隣とのお席が近すぎないとは思いますが、お子さん連れグループとそうでない方々のエリアがザックリでも別れていたらお互い気楽かもしれません。
また、是非伺いたいと思います。

ホテルには全く関係なく仕方がないことですが、廃墟?が見えるのが残念です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:41:17

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また是非伺いたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。そして今回ご宿泊いただきました新しい「みずのね」ルームにはコーヒーミルの他にも、身体に負担をかけない寝心地が魅力の「シモンズ」社製のセミダブル・ツインベットや「世界中の女性を真珠で飾りたい」というMIKIMOTOのコスメもご用意しております。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごしいただければ幸いです。
またブッフェ(バイキング)会場での席割りのご提言をいただき、誠にありがとうございます。オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、快適なご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:16:03

当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。1階の「翠渓の湯」と「せせらぎの湯」は脱衣場が繋がっており1度外に出なくても行き来が出来ます。ただ構造上解りににくい為、案内看板等を設置したりしております。また各大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:52:51

折角のご利用にもかかわらず当館の大浴場におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。当館でも定期的なお風呂の巡回等を実施しておりますが、完全でないのが実情です。大変申し訳ございませんが、お気づきの場合はお近くのスタッフ又はフロントまでご連絡をいただければと思います。またカメラのご提案につきましては、防犯も含め大浴場の出入り口などでは検討させていただきます。そして今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元にさらなる改善を図って参りたいと存じます。
次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:44:14

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そしてお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ホテル自家製食パンのご購入におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。夕朝食のバイキング会場でご提供しているホテル自家製パンは、館内でも販売していますが特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。事前予約も受付けておりますので、ご宿泊のご予約後にお電話をいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

タケマル5561さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2019年05月12日 13:25:04

電車から見えるホテルの外観がかなり年季の入った物だったので少し身構えてしまったのですが、ホテル正面入り口からロビー、ラウンジ、レストランから部屋まで全てとても綺麗に改修されていてとても良かったです
朝夕のビュッフェの内容も満足のいくものでした
浴場に関しては可能な限り設備を整えようとしている努力が見えましたが、さすがにあまり広いとは言えない感じですね、シャンプーバイキングは大浴場の中に設置しているとゴミゴミしてしまうので他の場所に移し替えた方がいいのではないかなと思います
冬に訪れていればラウンジの暖炉に火がついていたのでしょうか、機会があれば冬にもう一度来てみたいですね

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:42:43

率直なご感想いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お当館は多くのお客様にご愛顧いただき、みなかみの地で創業57年目を迎えることが出来ました。2018年に大規模なリニューアル工事を行い、昔の面影をのこしつつ、豊かな自然を生かした魅力あふれるホテルへと生まれ変わりました。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見は一つずつサービスに反映させ、これからもお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
暖炉ラウンジにおきましては、夏場でも日没以降は炎を楽しんでいただける様に火をつけてまいります。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。またお天気の良い日には扉を開けて、開放感あふれる水上の大自然をお楽しみいただければと思います。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:13:21

折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場でのタトゥーの件におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。定期的なお風呂場の巡回チェックだけでは、万全な確認が出来ておりません。大変申し訳ございませんがお客様がお気づきの時には、当館スタッフにお声掛けください。
またブッフェ(バイキング)の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に検討し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 12:36:09

朝食が大変美味しかったです。和食洋食ともに品数が豊富で大満足。特にスムージーが用意されていたことは、日々の変化に対応しようと努力されている証かと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:51:28

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食は朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年04月08日 19:07:56

4月2日に一泊二日で泊まりました。
あいにくの天気雪笑でしたが、満足いくホテルでした。駐車場が少し離れていました。食事はバイキングでよかったです。美味しかった!風呂も温泉で広々していてよかったです。お部屋からの眺めも良く満足しましたが、掃除が行き届いていなかった点がマイナスかな布団に髪の毛がいっぱい着いていた!食堂の下613だった為、少しうるさかった点がマイナスです。
トータルは満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:31:04

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、お部屋のお掃除におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

jun09155657さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

jun09155657さん [40代/男性] 2019年04月05日 15:25:24

ブッフェ(特にディナー)に感激しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 09:54:11

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また「感激」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

pollon☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pollon☆さん [50代/女性] 2019年03月08日 07:44:01

2度目の利用です。レストランがリニュ-アルされてお洒落になっていました。食事目当てでの宿泊と言っていいほど全てが美味しいです。ロ-ストビ-フは絶品です。席も広々しており椅子が当たる事なくスム-ズに立ったり座ったり出来る設計は、おもてなしの心を感じました。友人も全て大満足していました。主人は夕食でイクラが無くなってしまっていたのが残念だったようです。要望としてチェックイン後、入浴料割引があったら良いと思います。
スキ-場からインタ-まで帰る途中、立ち寄り温泉が少ない為
宿泊者割引きあったら是非利用したいと思います。1200円は立ち寄りでは
出せないです。ご検討お願いします。
今回も楽しいホテル滞在となりました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:36:58

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいました人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
また貴重なご意見もたまわり、誠にありがとうございます。日帰りご入浴の特典サービスは今シーズンから「ノルンスキー場1日リフト券付きプラン」で試験的に実施しております。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年03月05日 22:11:46

2月27日に宿泊しました。とにかく食事がおいしい。3回目の宿泊ですが、毎回とても楽しみです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:22:23

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
みなかみの大自然は季節毎に趣深く、新緑、紅葉、清涼、雪景色と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
「毎回とても楽しみ」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年03月01日 20:44:06

リニューアル後に初めて利用しましたが食事施設に驚きました。とても満足しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:23:42

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年03月01日 03:13:24

3月24日に宿泊しました。夜のビッフェはかなり満足できました。ロビーのコーヒーは早朝に行っても使えたので24時間無料で使えるのかも。カップはジョージアなのですが、水が美味しいせいかかなり美味しく感じました。駐車場は立体駐車場なので雪が多い冬でも大丈夫そうです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:11:14

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
当館では豊かなくつろぎの場として、こもれびラウンジにてコーヒー等のドリンクを無料でお提供しております。(※深夜はクローズいたします)楽しいリゾートライフを満喫していただければ幸いです。また当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみください。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月10日 01:31:48

毎年お世話になっていますが、今回は、リニューアルしたジュラクを楽しみに夫婦で宿泊させていただきました。
1番楽しみにしていたバイキングは、かなりパワーアップしていて大満足で大満腹でした。
(ポテトチップスを復活してほしい…)
部屋でコーヒーを入れられるのもよかったです。ただ、好みの問題ですが、もう少し浅煎りの豆がよかったかな。
シモンズのベットは、寝心地がよく、熟睡でした。
温泉も何度も入らせていただきました。ただ、部屋にタオル掛けが無くて、少し不便でした。
全体的に、大変満足でした。
またよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:21:11

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見、ご指摘は一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「またよろしく」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。こちらこそ「よろしくお願い致します」またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2018年12月03日 22:04:21

チェックイン時のドリンクバー、新装の客室、バイキングの夕食/朝食、大浴場、スタッフの対応と大満足でした。
ただ一点残念だったのは、幼児連れのファミリーの席が近かったため、静かに食事(と酒)を楽しむことはできませんでした。小さな子供は満腹になるのが早く、満腹になると退屈になり,ストレスがたまって騒いだり泣いたりします。それは、私たちのような静かに食事を楽しみたい客のストレスにもなります。
双方のために、幼児連れのファミリーの食事時間をずらしたり、食事エリアを離すなどの工夫をご検討いただけないでしょうか。この点が改善できれば満点です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 15:26:00

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、大満足とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
折角、高評価をいただきながら、ブッフェ会場のお席ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後もお越しいただく度毎に「満点」がいただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】